疲れてる体に気持ち良くマッサージして貰って体が軽くなりまた来月来店したいです!
【NET予約限定】全身もみほぐし75分 リピーター様10分延長
腰と太ももがだるかったので、重点的に行ってもらいました。いつも強めにやってもらいますが、翌日以降に残らないのがすごいです。
【NET予約限定】全身もみほぐし60分 リピーター様10分延長
2カ月くらいサボっていたため、肩が凝って首筋も固くなっていました。施術が終わった後は首筋が柔らかくなっていて楽になりました。
今回は仕事の疲れがとれなくて、足の浮腫と肩こりが酷くなり仕事の帰りに行ってきました。
施術中寝てしまう程マッサージが上手くてとても心地よい時間になりました。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント60分 リピーター様10分延長
雨で寒い日だったのですが、何度も「寒くないですか?」と聞いて頂き、ありがたかったです。
力加減も丁度よく、丁寧にマッサージしてもらえたので、気持ち良かったです。
アロママッサージお勧めです。
今回もあっという間に終わってしまいました(笑)
中々予約が取れないので久しぶりにマッサージをしてもらって大満足です。
次も宜しくお願いします!
久しぶりにうかがいました。100分やってもらいましたが、あっという間でした。今回、終始静かで、とてもリラックスできてよかった。またお願いします。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント90分 リピーター様10分延長
またまた今日も、気持ち良さに眠ってしまい、ところどころ記憶がありません。
癒やしの時間を、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
「あぁ、気持ち良かった、楽になった!」毎回、こんな気持ちで帰ります。ありがとうございます。
ですが…スタッフさんが少ないので、逆に心配です。スタッフの方々もお体お大事に。
【NET予約限定】全身もみほぐし90分 リピーター様10分延長
寒くないよういろいろお気遣いいただきありがとうございました。
今回も癒やしの時間を過ごせました!
毎回、担当スタッフさんにカチカチの私の上半身を丁寧にほぐしていただいてます。今回は筋が張っているのかいつもより辛かったのですが見事に体が楽になり痛みもなくなりました。
母もお世話になっています。自分の体をわかってくれる方がいるのって本当に心強いです。いつも本当にありがとうございます。
久しぶりにアロマトリートメントを予約、施術していただきました。やっぱり良いですね、大変癒されます。背中の痛みが続き辛い日々でしたが、私にはアロマが合うのとスタッフさんの施術内容のおかげでかなり楽になりました。次回はもう少し強めでお願いしてみようかな。ありがとうございました。
とても気持ち良かったです。
顔も体も大満足です。
2回目の来店でしたが、ツラい所を重点的にほぐしてもらえてスッキリしました!!ヘッドマッサージまでしてくれて最高でした。また次回もお願いします!
月に1度の楽しみて身体がマッサージして貰いとても身体が楽になりまた来月予約して来店したいです。
初めて利用させてもらいました。90分あっという間で途中、気持ち良くてウトウトしました。首から肩甲骨がガチガチに固くなっていましたが、しっかりともみほぐしてもらってスッキリしました。また是非利用したいです。
【初回限定】全身もみほぐし 90分 ¥6450→¥5400
今回もとても体が楽になりました、ありがとうございます。
今回も肩こりが酷く施術していただき、翌日とても楽になりました。足の浮腫みもパンパンでしたが軽くなりました。また酷くなる前に予約したいと思います。
いつも優しく迎えていただき、ありがとうございます。
施術の最中は、現実と夢の境目を行ったり来たりしております笑 また、宜しくお願い致します♪
人生初のマッサージ!誕生日だから自分にご褒美とワクワクして行きました。施術は最初少し痛いかなと思ったのですがすぐに、気持ちよさに変わりました。自分の凝ってるところとかも担当してくれた方が教えてくれてお話も勉強になりました。終わった後がびっくりで目の開きも違うし肩も軽いしこれは癖になりそうです!
人気No.1【初回限定】全身もみほぐし 60分 ¥4300→¥3250
今回もコリコリ箇所をしっかり施術して頂きました。いつもありがとうございます。気持ちよくてウトウトしてしまいました。主人も酸素カプセルの中でウトウトしたそうです。
新年のくじ引きで頂いた割引券を利用させていただきました。ポイントカードも結構貯まるので~次は1000円引きになります。このようなサービスはとても嬉しいです。
施術後は二人で軽い身体になり、気持ちよく夜の散歩をしながら帰宅しました。また次回もよろしくお願いいたします。
年末年始の疲れもあり、身体がガチガチになってるのを自分でも感じていたので、全身をほぐしてもらい、スッキリ大満足です。
人気があるお店で、自分の都合と担当して頂いてる方の空きが合わない事も多いので、今回は施術後直ぐに先の予約を入れました。
最初は60分もマッサージされるなんて長いな…と思っていたのですが、今は90分でも足りないくらいで(^_^;)
また次回もお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。施術後身体がとても楽になります!またお願いします。
転職して2ヶ月弱、頑張り過ぎて体も気持ちもクタクタですが、心身共にほぐしてもらえました。感謝感謝です。
今年もよろしくお願いします。
今年最初のむさしさんでした!
最高にリラックス出来ました。今年も、むさしさんにお世話になって1年間乗り切りたいと思います。
よろしくお願いします。
私のお休みが不定休の為、時間を合わせて伺うことが中々出来ない中、凝り固まった身体をほぐしてくれて、私のご褒美でも有り癒しです。
コレから、時間を合わせて伺いますので宜しくお願いします。
いつも同じスタッフさんに担当して頂いてます!確かな技術と、気さくで丁寧な接客で、心身ともに癒されてます。また来月行きまーす!
担当の方の技能と接客力が高いためとても良かったです、。
前回同様、今回もとても気持ちよかったです。最後のヘッドマッサージが最高でした。
年末年始にかけて、休みがないママハードワーク続きてやっと予約が取れました。
どんどん人気になり予約が取れないかもと心配になってしまいます。
疲れが吹き飛びました。
いつも最高の時間を有難うございます。
ほぐし屋むさしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー