定期的にマッサージをしてもらうことで体調が維持できていると思います。
【NET予約限定】全身もみほぐし60分 リピーター様10分延長
久しぶりに来店しました。料金は安いと思いますが、短いコースにして様子をみれば良かったと非常に後悔しました。ただ、以前が良すぎただけかもしれませんね…。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント90分 リピーター様10分延長
キキ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
そして、この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし、差し支えなければ、具体的に至らぬ点を教えて頂けないでしょうか。
スタッフと話し合い、すぐに改善させて頂きます。
むさしでは、今後もサービス向上に努め、お客様の喜びに繋がるお店づくりを目指してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
前回からだいぶ間があいてしまって久々でしたが、凝り固まっていた体がほぐれていくのが分かり至福の時間でした! またお世話になるのでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。毎回心身共にリフレッシュさせて頂いてます!私自身、セラピストの経験があるので分かりますが、こんなに上手い方はなかなか居ません。もちろん相性もあると思いますが。また来月予約します!
今回もありがとうございます!
かなり張っていたので、ほぐれた感が本当に分かりました
首も良く回るようになったし
肩の可動域が広がりました(笑)
また来月も宜しくお願いします
【NET予約限定】全身もみほぐし90分 リピーター様10分延長
先月の予約を、家族の体調不良で泣く泣くキャンセルし、ご迷惑をおかけしました。今回、やっと行けるのを、楽しみにしてました! とにかく、辛いところをしっかりとほぐしてくださるので、身体の軽さが違います。
次回も早めに行けたらと思います!
コスパ、技術、最高なので、みなさんにおすすめしたいお店です。
ゴールデンウィークの疲れを癒しに行きました。疲れが取れたと思いました。
体がかなり疲れていて、GWはリラックスしたいと思い、サロンを探して行きました。
入店早々、酸素カプセルが稼働している音がかなり大きくて驚きました。
耳栓をいただいたのですが、酸素カプセルを利用されているお客様が帰るまでは、
(前半30分くらい)変なストレスがあり、どうしよう・・と思いました。
後半、漸く静かになりました。
広々とした、清潔感のある店内と、丁寧な施術なのに、かなり勿体ないと思います。
そう考えると、料金は高いと思いますし、次回、行きにくいです。
施術後も、少しソファーで休む時間があるとよいと思います。
(リラクゼーションに伺って、耳栓をいただくのは、ちょっと考えられないかな。。。)
人気No.1【初回限定】全身もみほぐし 60分 ¥4300→¥3250
ますみ様
この度は、数あるお店の中からほぐし屋むさしをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
ますみ様の貴重なお時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして店内の雰囲気や、技術のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
加えて、当店のアロマトリートメントは、完全個室となっております。
お好きな香りをお選びいただき、お好きな香りに包まれながら、心身ともに癒され、リッラクスできる空間作りに努めています。
また、ウェイティングスペースの一角に、フットマッサージ機がございます。
リクライニングチェアに座りながらゆったり寛げるスペースになっております。
フットマッサージ機は無料でご利用なれますので、どちらもご興味ございましたらお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフの人数が減り大変なのに、いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
私達の身体は、リフレッシュ出来て、とても嬉しいのですが、スタッフの3人様も、お身体大事にしてくださいね。また、お会いするのを楽しみにしております。
予約時間を過ぎてしまってご迷惑をおかけしたのに、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
そして、いつも通りの施術で、体を楽にして頂きました。また、次回もよろしくお願いします。
初めて施術をしてもらいましたが1時間があっという間に過ぎてしまいました!丁寧な対応でとても安心でした 是非またお願いしたいと思います
気がついたら寝ていました。ゴールデンウィークを前に疲れを取ることができました。ゴールデンウィーク後も疲れを取りに行きたいです。
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で安心できました。痛みもなく気持ちよかったです!また行きたいと思います。
【初回】★女性限定★極上アロマトリートメント90分 ¥7650→¥6400
久しぶりに行きましたが雰囲気が良いです。
私自身の凝りがひどかったようで70分ではほぐれきれなかったように感じました。
次回はもう少し長いもので予約したいと思います。
今回もありがとうございます!
やっぱり長時間はいいですねぇ張っていた感じがなくなり
とっても満足です!次回も宜しくお願いします
肩こりと足の浮腫が酷くなり伺いました。
身体がガチガチで疲れていましたが、施術後は足も楽になりリラックスできました。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント60分 リピーター様10分延長
とても良くマッサージしてもらい体が軽くなってリラックスしてとても良くまた行きたいです!有難うございました♪
【NET予約限定】全身もみほぐし75分 リピーター様10分延長
いつも気持ちいいですが、今日もばっちりでした!!ゴリゴリの私の首肩腰にピンポイントで強めに施術してくれるので、気づいたらいつも寝ちゃってます。また行きます!
肩と首懲りが酷くて伺いました。
施術中はいつも寝てしまうほどリラックスできました。
また宜しくお願いいたします。
今回は夜に行きました。いつもと人数は変わらないのに静かな雰囲気でした。これからは夜にお邪魔するのも良さそうです。
久しぶりに90分の予約が取れました(笑)
いつもピンポイントでほぐしてもらい
とっても満足です!
足裏も気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
90分コースでお願いしましたが、すぐ眠ってしまいそうで睡魔との戦いになるくらい気持ちよかったです。首が回らないくらい頭痛もあったのですが、大分軽くなりました。またすぐ行きたいくらい良かったです。接客も丁寧で雰囲気も良かったです。またお願いしに伺います。ありがとうございました。
【初回限定】全身もみほぐし 90分 ¥6450→¥5400
初めて伺いましたが店内が清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの応対がとても良かったです。
施術はとにかく無痛、これ効いてるのかなと思うくらい、しかし終わった後はとにかくすっきり。肩凝りは元より頭も目もシャキッとして、例えるなら熟睡して気持ちよく目が覚めた朝、と言った感じでした。揉み返しも全くなかったです。
予約がかなり埋まっているのも納得、またお願いしたいと思いました。
【初回】★女性限定★極上アロマトリートメント 60分 ¥5400→¥4400
とても良い香りに癒され、気持ちの良いマッサージでいつの間にか寝てしまうんですよね とてもおすすめです
今回は90分アロママッサージしていただきました。
施術してもらった翌日は身体がとても楽になります。
足もかなり浮腫がありいつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。特に疲れが溜まっているところは念入りにに施術してもらえました。またお願いしたいです。
施術の素晴らしさは、もちろん、いつも清潔感のある室内で迎えてくださり、ありがとうございます。
心も体もリラックス出来て、毎回楽しみです。
また次回も、よろしくお願いします。
施術後は、びっくりするほど体が楽になります。
また次回よろしくお願いします。
久々に行きましたがやっぱりマッサージはこちらが1番好きです。
とっても身体が楽になりました。
毎回凝りが解消されて体調が良くなります。ありがたいです。
ほぐし屋むさしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー