気持ち良くリラックス出来ました
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【NET予約限定】全身もみほぐし90分 リピーター様10分延長
店の前を通りかかることがよくあり、気になっていたので今回初めて行きました。
平日の夜たまたま空きを見つけたので台風前で、しかも閉店直前の時間でしたがポチッと予約しました。
初めてなので緊張しましたが、店員さんは優しく気さくに話しかけてくださいましたのですぐに落ち着きました。
施術もとても気持ちよく、半分以上寝てしまいました…
待合室も広くて雰囲気が良く、ソファーの座り心地が良かったです。
施術後に白湯をいただけたのも嬉しかったです。
お値段とてもリーズナブルですし、総合的にとても素晴らしいお店でした!
人気No.1【初回限定】全身もみほぐし 60分 ¥4300→¥3250
しっかりほぐして貰って、ありがとうございます。
肩がとても辛かったので、楽になって助かりました。
【NET予約限定】全身もみほぐし75分 リピーター様10分延長
いつもお世話になり、ありがとうございます^_^
今回は、たまったポイントカードで、いつもより長いコースをお願いしました。
たっぷり、もみほぐして頂き、自分が寝ているのか、起きているのか分からない状態を繰り返し、大満足でした笑
また、宜しくお願いします!
いつもいつも、心身共に癒して頂きありがとうございます。むさしさんに伺うのは、本当に楽しみで、指折り数えております。また次回よろしくお願いします。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント90分 リピーター様10分延長
とても気持ちよくて爆睡してしてしまいました。
確認しながら施術してくださりとても丁寧でした。またお願いします。
力加減がちょうどよく、何度も気を失いました。気持ち良かったです。
【NET予約限定】全身もみほぐし60分 リピーター様10分延長
仕事が休みなく続き体も疲れていたので予約してやっと伺うことができました。
ガチガチの体を施術していただき、リンパマッサージで血行もよくなりかなり楽になりました。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント60分 リピーター様10分延長
久しぶりに伺いましたがとても気持ちよかったので、また近々行きたいです。
ポイントカードをここ何回か出し忘れてしまっているので、次回忘れずに出そうと思います。。
久しぶりに利用しました。ポイントカードは店頭で管理していただいているので期限も切れていたこともあり新しいカードにしていただき部屋へ案内していただきました。複数回利用しているためなのか着替えや荷物置きの細かい説明が無く紙パンツも無かったので無いものと思いタオルに身を包み準備しました。施術は私のゴリゴリに凝ったからだをいたわるように力加減も絶妙に考慮していただき施術が終了。施術中の会話も適度でとても癒されました。また利用したいと思います!
ケイ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
細かい説明や、紙パンツのご用意までも無く、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。
その中、技術や仕上がりには満足いただけたようで何よりです。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症などお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
力加減など丁寧に聞いてくれてよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
久々の来店でした。今回はアロマオイルの香りを感じられるように相談して、イランイランにしてみました。
肩甲骨はゴリゴリ、足はパンパンでしたが、ちゃんとほぐして頂きました。
部屋の温度や力加減もこまめに聞いてくれるので、とても癒しの時間になりました。
今回は1時間…え?もう終わりなの?ってくらい早かったです(笑)やっぱり90分以上ないと、物足りないですね~
来月もまた宜しくお願いします
身体がとても重くて辛かったので伺いました。室内が広くて開放感があり、担当の方も気さくで話しやすく緊張が解けました。
指圧される度に疲れと凝りが取れ、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました!
いつものように、気持ち良い施術で爆睡してしまいました。心も体もスッキリしました。
とても気持ち良く、体が楽になりました!
いつもお世話になってます!久しぶりにこまちを受けました。とっても気持ちよくて、半分以上寝てしまいました。また受けに行きます!
気持ち良くて途中で寝てしまって時間があっという間にたってしまったのがもったいない気がしました。
60分の内、脚のリフレもやってもらい全身解れました。
ここのスタッフさんは皆さん施術が上手く、お店も落ち着く感じなので通いやすいです。
また、よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、力加減も良く満足でした。
1時間があっという間に過ぎてしまいました。
是非また行きたいと思います。
体がスッキリしました。
初訪問
駐車場広くて停めやすい。
店内はトイレを含めきれいです。
女性スタッフの対応は丁寧で施術の力加減も調整してくれました。
翌日の揉み返しもなく快適です。
ひとつ残念だったのはスリッパのサイズが大きすぎて歩きずらかったことですかね笑
だいぶ凝りがひどい状態だったので申し訳ない感じでしたが腰を重点的に全体的にほぐしていただき楽になりました。
凝りのひどい箇所を細かく丁寧にほぐしていただきました!
店内はとっても静かで待機スペースが広くて混雑時でも快適そうです。
本当に気持ち良くて最高な時間でした。
身体が楽になりました。
行って良かったです。
いつも、ありがとうございます♪
完全お任せで、リラックスした状態で施術して頂いています。
終了時は、もっとお願いしますという気持ちではなく、『今日も気持ち良かった!また、次回お願いします。』との満足感を感じます。
オススメのお店です(*^^*)
今回もアロママッサージでお伺いしました。
浮腫んでいる箇所を伝え、マッサージの強さと加減も調整していただきとても楽になりました。
また宜しくお願いいたします。
今回もあっという間に終わってしまいました!
途中は夢を見ていたようです(笑)
いつもこの時間が長く続けばいいのに~って思います
また、次回も宜しくお願いします!
いつも丁度いい力加減で助かります。またお願いします。
辛かった腰痛が落ち着きました。
まだ2回目の利用ですが、私にはどこよりも合っています。
早く利用してれば良かったと思っています。
ほぐし屋むさしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー