4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)   >

美と健康のサロン YASURAGI

ビトケンコウノサロンヤスラギ

• 千葉県成田市公津の杜1丁目10-1 ダンロップスポーツクラブ公津の杜
  • 京成本線公津の杜駅徒歩5分 成田 メンズ脱毛が大人気! 女性人気の全身脱毛!

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:39:59.0

脱毛で何度かお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をしてくれます。施術後お茶を頂くのですが、健康診断の結果が悪くダイエットをしたいと言う話を親身になって聞いてくれアドバイスをくれました!居心地も良くいい時間を過ごさせてくれダイエットへの向き合い方を教えてくれました。
    まさしくYASURAGIでした。
    あ!もちろん無理矢理なセールスなどありませんよ。
    都度払いができるので皆さんも試してみてください。

• 餃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:18:19.0

脱毛でお世話になりました。
    マスク生活が続き人中の辺りの毛が気になっていたのですが施術していただいて2週間自宅で処理しなくても大丈夫な状態が続いております。とても快適です。
    施術自体は痛みがないか確認しながらしていただけるので安心してお任せできます。
    施術の間のお話が好きなのでその時間もまた癒しになって毎回行くのを楽しみにしております。

餃子様
    いつも脱毛のメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    口周りのムダ毛は、本当に要らない毛ですよね!脱毛をされて、快適と思っていただける事が、とても嬉しいです!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:28:31.0

施術中、たくさんお話ができて楽しいです。
    美容の知識もアドバイスしていだだけることも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

のぶりん様
    他愛のないお話から、美容話などで、楽しんでいただけて嬉しいです。
    美は一日にして成らず!エイジングケアは、少しの時間でいいのです。コツコツ続けることが大事です。一年後、三年後、十年後…やってる人と、やらない人では、雲泥の差になります。楽しみながら続けましょう!
    次のご予約も心からお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:04:17.0

左の腰が1週間以上痛く、動体療法をお願いしました。
    今は腰が楽です。
    しばらくして次は右が痛くなってしまって
    骨盤を動かすようにしてますが、
    私の力じゃ難しいようなので
    また近々施術をお願いしようと思ってます。

【男女共通】感激の特別対応整体動体療法 8800円

みかんさん

あらら、今度は右側が痛くなってしまったんですね。
    とりあえずは、あまり無理をせずに、次回ご来店までは
    腰痛ベルトがあればベルトで支えるようにしてください。
    お大事に。

• こんぶのおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:12:17.0

脇だけお願いしていますが毛はほぼ生えてこなくなりましたし、毛穴も気にならなくなりました。脱毛始めて1年、もうそろそろ卒業できそうなので嬉しいです。いつもありがとうございます。

こんぶのおにぎり様
    毎月、定期的に通っていただいておりますので、綺麗になるのが早いです。
    毛穴が締まっているので、肌状態が良いのが分かりますね!
    これからの季節、色々なファッションが楽しめますね!
    次のご予約も心からお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:38:30.0

今回もお世話になりました。
    事情があって、主人を家に残して遠出していたところ、主人が「腰の調子が悪い」と。
    先生の施術のおかげで、動けるように回復し、家のことも自分のことも1人でできるようになりました。
    主人の大ピンチを助けてくださり、ありがとうございました。

【男女共通】感動の全身整体 50分程度 6600円

すみれ様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    奥様がご不在でご主人ピンチだったんですね!
    ピンチを回避できて良かったです。

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:01:44.0

キレイなここちよい空間で
    安心してお任せできるスタッフさんが施術してくれるので
    毎回、快適な時間を過ごせています。

初回クーポンが充実してるので
    お試しでも行きやすいと思います。

リピーターにもクーポンがあると嬉しいと思いました(^^)☆

ruru様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    回数が進んで、メンテナンス段階的になりましたね。
    お肌も綺麗になっているので、趣味が楽しめますね!
    次回のご来店時に、お得情報をお伝えできればと思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• おりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:14.0

脱毛で通っています。
    今回で11回目でした。
    痛みに弱いので躊躇していた脱毛。
    ここにきて全く不安がなくなり続けられています。
    毛が濃いのでまだ通う必要がありますが、だいぶ薄くなりました。
    施術中の会話もいつも楽しく、居心地のよいサロンです。

おりりん様
    嬉しいコメントも、ありがとうございます。
    どなたでも、身体に受ける施術は不安が伴いますよね。少しでも気持ちが軽くなって、楽しみの方が多くなっていただけるように施術をしております。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:29:06.0

三度目の脱毛でした。
    自己処理の回数が目に見えて減り、効果を実感しています。
    その自己処理についての相談にも明確に答えていただき、心強いです。

aym様
    自己処理の回数が減って、効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    回数的には、まだ掛かりますが順調に進んでいるので、綺麗になっていくことを楽しみに通っていただきたいです!
    今月も、お会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:29:40.0

脱毛効果もしっかりあり、施術も早く丁寧で、定期的に通いたいと思うサロンです。
    サロン自体も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。
    店内も、備品等も綺麗でとても安心できます!

R様
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも、気持ち良く通っていただけますよう心がけてまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• hamaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:59.0

いつもお世話になっております^^
    とても丁寧な施術です♪
    アドバイスも的確かつ親切でありがとうございます!

hamane様
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    丁度いい期間を守って通っていただいておりますので、効果があらわれてきているように思えます。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:42.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    とても癒やされますし、仕事のストレスも緩和されます。
    いつしかうっとおしくてたまらないVIOの毛は姿をほぼ消しました☆
    毎月行きたくなるようなサロンです。

あーちゃん様
    しぶといVIOの毛も、脱毛の効果があらわれてきて良かったです!
    お仕事の話や、恋愛の話、もちろん美容の話などなど、お話をしたいお客様もいらっしゃれば、ゆっくり休みたいお客様もいらっしゃいます。施術の時間がお客様にとって、心地良いものになっていただけるように、これからも心がけてまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:07.0

脱毛でお世話になっています。落ち着いた雰囲気のお店で、優しく明るいスタッフさんが、人には相談しにくいことなどを聞いてくださいます。数回施術して頂き、効果を実感しています。今後も通いたいと思います。

いも様
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。私の励みになります。
    効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:26.0

私は脱毛をしてもらいました。丁寧でかつ素早く行ってくださり、、効き目も良いので、満足して通うことができています。

ひろ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:14.0

毎回丁寧に脱毛を当ててくれるのでツルツルになるのがわかります!

ちー様
    脱毛の効果として、お肌がツルツルしてくるのを実感されているご様子がとても嬉しいです。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちんからほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:25:03.0

いつもお世話になってます。
    施術がとってもスピーディーなので隙間時間に通えてとっても助かります!

ちんからほい様
    いつもお嬢様と一緒に、脱毛のメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご予約の時間枠はゆとりをもっております。回数が進んだお客様は、毛の処理が少なくなってきますので、早めに施術が終わります。時間を有効に使って、ご利用していただけて嬉しく思っております。
    来月も、お会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:21:25.0

学業が忙しく凝り固まっているところを
    ほぐしていただいてます。
    体の使い方以外にもたくさんのことを
    教えてくださるのでありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

【男女共通】感動の全身整体 50分程度 6600円

みかんさん

口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術以外にも社会経験を通じてのアドバイス等
    お役に立てたら嬉しいので、気軽に話してくださいね。

• 餃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:19.0

毎度脱毛でお世話になっております。
    細かい部分までしっかり施術していただけるのでいつも安心してお任せできます。
    都度ツルツルになっていくのが分かりモチベーションも維持できて良いです!

餃子様
    効果があらわれてきて、お肌の調子も良い様子が何よりも嬉しく思っております。
    続けていくモチベーションが維持できるという、お言葉もありがとうございます。
    次回のご予約も心からお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:52.0

本日もありがとうございました。
    たくさんお話が出来て、いろいろと教えていただき、感謝です。
    楽しく、リラックスしながらの施術がとても良い時間でした。
    またよろしくお願い致します。

のぶりん様
    毎月、ご利用していただけて嬉しく思っております。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    来月も、楽しんでいただけるような話題をご用意してお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:10:11.0

いつも丁寧で早い施術をして下さり、雰囲気も良く、リラックスして安心して施術を受けれております。
    効果も有り、施術後の肌の調子も良く、これからも通いたいと思います!

R様
    いつもご利用していただき、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただき、とても嬉しいです。
    脱毛と、お肌の調子が良くなってきているW効果ですね!嬉しいご報告もありがとうございます。
    刃物などのシェービングは、お肌のバリア機能もそげとってしまうので肌トラブルの原因となります。美容脱毛をされると、自己処理がグッと減るのでトラブル回避になります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• こんぶのおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:22.0

今回で脇の脱毛の9回目です。もうほとんど全くと言っていいほどムダ毛は気にならなくなりましたが、完璧に終わらせたいので続けています。予約もとりやすくあっという間に終わるので気軽に通えています。またよろしくお願いします。

こんぶのおにぎり様
    毎月のご利用ありがとうございます。
    夏前に自己処理をしないで済むようになりそうですね!
    袖口が開いたデザイン、ノースリーブなどのファッションがたくさん楽しめますね。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ryu.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:05.0

初回から効果を実感できており複数回施術しています。
    VIO脱毛は効果を特に実感できており、料金含め大変満足しています。
    安心して施術を受けることができています。

ryu.o様

この度も口コミ投稿いただきまして、
    脱毛の効果の程を実感いただき、
    当サロンの脱毛施術サービスに
    ご満足いただけ、嬉しいかぎりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hamaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:57:04.0

いつもお世話になってます^^
    毎回とても丁寧な接客で。徐々に効果も出てきて嬉しい限りです♪

hamane様
    口コミもありがとうございます。
    定期的に通っていただいておりますので、効果が現れていますね!私も嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:39.0

丁寧でかつスムーズに進めていただきありがとうございます。

ひろさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて対応させて
    いただきますので、よろしくお願いします。

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:36:08.0

一度目を受けてから効果を感じ、二度目も予約させていただきました。
    今回も効果の出てくる10日後が楽しみです!
    なるべく1ヶ月ごとにしっかり通っていこうと思います。

aym様
    二度目のご利用、ありがとうございます。
    効果を感じられると、続けていこうと思えてきますよね!
    一ヶ月毎に施術を受けていただけますと、より実感していただけると思います。
    そのために、しっかりと施術してまいります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• おりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:21.0

脱毛で月1回は通っています。
    はじめて半年程たちましたが、毛が薄くなってきて効果を感じています。

予約が取りやすく、都度払いなので通っています。
    施術者の方の話が楽しく安心感もあり、また行きたいと思えるお店です。

おりりん様
    いつも、脱毛のメニューをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    半年が経ち、効果も実感されているご様子がとても嬉しいです。
    来月も、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:12.0

毎回丁寧に施術してくださるので、脱毛効果が分かりやすいです!

ちー様
    効果も実感されてくださり、嬉しく思っております。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:36.0

とても親切に親身になって対応していただきました。
    引き継ぎ宜しくお願いします!
    脱毛のためまだ仕上がりはまだわかりません。

【女性専用】4か所脱毛初回トライアル(お顔除く全身から) 3080円

美と健康のサロン YASURAGIからの返信コメント

この度は、脱毛のトライアルメニューをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛をしたい箇所が、どんな風に何回くらいで綺麗になるのか?皆さんが思う疑問点です。
    個人差はありますが、目安としてお伝えすることはできます。
    また、不安や疑問点がございましたら、お気軽に仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• ちんからほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:16.0

親子でお世話になってます。突然の内容変更も優しく対応してくれました。
    勧誘も一切ないので安心して通う事ができます。

ちんからほい様
    いつも、お二人でご利用していただけて嬉しく思っております。
    脱毛が進んで綺麗になっていくことを、楽しみに通っていただきたいと思っております。
    ご予約の時間内でならば内容変更は可能な場合もございますので、お気軽に仰ってください。
    次のご予約も心からお待ちしております。

• かゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:48.0

娘の脱毛でお世話になってます。

今回予約時間より少し早くついてしまったのですが、快く対応してくださいました。

次回もよろしくお願い致します。

かゆさん様
    いつも、お嬢様の脱毛メニューをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、時間に余裕がございましたので、すぐに施術ができました。
    ご予約時間より、10分以上早めに到着された場合や遅くなる場合など、お電話をいただけると助かります。
    次のご予約も心からお待ちしております。

美と健康のサロン ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー