10年近くお世話になっています。今回はまつげパーマでお願いしましたが、いつも通り大満足な仕上がりです。こんな感じにしたいという相談にも、毎回丁寧に色々な案を提案してくれます。スタッフさんの人柄もお店の雰囲気もとっても良くて、家から通いやすいお店は他にもたくさんありますが、これからもずっと通い続けたいと思わせてくれる素敵なお店です。
Eye lash salon Attract【アトラクト】からの返信コメント
り様
10年もの長い間アトラクトをご利用いただき、本当にありがとうございます^_^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
「こんな感じにしたい」というご相談に、理想を形にするお手伝いができていること、とても光栄です。また、スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも「ずっと通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
り様のまたのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になっているサロンです。
マツエクをする前に、まつげシャンプーをお願いするようになってから今まで以上に持ちが良いです!!
まだ施術されたことがない方にオススメです。
前回素敵にまつ毛を上げていただいたので今回も眉毛だけじゃなくてまつげパーマもお願いしました!
やっぱり仕上がり最高で大満足です☆
お話も楽しいし毎回名残惜しいくらいなんですが笑、またまた次回もよろしくお願いします!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^o^)
今回は付け替えでお願いしましたが、ホントにいつも丁寧で早くてビックリです!
また、よろしくお願いします。
今回はブラウンのマツエクを挑戦しました。イメージ通りで仕上がりに大変満足しております。前回のエクの持ちもよかったです。また次回よろしくお願いします!
今回は、花粉症で目をかいてしまうことが多かった為か、まつ毛が目頭部分が少なかったり元気がないものが多かったようです。なので、まつ毛に負担がかからないように、いつものメニューではなく、軽めのものを適宜付けて下さいました。仕上がりは、いつも通りに感じているので大満足です。ありがとうございます。
マツエクか、パーマで悩んでいることを話したら親身になって相談に乗っていただいて安心して施術が受けられました!
マツエクはつけるのが早くて、話している間にあっという間に仕上がってます!いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます。
また宜しくお願いします!
今回はまつげパーマをしていただきました。
施術に関する説明やアドバイスをしっかりしていただき
とても丁寧に素早く、綺麗に仕上げていただき大満足です。
いつも丁寧なヒアリング、アドバイスをいただけるので、
毎度満足の仕上がりになります♪
丁寧!早い!きれい!にマツエクをつけてくださるので、
とても嬉しいです!!
これからも宜しくお願いします!
初めて、2Dの付けたしをしました。
いい感じに仕上がり、満足です。
いつも利用しています。
私は少し変わってるデザインが好きで、色々チャレンジさせてもらっています。結構こだわりが強い性格で、そして要望が細かいと思いますが、いつも快く真剣に細かく聞いてくれます!そして毎回満足して帰ります。これからもよろしくお願いします!
長年こちらでお世話になっています!いつも理想以上に仕上げてくれて、相談も気軽に乗ってくださいますし、時間も素早く仕上げてくれて、小さい子供のいる私には最高です~!目を閉じた時、伏し目になった時、とても綺麗に見えるマツエクで、いままで他の所に何箇所も通ったことありましたが、こちらのマツエクが1番綺麗に見えるし、何よりメイク落としを使っても、落ちにくいです…!1.5~2ヶ月は持ちます!なので料金は少し高く感じても、割安に感じます!マツエクをつけた時に目が重くなくて軽いです!つけた感がない…!おすすめです!またよろしくお願いします!!!
今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。
お店の空間も素敵だし、また次回が楽しみです!が、持ちが良いので少し先になりそうです。
人気のサロンなので直前だとなかなか予約が取れないので、早めの予約がオススメです。
長い事お世話になっております
私のまつ毛の生え方などをすべてわかってもらえているので、いつも出来上がりが綺麗で
毎回満足してます。
〇〇様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
長く通っていただいているからこそ、まつ毛の状態やクセを拝見できとても感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
この度もありがとうございました♪
いつもとても丁寧にそして素早くあっという間につけて下さり嬉しいです。
お話しも楽しくいつもあっという間です!
また是非よろしくお願い致します。
シュリラー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
今回も仕上がりや施術時間にご満足いただけたようで安心いたしました!お話しも楽しく、私もあっという間に感じています♪
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます。
こちらの要望をお伝えするといろんな案を提案してくださり希望通りの仕上がりとなりました!
1mm伸ばすか…
BをCカールにするか…
0.1と0.15のミックスの割合…
これからといろんなパターンを試してみたいです^_^
はな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、安心いたしました!
細かいご相談をいただけることで、より理想に近づけるご提案ができるのが私も楽しいです♪
今後もいろんなデザインを一緒に試していきましょう!
いつもお世話きれいなまつ毛にしてくださり、ありがとうございます。お店で購入した美容液と、負担の少ないマツエクのおかげで、自まつ毛がきれいになってきて、マツエクのもちもよくなってきて、嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!!
ぽあろくん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
美容液と負担の少ないエクステの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!自まつ毛が元気になると、エクステの仕上がりやモチもさらに良くなりますよね♪
これからもお目元のケアをしっかりサポートさせていただきます。
今回1か月経っていたにも関わらず、マツエクが凄い残っていて毛も元気でした!ホルモンバランスによっても変わってくると思うのですが、1番効いているなと思ったのはアイシャンプーで定期的に目元を綺麗にしてもらっているからだと思います。清潔感もあって目元が痒くならないので目をこすりません。なのでマツエクも長持ちしているのかなぁなんて思ってます!仕上がりもいつも通り完璧でした!
りなりな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
1ヶ月経ってもエクステの残り具合が良かったとのこと、本当に嬉しく思います。アイシャンプーの効果を実感していただけて何よりです。目元が清潔だと快適さも持ちもグッと良くなりますよね♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今回は付け足しでお世話になりました(^o^)
いつも通り、手際良く綺麗に仕上げていただありがとうございました。
おしゃべりも楽しかったです♪
また、よろしくお願いします。
ちこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!楽しくお話しできる時間も、私にとって嬉しいひとときです。
またお目元のお手入れをお任せいただけるのを楽しみにしています。
本当に手際がいい!!!そしてモチがいい!!!
いつもお世話になってます。
満足度が高く、文句ないです。
yu様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
手際の良さやモチの良さにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからも変わらず満足していただけるよう努めてまいります。
素敵な眉毛の形にしていただきました。ありがとうございます。
Kanari様
ご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
お店の雰囲気も良く、笑顔で優しいスタッフさんが迎えてくださり、初めての利用でしたがとても心が温まりました。
久しぶりのマツエクで悩むなか、丁寧な説明とご提案をしてくださり、不安もなくきれいに仕上げてくださいました。
また次もどうかよろしくお願いします。
ゆここ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!(^-^)
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。不安な気持ちを和らげられるよう丁寧な説明を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつもお世話になっているサロンです。
加齢で瞼のたるみが気になってきていると伝えたところ、場所によってエクステの長さを変えていただき、たるみが気にならない感じに仕上げていただきました。その時の気分によって本数や長さを変えていますが毎回満足いく仕上がりです。
駅からも近く、施術中は他の方もいらっしゃらないのでリラックスできます。おススメです!
くぅま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
加齢による瞼のたるみのお悩みをお聞きし、長さを調整して仕上げたことでご満足いただけて嬉しいです。気分に合わせて本数や長さを変えながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
駅近でリラックスできる空間としても気に入っていただけて何よりです。
今回も綺麗に素早く施術して下さいました。
アイシャンプーしてから、もちも、とても良いです。
周りのマツエクに興味のある方にも紹介しています。
また伺います。
エメラルド様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
アイシャンプー後のもちの良さを実感していただけて嬉しいです。周りの方にもご紹介いただき、感謝いたします。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
もう、10年ほど、通ってます。
私のまつ毛は、癖があるので大変なのですがいつも、綺麗に仕上げてもらってます。
持ちもいいので助かってます。
アップル様
いつも長くご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
まつ毛の癖がある中でも、綺麗に仕上げられているとのお言葉、とても嬉しいです。持ちの良さも感じていただけて安心しました。
これからもアップル様のまつ毛に合った施術を心がけてまいります。
新メニューの4Dflowを施術していただきました♪
通常のものでも十分満足していたのですが、さらに持ちが良くなるとのことで、初めてのお試しです!
通常のもので、私は1ヶ月半くらいはビューラー無しで過ごせるので、4Dflowはどれくらい持つかな?と楽しみです(^^)
工程が増える分、施術の時間は少し長くなりましたが、その間スタッフ様とお話できる時間が長くなるので笑、楽しい時間が増えました(^^)
あやか様
新メニューのパーマをお試しいただき、ありがとうございます!(^-^)
普段の持ちが良いとのことで、さらに長持ちが期待できるプレミアムパーマにご満足いただけると嬉しいです。施術時間が少し長くなりましたが、その分ゆっくりお話できて楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。
これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
いつも眉毛でお世話になっていましたが今回は初めてまつげも併せてお世話になりました!自分のまつ毛の状況を伝えると的確に状態を説明してくれて似合うものを提案して実際にその通りに施術して頂きました。新しい4Dflowでやって頂いてモチも楽しみです☆
いつも楽しくお話している間に素早く完璧に施術していただいて本当に有難いしこれからも眉毛もまつ毛もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!
あすか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
今回はまつげもお任せいただき、嬉しいです。まつ毛の状態をしっかり見てご提案できたこと、安心して施術を受けていただけて良かったですパーマの仕上がりも楽しみにしていてくださいね。
これからも眉毛もまつ毛も、しっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっておりまふ。こちらのまつげパーマでは、施術中に薬液がしみることもなく、気づいたら眠ってしまうほど居心地のよい、クオリティも高い素敵なお店です。また、よろしくお願いします。
Kanari様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
施術中にリラックスしていただけて、薬液のしみもなく快適に過ごしていただけていること、とても嬉しいです。クオリティの高さを感じていただけるよう、これからも努めてまいります。
またKanari様にお会いできるのを楽しみにしています。
今回も手際良いのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術中にお話できるのが毎回楽しみです。感じが良くて素敵なお人柄に癒されます。また来月よろしくお願いします。
けいたん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
手際の良さや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。施術中のお話も楽しんでいただけて、私まで癒されてしまっています。
また来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
アトラクト(Attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー