3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ジュライ(JULY)   >

JULY長野【ジュライ】

ジュライナガノ

• 長野県長野市栗田19-4
  • 【無料駐車場】口コミ高評価4.96◎口コミで広がる人気店《ビックハットから2分》

がんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:03:00.0

ハイパーナイフEXは初めてでしたが事前に詳しく説明して頂き安心して施術出来ました。一回の施術で効果があるのか半信半疑でしたが、肩こりが軽減したことに本当に驚きました!!無意識に前傾姿勢になってしまって巻き肩になっていることが悩みだったので、自然と綺麗な姿勢を保てることに感動しました。又、岩盤浴をしながらの施術で汗をかきながら温かさと気持ちよさを感じれました。
    毛穴洗浄はスタッフさんからの提案でメニュー変更をして頂き、気配りと気遣いを感じれました。納得のいく仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します。

人気No.1!!【スッキリ小顔&毛穴レス美肌★】高周波EX+毛穴洗浄60分コース◎

がんも様

ハイパーナイフEXを体験していただきありがとうございました(^^)★
    お顔はもちろん、首や肩までコリや固さを温めてほぐしましたので
    施術前より姿勢が良くなりましたね!
    小顔効果も高いですが、肩周りのお悩みも改善できるマシーンです♪
    定期的にほぐして癖や歪みを取り除いていきましょう★
    2回目の毛穴洗浄も受けていただきありがとうございました(^^)
    次回は背中のハイパーナイフEXもぜひ体験してください♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 木戸

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:30.0

はじめての来店で不安でしたが、分かりやすく説明してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分へのご褒美でまたきたいと思います!

【最強小顔コース!】最上位機種ハイパーナイフEXフェイシャル~首肩デコルテ

• ももかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:30.0

1回でも毛穴のザラつきが無くなったのが凄く実感出来ました!次回も楽しみです!

【黒ずみごっそり!!毛穴レス美肌】お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:22.0

詐術前に、使用する機械の説明があり、スタッフさんも話しやすい方で安心して受けることができました。
    硬かった脚が柔らかくなり、一回で効果も実感できました。

【ハイパー美脚造形痩身★どうにかしたい大根脚に】太ももヒップ集中 40分

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:04.0

全身脱毛をしたく、JULYさんに通い続けて半年程経ちました。
    初めての脱毛でしたが、全身の毛が薄くなったり生えにくくなりして現時点でもとても効果を感じています。オプションでつけてもらった毛穴洗浄も、毛穴が綺麗になるのと同時にリラックス効果を感じたので全身脱毛の際に一緒にやってもらっています。
    お店は馴染みのある雰囲気がとても良く、毎回担当してくださるスタッフの方も毎回気さくに話しかけてくれるので、月1の楽しみにもなっております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:38.0

いつも丁寧に優しく施術をしてくださりとても満足です。

• ちっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:34.0

友達に勧められて、脱毛で2年ほど通っています。途中半年間通わない時期もあり、生えてきてしまうところはありますが、だいぶ柔らかく、薄い毛になってきたなと思います。
    ちゃんと通っている時はVIOや脇など毛の濃い場所は特に全然生えてこないです!
    施術中は優しくどんな体制でやるのか誘導していただいたり、世間話をしたり、羞恥心にも配慮していただきながら行っていただいてます!
    お店の中も他のお客さんとほとんどすれ違うことがなく、最初から最後まで担当のスタッフさんとマンツーマンで対応していただいてます!

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(顔,VIO込) +美白パック付◎月1回

[投稿日] 2024-04-08 21:23:05.0

昨日も来ましたが小顔にしたくコルギを予約しました。
    お酒を飲み過ぎでパンパンに浮腫んでしまってたのが大変効果を感じられとても満足しております。
    スタッフの方も対応がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

[投稿日] 2024-04-07 14:44:36.0

遅い時間まで営業していて、仕事終わりでも慌てず通うことができています。脱毛の箇所や強さなども丁寧に相談に乗ってくださるので、とてもありがたいです。引き続き、よろしくお願いします。

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:32.0

丁寧に施術の説明をしてもらってとても分かりやすかったです!

【学割U24★】360°プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)保湿パック付◎

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:03.0

いつもお世話になってます!!
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、
    安心しておまかせできます(o^^o)

サロンの雰囲気も落ち着いているので、
    お昼寝感覚で行けるのも最高です笑

また次回もお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメントケア付◎¥5500

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:11.0

眉WAXを施術していただきました。
    普段眉の手入れに困っていたのですが、輪郭がハッキリしつつ自然な感じに仕上がり満足です。
    それより前に毛穴洗浄もしましたが、こちらも毛穴のザラつきがなくなりツルツルになって良かったです。
    また受けたいと思います。

[投稿日] 2024-03-24 16:21:43.0

コルギフェイシャルでお世話になりました。
    力加減も調整して頂き、イタ気持ちいいマッサージが最高でした!コース後はお肌つやつや小顔になりました。定期的に通いたい癒しのサロンです。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:42.0

接客、対応がすごく良かった印象でした!
    笑顔で常に対応して頂けてすごく良かったし、施術の仕上がりも本当に満足してます!また利用したいなと思いました。

【ハイパー美脚造形★今すぐどうにかしたい大根脚に】太ももヒップ集中 40分

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:54.0

ありがとうございました。また機会があったらぜひよろしくお願いします。

【優良認定店特別コース★】ハイパーナイフEX輪郭デザイン韓国コルギ+パック

マイ様★

先日はハイパーナイフフェイシャルとコルギのセットメニューでのご予約ありがとうございました♪♪
    施術直後からフェイスラインが引き上がりとてもスッキリしましたね(^^)
    次はぜひハイパーナイフのボディもお試し下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 樋口

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:49.0

とってもお店も店員さんも雰囲気が良かったです!
    仕上がりもとっても満足です!
    最初から最後まで優しく丁寧に接客してくれました!

エレガントまつ毛パーマ♪トリートメントケア付 3850円

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    まつ毛とてとお似合いでした♪

また何かご要望などがあれが気軽にご相談くださいね!

とても暖かい口コミありがとうございました!

担当 山本

• K.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:58.0

【コルギ】という物に興味があったので、初体験でした。もの凄く痛いと聞いていましたが、随時痛くないか聞いて下さり、調節して下さいました。確かに痛みは多少感じるかもしれませんが、「痛気持ちいい」と感じました。室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて良かったです。ありがとうございました!

【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞コルギパック付

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:47.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    安定の技術で、丁寧早い、申し分ないです。
    自宅から1時間弱かかりますが、楽しみにしながらいつも行っています。
    ありがとうございます♪

YUKI様★

いつもマツゲパーマでのご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回は新しく入荷したロッドで施術させて頂きましたが
    可愛くカールがつきましたね♪♪
    これで卒園式もバッチリですねー!d(^_^o)
    また色々お話出来たら嬉しいです★
    次回もよろしくお願い致します!!

担当 樋口

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:54.0

初めて来店しました。
    コルギを受けるのは初めてだったのですが
    想像していたよりも痛さはなく、
    イタ気持ちいいという感じでした!
    顔の左右差も整い、全体的に小顔になったのも
    目で見てわかりました。
    説明や施術もとても丁寧でわかりやすかったです!

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:34.0

初めて脱毛で来たのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術を受けることができました。痛みも全くなかったです!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:05.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。肌質などにも合わせて優しく施術していただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 15:59:25.0

フェイシャルエステで通っています。
    こちらのサロンは男性でも通えるメニューが豊富で嬉しいです。
    スタッフさんに軽く首をほぐしてもらったのですが
    凝りすぎているせいか痛かったですが
    終わったあとはとても身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

でっちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はコルギの施術をさせて頂きました!
    コルギは骨と筋肉の間に適切な圧力をかけ、老廃物を流していきますが
    凝っていたところは少し痛みもありましたね(>_<)
    続けることで浮腫みやすいお顔がスッキリしますし、
    お顔のバランスも整って行くのでぜひ続けてみて下さいね♪♪
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 樋口

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:27.0

フェイスのハイパーナイフを受けました。
    施術中から引き上がりが実感できました。
    またお願いしたいです!

N様★

先日はハイパーナイフフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)
    N様のフェイスラインは元々シュッとしていてお綺麗でしたが
    さらに引き上がったのが良くわかり、私も嬉しかったです~♪♪
    次はぜひハイパーナイフのボディお試し下さいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 樋口

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:57:51.0

先日はお世話になりました。

コルギ+パックのメニューで施術時間がどのくらいか分からなかったのですが、実際は30分~50分でした。
    初回だったからか、施術台までの説明が少し長く感じました。
    最初の汚れの拭き取りの際に、口にあてていたクリームが多かったと思いました。口に入ってきてその味で口の中と鼻とが不快でした。

コルギの体感は15分程で、圧もそこまで強くなく気持ち良いくらいでした。
    施術後は目が開いた効果が感じられ、満足です。
    ポレーションを推されたので、次回お願いしたいと思います。

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:43.0

いつも脱毛で来ていますが最近太ってきて体型が気になっているので相談したら酵素をおすすめして頂きました。
    試飲までさせて頂いてとても良心的だなと思います。
    思ったより飲みやすかったので購入しました。
    おすすめして頂いた朝ファスティング頑張りたいと思います。

【男の身だしなみ!モテ男に☆】お顔全体◎脱毛で好印象☆ ¥13200

しんしん様★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あれから朝ファスティング続けられていますかー!?
    朝ファスティングをすることで栄養を摂りながら
    腸を休ませることができますし
    燃えづらかった脂肪が燃えやすくなり、
    お肌もきれになっていきますのでぜひ続けてみて下さいね♪
    また変化聞かせて下さい♪♪

担当 樋口

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:36.0

初めてのまつパをしてもらいました!!
    想像以上の仕上がりでとても満足です

学割U24♪大人気パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントケア付き)

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

ちえ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ、当店を選んで頂いてありがとうございました!!
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    またわからないことやご要望などありましたらご気軽に聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

担当 山本

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:21.0

1年ほど通い、毛がかなり薄くなりました!すねや脇はもう殆ど生えてません。施術前に気になる所があるか聞いてくれて、少し生えてるところも重点的にやってくださるので嬉しいです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:20:24.0

数回通って効果が見える場所が増えました。施術前に特に気になる箇所を聞いて貰えるのが嬉しいです。

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:41.0

通い始めて9ヶ月ほど経ちますが毛の生えてくるペースが遅くなりました。肌荒れすることもないです!
    スタッフの方の対応も良く大変満足しております。

[投稿日] 2024-02-11 15:37:00.0

今日はフェイシャルでお世話になりました。
    最近シミが気になり出してたのですがなんとなく薄くなって来た気がします。
    前回リゾットを購入したのですがまだ食べれていません。
    スタッフさんにちゃんと置き換えするように言われたので頑張ります。

でっちゃん様★

先日はシミケアでのご来店ありがとうございました(^^)
    シミケアはお時間少しかかってしまいますが
    続けていくことで新しいシミも出来づらくなっていきます!
    一緒にこれからも頑張りましょう♪♪
    ダイエットも気になっているとのことでしたので
    リゾットで置き換えもぜひ取り入れてみて下さいね!!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

担当 樋口

ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー