3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ヒビ マツゲノオミセ マツエク・マツゲパーマ

• 香川県高松市国分寺町新居1412-1
  • R11号国分寺方面へ  マルヨシセンター国分寺店から西

[投稿日] 2023-02-05 18:45:56.0

いつもありがとうございます。今回は、リペアでお邪魔しました。新しくなった施術場所で、心地よく施術してもらい、あっという間にまつ毛復活しました。次は、付け替えでお邪魔します。よろしくお願いします。

【4週間以内のリペア/(60本まで)】 4950円

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

新しくなったお部屋でまたリラックスしていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

次回の付け替えも心よりお待ちしております。

• co。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:57:54.0

料金が結構お高めでしたので総合評価 星4とさせて頂きました(>_<)
    それ以外は、寒いからと毛布?を被せて下さったりととても対応良くしてくださり気持ち良く施術を受けることができました。

料金は最初お高めでしたが、近いうちにリペア少しずつ行って本数増やしたらいいかなって感じです!
    またお願い致します^ ^

濃さ・軽さ・持ち◎【オフ無料】フラットラッシュ140本

co。様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

またリペアでのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-04 13:49:55.0

新しいマツエクの個室?ができて一段とリラックスできるようになりました^ ^今までの場所もよかったですが、さらにパワーアップしています!仕上がりもキレイでいつもありがとうございます♪

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

改装後のお部屋、喜んでいただけて嬉しいです♪( ´▽`)

リラックスしたり、おしゃべりしたり…これからも末長くよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:57:53.0

今回はリペアでお世話になりました。
    施術中はプライベートの話を聞いて頂き、また共感してくださりありがとうございました!何より施術が本当に早くあっとゆう間に終わりました(*^^*) 丁寧な仕上がりですし、私のワガママにも快く引きうけてくださり、満足の仕上がりになりました。まつ毛の状態に合わせて、尚且つこちらの希望にも応えてくださるので本当にありがたいです。次回は濃さを重視してつけてみたいので、またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

みゆ様

先日はリペアでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

色々とお話しながら楽しく施術させていただきました♪( ´▽`)

また次回は濃さ重視のエクステ、チャレンジしてみましょう!

楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 02:58:52.0

ナチュラルに可愛くしてもらいました。数日経って結構抜け落ちています。タイミングが残念でした。

ナチュラル~ぱっちりめ♪【オフ無料】100本9350円→5500円

mi様

先日は数あるサロンの中Rino by MESEAGEにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

タイミングが残念だったとのことでしたが、またお話お聞かせ頂き、気になる持ちに対応したエクステデザインもご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:58:03.0

付け替え、ありがとうございました♪
    ハイブリッド!バサバサになって大満足です!
    気持ちが上がります。
    楽しい会話といい雰囲気で癒されるひとときです。
    次回リペアよろしくお願いします!

リエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

あと少しですが、ハイブリッド楽しんで下さいね~♪( ´▽`)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 16:14:28.0

全く違和感がなく、久しぶりにマツエクのストレスから解消されました。

【フラットラッシュ・ブラウンエクステ】 2週間以内のリペア

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクしても快適に過ごしていただけて何よりです♪( ´▽`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 08:37:49.0

いつもありがとうございます。年を越し、少し寂しくなっていたまつ毛を復活させて頂きました。くるっと上がって、とても良い感じです。テンションも上がります。また、以前は、ヘッドスパもありがとうございました。とても気持ちよくて、最高でした。またお願いしたいと思います。

【抗菌・防汚・オフ無料】ハイブリッドエクステ100本 10450円

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージもさせていただきましたが少しでもホッっとしていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

またお疲れの時はぜひ^_^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:07:41.0

初めてお邪魔しました(*^_^*)とても丁寧に施術して頂きました。いつもグルーのせいか、目元がヒリヒリしていたんですが、こちらの施術は全く痛くなかったのでビックリしました!ビューラーのやりすぎでまつ毛を痛めていた事、つけまつ毛で凌いでいたばかりに健康なまつ毛まで抜けてしまってたことなど全く気付かず過ごしていたことを教えて頂いて、今後の過ごし方を見直さなければいけないことに気付かされました(^_^;)しばらくは美容液をマメに塗ってまつ育に気をつけようと思います。次回はリペアで行きますのでまたよろしくお願いします!

ぱっちりな仕上がり♪【オフ無料】120本10824円→6500円

みゆ様

先日は数あるサロンの中Rino by MESEAGEにお越しくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛のケアをしつつ、これからも長くエクステを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• zuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:34:56.0

いつも親切丁寧なアドバイスが嬉しいです。
    会話も楽しく、楽しい時間でした。

zu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

色々と楽しくお話も出来て良かったです♪( ´▽`)

次回の付け替えも楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:05:04.0

娘がお世話になりました。
    成人式の着物に合わせてカラーエクステを提案いただき、大満足でした!ありがとうございました。またお願いいたします。

【オフ無料】ブラウンエクステ 140本 18480円→14784円

先日は娘さんの成人式、おめでとうございました。

マツエクも気に入っていただけたようで良かったです♪( ´▽`)

着物姿もとっても綺麗でした!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:15:36.0

前回他店でのエクステに違和感があり、初めてこちらでお世話になりました。
    とにかく早くて、全く違和感がありません。
    少し遠いのですがまたお願いしたいです。

濃さ・軽さ・持ち◎ 【オフ無料】フラットラッシュ100本

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

フラットエクステをさせていただきましたが、違和感もなかった様で安心しました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-01-05 20:29:47.0

毎回、楽しみに通ってます。今年はお店の改装があるそうで、それも楽しみです^ ^落ち着くし、お話も楽しいし、仕上がりも綺麗で毎回満足しています!

みっちゃん様

昨年はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今年は改装や新しいエクステなどまた色々とお楽しみいただけたらなと思っています^_^

今年も引き続きよろしくお願いいたします!

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:25:21.0

年末滑り込みで行きました!
    本数がだいぶ減っていてリペアも何度かしていたので、今回はハイブリッドのいつものCカールを付け直してもらいました^^*
    その後に用事が入っている事を伝えていたので、時間配分を気にかけてくれてキレイにマッハで120本付けてくれました。おかげで予定も問題なく済みました。
    いつもありがとうございます^^*
    また来年もよろしくお願いします!

昨年はまたエクステを楽しんでいただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

アレルギーも出ることがなくなったようで安心しています^_^

今年も引き続きよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• zuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:18:21.0

親切丁寧です。
    良心的な提案、ありがとうございます。

【オフ無料】ブラウンエクステ 120本 15800円→12672円

zu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

次回はリペアですね☆

来年もよろしくお願いいたします^_^

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:58.0

高松市から通ってます。少し遠いけどドライブもかねて‥口コミ通りお店の雰囲気もスタッフの皆さんもいい感じです。マツエクの仕上がりもすごくいい感じ♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクも気に入って続けて頂けて嬉しいです♪( ´▽`)

これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:06:27.0

いつもよりまつ毛が上がるように、カールを変えてもらいました。素っぴんでもまつ毛の存在感が!改めてまつ毛って大事だなと思いました(*^-^)とても良かったです!また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ+集中ダメージケアトリートメント 8250円→6600円

ゆかり様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

自まつ毛が長いゆかり様なのでパーマでもぱっちりきれいな目元になられますね!

また次回もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:09:09.0

付け替えありがとうございました!
    キャンペーンで久々にフラットラッシュをお得に施術してもらいました。
    付け心地も違和感なく、持ちもとても良かったです。
    今度ハイブリッドとどっちにしようか迷います。
    また次回リペアよろしくお願いします!

【 11月限定 】フラットラッシュエクステメニュー20%OFF

リエ様

先日は付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりカールが長持ちするフラットラッシュも入荷予定ですのでまたお試し頂けたらなと思います^_^

次回のリペアもよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:01:33.0

今回も3週間リペアでお願いしました!
    いつも楽しくお話ししつつササッと終わらせてくれて助かります。

もうしばらくずっと付けているので、少なくなってくると予約しなきゃ!という流れができています^^*
    マイページから、リペアのクーポンを選択すると簡単だということに何回前かに、やっと気づきました笑
    年末年始に向けて今年中にもう一度行けたらいいな。その時はよろしくお願いします!

mee様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

来年、良い感じで始められるように今年中に付け替え出来たらいいですね~♪

ご予約、楽しみにお待ちしております^_^

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 13:20:55.0

毎回いい感じでまつ毛が綺麗に上がってテンションも上がります(^^)
    お喋りも楽しくてついついお喋りしすぎてしまうくらい(笑)

また次回も宜しくお願い致します。

aco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^

いつも楽しく施術させてもらって、また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 11:53:52.0

付け足しありがとうございました!
    その時々のまつ毛の状態でいろいろ考えてくれるので、いつも助かっています。
    次回は付け替えよろしくお願いします♪

リエ様

先日は付け足しでのご来店ありがとうございました。

次回は付け替えですね☆

年末に向けてまつげも綺麗にしましょう~!

楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-26 15:55:18.0

いつも楽しみにしています。自分には居心地の良い空間となっていて、仕上がりもキレイです。ちょっぴり遠いけどその価値もあると思います^ ^これからもよろしくお願い致します。

みっちゃん様

いつもリノバイメセアージュにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^

お休みの大切な時間にわざわざ通っていただいて、少しのお時間ですがゆっくり気分転換していただけたらと思っています。

これからもよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-11-23 20:31:16.0

いつもありがとうございます。今回は、付け替えでお邪魔しました。今回も楽しいお話をしているうちに、気持ちいいアイシャンプー、そしてクルっと上がるまつ毛復活。感謝です。
    次回は、ベッドスパも楽しみにしております。

ようちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

次回のヘッドスパで日頃のお疲れを癒すことを私も楽しみにしています^_^

• あんぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:30:39.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    急なマツエクの変更にも対応してくださりありがとうございました。
    久々のマツエクに気分が上がりました。

【 11月限定 】フラットラッシュメニュー20%OFF

あんぱん様

先日は久しぶりのマツエクをさせていただきましたが、その後のまつげの調子はいかがですか?

いつものまつげパーマよりしっかりぱっちり、気分転換になってくれれば嬉しいです♪( ´▽`)

またリペアでのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 22:25:15.0

リペアありがとうございました!
    いつも同世代トークで楽しくて、あっという間に施術してもらえます。
    皆さんナチュラルを求めている中、パッチリしたいと無理を言いますがこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ナチュラルからぱっちりまで何でも対応させてもらいますので^_^

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-10 13:29:17.0

いつも綺麗に仕上がります。相談もしやすく、お任せしても安心。おしゃべりしても楽しいし、つい眠ってしまっても、、、ゆっくりまったりした時間が過ごせて毎回楽しみです^ ^次回もよろしくお願い致します♪

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

やっぱりマツエクしてると気分も違いますよね!

いつもマメに通っていただいて嬉しいです♪( ´▽`)

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-01 15:03:39.0

いつもお世話になっています。楽しく話したり、いつの間にか眠っていたり、その時その時で色々な対応をしてくれます。仕上がりもキレイで満足しています。これからもよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

私も色々なお話をしながら楽しく施術させていただいています^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:09:49.0

今回はリペアで伺いました。
    ちょっとだけ短くしたい、という要望にもすぐに応えてくださり、イメージ通りのまつ毛に仕上げて頂きました!
    これからもいろいろと相談させて頂きます♪

【3週間以内のリペア/(60本まで)】 4400円

みさみさ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^

また次回もご希望があれば何でも教えてくださいね!

なりたい目元に近づくように頑張ります^_^

[投稿日] 2022-10-27 21:04:27.0

今回は、リペアでお邪魔しました。前回のエクステのもちが良くて、結構残っていましたが、リペアしてもらって、より良い感じになりました。
    お互いの体調を気遣っている間に(笑)、あっという間に終了しました。次回まで、お互い身体に気をつけましょうね。また、よろしくお願いします。

【3週間以内のリペア/(60本まで)】 4400円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

いつの間にか毎回のようにお互いの体調を気遣うようになりましたね笑

季節の変わり目、お互い気をつけていきましょうね~♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-10-25 22:29:43.0

先日は付け替えありがとうございました!
    今回初めてのハイブリッドでしたが、今までで1番盛れてる(笑)と思います!
    一重の私でもなかなかの存在感で、次回もお願いしようと思っています。
    花粉症もハイブリッドに変えて気にならないようになりました。ありがとうございました!
    次回もリペアよろしくお願いします。

リエ様

先日は付け替えでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ハイブリッドのエクステ、気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)

また次回もよろしくお願いいたします^_^

ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー