3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】

ヒビ マツゲノオミセ マツエク・マツゲパーマ

• 香川県高松市国分寺町新居1412-1
  • R11号国分寺方面へ  マルヨシセンター国分寺店から西
  • miyuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:01:23.0

いつもお世話になってます。
    エクステ、カールの具合、いい感じです(^-^)
    アイパックもありがとうございました!
    可愛いアクセサリを見せていただき、素敵でした。
    また癒しの時間をお願いします~

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント

miyuri様

いつもhibiにご来店いただき誠にありがとうございます

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

毎日色々と忙しいですが少しの時間でもゆったりとした気持ちを持てるといいですね(^^)

私もまた色々と作る時間も持っていきたいです☆

[投稿日] 2023-04-19 20:10:40.0

新しいフラットラッシュ、初めて施術してもらいましたがとても良かったです♪
    ナチュラルよりもハッキリが好きでいつもお願いしていますが大満足です。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

新しいフラットラッシュはカールもくるっとしっかりあってパッチリするのがお好きなリエ様にはピッタリ!

と思いますが、気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)

また色々と感想も聞かせてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• nyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:40:23.0

久しぶりにお伺いしましたが、間違いない施術で今回も仕上げていただきました。
    健康の話や色んな話をしましたが、真剣に耳を傾けてくれてアドバイスも頂き、当初予約していなかった急なメニュー追加にも対応して頂き、とても癒された時間でした。
    帰りに近くで桜がきれいな場所も教えてもらい、とつてもきれいな桜が見れました。
    また次回よろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】まつげパーマ

nyao様

先日はhibiにご来店いただき誠にありがとうございました。

久し振りにお会いできてとてもうれしかったです(^^♪

そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろとお話ししながらヘッドスパ、マッサージもさせていただきましたが、少しでも気持ちや体が楽に

なるお手伝いができれば嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 19:48:27.0

いつもありがとうございます。安定の施術で、大満足の仕上がりです。マッサージも最高に気持ち良かったです。
    お互いに、忙しくて大変な状況の中、共感し合って、励まし合って…という時間でしたね。本当に、体と心をいたわって、ぼちぼち頑張りましょうね。また、癒されに伺います。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

本当、心と体を労わるの大切ですね!

またいつでも癒されにお越しください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:06:22.0

予約日を急に変更お願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。限られた時間内に、つけれるだけ付けたいとゆうワガママも、手際の良さでなんなく仕上げてくださりました。本当にに世間話している間にあっとゆう間に終わるので、手際の良さに毎回、感心します(*^^*)  同じ母親として、色々悩みも聞いてもらって有り難く思ってます!
    また愚痴や悩みも聞いてくださいね( ̄▽ ̄)

【フラットラッシュエクステ】 3週間以内のリペア

みゆ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

時間などもご希望に添えて良かったです(*^^*)

お話お聞きしながら、いつもお子さんに一生懸命なみゆ様に感心させられます。

お互い自分の時間も大切にしながらほどほどに’お母さん’頑張りましょう!

またマツエクで気分転換、お待ちしています(^O^)/

[投稿日] 2023-04-01 20:46:27.0

リペアありがとうございました!
    安定の仕上がりで大満足です。
    お店の名前が新しくなってリニューアルおめでとうございます!

【2週間以内のリペア/(60本まで)】 3850円

リエ様

先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お互い、お仕事頑張って行きましょう(^^)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:20:54.0

まつ毛パーマ、いつもキレイに仕上げてくれます。花粉のツラい季節でエクステは無理ですがパーマで気分があがります!また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方はこちら】まつげパーマ+集中ダメージケアトリートメント

ゆかり様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

目元がパッチリするとお顔も明るく感じますよね!
    エクステができなくてもまつげパーマで気分が上がってくれると嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

古川みか

[投稿日] 2023-03-20 06:47:56.0

いつものリペアに。
    前回のタイプが気に入ったので引き続き同じもので^^*
    新料金について事前に教えてもらったり、どの通い方がお得か等たくさん親身に考えてくれて助かります。
    丁寧かつスピーディなので、時間が無い時も助かってます!またお願いします^^

mee様

先日はリペアでのご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

新しいフラットラッシュ、気に入ってもらえて嬉しいです。

また色々といいもの、いいことをご提案できたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-19 19:23:47.0

いつもありがとうございます。今回も、お話したり、ウトウトしたりしている間に、まつ毛復活。大満足です。
    次回は、新しい店名ですね。楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿と新しいメニューでのご予約ありがとうございます。

店名・メニューも変わりましたがこれからも変わらず、喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:32:33.0

穏やかな空間で安心して過ごせました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円

めいちゃん様

先日は数あるサロンの中、リノバイメセアージュにお越しいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:48:34.0

自然な雰囲気できれいなまつ毛に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がよく、相談もしやすかったです。
    いろいろ相談に乗っていただき、満足のいくまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。

【メニューにお迷いの方はこちら】ナチュラル希望をカウンセリングでご提案♪

re様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:36.0

いつも行くのが楽しみで仕方ありません!
    マツエクの仕上がりも綺麗ですし、お話するのも楽しくて毎度リフレッシュさせてもらってます☆
    また来月もお願いします!

さくら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい毎日の中で少しでも気分転換していただけたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:53.0

付け替え、ありがとうございました!
    お店がリニューアルしてさらにリラックスできるようになりました♪
    また同じ歳ならではの楽しい話や悩みを話しできるのを楽しみにしてます!

リエ様

先日は付け替えでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

私も毎回色々なお話が出来るのを楽しみにしています(^^)

また次回リペアでのご来店、心よりお待ちしております♪

• miyuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:41:43.0

リペア、今回も心地よく眠ってしまいそうでしたが、色々お話してくださって楽しかったです♪
    きんかんティー、美味しくいただきました。
    癒しの時間をありがとうございます(^-^)

miyuri様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

少しの時間ですが、ホッとしていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 22:53:54.0

春の行事に向けてリペアに来ました^^*
    前回種類を変えてもらったまつげがとても気に入ってるので、しばらくこれで行こうと思ってます。
    花粉の時期なのでお互い気をつけましょ笑

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

新しいフラットのエクステ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

卒業、入学式に向けても綺麗なまつげを維持しましょう~♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 20:59:39.0

今回も、癒しの空間で、のんびりしている間に、まつ毛復活。本当に、心地良く過ごさせてもらっています。まつ毛も良い感じに上がって、大満足です。施術後のおしゃべりも楽しかったです。
    次回は、リペアでお邪魔します。またよろしくお願いします。

【抗菌・防汚・オフ無料】ハイブリッドエクステ100本 10450円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

まつげをしながら私も楽しくおしゃべりさせてもらっています(^^)

また次回のリペア、よろしくお願いいたします♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:12.0

いつもお世話になってます。お店を改装されてマツエクスペースもパワーアップしました。また新しいマツエクも軽くて付けてないみたいな感じです^_^仕上がりも綺麗で大満足です。

みっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

新しくなったフラットのエクステも喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

これからも色々と楽しんでいただけるようにご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-23 00:51:09.0

リペア、ありがとうございました!
    新しいお部屋もできて、いい雰囲気で施術してもらえました。
    次回もハイブリッドの付け替えよろしくお願いします!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

新しいお部屋でくつろいでいただけたらと思います^_^

また次回の付け替えも楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:16:35.0

半年ぶりでしたが、担当スタッフさんの雰囲気も変わらず、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも大満足です◎まつ毛の手入れを怠っていたので、また頑張ってケアしたいと思います!笑 次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ+集中ダメージケアトリートメント 8250円→6600円

まい様

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)

お忙しいとは思いますが、ケアもしつつまつげのおしゃれも楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:37:08.0

目の痒みがあるため、エクステは断念してパーマをお願いしました。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!ハチミツレモンティーも美味しかったです(^-^)

ゆかり様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

まつげの調子に合わせて楽しんでいただけたらと思います^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• くま★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:26:18.0

お部屋が広くなっていて、快適です。
    フラットラッシュのマツエクをお願いしました。カールがしっかりなタイプで、目元ぱっちり。
    沢山お話させてもらいました(^^)
    施術後、手作りのきんかん入りルイボスティー(←合ってます!?)をいただき、美味しかったです。
    癒されました♪

くま★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

少し広くなったお部屋でくつろいでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 19:47:52.0

丸々1ヶ月以上空いたので、リペアじゃなく100本つけ直ししてもらいました。いつもはハイブリッドでしたが、フラットラッシュが流行ってるそうで笑、そちらに。前より目立つようにしたかったのと、瞼が重めなので長さが出るように相談させてもらいました^^*
    仕上がりも大満足です!おかげで地味な顔が少し派手に見えます。美味しい金柑ティーも頂いてほっこり。ありがとうございました^^*

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回、フラットラッシュをお試しいただきましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-05 18:45:56.0

いつもありがとうございます。今回は、リペアでお邪魔しました。新しくなった施術場所で、心地よく施術してもらい、あっという間にまつ毛復活しました。次は、付け替えでお邪魔します。よろしくお願いします。

【4週間以内のリペア/(60本まで)】 4950円

ようちゃん様

先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

新しくなったお部屋でまたリラックスしていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

次回の付け替えも心よりお待ちしております。

• co。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:57:54.0

料金が結構お高めでしたので総合評価 星4とさせて頂きました(>_<)
    それ以外は、寒いからと毛布?を被せて下さったりととても対応良くしてくださり気持ち良く施術を受けることができました。

料金は最初お高めでしたが、近いうちにリペア少しずつ行って本数増やしたらいいかなって感じです!
    またお願い致します^ ^

濃さ・軽さ・持ち◎【オフ無料】フラットラッシュ140本

co。様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

またリペアでのご来店、心よりお待ちしております^_^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:49:55.0

新しいマツエクの個室?ができて一段とリラックスできるようになりました^ ^今までの場所もよかったですが、さらにパワーアップしています!仕上がりもキレイでいつもありがとうございます♪

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

改装後のお部屋、喜んでいただけて嬉しいです♪( ´▽`)

リラックスしたり、おしゃべりしたり…これからも末長くよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:57:53.0

今回はリペアでお世話になりました。
    施術中はプライベートの話を聞いて頂き、また共感してくださりありがとうございました!何より施術が本当に早くあっとゆう間に終わりました(*^^*) 丁寧な仕上がりですし、私のワガママにも快く引きうけてくださり、満足の仕上がりになりました。まつ毛の状態に合わせて、尚且つこちらの希望にも応えてくださるので本当にありがたいです。次回は濃さを重視してつけてみたいので、またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

みゆ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

色々とお話しながら楽しく施術させていただきました♪( ´▽`)

また次回は濃さ重視のエクステ、チャレンジしてみましょう!

楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 02:58:52.0

ナチュラルに可愛くしてもらいました。数日経って結構抜け落ちています。タイミングが残念でした。

ナチュラル~ぱっちりめ♪【オフ無料】100本9350円→5500円

mi様

先日は数あるサロンの中Rino by MESEAGEにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

タイミングが残念だったとのことでしたが、またお話お聞かせ頂き、気になる持ちに対応したエクステデザインもご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-01-24 18:58:03.0

付け替え、ありがとうございました♪
    ハイブリッド!バサバサになって大満足です!
    気持ちが上がります。
    楽しい会話といい雰囲気で癒されるひとときです。
    次回リペアよろしくお願いします!

リエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

あと少しですが、ハイブリッド楽しんで下さいね~♪( ´▽`)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 16:14:28.0

全く違和感がなく、久しぶりにマツエクのストレスから解消されました。

【フラットラッシュ・ブラウンエクステ】 2週間以内のリペア

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクしても快適に過ごしていただけて何よりです♪( ´▽`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 08:37:49.0

いつもありがとうございます。年を越し、少し寂しくなっていたまつ毛を復活させて頂きました。くるっと上がって、とても良い感じです。テンションも上がります。また、以前は、ヘッドスパもありがとうございました。とても気持ちよくて、最高でした。またお願いしたいと思います。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージもさせていただきましたが少しでもホッっとしていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

またお疲れの時はぜひ^_^

ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー