付け替えでお邪魔しました。いつも、まつ毛の状態を見て、いろいろ考えてくださり、安心してお任せしています。アイシャンプーも、とても気持ち良かったです。
次回のリペアも、よろしくお願いします。
hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
アイシャンプー、香りも良くてすっきりしますよね!
音や香りなどちょっとした癒しも取り入れてリラックスしていただきたいなと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リペア、目尻長め&多めにしていただき、いい感じに仕上がって嬉しいです。次回予約すると割引になるのですね。かしこまりました。沢山お話させてもらって、ありがとうございます。
とにかく、体を大事に動きましょう(*^^*)
フラットラッシュ3~4週間後のリペア80本 アイシャンプーサービス♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
miyuri様がマツエクをしているのを見て周りの方もきれいになることを意識しだしたとお聞きして、いくつになっても大切なことだなと思いました。そういった気持ちが大切ですね!
また次回、色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
付け替えありがとうございました!
いつも通りマツゲ復活して良かったです。
キープアイブロウもいい感じです!
続けてみたいと思います。
リエ様
先日は付け替えでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
キープアイブロウ、お試しいただいてメイクが楽になってくれると嬉しいです(´∀`*)
また次回、色々お話聞かせてください!
今回はまつげの定期メンテナンスと、hibiさんのインスタで気になっていた眉ティントを購入しました^^*
ティントの情報をたくさん教えてもらえるし、ネットに載っていない気になることを直接聞けるので安心して試せます。まずは1回目完了!経過が楽しみです^^
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
人気の眉ティント、調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)
また次回、感想を聞かせてくださいね!
楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
子どもの話や仕事の話、気さくに話ができるのが
とてもいいです。
前回80本、今回も悩みましたが80本
次回は少し増やしてみようかと思ってます。
職場の人にクルンとして綺麗やって褒められてますよ~
アピイ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
職場の人にも褒められて~私も嬉しいです(´∀`*)
また次回も色々とお話、楽しみにしています!
まつ毛パーマ、キレイに上げてくれました!
眉毛も整えてもらい、お試しの消えないアイブロウで眉毛を書いていただきました。形が左右ばらばらなので自分で上手く書けないのですが、さすがプロ!理想眉に。即注文!まだ商品取りに行けてませんが、眉も消えてません!すごい商品ですね!
ゆかり様
先日はまつげパーマのご来店、誠にありがとうございました。
キープアイブロウもお試しいただきありがとうございます^_^
ゆかり様、一度描いただけなのに結構残っていて私もびっくりしました!
消えない眉毛、これからの季節の必須になりそうですね(´∀`*)
いつもありがとうございます。今回も、楽しいお話をしている間に、まつ毛復活。大満足の仕上がりです。次回の付け替えも楽しみにして伺いますね。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
色々とお話しながら施術させてもらって、また次回も楽しみです(´∀`*)
次の付け替えまでエクステの持ちがいいと嬉しいです♪
いつも楽しみに通ってます。色んなお話も楽しいです。時には、眠ってしまったりリラックスしてリフレッシュしています。また、マツエクも仕上がりがキレイで満足しています。
みっちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回、色々なお話をしながら楽しく施術させてもらっています^_^
次回の付け替えも楽しみにお待ちしております♪
リペアありがとうございました!
アイシャンプーや眉毛を整えてもらったりとありがたいサービスがあって助かります!
これからも同年代の楽しい話をしながらよろしくお願いします!
リエ様
先日はリペアでのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
時々のサービスも喜んでいただけて嬉しいです!
また次回もあれこれと楽しく施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
マツエク、付け替えをお願いしました。今回、数の微増や長さの調整をしていただき、助かりました!いつも、我が子絡みの話につきあっていただき、ありがとうございます(^^
miyuri様
先日は付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
いつも色々なお話が出来て楽しく施術させていただいています^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はリペアでお世話になりました。毎回、あっとゆう間に終わるのでたすかってます。前回から目尻長めを提案してくださり、お願いしたところ見た目の雰囲気も変わったので嬉しかったです!いつもこちらの悩みや希望にそった仕上がりにしてくださるので本当に有り難いです!
年齢的に本数も少なくなってるので個人的にはフラットとボリュームの組み合わせで試してみたいと思ってるのでまた次回、よろしくお願いします(*^^*)
みゆ様
先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
デザインの変更で雰囲気も変わり、気分転換もして頂けたでしょうか?
喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回も、よろしくお願いいたします^_^
GW前に予約が取れず他店で施術したのですが、まつげのhibiさんの施術のスピードや丁寧さ、そして楽しいお喋りが1番だなと改めて思いました^^*
仕上がりももちろん満足です。またお願いします。
いつもhibiにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
付け替えありがとうございました♪
安定の施術でいつも楽しく通ってます!
眉毛も整えてもらって描きやすくなりました!
次回リペアよろしくお願いします。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
眉カットのサービスは6月も延長していますのでまた是非どうぞ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます^_^リニューアルして一段とリラックスできる空間になりました!毎回、楽しみにしています。仕上がりも満足ですし、色々提案もしてくれるので安心です。
みっちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
暑い日や肌寒い日がありますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!キレイに上がりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リペアで予約していましたが、状態や希望を優先して頂いて、付け替えに変更して頂きました。
私の好みを聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂きました。とってもイイ感じです。施術している間のおしゃべりも、いつも楽しいです。
また次回を楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
いつでも今が一番いいと思えるまつげを楽しんでいただきたいのでいつでも何でもご相談くださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしました!
元々まつ毛は下がり気味に生えていて、ビューラーをしてもすぐさがっていました。
施術後はすごく綺麗で、前から見てもしっかり分かるくらい上がっていて嬉しいです!
また行きます!
【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円
L様
先日は数あるサロンの中、hibiにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
またぜひお越しください(´∀`*)
楽しみにお待ちしております♪
リペアありがとうございました!
いつも楽しく話しながらあっという間に施術してもらえます。
癒しと気分が上がるとてもいい時間です。
次回付け替えよろしくお願いします。
リエ様
先日はリペアでのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
色々とお話しながら、教えていただくこともたくさんあったり、楽しく施術させていただいています^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
エクステ、カールの具合、いい感じです(^-^)
アイパックもありがとうございました!
可愛いアクセサリを見せていただき、素敵でした。
また癒しの時間をお願いします~
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
毎日色々と忙しいですが少しの時間でもゆったりとした気持ちを持てるといいですね(^^)
私もまた色々と作る時間も持っていきたいです☆
新しいフラットラッシュ、初めて施術してもらいましたがとても良かったです♪
ナチュラルよりもハッキリが好きでいつもお願いしていますが大満足です。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
新しいフラットラッシュはカールもくるっとしっかりあってパッチリするのがお好きなリエ様にはピッタリ!
と思いますが、気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)
また色々と感想も聞かせてくださいね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたが、間違いない施術で今回も仕上げていただきました。
健康の話や色んな話をしましたが、真剣に耳を傾けてくれてアドバイスも頂き、当初予約していなかった急なメニュー追加にも対応して頂き、とても癒された時間でした。
帰りに近くで桜がきれいな場所も教えてもらい、とつてもきれいな桜が見れました。
また次回よろしくお願いします。
nyao様
先日はhibiにご来店いただき誠にありがとうございました。
久し振りにお会いできてとてもうれしかったです(^^♪
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
いろいろとお話ししながらヘッドスパ、マッサージもさせていただきましたが、少しでも気持ちや体が楽に
なるお手伝いができれば嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。安定の施術で、大満足の仕上がりです。マッサージも最高に気持ち良かったです。
お互いに、忙しくて大変な状況の中、共感し合って、励まし合って…という時間でしたね。本当に、体と心をいたわって、ぼちぼち頑張りましょうね。また、癒されに伺います。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
本当、心と体を労わるの大切ですね!
またいつでも癒されにお越しください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
予約日を急に変更お願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。限られた時間内に、つけれるだけ付けたいとゆうワガママも、手際の良さでなんなく仕上げてくださりました。本当にに世間話している間にあっとゆう間に終わるので、手際の良さに毎回、感心します(*^^*) 同じ母親として、色々悩みも聞いてもらって有り難く思ってます!
また愚痴や悩みも聞いてくださいね( ̄▽ ̄)
みゆ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
時間などもご希望に添えて良かったです(*^^*)
お話お聞きしながら、いつもお子さんに一生懸命なみゆ様に感心させられます。
お互い自分の時間も大切にしながらほどほどに’お母さん’頑張りましょう!
またマツエクで気分転換、お待ちしています(^O^)/
リペアありがとうございました!
安定の仕上がりで大満足です。
お店の名前が新しくなってリニューアルおめでとうございます!
【2週間以内のリペア/(60本まで)】 3850円
リエ様
先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お互い、お仕事頑張って行きましょう(^^)
まつ毛パーマ、いつもキレイに仕上げてくれます。花粉のツラい季節でエクステは無理ですがパーマで気分があがります!また次回もよろしくお願いします!
【2回目以降の方はこちら】まつげパーマ+集中ダメージケアトリートメント
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
目元がパッチリするとお顔も明るく感じますよね!
エクステができなくてもまつげパーマで気分が上がってくれると嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
古川みか
いつものリペアに。
前回のタイプが気に入ったので引き続き同じもので^^*
新料金について事前に教えてもらったり、どの通い方がお得か等たくさん親身に考えてくれて助かります。
丁寧かつスピーディなので、時間が無い時も助かってます!またお願いします^^
【3週間以内のリペア/(60本まで)】 4400円
mee様
先日はリペアでのご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
新しいフラットラッシュ、気に入ってもらえて嬉しいです。
また色々といいもの、いいことをご提案できたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回も、お話したり、ウトウトしたりしている間に、まつ毛復活。大満足です。
次回は、新しい店名ですね。楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします。
【3週間以内のリペア/(60本まで)】 4400円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿と新しいメニューでのご予約ありがとうございます。
店名・メニューも変わりましたがこれからも変わらず、喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
穏やかな空間で安心して過ごせました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円
めいちゃん様
先日は数あるサロンの中、リノバイメセアージュにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
自然な雰囲気できれいなまつ毛に仕上げていただきました。
お店の雰囲気がよく、相談もしやすかったです。
いろいろ相談に乗っていただき、満足のいくまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。
【メニューにお迷いの方はこちら】ナチュラル希望をカウンセリングでご提案♪
re様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも行くのが楽しみで仕方ありません!
マツエクの仕上がりも綺麗ですし、お話するのも楽しくて毎度リフレッシュさせてもらってます☆
また来月もお願いします!
さくら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お忙しい毎日の中で少しでも気分転換していただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー