3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】

ヒビ マツゲノオミセ マツエク・マツゲパーマ

• 香川県高松市国分寺町新居1412-1
  • R11号国分寺方面へ  マルヨシセンター国分寺店から西
  • リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:59:39.0

付け足し、ありがとうございました♪
    友達と会う前に少し足してもらいたくてお邪魔しました。
    すっかり元通りにしてもらい、本当に良かったです!

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント

リエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげも復活出来て良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:56:00.0

技術もトークも最高なお店でした。
    それに親切丁寧ず~と通えるお店を見つけられて良かったと思います。
    また行きますので宜しくお願いします。

(リノ人気No.1)まつげパーマ+スペシャルケアトリートメント8250円→6600円

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

終始笑えて楽しく施術させていただきました♪( ´▽`)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:04:46.0

今回は、付け替えでお邪魔しました。いつものように、お年頃あるある話をしている間に、綺麗に仕上げて頂きました。お邪魔している時間は、疲れも感じない癒しの時間となっています。
    次回は、リペアでお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ようちゃん様

先日は付け替えでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お年頃あるある笑

みんな一緒だな~と思えると少し軽くなりますよね笑

ぼちぼち、頑張りましょう~!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:11:54.0

いつもお世話になってます^ ^
    楽しくおしゃべりしたり、ウトウトしたり、自分の癒しの場所って感じです!帰りは綺麗になったまつ毛にテンションも上がり、明日からまた頑張ろうって思います♪

みっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

まつげで気分転換していただけると嬉しいです♪( ´▽`)

また頑張っていきましょうね~!

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:07:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました!

【3週間以内のリペア/(60本まで)】 4400円

とろ様

先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスしていただけると嬉しいです♪( ´▽`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:36:26.0

まつげエクステとパーマのどちらかで迷っていましたが、以前髪のパーマをあてたときにすぐにとれてしまったことを伝えると、エクステをすすめてくださいました。
    初めてのまつげエクステでしたが、カウンセリング時に丁寧に説明をしてくださり安心しました!
    ナチュラルな仕上がりで大満足です!

【メニューにお迷いの方はこちら】ナチュラル希望をカウンセリングでご提案♪

さや様

先日は数あるサロンの中リノバイメセアージュにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:24:20.0

先日はありがとうございました。やっぱりマツエクしたら、目元がパッチリして、メイクの時間が短縮出来ていいですね~!
    いつも早くて丁寧な対応に感謝です。
    またリペアもお願いします。

mio様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回のエクステはいかがでしたか?

また感想をお聞かせ下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー