初めて下半身の筋膜リリースを受け、かなり足が軽くなり感動しました!浮腫みが取れて2キロほど体重が落ちていました。肩凝りも酷いので、次は上半身をお願いしたいです。ありがとうございました。
10月限定★スペシャル1DAY★筋膜リリース&スロータス&小顔FA150分16800円!
Euphoria Faste detox&beauty 【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
初めての筋膜リリースカッターで、足が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
むくみが取れ、体重も変化があったとのご報告、感動のお声をいただきありがとうございます。
肩こりもお辛いとのことですので、次回は上半身の施術で更にすっきりして頂ければ幸いです。
鈴木
とても親切にして頂き、素敵な時間を過ごせました。アロマの香りや効果等についても説明して頂き安心してマッサージを受けれました。技術もあり、じんわり汗が出てスッキリし、数日間はトイレに行く回数が増えてお腹周りもいくらかスッキリしました。マッサージ効果大でした。癒されて、スッキリして幸せな時間を過ごせました。行ってよかったです。久しぶりに大満足なマッサージに出会えて嬉しいです。また癒されに行きたいです。
11月限定60%OFF★疲れむくみに絶大♪全身DETOXアロマスロータス60分5980円!
初めて来店しました。すごく丁寧に説明していただけて不安なく受けることができました。終わった時には頭から足先まですごく温まり気持ちが良く寝付きも良かったです。
また伺わせて頂こうと思いました。体が重く感じる方にはすごくオススメです。
【Juniorセラピスト鈴木担当】全身アロマスロータス90分17600円→6980円!!
ちゃんと教育・指導されていると思わせる丁寧な施術に大変満足です。施術75分+お休み時間15分でリラックスできました。
はっぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝もうしあげます。
丁寧な施術と感じていただけたこと、私自身とても嬉しく、励みになります。
またいつでもお疲れの際は癒しに来てくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
鈴木
全身やっていただいて、至れり尽くせりのコースでした。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
全身のケアでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧かつ心地よい施術を心がけてまいります。
鈴木
背中のマッドパックが暖かくて気持ちよかったです。
定期的に体の中にミネラルを吸収するのは大事なことなんだなぁと体感しました。
★NEW★オリゴフォースルミネーションFA《美白シワ対策》80分18000円→9900円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
マットパックの温かさや心地よさを実感していただけて嬉しいです。
ミネラルは代謝や疲労回復にも大切なので、定期的に取り入れていただくことでより効果を
感じていただけると思います。
鈴木
2度目の来店です。
完全にはまりました!最高のサロンです!
前回90分アロマスロータスをしましたが、とても体が真から温まり良かったので今回60分にしてみましたが、それでも充分温まりました!
しっかり圧のあるマッサージがとても気持ちいいです。
機会を見て回数券買いたいです。
また必ず行きます!
urara様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
二度目のご来店、そして当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は60分でもしっかり温まっていただけたとのことで安心しました。
回数券も是非ご検討下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
とても丁寧なカウンセリングと、親身に説明していただきありがとうございました。施術も丁寧で、術後の効果もプロって凄いなぁと思う仕上がりで大変助かりました。今度は全身の施術で伺いたいと思います。
【新登場☆美胸&育乳】筋膜リリースバストケア★25分6600円⇒初回限定3300円
体と顔一緒にできてスッキリしました。
9月限定Special★スロータス&ダイレクトPフェイシャル&経絡ヘッド150分¥16800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体とお顔、両方すっきりしていただけたようでとても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
今回初めて伺いましたが、よもぎとアロマのセットのコースをさせて頂きましたが、とても満足しております。
よもぎも、かなり汗が出ましたしアロマも、程良い力加減で、とてもリラックス出来ました。
また伺いますので宜しくお願いします。
NEW★よもぎ蒸し40分&アロマBODY60分★ライブリー&ファステ贅沢美活13000円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しとアロマトリートメントでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
またお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
榎本
全身をマッサージして頂いて、とてもスッキリして疲れが取れました!また疲れが溜まってきたらお願いしたいです。
y様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身スッキリされたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お疲れが溜まった際には、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
鈴木
いつも丁寧な施術で、心身共にに癒されます。久しぶりのフェイシャルも、肌色もワントーン明るくなりツヤツヤ、ふっくら、化粧ノリもよく大満足です。また定期的に伺いたいと思います。
また同じ内容ないかなー。
また行きたいけど見つけられなくて行けないかも…
見つけれたら絶対行くなー
まりっぺ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
同じ内容のコースをご希望とのこと、とても光栄です。
クーポンとしては限定でございますが、通常メニューとして常にご用意ございますので、是非ご利用
お待ちしております。
鈴木
アロマオイルがとてもいい香りで癒されました。
施術もとてもお上手で疲れが取れました。
【Jr.セラピスト特別価格】全身アロマリンパトリートメントBODY60分5800円!
ゆきんこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
アロマオイルの香りで癒され、施術でもお疲れを和らげるお手伝いができたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
鈴木
飲み会続きで体重が増え、体の重さを感じていた際、いつもお世話になっているエステティシャンさんに相談したところ、インディバを勧めていただきました。
施術を数回受けると、すぐに効果を実感でき、お腹・太もも・背中を集中的に施術してもらったことで、太ももはスッキリして隙間ができ、お腹も引き締まってくびれが出てきました。
施術後は体がポカポカと温まり、これまで悩んでいた冷えも改善されているのを実感できます。効果が目に見えてわかるので、ボディラインの引き締めや冷え対策に非常に信頼できる施術です。
スロータスに比べて物足りなさもなく、リラックスさせていただきました。
ゆきんこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
アロマリンパトリートメントの施術でもしっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
スロータスマッサージとはまた違った心地よさを感じていただけるよう、今後も丁寧にケアさせていただきます。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
めい様
こちらこそ、ありがとうございました
お越しいただけて嬉しかったです。
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
鈴木
あまりにもお上手でリラックスして途中で眠ってしまいました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
施術中にリラックスしておやすみいただけたとのこと、とても光栄に思います。
お身体や心が安心出来る空間であることが一番大切だと考えておりますので、そう感じていただけて
大変嬉しいです。これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術していきます。
鈴木
リリースカッターで肩周りが楽になりました。
また、よろしくお願いします。
8月限定★バストケア&肩凝り解消筋膜リリースカッター+スロータス90分¥11,500
ゆきんこ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
リリースカッターの施術で肩まわりが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願い
いたします。
鈴木
関東在住なので年に1回くらいしか来れませんが、今回もゆっくりさせて頂き有難うございました。
【Jr.セラピスト特別価格】全身アロマリンパトリートメントBODY60分4800円!
みお様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
年に一度の貴重なお時間に、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
鈴木
ゆったりした施術で癒されました。
スロータスと比べると痛みがないので、
リラックスして
過ごしたい時にまた利用したいです。
いと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
アロママッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スロータスマッサージは、体内の巡りを整えデトックス効果があり、アロママッサージはゆったり癒しを
与えてくれる効果がございます。
それぞれ異なる魅力がございますので、お身体状態やご気分に合わせてお選びいただければ
幸いです。またのご利用お待ちしております。
鈴木
好きな香りのアロマを選ぶことができ、よい香りに包まれながら施術を受けることができ癒されました。
丁寧に施術していただき、滞っている部分のリンパを流していただきました。定期的にメンテナンスは必要だなと思いました。
ちゃーちゃ様
先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
アロマの香りに包まれながら、リラックスしていただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
定期的なメンテナンスでさらに快適にお過ごしいただけますよう、これからも心を込めてお手伝いしていきます。
鈴木
身体の疲れと数日後にイベント参加の予定があり、気分をあげようと思い初めて伺いました。
施術前のドリンクサービスや細やかな気遣いなど入店から退店まで気分よく過ごすことが出来ました。以前通っていた所はゴリゴリほぐす感じだったのですが、痛い思いをせずともこんなに身体軽くなるんだと感じました。次回も楽しみです。
抜けない重だるさ・パンパン浮腫に★全身DETOXスロータス80分初回限定7800円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また、大切なご予定の前にお任せくださり、誠ありがとうございました。
お身体の軽さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
対応につきましても、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるお時間をご提供できますよう、
お身体状態に合わせた施術のご提案はもちろん、
空間づくりや接客にもさらに力を入れてまいります。
次回のモンテセラピーは、スロータスとはまた違ったお身体の軽さをご実感いただけると思います。
効果の変化を一緒に楽しみながらあや様の美と健康を全力でサポートさせていただきますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
白川
リラクゼーションと姿勢や猫背、反り腰といった体の歪みの矯正が同時にかなうので、求めていたものに出会えた気がしました。
施術後は身体が軽くなります。
歪み&猫背ケア◎★モンテセラピーBODY&フェイシャル140分31900円⇒16800円!
さき様
この度は数あるサロンの中から、ユーフォリアファステにご来店、誠にありがとうございました!!また、お忙しい中、口コミのご投稿も下さりありがとうございます。さき様のお身体メンテナンスにモンテセラピーはしっかりお役立ていただけると思います!!今後も精いっぱいケアさせて頂きます!!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) 加島
とてもリラックスして受けることができました。施術後は疲労感の軽減と肌のツヤが出ました。場所はホテルの中にあることで落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、設備も綺麗で立派です。
接客もとても丁寧で心地よかったです。できれば継続して受けたいと思いました。
今だけ★1DAY★全身スロータス&小顔フェイシャル美白パック付120分13800円
ガノ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌とお身体共に嬉しい変化をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また設備や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ぜひリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
ご来店時にその日のお身体状態に合わせたメニューのご提案も可能でございます。
お身体の疲労が溜まりきる前に、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
白川
とても上手で癒された。
次回が楽しみです。
いり様
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
癒しを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。次回も満足いただけますよう、心を込めて施術いたします
鈴木
ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、ここ最近で一番ぐっすり眠ることができました◎
眠りが浅い日が続いていましたが、施術後はあまり気にならなくなったと思います。
肩こりも楽になって良かったです!
眼精疲労&肩こりケアも★ドライヘッド【Srotasヘッディマルマ】50分9800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ぐっすり眠れたとの事、嬉しく思います。
ヘッディマルマはエネルギーを整える役割を持つ「マルマ」を刺激することで、脳からの指令がきちんと整い、頭だけでなく全身の不調に効果的です!
使用したヘッドローションは女性ホルモンのバランスを整えるローズの香りをメインに9種の美容成分が入っておりますので、髪と頭皮を美しく健やかに整えながら自律神経の乱れによる不眠やホルモンバランスの崩れなどを整えてくれます。
ホームケアとして毎日ご使用していただきますと施術効果や安眠効果もさらに長く続きやすくなりますのでぜひおすすめです!!
また気になるメニューがございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
白川
こちらでボディ、フェイシャルともに何年もお世話になっています。
新しいメニューということで、久々にフェイシャルを受けました。背中にもケアを行うという新しい試みにわくわく、背中に感じる炭酸のようなプチプチ感は不思議ですが心地よかったです。
フェイシャルに使用されている美容液などもそれぞれとても良い香りで、気づいたら眠ってしまっていました。肌がすべすべになるのはもちろん、ちょっとピンとした感じになりました。あと、朝の顔のむくみも取れてすっきりしました。むくみは翌日には復活しましたが、肌のすべすべ感と張りはもうちょっともちました。最近肌の調子が良くなかったので、調子良いときならもっともちそうな気がします。
赤みなどがでなかったので、今度は何かイベント前などに受けたいなと思います。
えふ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!またお忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!!フィトメールの香り、とても良いですよね♪是非、お肌ケア、お疲れケアに、今後もお役立て頂けたらと思います(*^^*) 今後もしっかりとえふ様のケアさせていただきます!!また、新しいメニューのご紹介もさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/ 次回のご来店も心よりお待ちしております!! 加島
全身を丁寧にオイルマッサージしていただきました
ほぐされる強さを事前に聞いてくれるので、私は強めが好みでしたが、しっかりとほぐしていただきました。
今回は体験でしたが、また伺いたいと思いました。
リフレッシュできました。
【8月限定★初来店の方60%OFF】全身DETOXアロマスロータス60分5980円!!
よーこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュ頂けて嬉しく思います!
また今後もご満足いただけるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。
口コミいただきありがとうございます!
松倉
スタッフの方は感じがよく、施術も丁寧でした。サウナ付きのプランもある様なので、機会があれば利用したいと思います。ただ、施術を受ける部屋にガウンやスリッパがないのが気になりました。
Coco様
対応や施術につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。またサウナ付きプランにも
ご関心をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋でのガウン、スリッパに関しまして各部屋に準備は御座いますが必要な際にお出ししておりました。
分かりにくく申し訳ございません。ご安心して施術を受けて頂けますよう日々技術の向上につとめます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
鈴木
ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー