3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店

アイラッシュサロンヴィヴィ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:47.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです!仕上がりもとても満足で、これからも続けて通っていきたいと思います。

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ 初回6800円

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店からの返信コメント

み様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただいき

仕上がり等にご満足いただけ、私も大変嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?^ ^

お化粧等してみて、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も、み様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:12.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても良くてテンションが上がりました!

• cさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まつげと眉毛を依頼しました。
    とても親切に説明してくださり、眉毛やまつ毛の悩み・理想の形を細かく確認して下さり、より理想に近い形にしてくださりました。
    1週間経ちますが、まつ毛パーマが取れたり、抜けたりもしていません。
    お願いしてよかったです!またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)×アイブロウケア♪

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:55.0

接客も丁寧で、雑談も出来て仕上がりも凄くまつ毛上がってて良かったです!またお願いしたいです!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:40.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく説明していただけて安心しました。まつげのカールも理想通りでとても良かったです。またリピートさせていただきます。

• もりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:52.0

カウンセリング時も優しく丁寧に対応してくださり、話しやすく自分が想像した以上にキレイな目になることが出来ました。

【ご新規様の土日祝専用】オーダーメイドまつ毛パーマ♪

• りかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:13.0

まつパの施術をしていただきました。
    入店時から明るく迎え入れてくださり、カウンセリングも丁寧でした。施術中もリラックスして過ごせました。

• ちっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:22:16.0

始めてのサロンで少し不安もありましたが、結果 とても満足してます。
    担当して頂いた方も若いのに、しっかりされていてとても気分良く施術して頂きました。
    家からは少し遠いですが、また利用させて頂きます。

• すばるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:02.0

可愛い店内でスタッフさんも感じが良く施術中もリラックス出来てつい眠ってしまいました(^.^)
    また次回もお願い致します!

持続力・濃さNo1★バインドロック80束

• カシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:13.0

Very nice!

≪抜け感≫ブラウン120本まで(モカブラウンorカーキブラウン)

Thank you for coming to our store the other day!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:45:28.0

まつ毛パーマ自体も初めてで分からないことを親切に教えて頂き、接客も丁寧ですごく良かったです。
    次回の予約もしたのでまたお願いします。

• ともよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:04.0

前回に引き続き、同じスタッフさんに施術していただきました。
    仕上がりがとってもきれい!そして、持ちも長く安心してお任せできます。

【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール◎パリジェンヌラッシュリフト有

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:09.0

引っ越し先で、まつ毛サロンを探して2店舗目でした。丁寧な対応で、とても安心できました。まつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧で、しみることも全くなく、満足の行く仕上がりです。次回以降はこちらのサロンでお願いしようと思います。

【ご新規様の土日祝専用】オーダーメイドまつ毛パーマ♪初回6800円

みきこ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

初めての場所で不安や緊張もあったかと思いますが、安心して
    施術を受けていただけたようで私も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛の減りが気になるとおっしゃっていましたので、
    美容液でのケアを頑張ってくださいね♪

次回もみきこ様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:08.0

いつもイベントがあったりする時に
    マツエクしてたんですが、
    5年以上ぶりにまつパしに行きました!
    まつ毛パーマのこと全然分からなかったので、
    デザインパーマとパリジェンヌの違いだったり
    詳しく教えていただけてよかったです!
    まつ毛をいじる時にテープを貼るのですが
    それがとても優しい貼り方で店によって
    こんなにも違うのかと思いました。
    あとソファが座り心地良すぎて普通に寝落ちしましたねw

パリジェンヌをしましたが、
    粘膜が目立つのが嫌でしたが仕上がりも綺麗で、
    とくに根元が見えすぎたりしなかったので
    満足しました!!
    イベントで出かける予定がある時は
    マツエクもお願いしてみようかなと思いました!

店の前が駐車場かなと思っていたのですが
    駐車場は少し分かりにくかったのですが
    丁寧に教えていただきました。
    先に電話して場所を聞いておくのが
    スムーズになっていいかもしれないです!!
    個人的には通いやすそうだなと思いました!

もも様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

初めての場所で、不安や緊張があったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います♪

久々のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?^ ^

マツエクも可愛いのでお気軽にご相談くださいね♪

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:10.0

睫毛の状態やお手入れ方法など、詳しく教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございます。

なお様

先日は数あるサロンの中からご紹介で当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりや接客もご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回のデザイン以外も沢山のデザインがあるのでまた次回相談して最高のお目元にしていきましょう♪

またなお様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• にじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:39:10.0

新規で行ったけど心地よく、不安もなく過ごせました!
    仕上がりもバッチシです!

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:06.0

初めて来店しました。まつげパーマ自体も初めてでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く、施術中も楽しかったです。今後も通いたいと思えるお店でした!

ぼー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます(^^♪

ぼー様にとてもお似合いでした!

デザインもその都度変えられるので
    いつでもご相談ください♪

ぼー様に来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:03.0

はじめてお邪魔しました。
    綺麗な店内で安心して施術を受けることができました。
    眉毛も睫毛も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。持ち込んだ希望の写真通りにしていただけました。
    あれから2週間経ちましたがモチもバッチリです。
    最後の飲み物もオシャレで美味しかったので大満足です。
    またお邪魔したいです。

まい様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

初めての場所で緊張されていたにも関わらず、安心できたとの
    ことで、リラックスしていただき私も大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマの経過も教えてくださりありがとうございます!

またやってみたいデザイン等ございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね^ ^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:54.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、色々相談に乗っていただきながら、お手入れの方法なども詳しく教えていただきました。仕上がりもとても満足しています!綺麗にカールしているまつげを鏡で見る度にテンションが上がります!
    最後にドリンクをいただいたのですが、とても美味しかったです!次回も楽しみにしています!

Y様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマでしっかり上がったまつげのデザインがとてもお似合いで素敵でした♪

仕上がりや接客もご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回もY様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:13.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    初心者で何もわからない状態でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、希望のデザインにして頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ボリューム感◎♪フェザーラッシュ120束

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

仕上がりにご満足いただけ私も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインがございますので、
    お気軽にご相談くださいね^ ^

次回もゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:43.0

仕上がりに満足です
    また行きたいと思いました

かんな様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

仕上がりにご満足いただけ、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちぇちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:03.0

カウンセリングからとても優しく接して下さって初めて行ったのですが安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も丁寧な接客でありがたかったです!
    また利用させて致きます!

ちぇちぇ様

仕上がりや接客もご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回もちぇちぇ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• kariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:05.0

店内がとても綺麗で清潔感がありました。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧で優しくてとてもよかったです。

kari様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

お店の雰囲気や接客等にご満足いただき私も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

4月からの新生活も頑張ってください♪応援しております^ ^

kari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:48.0

仕上がりの要望を丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して過ごせました。可愛くしていただけてとても満足です!

【2回目以降】まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)×アイブロウケア♪

かなぴ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました(^^)

まつげパーマ今回もとてもお似合いで素敵でした♪
    眉毛もとても綺麗な生え方の眉毛だったので、お顔似合う平行なスッキリ美眉になりお似合いでした(^^)

仕上がりや接客もご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回美眉WAXさせて頂きましたが、続けていく事でWAXの減毛効果で生えてきずらくなりよりお手入れしやすい美眉になるので今後が楽しみですね♪

4月もかなぴ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:51.0

カウンセリングからとても丁寧で、カールの種類も試させて頂けて良かったです!仕上がりも大満足です!
    まつ毛の状態もしっかり見てもらいながらの丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
    今後のケアの説明も丁寧にして頂きました!
    ありがとうございました!またお願いします!

負担最小限*フラットラッシュ♪140本

Yui 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    元々ついていたカールより今回強いカールで付けさせて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けて安心致しました(^^)!

花粉で目が痒いとは思いますが
    擦ってしまうとまつ毛に負担になりますので
    お家でのケアも続けてあげてください♪

Yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kakahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:23.0

初めて利用させてもらい、店内とてもオシャレで清潔感があり好印象でした。
    接客も丁寧で施術も目に染みることなくとても満足です。

ボリューム感◎♪フェザーラッシュ140束

kakaho様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして

お店の雰囲気や接客・施術等にご満足いただけ、私も大変
    嬉しく思います^ ^

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に教えてくださいね♪

kakaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いとぅーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:42.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです
    また行きたいです

いとぅーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    初めてのアイブロウWaxとまつ毛パーマでしたが
    その後扱いづらさなどいかがでしょうか?
    月に1回のメンテナスをすると綺麗な状態を維持できます(^^)/

またいとぅーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:43.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足しています!!

ひなみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただいき

仕上がり等にご満足いただけ、私も大変嬉しく思います♪

目尻のカールが下がりやすいとお伺いしましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に教えてくださいね^ ^

来月もひなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりに関してはもう少しボリュームが欲しいと思ったので、次回は本数など増やしてお願いしようと思います。
    つけ心地は全く違和感なく、満足しています。

負担最小限*フラットラッシュ♪140本

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    元々付いていたカラーよりも濃い色味で付けさせていただきましたが
    本数が少なかった分、やはり物足りなかったでしょうか?
    次回はつけ放題でご予約いただいておりますので本数やデザイン等ご相談ください♪

しおり様のご来店もお待ちしております!

• くぼっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:34:48.0

施術前に丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも綺麗で満足しております。
    日頃のお手入れなどのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    またお願い致します。

くぼっち 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただいき

ご予約頂いたメニューよりお目元についていたエクステの方が濃いデザインでしたので
    ご来店時にメニュー変更させて頂きましたが仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    少し切れ毛が目立つ部分もございましたので
    お家でのケアも続けて下さいね(^^)!
    また来月ご来店の際、持ちなども教えて下さい♪

くぼっち様のまたなご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー