3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュサロンヴィヴィ オオタガワテン

• 愛知県東海市高横須賀町御洲浜4-2 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分/東海市/太田川
    4.2
  • えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:34:35.0

フラットマットラッシュ付け放題でお願いしました。
    こちらの意向を汲み取っていただける丁寧なカウンセリングのもと、デザインを決めていただきました。
    施術前の「かわいく仕上げますね」の一言がとても嬉しく思ったのと、その言葉以上の満足できる仕上がりでした!
    施術後もお手入れ方法やコーティング方法までわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    お陰様で綺麗に保つことが出来ており、気分によってデザインを変えて楽しめてます!
    仕事柄予定が組みにくいので、LINEでの簡単なやり取りで予約が出来るのはとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

軽さと負担最小限!持続力アップ!フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500

Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント

えっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    【オール5の評価】【丁寧なカウンセリング】
    【施術前の可愛くします!の言葉以上の仕上がり】とお褒めのお言葉
    大変、嬉しくえっちゃん様を担当させて頂けて本当に良かったです!

まず、今回ワンホンがご希望だったのでメリット、デメリットをお伝えし
    お好みや大事なポイントなどをしっかりお伺いした上で
    ワンホンではなくコーティング剤で束感を作るデザインをおすすめさせて頂きました!
    お写真などもしっかり確認して私のおすすめのデザインにしたいと言ってくださり
    私以上に、今えっちゃん様を可愛くできるアイデザイナーはいないと思い
    絶対可愛くします(>_<)とお伝えさせて頂きました!何気ないお言葉覚えていて下さり凄く嬉しいです♪
    アフターケアとして、コーティングの使い方をお伝えさせて頂きましたが
    しっかりマツエクを楽しんで頂けていて良かったです!
    また、わからない事などはご相談下さいね(^^)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    えっちゃん様にお会いできるのが楽しみです!

担当 久野

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:45.0

初めてでドキドキしたけどとても丁寧に説明してもらいました、施術も満足です、
    目じりにノリが少し残ってたのが残念でした

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ ¥5800

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    他にもおすすめなデザインもございますので、またご相談くださいね!

花粉がまた落ち着いた頃、お待ちしております!(^^)

担当 斉藤

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:37:16.0

とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。こんな感じのデザインで…と2枚お見せした写真から私の好みを汲み取ってくださり、それぞれの特徴や違いをわかりやすく説明していただきました。その上で提案していただいた施術をお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で、好みの可愛い感じになって嬉しかったです。

miu様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    まつげのカール感もとてもお似合いでしたし可愛く仕上げることができて私も大満足です!!
    また気になるデザインなどございましたら教えてくださいね!

担当 斉藤

• しゅりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:11.0

初めての眉毛の施術でメニューを迷ってたのですが分かりやすく丁寧に説明してくださり、自分のなりたい眉毛に合ったメニューを一緒に考えて頂き安心して施術を受けることができました!仕上がりもすごくきれいでお気に入りです!ありがとうございました!

最新!今話題の大人気眉毛メニュー【ハリウッドブロウリフト】初回限定¥6500

しゅりりん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛、お似合いすぎましたね!!
    ハリウッドブロウリフトをしたことで左右の眉毛をより均等にデザインすることができました♪
    その後アイブロウの悩みは解消されましたでしょうか?
    メイクのしやすさしにくさなど気になる点がございましたらまた教えてくださいね!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当 斉藤

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:04.0

初めてまつげパーマをしましたが、接客も、ものすごく丁寧にしてくださったし、仕上がりもものすごく満足しました!!

はな様
    先日はご来店ありがとうございました^^また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カールデザインの可愛らしい雰囲気がはな様とマッチしていてとてもお似合いでした!!
    今回は初めてだということもありナチュラルめにまつ毛カールをさせていただきました。
    お手入れの仕方などわからないことはございませんか?お気軽にご相談くださいね^^
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松吉

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:02:19.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からなく不安でしたが、丁寧な説明ですごく助かりました(  . .)"
    そして、雰囲気もよく清潔感のある店内でした!
    仕上がりも大満足◎
    ただ周りが少し騒がしかったかな…と

のの様
    そして口コミもありがとうございます!

まつげカールとてもお似合いでした♪
    お仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!(^^)
    初めてということで扱い方やメイクをしてみた感想など気になることがございましたら教えてくださいね!
    カール感もまつげの状態にもよりますが、よりご要望に近づけるよう施術していきたいと思います(^^)

そして、周りが騒がしく感じたことについてですが、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    サロンとして可能な限り改善できるよう努めさせて頂きます。

担当 斉藤

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 15:27:15.0

引越ししたので近くのマツエクサロンを開拓中、雰囲気の良さそうなこちらのお店へ行きました。店内は清潔感もあり、接客も終始丁寧な対応をしていただき久しぶりにゆっくりできました。初めてバインドロックを試してみましたが、接着剤でしみる事なくかなりガッツリ着いてる感じがあり、しばらく時短メイクが出来そうです。が、次の日に違う方向へ向いてしまうマツエクが出てしまいました。量が多いからでしょうか?仕上がりは気に入ったので、次回は普通にフラットでも試してみたいと思います。

最新☆【驚異的持続力と濃さ】バインドロック100束

りんりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    向きが気になるとのことでお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
    バインドロックは通常のエクステよりも重さが出る種類となっております。
    向きを整えるためにコーティング剤やスクリューブラシ等でお手入れをお願いいたします。
    次回またぜひご相談ください。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 松吉

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:36:39.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に接客して頂きました。悩みも聞いて下さりとてもありがたかったです。お店の雰囲気も良かったのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

な様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    当日もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

その後まつげとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    扱いやメイクの仕方などお困りではないでしょうか??

気になることなどなんでも教えてくださいね(^^)♪

担当 斉藤

• ゆきかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:12.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりここが1番です。
    たくさんワガママ言いましたが、色々提案していただき、ありがとうございます。
    とても可愛くしてもらって、大満足です。
    また行きます!

もう少し予約が取りやすかったら、最高です。(笑)

ゆきか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    本当にお会いできて嬉しかったです!!

【好評価】【やっぱりここが1番】【大満足】と沢山の嬉しいお言葉に
    本当に嬉しい限りです!それと、わがままだなんて思っていません(>_<)
    沢山お話して頂けて、それを形にできるのは技術者として幸せです!
    わがままはこれからも沢山言ってくださいね!
    そして、沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひ、またお時間ある際は必ず可愛くしますのでご来店お待ちしております(^^)

ゆきか様もご紹介を沢山して頂いているくらいお気に入りなお店だからこそ
    ご予約が取りづらいのは嬉しい事でもございます!
    それでも来たいとずっと思って頂けるようなお店が続いていくように
    スタッフ一同切磋琢磨して行きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^_^*)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆきか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 久野

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:51:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも、今のところ問題ないです。

アリエル様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めてのカールデザインとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    アイブロウに関して、お化粧をする時に綺麗になるようにデザインさせていただきましたがメイクやお手入れの仕方など気になることはございませんか?お気軽にお申し付けくださいね。

アリエル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 松吉

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:46:57.0

初めてのまつ毛パーマだったのにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛くなり嬉しいです!

とっても満足ですありがとうございました。

りお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます(^^)!

まつげカールとてもお似合いで可愛すぎました♪♪
    素敵なお目元が更に素敵になって私もとても嬉しかったです(^.^)!
    そしてお仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    デザイン等変えることもできるのでメイクしてみた感想また教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

担当 斉藤

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:36:07.0

最初に諸注意をしっかり説明してくださったり、
    この部分はできないとできる部分とできない部分があることを事前に伝えて頂いてすごくありがたかったです!!
    また、仕上がりもとても綺麗で悩んでた逆さまつげが下を向いてくれてとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

下まつ毛パーマ¥3500

まり様

ありがとうございました(*^_^*)
    まり様の担当できて嬉しく思います!

仕上がり満足して頂けた事大変嬉しく思います
    些細な事でもご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まり様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小林

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:05:09.0

マツエクは過去にありましたが、まつげパーマはなかったので今回初めて挑戦しました。スタッフさんに丁寧に内容をはじめ、デザインなどの説明をしてもらい私の疑問点なども確認してもらったり私はアルコールが弱いので心配ではありましたがその点も何度も心配されたり、施術の都度状態の確認をしてもらったりとにかく丁寧に対応してもらいました。当たり前の事かもしれませんが慣れもあるとそれもなかなか難しい事だと思います。
    出来上がり自体もとても満足しています。
    ただ、駐車場がいっぱいだったので少し離れた所に停めることになったのでそこが残念だった点です。
    近場にもう何台か専用駐車場があるとなお良いなと思いました。なので雰囲気は星3にさせて頂きました。

【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール☆パリジェンヌ有¥7200

まっち様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます^^
    仕上がりや接客等お褒めいただきとても嬉しく思います。これからもまっち様に満足していただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけていきます^^
    また、駐車場についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    近隣の空いている駐車場を何年も探しているのですが、なかなか空きがなく現状ご案内した駐車場が一番近いところになります。お手数をおかけしますがご理解、ご協力の程をよろしくお願いいたします。
    また、まつ毛についてお手入れや持ちなど気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね。
    まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 松吉

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:14:55.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました

あいちゃん様
    仕上がりについて気に入っていただけて良かったです!
    お手入れや持ちなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松吉

• ありさ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:07:16.0

今回初めて眉毛サロンに伺いました
    めっちゃ満足です!

眉毛の形を決める際、どこを削るか・眉山を残すか・アーチにするとどうゆう雰囲気になるか。など細かくカウンセリングしていただき施術中も楽しかったです!

またお願いしたいです(^^)

【美眉スタイリング】アイブロウ/古い角質も取れてトーンアップ♪初回¥4500

ありさ。様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

その後眉毛の状態、お手入れの仕方などお困りではないでしょうか?(^^)

デザインさせて頂いた眉毛とてもお似合いでした^_^
    そして私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます♪
    ぜひまた担当させてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 斉藤

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:41:59.0

はじめて来店しましたが、雰囲気も良く、担当の方も優しく、満足しています◎
    施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また、眉毛が気になった頃に来店したいです。

ミキ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉とってもお似合いでした♪リラックスしていただけたようで良かったです^^
    また気になった時にぜひご来店くださいね!
    スタッフ一同ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松吉

• ぴのりーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:59:26.0

とにかく他の客と店員が話してるのがうるさかったです。
    個室ではなかった。あとまつ毛パーマをしたらまつげ美容液使うって自分でも言っていたのに、「いつ買ったものですか?」と聞かれて、半年持たないんで買っていきますか?って10000円以上するまつげ美容液を押し売りされそうになりました。
    次回予約をとらないでホットペッパーからだと7200円になりますとのこと。仕上がりもバラツキがあって良くなかったです。
    このクオリティでこの価格ならもっと別のところでやります。二度といきません。

ぴのりーの様

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

技術、接客が至らずぴのりーの様にご満足いただけなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容について
    スタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:07:59.0

元々栄や名駅店に通っていたので安心でした。
    担当の方は話しやすくて親しみやすくプライベートのお話も交え癒しの時間となりました。

ありがとうございました^_^

新規限定クーポン!軽さと持続力!フラットマットラッシュ120本

まきまき様

ありがとうございました(*^_^*)
    まきまき様の担当できて嬉しく思います!

まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またお話きかせてくださいね(^^)些細な事でもご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まきまき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小林

• miiiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 01:11:28.0

初めて行きましたが対応もとても丁寧で
    説明も分かりやすかったです(*^^*)

つける前に長さやカールを鏡で合わせて
    見せてくれたのでイメージつきやすかったです!

柔らかい話し方のお姉さんでした◎
    ありがとうございました(*^^*)

miiii様
    付け放題のぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした♪
    持ちなど気になる事はございませんでしたか?
    miiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    担当 松吉

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:14:23.0

アイブロウが初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしていただけたのでとても安心して最後まで施術することができました!
    自分の理想の形に整えてもらうことができて嬉しいです!

みあ様

ありがとうございました(*^_^*)
    みあ様の担当できて嬉しく思います!

仕上がり満足して頂けた事大変嬉しく思います
    些細な事でもご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みあ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小林

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:10:17.0

丁寧な接客で、デザインを一緒に考えていただけてとても助かりました。

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    デザインやメニューなどお困りでしたらまた何でもご相談くださいね!
    一緒に考えてより素敵なまつげにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 斉藤

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:42:04.0

まつげパーマは初めてでしたが、事前にしっかりと説明をしてくれて、施術もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【Setでお得に◎】まつ毛パーマ上下セット(パリジェンヌ有) ¥8600

えり様
    そして大変嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    メイクのしやすさ、しにくさ、などございましたらまた教えてくださいね(^ω^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当 斉藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:21:43.0

まつげパーマもアイブロウwaxもどちらも初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。満足いく仕上がりにもして頂けてとても良かったです。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪!

その後まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか??

まつげカールお似合いでした♪
    まつ毛エクステとは違う良さがまつげカールにはあります(^^)
    まつげカールをして扱いにくさや気になった点ありましたら
    いつでもご相談くださいね!

担当 小林

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:43:59.0

いつも仕上がりに大満足です♪
    みなさん親切でとても居心地の良い空間です

s様
    いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます♪
    hblの立ち上がった雰囲気がとてもお似合いでした!
    初めてのhblでしたが扱いなど気になることはございませんか?
    hblは大体3、4週間でのかけ直しがおすすめです!ぜひまたお待ちしておりますね^^

担当 松吉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:20:06.0

遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。施術の説明やメイクについても、とても丁寧に説明してくださいました。またぜひ伺いたいですが、駐車場が少し狭いのが難点だなと思いました。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます^^
    骨格に合わせたアーチ眉がとてもお似合いでした!
    駐車場に関してはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。第二、第三駐車場もございますのでもし停め辛ければご一報いただけますとそちらにご案内させていただきます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 松吉

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:06:53.0

左右の目の形が違うので他のサロンではバラツキがどうしても出てしまっていましたが、こちらのサロンではバラツキなく丁寧に仕上げて頂けたので満足です。ありがとうございました。

ゆりな様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)ゆりな様のパーマ担当できて嬉しく思います!

仕上がり満足して頂けた事大変嬉しく思います
    またメニューのご相談をさせて頂けたらと思います!
    たくさん、お話きかせてくださいね(^^)些細な事でもご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆりな様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小林

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:55:27.0

予約の日を忘れてたにも関わらず次の予約の提案をすぐしてくれて
    施術もいつもあっとゆう間に終わります

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
    初めてのHBLでしたがお手入れの仕方やデザインなど気になるところはございませんか?
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松吉

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:59.0

いつもリピしてとても満足のする仕上がりありがとうございます!

隙間埋めを叶える!ふわふわボリュームラッシュ3DLayer140束

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
    デザインや持ちなど気になることはございませんか?
    ちー様のまたのご来店を心夜お待ちしておりますね!
    担当 松吉

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:49:50.0

初めて来店させて頂きましたがとても丁寧に対応して下さったので安心して爆睡してしまいました。施術の提案もわかりやすく気さくにお話できたのでとても満足のいく仕上がりでした。次も楽しみです。ありがとうございました。

セーブルラッシュで物足りない方必見!束感!フェザーラッシュ100束

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです!デザインや持ちなど気になるところはございませんか?いつでもお気軽にお申しつけくださいね。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松吉

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:27.0

お久しぶりでしたが、すごくよかったです◎
    今回はアイブロウwaxのみのメニューで、こちらのサロンでお願いするのは初でした。

他サロンのアイブロウメニューで納得したことがなく、私の骨格が問題なのか、伝え方が良くなかったのかな~と思っていました。
    ですが理想としてた自眉の太さを生かした形になり大満足です!◎

なーさん様
    いつもありがとうございます^^
    こちらこそ久しぶりにお話できて嬉しかったです。また仕上がりについても満足して頂けた様で安心致しました
    気になるポイントがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    1月にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 松吉

ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー