3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ヴィヴィ 太田川店(Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 太田川店

アイラッシュサロンヴィヴィ オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町呉天石1045番地 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分《駐車場完備》/東海市/太田川
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 11:44:47.0

初めてこちらのお店でまつパをやらせて頂きました!
    びっくりするほどまつ毛が上がってて大満足です!

《人気NO.1》¥7400→¥5400【オーダーメイドのまつ毛パーマ】

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-05 23:22:06.0

マツエクが初めて何も分からなく、たくさん質問してしまったのですが、全部の質問に対してすごく丁寧に返して下さり本当にありがとうございました!!
    自分の希望通りの目になりとても気に入っています!
    またお願いしますm(_ _)m

¥6700→¥5200【フラットマットラッシュ120本】軽さと負担最小限♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 20:22:19.0

娘が利用させてもらいました。話しやすくて、仕上がりも理想通りでとても満足していました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

¥5700→¥4200【美眉】これ一つで朝も時短/アイブロウWAX

Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます(´艸`*)
    眉周り整えるだけで垢ぬけ眉毛になりますね♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
    もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

担当 内山

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:17:47.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、話も丁寧に聞いて下さり、嬉しかったです。
    まつ毛も眉毛もとても綺麗になり、大満足です!

《垢ぬけ感NO.1》¥11100→¥9600【まつ毛パーマ×アイブロウWAX】

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お目元周りとても華やかな印象になりましたね♪
    コーティング剤等でしっかりめにケアお願いいたします!

担当 内山

• nachoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:56:32.0

自分では上手く眉毛を整えることができずに悩んでいたので、初めてアイブロウの施術をしてもらいました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすかったです。
    また、メイクの仕方も教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    この度はありがとうございました。

nacho様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

その後アイブロウのお手入れの仕方などお困りではないでしょうか?(^^)
    続ける事で生えてくるペースが遅くなり形が定着してきます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 小林

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-04 17:10:07.0

初めてマツエクをしましたが丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    お値段も安く学生にはお財布にも優しかったです。

また通います!

¥6200→¥4700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪

め様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマ残りがあった為、しっかりめにコーティング剤等でケアお願いいたします!

担当 内山

• ルナくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:17:45.0

以前に多店でマツエクした時、1.5Hぐらいかかりました。
    手早く60分で仕上がったのに驚きました。
    ありがとうございます♪

ルナくん様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    フラットラッシュでお付けしました(´艸`*)

担当 内山

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 19:26:37.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛になりました!

¥7400→¥5900【驚異的持続力と濃さ】バインドロック80束

ここは様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    持ち込みの画像に近づけるようにしっかりめにカウンセリングさせていただきました!

担当 内山

• 詩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:42:28.0

初めて行きましたが担当の方のカウンセリングもとても丁寧でお願いした通りのデザインになりとても満足です♪

施術中も何度か寝落ちしてしまうくらい良い雰囲気でした。

仕上がりを見て、また次もリピートしたいなと思えるくらい大変満足しました。ありがとうございました。

《人気NO.1》¥6400→¥4900【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌも〇

詩様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変光栄です(´艸`*)

担当 内山

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 14:03:21.0

とても親身にカウンセリングをしてくれたので、初めてでも安心して任せることができました!次回もよろしくお願いします。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪

いつも左右差が気になるとのことでしたが、今回はいかがでしたか(・ω・)ノ
    自まつ毛の上がり方、長さにともに差がありましたので私なりに色々考えました!
    またどうだったか教えてください(^_-)-☆

担当 崎田

• みなきゅう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:11:06.0

この度はありがとうございました。
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。

みなきゅう。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^_-)-☆

みなきゅう。様のご希望に添うことができ、よかったです♪
    またいつでもパーマしに来てください(^^♪

担当 崎田

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:54:25.0

スタッフさんの説明が丁寧で良かったです。
    目に染みることもなく、まつ毛の仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

フジ様

担当 内山

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 12:42:38.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してもらい、
    妊娠中と気付いてくださり
    気を使ってくれて
    すごく嬉しかったです。
    仕上がりも良かったです!

H様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回立ち上げのパーマでかけさせていただきました!

担当 内山

• 星奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 01:50:42.0

とても良くて気づいたら爆睡してました

私が学生でお金ないからもう少し安かったらなって個人的におもいます。学生などはきっと仕上がりなどよりも値段重視の方が多いと思います。なのでもう少し安かったら嬉しいです!でもとてもボリュームありでよかったです!また来ます!

¥9200→¥7700【驚異的持続力と濃さ】バインドロック120束

星奈様

エクステとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回のお日にちにあいなめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    Vivi太田川 宮国

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:48:00.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で良かったです。
    仕上がりも良くすごく目がぱっちりになって気分が上がりました。ありがとうございました。

• あのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 23:43:06.0

初めてのアイブロウで不安でしたが、親身に話を聞いて下さり形も一緒に考えてくださってとても安心できました。
    施術中も声をかけてくださったのでリラックスできました。

あの様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    アイブロウ初めてとのことだったのでしっかりめにカウンセリングし理想のデザインに
    近づけるように施術しました(´艸`*)
    次回のご予約もありがとうございます☆

担当 内山

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 22:06:24.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    綺麗な仕上がりでとてもよかったです!

【Setでお得に◎】まつ毛パーマ上下セット(パリジェンヌ有)

えみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    Vivi太田川 宮国

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:16:30.0

当日予約しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのエクステで少し緊張していましたが、施術中の痛みもなく、仕上がりと付け心地もバッチリで大変満足です。
    また同じ担当の方にやって頂きたいなと思います。

さき様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    パーマ残りのあるまつげだったのでばらつきやすいためコーティング剤でしっかりめにケアお願いいたします☆

担当 内山

• yabuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 14:50:31.0

初めて行きましたが担当の方がとても丁寧で話しやすくて施術も早かったです^^
    仕上がりもとても満足です^^
    またよろしくお願い致します!

¥7700→¥6200【フラットマットラッシュ140本】軽さと負担最小限♪

yabu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿とご指名いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄です(´艸`*)

担当 内山

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:53:26.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カウンセリングが丁寧で、瞼の状態を見て説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
    目が染みるとかもなく、気がついたら寝てました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。

こば様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    丸みをつけたデザインでかけさせていただきました(´艸`*)

担当 内山

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 06:19:49.0

初めての利用でしたが、カウンセリング等とても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    また次回お伺いします。ありがとうございました。

¥8300→¥6800【驚異的持続力と濃さ】バインドロック100束

奏様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    バインドロックのキュートデザインでお付けしました(^^♪

担当 内山

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 01:28:00.0

はじめてのお店はいつも緊張してしまいますが、担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかく癒されました。
    説明から施術までひとつひとつが丁寧で、ぜひ次もお願いしたいと思いました。
    きれいに仕上げてくださってありがとうございました。

シュウ様

Vivi太田川 宮国

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 23:31:01.0

今まで行ったどこのサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださって、左右差なども考えて施術を行ってくださいました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆず様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄です(´艸`*)

担当 内山

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:17:24.0

担当していただいた方の感じがよく、しっかりとカウンセリングして頂けました。
    仕上がりも良かったです。
    お水も頂けて嬉しかったです

ほなみ様

Vivi太田川 宮国

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 19:52:23.0

優しい担当さんでとても丁寧に施術してくださいました^_^
    まつげがぱっちりして嬉しいです♪またお願いします^_^

kk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    Vivi太田川 宮国

• のんたそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 19:50:19.0

初めてここのお店でしてもらいました。
    いつも行ってるとこより料金が安かったので気になって行ってみました。
    マツエクの種類などご丁寧に教えてもらったり一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    持ちが良ければここにしようかなと思ってます。
    マツエクしてくださり ありがとうございました。

のんたそ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    Vivi太田川

• ふるふるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 13:43:04.0

初めて伺いました。担当していただいたお姉さんが優しく、丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。ありがとうございました。

ふるふる様

Vivi太田川 宮国

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:09:34.0

当日予約しました。
    雰囲気はとても良く説明しっかりしていただいて満足です
    痛くないかその都度聞いてくれたり丁寧な施術でした
    また行きます!ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    アイブロウとてもお似合いでした(*^^*)
    Vivi太田川 宮国

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:51:32.0

当日予約なのに丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています^_^

《シャンプー・トリートメント付》¥7300→¥5800オーダーメイドのまつ毛パーマ

ゆい様

また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
    お久しぶりのパーマとのことで、しっかりめにパーマかけさせていただきました(^^♪

担当 内山

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:14:13.0

すごく雰囲気も良くてよかったです!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマもとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛はいかがでしょうか?

またm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Vivi太田川

ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー