インプットブロウは初めてでしたが、丁寧に説明していただいた上での施術でしたので安心してお願いすることができました。ホームケアをすると長持ちするということで、ホームケアの説明もしていただき、整えていただいた眉を元に自分らしい眉にすることができ大変満足しています。
抗がん剤治療の影響で眉毛がかなり薄くなってしまって上手くメイクできず諦めかけていましたが、インプットブロウのおかげで気持ちが明るくなりました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【最先端技術】インプットブロウ¥7.600→¥6.600【擦っても消えない眉毛】
Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント
よーこ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
“この人に任せても大丈夫だ”と安心して頂いてから施術するように
カウンセリングなど心がけておりますので
このようなお言葉は大変嬉しいです、ありがとうございます(#^.^#)
ご自宅でインプット塗るの、慣れましたか?
次回、色々聞かせてください(^_-)-☆
担当 崎田
初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!また行きたいと思いました!
¥7200→¥4700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
初めてのエクステお任せくださり、光栄に思います!
付けた後、悲しい思いがないようにしっかりとカウンセリングしていきましたが
技術と接客をお褒めいただき嬉しいです(´艸`*)
エクステの沼にハマってください(*^^*)
担当 崎田
久しぶりのこともあり、色々丁寧に説明頂きながら施術して頂きました!
仕上がりもとてもきれいで長持ちするためのお話を教えていただけました。
¥7700→¥5200【フラットマットラッシュ120本】軽さと負担最小限♪
ホク様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
その後エクステのお手入れの仕方などお困りではないでしょうか?(^^)
担当 小林
お姉さんが優しくて施術も満足するものでした!
まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです!
【学割U18限定】オーダーメイドのまつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4.900
わかまる様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心より待ちしております♪
質問に丁寧に答えてくださり、似合うデザインを提案していただきました。希望通りのデザインでこれからも通いたいです。
《人気NO.1》¥7400→¥5400【オーダーメイドのまつ毛パーマ】
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
担当 内山
カウセリングも丁寧にしていただき、施術のメリットとデメリットもしっかり教えてくれます!
仕上がりもとても綺麗でメイクがとてもしやすくなりました!
お店の雰囲気も接客もよくて仕上がりもよかったです。
値段も通いやすいと思うのでいいお店を見つけられて良かったです。
また伺います。ありがとうございました!
オーダーメイドまつ毛パーマ【シャンプー.トリートメント込み】¥8300→¥6300
のん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回のご予約のお日にちにのん様に
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ上下を施術していただきました。
カウンセリングも時間をかけて行ってくださり、仕上がりも大満足です。
またお願いします♪
よかったです。有難うございました。
《人気NO.1》¥6400→¥4900【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌも〇
れいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
担当 内山
初めてのアイブロウwaxで緊張しましたが、綺麗に眉毛を整えてもらえて満足です^^
メイクのアドバイスもいただけて助かりました!
¥5700→¥4700【美眉】これ一つで朝も時短/アイブロウWAX
ちいちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
アイブロウのお手入れの仕方などお困りではないでしょうか?(^^)
可愛くてお似合いでした(^^)
最初は形が定着して、生えてくるペースが遅くなるまで繰り返しワックスを
していく事がオススメです(^^)
凄くお仕上がり可愛くてお似合いでしたので
ぜひ続けてみて下さい(^o^)
担当 小林
初めて伺わせて頂きました!
この時間には出たいのですがと無理を言ったところ、大丈夫ですよと言ってくださって間に合いました!
施術もスピーディーで仕上がりもとても満足しております!
またお願いしたいと思います!
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいオール5評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
その後パーマの手入れの仕方などお困りではないでしょうか?(^^)
担当 小林
眉毛ワックスをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、お手入れの仕方、メイクの仕方まで教えて頂きとても助かりました!
またよろしくお願いします^^
りん様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただき大変光栄です(^-^)
担当 内山
初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧で、とても綺麗に睫毛が上がっており希望通りパッチリ仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。
またよろしくお願いいたします
1時間メニュー/付けたし専用バインド40~60束/お急ぎの方必見
あゆ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
いつもvivi太田川にご来店いただきありがとうございます♪
バインドロックは濃さもでてとてもお似合いです^_^
vivi太田川
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてオール5の口コミありがとうございます(^^)♪
エクステつける際はぜひご利用お待ちしております♪
担当 小林
始めて伺いましたが、店内も綺麗で仕上がりも丁寧でとても満足です。
しみたり痛かったりなどは全くなく、常に配慮をしていただいてありがとうございました。
みお様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?(´艸`*)
担当 内山
初めてお伺いさせていただきました。
眉の形やバランス等とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お手入れのしやすい眉に整えていただきました。
フェイシャルワックスは初めてだったのですが、施術後は顔がツルッとしてなんだか軽くなった気がします笑
ただ、自分にはお店の香りが少し強く感じたので……。
繰り返しにはなりますが、施術も接客もとても丁寧でこれからも眉毛をお任せしたいと思いましたので、またよろしくお願いいたします。
アイブロウ×フェイシャルワックス全顔で垢抜け♪¥14700→¥9200
ぺひ様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます♪
当店のWaxですが匂いの付いたものになり、
お店の香りにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当 内山
マツエクの種類や長さ、カールなど細かい部分まで丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりもとても可愛くて満足してます。そして何より担当してくださった方が気さくで優しく声をかけてくださったので緊張せずに過ごすことができました。また利用させて頂きたいです。
¥8400→¥5900【驚異的持続力と濃さ】バインドロック80束
よもぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿と指名いただきありがとうございます♪
お話たくさんできてとても嬉しかったです(´艸`*)
またまつげを任せていただけること嬉しく思います☆
担当 内山
初めてのサロンでしたが、終始温かいお心遣いをありがとうございました!希望通りのデザインのまつげに仕上げて頂き、嬉しかったです!またお願いします。
初めてお伺いしたのですが、とても親身に話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足でまた次もお願いしたいです!
ふー様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
デザインもいろいろ変えたり、カラーもたくさんあるのでいつでもご相談下さい!
担当 小林
眉毛ワックスの施術をしていただきました。
予約時にコロナ感染対策の為にマスクの着用をお願いしますとの事でしたが今はもうしなくても良いと言って
4種類の形の中から好みのデザインを選んでそこから似合うように調整していただきました!
私の眉毛は筋肉で上がりやすいようでその事を考えて仕上がりのイメージを提案していただきました。
ワックスの前に形の再確認をして少しずつ脱毛してもらいました。前に別のお店で受けた時よりも少量ずつワックスを塗ってもらったので痛みが少なく感じました。
ワックスの後は間引いてもらいとても綺麗に仕上がっているのが確認できました!!
メイクの仕方に自信がなく最後は眉毛の描き方も教えてもらえてとても良かったです!
次回予約で割引があるそうで予約させていただきました!
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます(´艸`*)
数あるサロンの中から当店をお選び、ありがとうございます。
骨格に合わせて眉毛デザイン決め等させていただきました!
担当 内山
1年半ぶりのマツエクで、そのときに指名していたスタッフさんに久々にやって頂きました。
終始ご丁寧にやってくださり、最後はコーティングもしてくれて、理想通りの仕上がりで大満足です!
施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。
久々にお会いできて嬉しかったです^^
次回もよろしくお願いいたします!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、終始お話たくさんできてとても嬉しかったです(´艸`*)
またまつげを任せていただけること嬉しく思います☆
担当 内山
はじめていってマツエクなど知識は全くありませんでしたが、丁寧に説明してくれました。私の目にどれが合うか教えてくれたら嬉しかったですが仕上がりはとてもよかったです!!またよろしくお願いします
¥8700→¥6200【フラットマットラッシュ140本】軽さと負担最小限♪
ゆめき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステなので丁寧にカウンセリング、鏡等で確認させていただきましたが、
こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後は似合わせでも対応できるように参考にさせていただきます!
担当 内山
丁寧な対応でした!仕上がりもとてもかわいいです!ありがとうございました!
¥6200→¥4700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
ユズナ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
また次回のお日にちお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Vivi太田川
マツパをするのは初めてでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。少し緊張もしていましたが、最終的には施術中も寝てしまうほどリラックスすることができました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
こ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのパーマ気に入っていただけて大変光栄です!
初めてマツエクしました
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けれました!
デザインなど選べるものが多くてたくさん迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださってうれしかったです!
またお願いしたいです!
出産前にマツエクが付けたくて、お伺いしました。
スタッフの方が優しく対応して下さりました!
出産後またお願いしたいです!
きち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
出産前にまつ毛任せていただきありがとうございます。
担当 内山
初めて行きましたが、とても話しやすく仕上がりがとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。
いろ様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
その後パーマのお手入れの仕方などお困りではないでしょうか?(^^)
パーマすごく可愛くてお似合いでした(^^)
担当 小林
丁寧に相談にのってくださり、急なメニュー変更にも迅速に嫌な顔せず対応していただいたり、とても安心してお願いすることができました。
また何かあればよろしくお願いいたします。
平日限定¥6700→¥5200【フラットマットラッシュ120本】軽さと負担最小限♪
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
メニューの変更でバインドロックで付けさせていただきました♪
担当 内山
クーポンを使うととても安くなるのが魅力に感じて予約しました。
カウンセリングを細かくしてくれたり、妊娠中なのをすごく良く気にしてくださり、接客がとても良かったです!
仕上がりもとってもいい感じで、とりあえず行ってみるか~くらいのつもりが次回の予約までしてしまいました笑
ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー