いつも綺麗にまつ毛をつけてくださるし
雰囲気もよくて いつのまにか寝てしまうこともあります。
Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント
はるか様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
今回もセーブルエクステで付けさせていただきました♪
フラットのエクステに変更することもできますので是非お試しください☆
ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
担当 内山
仕上がりが可愛くてまた行きたいと思います。
¥6200→¥4700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
メロン様
Vivi太田川店
まつげの上がり方などしっかりヒアリングしていただき、仕上がりとっても大満足でした!
《人気NO.1》¥6400→¥4900【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌも〇
はらぺこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿、高評価いただきありがとうございます!
今回しっかり丸みのついたカールでかけさせていただきました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
担当 内山
まつげパーマ、しっかりバチっと上げていただきました。
上がり具合、パーマの種類の説明も丁寧にしていただきました。
今度はあえてナチュラルなものをお願いしてみようかなーと思ってます!
《シャンプー・トリートメント付》¥7300→¥5800オーダーメイドのまつ毛パーマ
haru様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
今回なるべくナチュラルに上がるように奥行のあるデザインでかけさせていただきました♪
次回はもう少しナチュラルな感じに上がるデザインをご提案いたします☆
2度目のまつげパーマ
丁寧な施術で大満足◎
のの様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
二回目も当店で任せていただきありがとうございます!
今回丸みのついたカールでかけさせていただきました♪
またデザイン等変更できますので自分に似合うものを一緒に見つけていきましょう(´艸`*)
担当 内山
とても綺麗なカールをして頂きました。
【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール☆パリジェンヌ有¥7400
あんず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
今回も立ち上げつつ丸みののついたカールでかけさせていただきました♪
またデザイン変更もできますので色々なデザイン試して自分に合うデザインを
一緒に見つけましょう(´艸`*)
担当 内山
パリジェンヌをお願いしました。
しっかりまつ毛が上がってて、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
たろう様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またたろう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Vivi太田川
お店の雰囲気も良く施術にするにあたってちゃんと声をかけながらやってくれたのでよかったです。
hikona様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
しっかりめにパーマをかけさせていただきました(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
担当 内山
しばらくマツエクはお休みしてましたが、以前通っていたこちらにまたお世話になりました。
久しぶりでしたがスタッフの皆さんの雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧で親切な方でした。
施術の時間も早く、とても助かります。
お洒落なお水もパックも嬉しいです!
また伺います。ありがとうございました。
りっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿、次回予約いただきありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛エクステを当店で任せていただきありがとうございます♪
とてもエクステお似合いでした(^^♪
担当 内山
デザインに悩んでいた時に、どのような種類があるのか提案してくださって希望に合ったまつ毛パーマをやっていただきました。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
今回丸みのついたカールでかけさせていただきました♪
担当 内山
とても店内の雰囲気がよく、接客も丁寧で好印象でした。
私もまつ毛の状態があまりよくなかったので、もっとケアが必要だったのですが、できる限り綺麗にまつげを上げてくださってとても感謝しています。お値段がもう少し安ければ頻度を上げて通えるのになぁと思いました!総合的には満足です!
ほのか様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
妊娠中とのことで、まつげの状態に長さのばらつきがありましたが
しっかり上がるデザインでかけさせていただきました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
より一層お値段に見合ったサービスが提供できるように精進していきます。
担当 内山
初めてでしたが、きれいにカールしていただきました。スタッフさんも丁寧に対応してくださったし、次回もお願いする事にしました!またよろしくお願いします!
ゆ様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
今回パーマをかけさせていただきました♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
次回のご予約をいただきありがとうございます^_^
担当 内山
初めてお伺いしました。
色々なお店に行ったけどまた来たいって思うお店がなかったけど
しっかり話聞いてもらえたり
最後お水貰えたりしたのでまた来たいと思えました!
¥8300→¥6800【驚異的持続力と濃さ】バインドロック100束
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
カールや長さを変えることも可能ですので何か気になることがございましたら
また次回お気軽にお申し付けください(*^^*)
またのご予約のお日にちにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Vivi太田川
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
まつパと眉毛ワックスのメニューでお願いしましたが、どちらも満足のいく仕上がりで、朝の化粧時間も短縮できるし、やってもらってよかったです!
《垢ぬけ感NO.1》¥11100→¥9600【まつ毛パーマ×アイブロウWAX】
latte様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
そしてかなりお久しぶりのまつ毛パーマと、初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございました!!
お仕上がり、満足していただけて光栄に思います(´艸`*)
眉毛、まつ毛ともに気になる事ございましたらまた教えてください!
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
担当 崎田
担当者さんの感じが良く、話しかけてくださって嬉しかったです。まつ毛も理想のまつ毛になりました!
また次回もよろしくお願いします!^ - ^
¥7400→¥5900【驚異的持続力と濃さ】バインドロック80束
みちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、オール5と嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^)
担当 小林
担当してくださった方の施術がスムーズで対応もよかったです。
まる様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら
お気軽にお問合せください(^^)
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
Vivi太田川
理想通りにして頂きました!お水トパックまで頂いて満足です!有難う御座いました。
¥6700→¥5200【フラットマットラッシュ120本】軽さと負担最小限♪
ほ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
取れやすいことが多いとのことでしたが
今回持ちはいかがでしょうか?
また気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお問い合わせください!
またのご来店をお待ちしております♪
Vivi太田川
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
まつ毛のデザインも相談しながら施術してくれて、いつも大満足です!
これからも利用させてもらいます!
マリコ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
エクステはその後いかがでしょうか?
担当 小林
店内もおしゃれで落ち着いたら雰囲気です!しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします!
ぽにょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿とご指名いただきありがとうございます!
今回ボリュームラッシュでふさふさなお仕上がりにさせていただきました♪
担当 内山
接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
ただ…パックの残りなのか帰るときに顔を触ってたらポロポロ取れてまるで脱皮した肌みたいでした。
それだけが不満でしたが期待を込めてこの評価で(^^)
アイブロウ×フェイシャルワックス全顔で垢抜け♪¥14700→¥9200
がんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また、素敵なロコミのご投稿、次回予約までいただきありがとうございます!
接客、仕上がりについてお褒めの言葉いただき光栄です♪
パックの残りが顔に残って不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Wax後、お肌乾燥しやすいのでしっかりご自宅でも保湿お願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 内山
はじめて行かせて頂きましたが、仕上がりもばっちりで、雰囲気やスタッフさんの感じもとても良くて、次回の予約も決めました!
あいなめ様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
また次回のお日にちにあいなめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Vivi太田川
メニューにバインドロックがあるので利用させて頂いてます。丁寧にして頂けます。
1時間メニュー/付けたし専用バインド40~60束/お急ぎの方必見
マリン様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
デザインもいろいろ変更できるのでいつでもご相談ください(^^)
担当 小林
親切に接客して頂きましたし、色んな説明もわかりやすく満足のいく仕上がりでしたm(*_ _)m
ありがとうございましたm(*_ _)m
yumi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
接客とお仕上がりお褒めいただき光栄に思います!
アイブロウもいつかやりましょう(^_-)-☆
そして次回のご予約、ありがとうございました(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当 崎田
丁寧に施術していただき、まつ毛がきれいに上がりました!満足です!ありがとうございました!
なっち様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またなっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Vivi太田川
すごく雰囲気のいいサロンでした。仕上がりの種類を画像でわかりやすく説明してくださり お願いした通りになりとても嬉しく、次の予約も入れちゃいました。ありがとうございました。
あんじぃ様
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
今回まつげパーマの立ち上げのデザインでかけさせていただきました♪
Vivi太田川店 担当内山
ふいにマツパをしたくなり、サロンを探していたらここを見つけました。
お店に入ったら、店内は綺麗に整理されていて接客態度もとても満足する丁寧さでした。
仕上がりもイメージと変わらない可愛いカールを作っていただいて、とても感謝しています!値段も優しい金額で、リピートしたいと思います!
アイ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、オール5のとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
パーマ凄く可愛くお似合いでした(^^)
担当 小林
感じも良く 親切丁寧に希望を聞いていただき
満足のいく仕上がりになりました
あきちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
以前すぐ落ちてしまった事もあると伺いましたが、
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
また次回のご予約のお日にちにお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて、来店しましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。
まつげパーマをとても久しぶりにしましたが、
いい出来上がりで満足しています。
さなちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつも目尻のまつ毛が気になるとのことでしたが
その後いかがでしょうか?
また次回のご予約の際にお伺いいたします(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 宮国
今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただけました!
また次回もよろしくお願いします!!
ゆい様
先日はありがとうございました(^^♪
またご予約を取りご来店くださいましたこと、とても嬉しかったです!!!
今後も接客もお仕上がりも満足していただけるよう努めてまいります(*^^*)
担当 崎田
マツエクも眉毛もとても綺麗に仕上げていただき満足です
なお様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
エクステやアイブロウの状態いかがでしょうか?(^^)
担当 小林
ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー