5. ミンクスアイ(MINX eye)   >

MINX eye 銀座店

ミンクスアイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン・ギンザ8階
  • 銀座駅C8出口徒歩7分/銀座一丁目駅3番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:56:06.0

朝のメイク時間を短縮したいと思い、色々調べているうちにハリウッドブロウリフトなるものを知り、
    口コミなどを見て来店しました。
    落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    担当の方もとても感じがよく
    最初に要望も伝えられましたし、家でのお手入れ方法なども教えていただき大変満足です!

一点、画面で出てきていた金額と、
    お店でのお会計の時の金額が全然違ったのでちょっとびっくりでした!
    高く払ったわけではないので大丈夫でしたが、一度見ていただいた方が良いかもしれません。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥6050

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:41:38.0

ハリウッドブロウリフトは何度か違うお店でお願いしたことはありましたが、今回が1番しっくりきて朝のメイクもとてもしやすいです。スタッフの方のアドバイスもわかりやすく、居心地の良いサロンでした。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥6050

えりんこ様

数あるサロンよりMINXeyeへご来店下さりありがとうございます。

(ハリウッドブロウリフトは何度か違うお店でお願いしたことはありましたが、今回が1番しっくりきて朝のメイクもとてもしやすいです】とのコメント嬉しいです!ありがとうございます。

えりんこ様がどんな眉デザインにしたいのか、そのためにはどのようにデザインしたらいいのかをしっかりヒアリングさせていただき、普段のメイクがらくになるようにデザインさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もメイクしやすく、より素敵に仕上げますね(^^)おまちしております。

MINXeye歳嶋美樹

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:16.0

常に「完璧」です。
    他店舗を試したこともありますが、結果的にこちらに戻ってきました。

【ボ・ト・ッ・ク・スまつげパーマ】パーマする度に毛が復活!凄いパーマ誕生

まりこ様

いつもご来店頂き、楽しいお話しありがとうございます!

(常に「完璧」です。)とのお褒めの言葉とてもうれしいです!(^^)!
    ご自宅から遠くなってしまってからも通って下さり嬉しい限りです。

(施術の丁寧さ、仕上がり、薬剤、サービス等考えると、トータルで素晴らしいものを提供してくださいます。)
    このように思って下さりありがとうございます。
    今後もより一層良いものをご提供できるようなお店をめざしていきます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

MINXeye歳嶋美樹

[投稿日] 2024-04-12 18:37:36.0

いつも綺麗に整えて頂けて安心できます。先日、アー写を撮る機会がありヘアメイクさんから「すごい綺麗に上がってるね」と通っているお店を聞かれました。またいろいろ相談させて頂きます。よろしくお願いします。

oriental.emy様
    いつもMINX eye へご来店くださりありがとうございます^_^

(アー写を撮る機会がありヘアメイクさんから「すごい綺麗に上がってるね」と通っているお店を聞かれました。)
    とのコメント凄く嬉しいです!

これからも紹介したくなるサロンを目指して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MINX eye  歳嶋美樹

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:23.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトで伺いました。明るく開放的で静かなサロンでゆっくり過ごせました。他のサロンでもやったことがあるメニューですが、もちも技術力も断然いいです。久しぶりにオプションのボトックスをしたらまつ毛のハリが違うので、やっぱり他と違うと改めて思いました。これからも通います!

【眉】ハリウッドブロウリフト&【まつげ】ダメージレス次世代まつげパーマ

[投稿日] 2024-03-28 08:37:05.0

いつもお世話になっています。仕事の都合で予約が何度も変わってしまうこともありますが、変わりなく丁寧にご対応頂き、本当に感謝しています。まつ毛の生え変わりが早く整えるのが大変だと思うのですが綺麗に上げて頂き、趣味のダンスでつけまつ毛を付けることもあるので、とても助かります。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 13:59:58.0

相変わらず素晴らしいサービスと技術で、施術後は眉毛や目元が綺麗に整いました。機会があれば友達にも紹介します。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:29.0

いつも、施術が終わって目を開けると感動します。
    一本一本がしっかりと上向きになり、美しいカールがついています。
    まぶたの厚さがあるので、まつ毛があたらないようにしていただいています。
    悩みを必ず解決してくれるので、信頼してお願いできます。

[投稿日] 2024-02-25 21:37:44.0

いつも施術中に熟睡してしまい、本当に申し訳ないと思うのですが…安心してお願い出来るので有り難いです。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:23:10.0

眉毛のスタイリングとまつ毛パーマをお願いしましたが、どちらも綺麗に仕上げていただきました。
    特にまつ毛パーマはいろいろ要望を言ってしまったのですが、すべて要望通りに対応していただきとても満足の仕上がりでした。
    次回3か月後に予約しているのでまたよろしくお願いします!

【眉】美眉毛スタイリング&【まつげ】ダメージレスまつげパーマ

• リヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:23.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も顔が変わるくらい華やかになり、とても気に入っています!!この顔でなくなる自分が想像できません。。環境が変わるギリギリまで通いたいと思っています。あと何回担当スタッフさんに会えるか…考えると寂しいですがまた次回もお願いしたいです^ ^

まつげエクステ★リピーター(1)

• キティコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:51:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もバッチリと仕上げてくださり大満足です!

• リヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 07:30:31.0

いつもありがとうございます!いつも素敵に仕上げていただいていますが、今回のエクステの感じが特に好みで毎日気分が上がりました!近々また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

まつげエクステ★リピーター(1)

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 06:56:46.0

まつげパーマをしました。他店でパーマをしたところ、かなりまつ毛が痛んでしまい、さらにはカールの付け方まで少々誤った方法でされていたようです。
    それらを踏まえてベストな施術を提案し、パーマをしてくださいました。
    いつも親身な接客にとても感謝しています。

[投稿日] 2024-01-31 19:30:25.0

いつもお世話になっています。
    ベッド数が少なく、スペースも確保されており、比較的他のお客様と顔を合わせることも少ないです。
    施術後に予定があっても、メイクスペースも貸して頂けるので本当に助かっています。またよろしくお願いいたします。

• リヨンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 06:48:02.0

今回、体調の変化に伴うまつ毛の変化も教えていただきました。こうやって自分では気付かないことを教えて下さるのは有難いです。
    また新年も担当スタッフさんに綺麗にしていただいたお陰で気持ち良いスタートが切れました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-13 13:39:23.0

いつもお世話になっています♪
    もともと、睫毛の生え変わりが早く、なかなか長さが揃っていることが少ないのですが、それでも綺麗にしっかり施術して頂いています。またよろしくお願いいたします♪

• oriental.emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:28:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    仕事柄、予約変更することも多く、大変申し訳ないと思うのですが。。嫌な顔ひとつなさらず、感謝しています。
    また来年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:14:03.0

今回は元々予定していたパーマと、エクステをお願いしました。
    つけてから2週間弱経ちますが、逆さまつげの私は、やはりパーマをしてからつけていただくと持ちが全然違います。
    逆さまつげや、まつげのカールがあまり無い人はパーマをしてからエクステをつけるととても良いと思いました!!
    まつげの痛みなども感じません。

まつげエクステ★リピーター(3)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:17:34.0

眉カット まつエクで気分あがります
    クリスマスには行くべきですね
    おすすめです

まつげエクステ★リピーター(1)

• リヨンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:58.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も綺麗にしていただき、師走も乗り切れそうです。
    教えていただいた蕎麦屋さんのランチをして帰りました。こちらも最高でした!笑
    自分にとっての最大の癒しスポットです。

まつげエクステ★リピーター(1)

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:47:55.0

エクステの残っている部分はうまく残していただきながら、それと馴染むデザインにして下さいました。
    来月以降のスケジュールにも配慮していただき、いつパーマをかけるといちばんまつ毛にとって良いのかを考えて下さるので、無闇矢鱈にパーマや付け足しをすることなく、過ごせています。ありがとうございます

まつげエクステ★リピーター(2)

[投稿日] 2023-12-06 23:56:18.0

パーマをかけたまつ毛が綺麗にカールしてから2週間が経ちました。初めて眉毛を染めてみたら、またメイクが楽になりました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:52.0

今回はトリートメントもしました
    エクステがよくなりました
    眉カットも良かったです
    ハッピーな気分になれます
    また行きます

まつげエクステ★リピーター(1)

• wingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:22:54.0

サロンケアを受けました。他と比べて、料金が安くサービス技術共良かったです。また利用したいです。

ラッシュアディクトサロンケア+ラッシュアディクトホームケア付/銀座

• キティコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:06.0

定期的に通わせていただいていて、マツパの仕上がりはもちろんのこと、アイブロウの仕上がりも希望通りに仕上げてくださるので毎回、感動してしまいます!お話も楽しくてとっても心地の良い時間です♪いつもありがとうございます!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:43:46.0

初めて行きましたが最高の仕上がりでした!

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥8250→¥6600

[投稿日] 2023-11-06 19:42:47.0

何度か戻ってきました、いつものように良いサービス

Evianさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の技術を気に入っていただけて嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるように、Evianさまのまつ毛・眉毛のコンディションやご希望にそった仕上がりをご提供していきます(^^)

よろしくお願いいたします。

湖口 茉莉

• Remiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:53:54.0

想像以上の仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:34.0

安定した技術で
    毎回キレイになれます
    まつエクするとメイクが、少なくても顔がハッキリして
    モチベーションあがります

りんご様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます!

お客様の毎日にアイビューティーで彩を添えられるような技術をご提供したい!と思っているので、
    モチベーションが上がると言っていただけて、とても嬉しいです(^^)

これからも、りんご様が毎日楽しく過ごせるような目元をつくって行きますので
    よろしくお願いいたします。

湖口 茉莉

ミンクスアイ(MINX eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー