5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
    4.2
  • よしさんだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:31:54.0

頭の疲れでなく、目の疲れでも癒されます。施術中はウトウトしてしまうほど気持ち良いです。

【平日限定】基本のドライヘッドスパ60分 7000円→6700円

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

よしさんだー様
    いつも頭休にご来店頂き、ありがとうございます!

よしさんだー様は眼精疲労からくる首肩のお疲れがあるとおっしゃっていましたね。
    原因である目周りは重点的にストレッチをかけ
    首肩はコリを和らげるべく少し強めのお力でほぐさせて頂きました。

頭休のドライヘッドスパで頭皮を緩めることで、自律神経の乱れを整えて深いリラックス効果を得ることができるので、施術にうとうとされる方が多くいらっしゃいます。

よしさんだー様に気持ちよくお過ごし頂けて私も嬉しく思います。

今回も口コミの投稿ありがとうございました。

またよしさんだー様のご来店心よりお待ちしております。

担当 細井

• ボウチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:52:31.0

丁寧な説明、丁寧な施術でリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージが初めてだったので相対的には評価出来ませんが、個人的には高評価です。
    また足の浮腫みについても、アドバイス頂きましたので次は足マッサージも入ったコースでお願いしたいと思います。

ボウチャン様

先日は頭休へご来店頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

また、高評価もいただき大変嬉しく思います。

ボウチャン様は眼精疲労や睡眠の質があまり良くないとのことで来店していただきました。

側頭部の硬さであったり、後頭部の浮腫みも見られましたので、そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    リラックスできたということで大変嬉しく思います。

また、次回は足リフレのコースで、しっかりと足の浮腫みも流させていただきます(^^)!

ボウチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  片山

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:58:35.0

頭、体の凝りが酷く、自分ではどうにもならず、おまけに翌日の面接に向けてスッキリしたくて、伺いました。
    自分では届かない、気がつかない部分までケアして頂き、有難うございました。日々のメンテナンス方法も教えて頂き、毎日実践しています。
    またお世話になりたいと思います。有難うございました。
    余談ですが、面接無事に終わり、良い結果を頂きました。

もんち様

この度、数あるサロンの中から
    頭休をお選びいただきまして、また口コミもありがとうございます。

面接で良い結果を頂いたご報告も頂き、大変嬉しく思います。

頭休では毎回施術前にしっかりカウンセリングさせていただき、
    一人一人その日のお身体の状態に合わせて施術を行っていきます。

もんち様が、おっしゃっていたように頭に硬さを感じ
    お体の凝りもございました。
    凝っている箇所周りから、ストレッチを中心に首肩もほぐれるように施術させていただきました。

お仕事変わられるタイミングでお忙しいとは思いますがお身体に気をつけてください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

極眠処  頭休

• まおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:04:46.0

今回もリラックスできました。
    首肩の凝りはかなり解消されました

まおぴさま
    この度は口コミありがとうございます。

頭と首肩の凝りが気になるということでしたね。
    後頭部から首肩にかけては念入りに施術を行わせて頂きました。
    眼精疲労の影響から側頭部も凝り固まっていたのでしっかりと頭皮にストレッチをかけ、
    筋肉の疲労にアプローチさせていただきました。

リラックスできたということで嬉しいです^_^

いつも頭休をご利用いただき、ありがとうございます。

極眠処 頭休

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:47:53.0

今回もリラックスできました。
    夏限定のフットバスが気持ち良かったです。

もりもり様
    いつも頭休にご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて嬉しく思います。

夏限定のフットバスは少しひんやりするので暑い時期でも好評でした。
    今後も期間限定のクーポンやオプションなどにも力を入れて参ります。

もりもり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 細井

• yuttoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:38:04.0

先月も来店し2回目でしたが運良く19日で19%の割引を受けることができました。また、施術も前回同様にスタッフさんの担当していただき、最適な力で施術してもらいリラックスすることができました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、疲労感を感じている人は安心できると思います。是非おすすめします。

yutto様

今回も頭休にご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

頭休では、毎月19日にグランドメニューの価格から19%OFFで施術を受けて頂けます。
    是非、その日のお疲れ具合によってお好きなコースをお試し下さいませ。

yutto様は日頃、目を酷使されるお仕事で眼精疲労がありましたね。
    前回施術を受けた後は効果が1ヶ月程続いたようで大変嬉しく思います。
    また定期的に続けることでより効果を持続して頂けます。

お仕事などにより、疲労感を感じている方にもリラックスして頂けるよう、更に日々努めて参ります。

またyutto様のご来店心よりお待ちしております。

担当 細井

• かなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:18:27.0

肩、首回りを丁寧にほぐしていただき楽になりました。いつもアドバイスありがとうございます。

かなこ 様

いつも頭休をご利用いただき、口コミも、

首肩のコリが強いと、おっしゃっていたので 頭からしっかり流し、
    首肩につながる肩甲骨など回りからも解しながら施術させていただきました。

スッキリされたということで
    少しでも持続して頂ければ嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

能川

• やまやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:59.0

頭休さんではじめて腕足を含めたメニューを受けました
    靴下のゴムの部分が凹むことが気になっていたのですが浮腫が酷かったようでした。
    スイカなど摂るようにアドバイスもいただけたので体のリフレッシュと合わせて有意義な時間でした。

【リピーター様のみ】土日祝限定☆腕足付き贅沢ドライヘッドスパ120分 ¥11900

やまやま様
    この度は口コミ、ありがとうございました。

頭休のご来店はお久しぶりでしたね。
    いつも2号店のリズへもお越し頂き、ありがとうございます。

頭から首にかけての疲労とむくみが気になるとのことでしたね。
    頭皮はむくみと凝りが目立ちましたので、じっくりと筋肉を解し、
    血流がよくなるように施術致しました。
    カリウムが多く含まれる食べ物は、お身体に溜まった水分を排出してくれるので
    意識的に取ってみて下さい。
    また、夏の食べ物は身体の余分な熱を取ってくれるのでスイカや桃はおすすめです☆

ロングコースでは、基本のドライヘッドスパに加えて腕と足の施術を行うことができ
    頭首肩だけなく全身のお疲れもケアできます。

お時間がある時には、ぜひまた受けてみてください!

リフレッシュできたとのお言葉、ありがとうございます。

担当スタッフより

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:43.0

久しぶりに施術を受け、とてもスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

もりもり様

この度は頭休へご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

凝りの強かった首肩は、お力加減を調整しながらしっかり筋肉に触れて解しました。

久しぶりに施術を受けて頂き、とてもスッキリされたようで良かったです。

もりもり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 細井

• やまもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:43:17.0

疲れが溜まってしまった時に、度々利用させて頂いています。
    いつも気持ち良くて寝てしまい、目覚めた時にスッキリします。

【平日限定】基本のドライヘッドスパ60分 7000円→6500円

やまも様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます。

やまも様は頭、首のお疲れがあるということでしたので、頭全体、コメカミをほぐし、頭を支えている首周りから後頭部にかけて多めに、しっかり施術させていただきました。

頭休のドライヘッドスパは気づいたら寝てしまってる方が多く、定期的に続けることで睡眠の質なども徐々に良くなっていったとお声も頂いております。

またお疲れを感じましたら頭休へいらして下さい。
    やまも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 細井

• yuttoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:06:59.0

今回、目の疲労などで利用しましたが丁寧な接客と落ち着いた店舗の雰囲気でリラックスして施術を受けられました。また、初めての体験でしたが案内も丁寧で複数の選択肢より最も良いものを一緒に選んでくれたように感じます。力加減なども相談しながら進めてくれ大変気持ち良かったです。是非また行きたいと思います。

【目元の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分 ¥6000/80分 ¥8800/100分 ¥10900

yutto様

先日は数あるサロンの中から頭休にご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店では皆様にお寛ぎいただけるよう、ヒーリングミュージックや照明の工夫、声の大きさ等に配慮しております。
    また施術の前にカウンセリングをさせて頂きその日の体調に合った施術をご一緒に選ばせて頂きます。

今回yutto様は眼精疲労解消とリラックスしたいとのことでしたね。
    眼精疲労を取るべく、目周りを中心に解し、リラックスして頂くためにyutto様のお好みのお力加減でしっかり筋肉に触れるよう施術致しました。

大変気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

また是非yutto様のご来店お待ちしております。
    暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。

担当 細井

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:35:25.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。雰囲気も落ち着いていて、いい香りに包まれ、担当して下さった方も丁寧な接客、そして施術は力加減も丁度良く、寝たらもったいない!と思いつつ途中で何度も眠りに落ちてしまうほど心地よかったです。終わった後は、重かった頭と目頭がスッキリ。翌日も楽に過ごせました。雰囲気から接客、施術、トータルでこれぞリラクゼーション!と思いました。また自分へのご褒美に、行ける日を楽しみに頑張ります。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まずはお試し☆ドライヘッドスパ50分 ¥6000

ミキティ様

先日は頭休にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

雰囲気、接客、施術へのたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    カウンセリングの際に「夏の暑さで夜何度か目が覚めてしまう」と伺いましたので、ゆっくりお休みいただけるよう、リズムやミキティ様のお好みのお力加減等を意識して施術いたしました。
    特にお体の中でお悩みとのことでした頭、眼周りとスッキリしていただけたようで安心いたしました!

当店ではお客様にゆっくりリラックスしていただけるよう、接客や施術をはじめ、お部屋やタオルの香りなどにこだわっております。
    またリラックスしたいと感じられたときは、いつでもお気軽にご利用ください。

ミキティ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 21:07:25.0

精神的なストレスと、身体的なストレス、どちらあったことで、気持ち的にかなりネガティブになっていましたが、強く押してくれたり、話を聞いてもらったり、強く押してくれたり、健康面のアドバイスをくれたり、強く押してくれたりしたおかげで、店を出てからかなりポジティブになりました。前向きにどんどん向上していきたいと!
    頼りになります。ありがとうございました^^

わったそ様

先日のご来店から日は経っておりませんでしたが、
    ストレスの影響からか後頭部から首の付け根、肩周りがガチガチでした。
    普段から強めの施術がお好みのようでしたので、
    今回もわったそさまの無理のない範囲でお力加減は強めに施術させて頂きました^^

おやすみになられてるお客様もいらっしゃるので、
    小声になってしまいますがまたお話をお聞かせください。
    外食が多くなったとおっしゃっていたので、お食事の塩分には気をつけてください!

暑いが続きますので、ご自愛ください。

担当スタッフより

• デラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:49:05.0

皆さんそうですが、マッサージの場所によって強さを聞かれるので嬉しいです。自分は雨降るか降らないかの時、頭痛するので当日予約が多いですが入れて良かったです。いつも楽になります。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

【平日のみ!3週間以内のご来店の方】ドライヘッドスパ80分¥8900

デラ様

頭休では施術の前に、頭、首肩などのお力加減の確認を行ってから施術に入らせて頂いております。

天気や気圧によって頭痛がするお客様もいらっしゃいます。
    ドライヘッドスパをすることによって頭痛が緩和する方も多くいらっしゃるので、当日でもお辛い時にご予約お待ちしております。

楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

次回もデラ様の不調改善に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-06 19:01:42.0

施術後、頭がボーッとする感覚がスゴい好きです!
    家に帰って鏡を見ると、ずいぶんと朗らかな優しそうな顔になっていて、頭の底から休んだんだなと思いました。
    担当でない方にも優しく挨拶してもらい居やすかったです。ありがとうございました!

【平日限定】ドライヘッドスパ90分 腕足付¥10000→¥9100

わったそ様
    先日もご来店ありがとうございました。

お仕事環境が少し変化する影響のせいかいつもよりお疲れでしたね。
    今回も気にされていた首肩周りはしっかりと解させて頂きました!
    以前にご自宅で出来るセルフケアも継続されてるようで頭皮は柔らかくなっていました。

定期的なドライヘッドスパと併せてセルフケアも行なって頂けると効果も持続すると思います。

頭休では、ご来店される全てのお客様に
    ゆっくり過ごしていただけるように丁寧な接客を心がけております。

今後も引き続き、宜しくお願いいたします。

担当スタッフより

• MSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:47:30.0

先日は施術のご対応ありがとうございました。長年ずっと悩まされていた目元、首、肩、背中にかけての凝りが和らぎ、最近不眠が続いて熟睡できてない日が多かったのですが、施術して頂いた日の夜は久々に深い眠りに入れました。とてもスッキリしました!また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ腕足付き 100分 ¥10900

MS様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休を選んでいただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

MS様はパソコンを使われる事が多く目元、首のお疲れがあり、不眠症を改善したいとおっしゃっていましたので
    目周り、首肩、背中を集中的に100分間じっくりコリをほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパの効果の一つとして、自律神経の乱れが整うため、睡眠の質の改善も期待できます。
    深い眠りに入れたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またMS様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 細井

• 智さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても軽くなり週末まで乗り切ることができました。

智様

いつも頭休にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、ご自宅にいる時に全身に湿布を貼るほどお体がお疲れと伺いましたので、全身満遍なく施術させていただきました。
    とても暑かった週末を乗り切れたようで安心いたしました。

その後の体調も、またご来店の際にお聞かせください。
    湿布を貼らなくても良くなるよう、一緒に相談をしながら体質改善していきたいですね。

暑い日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしください。

智様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 熊谷

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:33:31.0

初めてドライヘッドスパを受けたのですが、気になる箇所のカウンセリングが丁寧だったり、お店の雰囲気・スタッフの方の雰囲気がとても心地よかったり、来店から退店までとてもリラックスして過ごすことができました。
    施術後に凝っていた場所とオススメのストレッチを教えていただけたのも嬉しかったです。最後にパウダールームにて飲み物をいただけたのもさらにリラックスできました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

nonさま

この度は頭休へご来店頂き、ありがとうございました。

肩凝りがお悩みとのことでしたね。
    強いマッサージが苦手とおっしゃっていたので、
    施術前に頭、首、肩はお力加減の確認をさせて頂きました。
    施術中、少しくすぐったそうな場面もありましたので安心して施術が受けていただけるよう、
    再度、圧の加減は調整させていただきました。

肩凝り、首こりが強かったので温めたり、動かしたりなど
    ご自宅でもお身体をケアしてみて下さい^_^

パウダールームにはアメニティも完備していますので、
    お直しやお茶を飲みながらゆっくりと過ごして頂けるように心がけております。

ご来店からご退店までリラックスしてお過ごしできたというお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

この度は、口コミをありがとうございました☆

担当 雨澤

• まおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 15:16:29.0

首、肩、頭の凝りが限界な時の救世主としてお世話になってます。
    毎回スッキリしてます♪

【リピーター様のみ】土日祝限定☆基本のドライヘッドスパ60分 ¥6800

まおぴ様

まおぴ様は首、肩、頭のお疲れがあるとおっしゃっていて、
    特に肩のコリがあり、まおぴ様は強めのお力でお好みと感じましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

救世主と素敵なお言葉、大変恐縮ですがとても嬉しく思います。
    次回も施術後にスッキリして頂けるよう、日々努めて参ります。

また、お辛くなる前にまおぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 細井

• かごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:41:07.0

施術後数日経ちましたが、毎回かなり楽になります!
    また宜しくお願いします!

かごさま
    いつも頭休をご利用頂き、ありがとうございます。

デスクワークが増えたとのことで、首肩のコリが強くなっていましたね。
    パソコン作業などで同じ姿勢が続くと筋肉が固まり、コリや痛みを引き起こす原因にもなります。
    今回も固まっていた筋肉をしっかりと解させて頂きました。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    またご来店される際には、お気軽にお悩みをご相談ください!

このたびは口コミ、ありがとうございました。

担当 雨澤

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:29:48.0

久々の90分の施術でした。頭や肩に加えて足と腕を施術していただきました!
    最近むくみ気味だったので、スッキリしました!

食いしばりがあり、頬が気になっていたのでとても気持ちよく施術していただけて満足です

yumi様

こんにちは。
    いつも 嬉しいコメントありがとうございます。

久しぶりに腕足もお付けしたロングコースで
    気にされていた、むくみもスッキリしていただけて良かったです。

以前から食いしばりもあるということで
    今回yumi様のお体の状態に合わせて
    顎~フェイスライン、コメカミも含めて
    しっかり施術出来る箇所を、
    重点的にアプローチさせていただきました。

大変暑い日が続いております。
    呉々も体調崩されないように気を付けてお過ごしください。

極眠処  頭休

• Johnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:57.0

コロナでずっと言ったなかったのですが、久しぶりに行きました。やっぱり確実にリラックス出来るし、頭や目の疲れも取れ、安心して通えます。また疲れたら行きます。

John様

先日はお久しぶりの頭休へのご来店、ありがとうございました。

コロナ禍になり約2年半ほどになりますね。
    最近、John様をはじめ、コロナ禍になり行くのを躊躇っていたお客様が、
    再びご来店くださるようになり、とても嬉しく思っております。

頭休では、スタッフの手指消毒の徹底、検温を行っております。
    ご来店時には、お客様にも消毒と検温のご協力をお願いしております。
    安心、安全にご利用いただく事は、お客様のリラックスにも繋がりますので、
    お部屋や共有部分の消毒、お飲み物の紙コップでのご提供等、感染対策を心がけております。

John様にもリラックスをお届けすることができ、
    また、安心して行けるお店・頭や目のお疲れが取れたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回は全体的にお疲れとの事でしたので、
    1番人気の頭休基本コース60分の中でしっかりと解し、
    お疲れが緩和されるよう施術をさせていただきました。

お疲れになられたら、また是非ご来店ください♪

スタッフ 駅

• ピロピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:40:05.0

残念ながら、期待した効果の得られるものではありませんでした。
    技術が伴っていない。もう、残念ながら行きません。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ腕or足付き 80分 ¥8800

ピロピロ様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

私共は何よりもお客様にお喜びいただくことを第一として、技術研修はもちろんですが、接客や環境作りにも妥協せず取り組んでおります。
    それにも関わらず、ご期待に添える施術が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ピロピロ様にご指摘いただいたことを真摯に受けとめ、研修を重ね、技術・サービスの向上に精一杯励んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

極眠処  頭休

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:09:35.0

個室でとても感じのいいスタッフの方に対応して頂いて、癒されました!

よぴこ様

いつも頭休をご利用頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

今回よぴこ様はこめかみ、頭の重さがあるとおっしゃっていたので、頭の重さを取るべく目周りと、首肩は肩全体と首の付け根を中心にほぐさせて頂きました。

頭休ではカーテンや壁で仕切りを作り、半個室になっていますので、他のお客様の目を気にせず施術を受けて頂けます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

暑い日が続きますので体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

よぴこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  細井

• レメコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:14:42.0

初めての利用でしたが施術前に丁寧に説明してくださり、
    施術も自分に合っていて肩こりや頭の痛みがなくなりました!是非また利用させて頂きたいと思います。

レメコン様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    レメコン様は慢性的な肩こりと睡眠不足の際の頭痛にお悩みとのことでしたね。
    触れさせていただくと、肩から背中までの凝り固まりを感じましたので、重点的に解させていただきました。

頭痛は睡眠不足、眼精疲労など様々な原因が重なって起きることがあります。またご来店の際には、その後の体調についても是非お聞かせください。少しでも頭痛が良くなるよう、生活習慣など一緒に相談していきましょう!

パソコンを使う機会が多いと、どうしても首と肩、目のお疲れは溜まりやすいと思います。
    いつでもお気軽にメンテナンスにいらしてください。

レメコン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 22:18:03.0

教科書通りの5月病になっていましたが、その月をポジティブに終えられるのも、間隔を少し狭めて頭休に来て、頭と心を整えさせてもらったおかげです。
    もはや何月病になったとしても、頭休さんがいれば乗り越えられる気がしてきました。またお願いします。

わったそ様

いつも頭休をご利用いただき、ありがとうございます☆

先日はいつもより早いご来店でしたね。
    脳疲労や首凝りのケアに加えて、いつもよりも腕や肩甲骨を多く施術致しましたが、その後はいかがでしたか?

頭休ではドライヘッドスパを受けることで疲れた脳を癒し、
    コリを和らげ心身ともに快調な気分を提供できるよう日々取り組んでおります。

五月病とのことでしたが、スッキリされたようでとても嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

担当 雨澤

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:01:14.0

神経的に疲れた為、久々に予約致しました。前回よりツボや癒し、そして一生懸命マッサージするスタッフ!
    癒されました。また近い内、訪問したいと思います。

エイジ様

この度は頭休にご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます。

エイジ様は神経的なお疲れがあるとおっしゃっていて、お体も全体的にお疲れを感じましたので、リラックスして頂く為に少しゆっくりとしたリズムでエイジ様のお体にお力をかけさせて頂きました。
    癒されたとのお言葉大変嬉しく思います!

エイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  細井

• あきこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:45:36.0

リクライニングチェアなのでベッドに上がらなくていいのは楽でしたし、ふかふかで気持ちよかったです。
    マッサージは最初に圧の力加減の確認があり丁寧だと感じました。コースも希望が叶う形でご提案して頂き有り難かったです。
    贅沢なリラックスタイムになりました。
    自宅より少し遠いですが通いたいサロンです。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5500/80分¥8700/100分¥10800

あきこさん様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

頭休では、リラックスできるような設備や空間づくりに力を入れています。
    また、施術前に圧の確認をすることで
    施術中は安心しておやすみ頂けるようにしております。

あきこさん様は、ドライヘッドスパに加えて、小顔、お身体のむくみなど様々な症状が気になるとのことでしたね。そのため、頭休にあるメニューがお好みでカスタマイズできるコースをご提案させて頂きました☆

施術に関しましては、側頭部に張りが目立ちましたので、しっかりと筋肉にストレッチかけて解れるように施術を行いました。
    お身体は浮腫みがあり、疲労も溜まっておりましたので、血流がめぐるようにデコルテ周りを含め腕や足も施術させて頂きました。
    リラックスできたとのことで私も嬉しく思います^_^

この度は口コミをありがとうございました!

担当 雨澤

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:35:02.0

いつもありがとうございます
    肩こり頭痛もちなので、また利用させていただきます

【12時にご来店の方のみ】どなたでも!脳疲労改善ドライヘッドスパ60分 ¥6000

yumi様

いつも頭休をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

yumi様は首肩がとくにお辛いとのことでしたので、体調に配慮しながらほぐさせて頂きました。

その後お体の様子はいかがでしょうか?

少しでもお体の疲れを癒して差し上げていれば幸いです。

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   片山

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 17:59:26.0

もう、いつでも親切に考えて接して下さり、ありがとうございます

Eri様

いつも頭休をご愛顧頂きありがとうございます。

今回は前の施術日から8日と短い間隔でのご来店でした。
    大きなお仕事が控えていた為、精神的にもお体もお疲れがピークだった日が続いていたとの事。
    その大きなお仕事が終わり、お疲れのお体を癒し、スッキリしたいとご来店でしたね。

施術箇所の圧確認をさせていただくと、とても硬く、強張っているような印象でした。

気が張っていたという事もあり、脳疲労の改善、リラックスを意識し、ゆったりめのリズムでお疲れが癒されるよう、心をこめて施術させていただきました。

施術後、スッキリしたと笑顔で仰っていただき、セラピストとしてお力になれた事、とても嬉しく思います。

またEri様の素敵な笑顔に会えるのを、スタッフ一同楽しみにしています♪

スタッフ 駅

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー