5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
  • ちょびはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

マッサージとは違いますと説明があったので求めてるのと違ったかな?と思いましたがめちゃくちゃリラックス出来て気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    またぜひお伺いさせて頂きます。

【8月平日限定!!気分爽快、夏気分♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

ちょびはな様

先日は頭休への初めてのご来店と、また口コミの投稿をありがとうございます!

最初に指圧やツボ押しとは違い、筋肉へのストレッチを目的とした施術とご説明させていただきましたが、リラックスされ、ご満足いただけたお時間とのことで嬉しく思います(^^)

ちょびはな様は首筋がかなり張っていらしたので、そちらを集中的に繰り返しほぐさせていただきました。

少しでも楽になられたのであれば嬉しい限りです☆

ちょびはな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

相澤

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても疲れていたので、頭はもちろん、首や肩のマッサージがとても気持ち良かったです。幸せな90分で、あっという間でした。ありがとうございました。

まきこ様

いつも頭休をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も美ボディコースをご選択いただき、首肩のお疲れがあるとお伺いしたので、首肩をクリームでしっかりと施術させていただきました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

次回もまきこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

丁寧な対応で感じがよく、施術中の説明も丁寧で、とてもリラックスして受ける事が出来て、気持ちの良い50分があっという間に終わってしまいました。
    また行ってみたいです。

ねね様

先日は初めてのご来店と、また口コミの投稿ありがとうございます!

ご対応について大変嬉しいお言葉もいただき、とても光栄に思います。(^^)

施術中のご説明に関しましても、お客様が不安なくご自身のお困りの箇所をしっかりと施術できるように、またご安心してお任せしていただけるように心がけております。

ねね様がリラックスを感じていただけたことやあっという間のお時間とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

またいらしていただける機会がございましたら、その時を楽しみにしております。

ねね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

相澤

• こしあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてのヘッドスパでしたが、疲れの出てる場所など
    丁寧にヒアリングしてくださったので気持ちよく施術を受けられました!
    途中、寝ていたと思います(笑)
    頭皮が固い私には力加減も少し強めでちょうど良かったです。
    またぜひ行きたいと思います!

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8700

こしあん様

先日は初めてのご来店と、また口コミにご投稿いただきありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパにご満足いただき、大変嬉しく思います。

頭休では毎回施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき、一人一人その日のお体の状態に合わせて施術を行っていきます。
    気持ちよく施術を受けられ、眠りにつかれたというお言葉をいただき、とても光栄です!

こしあん様のおっしゃる通り、頭皮に硬さを感じましたので、頭皮のストレッチを中心に、また首や肩も張っていらしたので、ほぐれるようこしあん様のお好みのお力加減で施術させていただきました。

最初にお力加減の確認は致しますが、施術中でもお力加減の調整をご希望でしたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

またお身体が辛くなりましたら、ぜひご来店くださいませ。

こしあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

相澤

• くさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

マッサージで80分がこれ程早く感じたのは、初めてかもしれません。あっという間に睡魔がきました。またお願いしたいと思います。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5500/80分¥8700/100分¥10800

く様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。

く様はご来店時、首のだるさが気になるとお話してくださいましたね。
    また、頭のマッサージに興味があったとも伺いましたので
    首~頭部にかけての施術を特に重点的に行わせていただきました。

く様のお体は筋肉のコリ固まりもありましたが、むくみが強く感じました。
    背中周りが冷えているご様子でしたので、
    血流の悪さからむくみやコリに繋がっているのかと思い、リンパ周りもしっかりと施術をさせていただきました。
    暑い時期がまだまだ続いておりますので、冷たい飲み物などを取りがちになるかとも思いますが
    お体を温めてあげることを少し意識していただけるといいかと思います♪

施術後に、く様から「80分てあっという間だね」というお言葉をいただけたこと、嬉しく思っております。
    口コミ投稿でも仰っていただいてとても光栄です!

またお疲れを感じた際にはお気軽にご来店くださいませ。
    く様にまたお会いできること、心より楽しみにしております。

担当 古川

• カズムクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

特に首と肩の痛みが激しかったので、時間を費やしていただきました。女性の方でしたが、施術の力加減もとても良く、疲れも癒せとでも満足できました。
    また、末端までの気配りも素晴らしかったです。あまりの気持ち良さに眠くなりました。
    また是非次回も宜しくお願い致します。

カズムク様

先日は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく思っております♪

カズムク様は特に首肩のダルさが抜けないとお話してくださいましたね。
    カズムク様はお体の力を抜くのが苦手なご様子で、無意識に肩や首、背中まわりに力が入ってしまっているように感じました。
    常に力が入っていると筋肉が緊張している時間が続く為、凝り固まる原因となってしまいます。
    そこで、少しでもリラックスしてお体の力を抜いていただけるよう、背中周りからじっくりと施術を行うことを心がけさせていただきました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけた事、とても光栄に思います。ありがとうございます!
    今後もカズムク様のお疲れ改善のお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
    カズムク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• gaacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、店内もスタッフの方の雰囲気も良く、気持ちよく施術に入りました。
    眼・左肩~頭頂部まで鈍痛がありましたが、施術後は痛みも取れて視界もスッキリ!
    気持ちよくて施術中は熟睡してしまいました。

事前にキチンと話を聞いて頂けるので『左側を重点的に行いました』とのこと。全てに満足しました。
    また是非伺いたいと思います。

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5500

gaaco様

この度は頭休にご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます!

店内、またスタッフに関しましてありがたいお言葉をいただき、嬉しく思います(^^)

gaaco様はご来店いただいた時から頭痛に悩まされており、左側を中心に痛みがあるとの事でしたので、コメカミ辺りから後ろにかけて多めに施術させていただきました。
    また肩や肩甲骨も張っていたので、ほぐれるようしっかり行いました。
    よくお休みになっていらしたのでリラックスを感じていただけたのだと思います。

施術後のgaaco様のお顔は来た時とは違って見え、スッキリしたお顔をされていてホッしました!
    視界も良くなったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
    定期的に行うことでほぐれやすくなると思いますが、頭痛がひどくなりましたときにはまたお手伝いさせていただければと思います。
    gaaco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• かわじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

初めて施術していただきました!

マッサージ前後で非常に丁寧なカウンセリングやサービスをして頂き、来てよかったなと思っています。
    雰囲気も施術内容も大満足です。リラックス出来ましたし、悩みにも気を配ってくれた施術内容でした。

コロナで大変な中、ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

かわじ様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪

かわじ様は学校の授業でパソコンを使うことが多く、眼精疲労にお困りでしたので、目周りを中心に施術させていただきました。
    頭やこめかみに硬さがありましたので、そちらもしっかりほぐさせていただきました。

かわじ様はお店でほぐすのは初めてと仰っていましたので、リラックスしていただけるよう、施術前後のカウンセリングの際に色々お話をさせていただきました。施術後はスッキリした笑顔が見れてとても嬉しかったです(^^)
    またお体のお悩みがあれば些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。

コロナ禍の私共へのお気遣いも感謝いたします。

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、勉強やアルバイトでお忙しいとは思いますが、リラックスしにお越しください♪

かわじ様のまたのご来店を、楽しみにしております。

担当 早川

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

ドライヘッドスパというのは初めての経験でした。

とても清潔感のある空間で、あかりも程よくリラックス出来ました。
    はじめはマッサージがしっかり感じられ、「この状態で眠れるのかな・・。」と思っていたのですが、見事に最後まで眠ってしまいました。

80分のコースだったのですが、しっかり眠ることも出来たので、とてもリラックス出来ました。

【目元の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分 ¥5500/80分 ¥8700/100分 ¥10800

まりりん様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます!

まりりん様は目のお疲れが特に気になるとの事でした。
    実際に施術を進めていくと、頭部の表面は浮腫んでおり、奥に筋肉が凝り固まっているご様子でした。
    浮腫む原因は冷えや睡眠不足、水分の摂りすぎ&摂らなすぎなど様々ありますが
    まりりん様は頭や首肩などの筋肉が全体的に硬くなっていたので
    筋肉が緊張して血流が悪くなり、浮腫みに繋がったのかと感じました。
    そこで、お疲れの目元はもちろんですが、首や肩まわりもしっかりとほぐし、血流を促す事を心がけさせていただきました。

ぐっすりお休みいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    施術中でもお力加減の調整は可能ですので、何かありましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております。
    また、お時間のある時にぜひご来店、お待ちしております。

担当 古川

• ももんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

3回目の利用です。
    前回、前々回とはまた違う方に担当していただいたのですが、今回の方は素敵すぎです(もちろん前回まで担当してくださった方も本当に良かったです)。
    楽しく癒されました!

やはり、施術後は目の疲れが本当に楽になるので、これからも続けて通わせていただきたいと思います。
    こちらに通い始める前は、夕方ごろに頭痛がよく出ていたのですが、おかげさまですっかり無くなりました。

ももんじゃ様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変恐縮です!

ももんじゃ様は今回、眼のお疲れを気にされていましたので眼周りを中心にほぐさせていただきました。お体は右側に比べ少し左側の張りが強かったように感じます。
    カバンの持ち方や、足の組み方がいつも同じだったりなど、無意識にお体に負担がかかるような姿勢をとっているのかもしれませんね。

日常生活の中でついてしまった習慣は意識して気をつける事が大切です。また、筋肉が固まらないよう簡単なストレッチを取り入れることをオススメします!

頭休に通うようになり、頭痛がなくなったそうで安心いたしました。
    お疲れが溜まってきますと、眼精疲労や肩こりから頭痛が起こるという方も多くいらっしゃいますので、今後もなるべくお疲れが溜まる前にお越しくださいね(^^)

Instagramも見てくださっていて本当に嬉しかったです!
    今後も、楽しく癒していけるよう頑張りますね♪

ももんじゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めてのヘッドスパだったのですが、とても心地の良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もとてもよく、接客もとても良かったかと思います。
    肝心の施術ですが、100分コースを選択していたのですがそれでも足りないというくらいとても気持ちが良かったです。
    途中寝てしまいました笑
    施術終わりには色々アドバイスをいただき、とても助かりました。
    また、アメニティの数も多くコテ等があるのにとても感動しました!
    近いうちにまた伺いたいと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10800 フットバス付

なな様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく拝見させていただきました!

なな様は普段から頭痛に悩まされており、痛くない日がないとの事でしたね。
    呼吸も浅く頭痛にも影響してる気がするとも伺いましたので
    頭部だけでなく、呼吸をしやすくするためにデコルテや背中、首周りもじっくりと施術させていただきました。

当店ではご来店いただく皆様に、安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、
    技術向上はもちろんですが、空間づくりや接客にも力を入れております。
    心地のいい時間を過ごせたとのお言葉、とても光栄に思います。ありがとうございます。

また、お疲れを感じた際にはお気軽にご来店くださいませ♪
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、ご無理をなさらずにお気を付け下さいね。
    なな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ビルの2階にありアジアンテイストのこじんまりとしたお店でしたが、静かで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。特に施術の際のイスがふかふかで、、音楽や空調も気持ちがよく座っているだけで眠りそうになりました。
    接客もとても丁寧で、コロナ禍でしたが随所に気を遣っていただき安心してマッサージを受けられました。今度は全身のコースも試してみたいです。

もー様

先日は頭休へのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しく励みになります。

当店ではお客様に特別な時間をお過ごし頂けるようチェアーは厳選したものを使用しており、音楽や照明の工夫やアロマを焚いてゆっくり寛げる空間づくりにも力を入れております。店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    接客についてもお褒め頂き、大変光栄です。

またコロナ禍においても、少しでも安心してご来店頂けるよう感染防止対策も徹底しております。もー様も安心して施術を受けて頂けたようで、何よりでございます。

次回はお身体全体のメニューを試してみたいとのことですが、よろしければ腕・足の施術がついたコースもございますので是非ご利用くださいませ!

もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

とても暑い日でしたが、店内も涼しく施術も良くて疲れが取れました!ありがとうございました!
    施術の前後で頭や首回りの状態がどう変わったか教えてくださるのが良かったです。このように教えて頂くことで普段の生活の中で、凝りや疲れがたまらないように自分なりに気遣うことができます。
    また、予期せぬ気遣いもして頂きほっこりした気分になりました。またよろしくお願い致します。

くろちゃん様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

店内や施術へのお褒めの言葉、またお疲れが取れたとのこと、嬉しく思います♪

当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お身体を冷やすパット等をご用意しております!

くろちゃん様は肩から後ろにかけてと、頭皮の硬さが気になるとのことでしたので触らせていただくと、肩から背中にかけて張りと側頭に硬さがあり、ストレッチをかけながら解してまいりました。

また、くろちゃん様はピアノを弾かれるとお聞きしました。同じ姿勢が続くことで頭を支えている首にも負担がかかってまいりますので、解していくと血流が良くなり首と繋がっている頭と肩の方も、連鎖してお疲れが緩和されやすくなったかと思います♪

当店では施術後にお客様のお体の状態がどう変わったか、また少しでもお疲れが溜まりづらくなる様、普段の生活の中で出来るセルフケア等をお伝えしております!

今後もくろちゃん様にほっこりしていただけた様に、心が温まるような接客を磨いてまいります♪

またくろちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 譲原

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

自分でマッサージしても頭皮が柔らかくなることがなく、目の奥の疲れも取れずにいたところ、ドライヘッドスパを発見。思っていた以上にあちこち凝り固まっていたようで、各所丁寧にほぐして頂きました。大病もせず自分は健康…なのは錯覚で、確実に身体のメンテナンスが必要な年齢になっていたのだと痛感。施術直後より翌朝の身体の軽さに驚きました。定期的にメンテナンスに伺おうと思っています。

マリー様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。

マリー様は頭皮の硬さや、目首肩など全体的にお疲れを感じていらっしゃると伺いました。
    実際、全体的に筋肉はカチカチに凝り固まっており、特に目元のお疲れを溜め込んでいらっしゃるように感じました。

お仕事柄、下向き作業や目を酷使するとの事でしたので
    首周りや目元を重点的に施術するよう意識して進めさせていただきました。
    施術中にマリー様からいただける気持ちいい~というお言葉がとても嬉しかったです♪
    翌日にもお身体の軽さを感じていただけたようで光栄に思っております。

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    定期的に施術をお受けいただくことで、筋肉はほぐれやすくなり、お疲れを感じにくくなってまいります。
    今後もマリー様のお疲れ改善をお手伝いさせていただけるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

マリー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• よしさんだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

施術後に目の疲れがどっと出てきましたが、その後徐々に解消して、すっきりした感じになりました。
    頭皮マッサージと侮っていましたが、指圧で解消しきれない疲れは、かなり解消できました。
    まさに脳天にズキュンされて、途中から夢の中へ。

よしさんだー様

目元のお疲れが緩和されたとのことで、とても嬉しく思います♪

施術後は、筋肉が解れることによって血流が良くなり、溜まっていた疲労感が一気に放たれて、だるさやボーッと感が出ることがございます!

よしさんだー様は目元のお疲れ、肩こりが気になるとのことでしたので触らせていただきますと目周りの張りと、特に肩がかなり固くなっておりました。

デスクワークや立ち仕事で同じ姿勢が続くと、肩の後ろ側だけでなくデコルテの方も固くなってきますので、こちらも満遍なくほぐしてまいりました!

肩が徐々にほぐれてくると血行が良くなり、それに連鎖して目周りの張りも緩和され易くなったかと思います♪

当店では頭皮の中の筋肉にストレッチをかけることで張りや凝りをほぐしたり、血流を促していく施術を行なっております!

また目元のお疲れや肩こりがお辛くなる前や、「脳天にズキュン」されたい際にぜひいらしてください♪

担当 譲原

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

時間前に到着はしていましたが、急いで着替えていましたが
    ご準備よろしいでしょうか?とせかされて少し焦りました。
    ヘッドスパの配分がもう少し長いとよかったかな。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭痛と眼精疲労が辛くなると他店のヘッドスパに行っていましたそちらだと毎回視界がスッキリするのと頭痛も治るんですが、今回はそこまでつらくなかったんですがそういう体感がなかったのが少し残念です。
    右側の力のいれ具合が全然弱く感じて強めにしてもらえるようにお願いしました。その原因としては右側がこっているからだそうです。足のマッサージの間に一旦席を外されてまた足のマッサージに戻られましたが声かけが欲しかったのと、指ぬきみたいなのが右側はされませんでした。耳オプションは拭き取りの時の方が力が加わっていて気持ちよかったです。
    友人と一緒に施術してもらったんですが、友人の方は力強くてしっかり効果を感じられたようです。耳オプションもかなり力強かったと言っていました。私は強めを希望しましたが優しいタイプの担当者さんだったのかなって思いました。
    接客はとても丁寧で気持ちのよい方でした。

【7月平日17時まで!極上サマーリフレッシュ】本格ドライヘッドスパ90分¥9000

ゆず様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご予約のお時間に来ていただいたのにも関わらず、お気持ちを焦らせてしまう様なお声掛けをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また右側頭部・耳リフレのお力加減が不十分だったとのことなど、重ね重ねお詫び申し上げます。

不快な思いをさせてしまった中でも、接客へのお褒めの言葉をくださり、大変恐縮でございます。

退出する際のお客様への声かけ・右足と左足とでの施術の差も含め、ゆず様にご指摘いただいたことを真摯に受けとめ、技術・サービスの改善と向上に精一杯励んでまいります。

またゆず様に施術をさせていただける機会がございましたら、誠心誠意努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

担当 譲原

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とにかく疲れていたので、じっくりたっぷり施術して頂き凄くスッキリしました。初めてでしたが、こんなにスッキリするのかと驚きました。
    パウダールームもアメニティ豊富で居心地が良かったです。
    強めでお願いしましたが、丁度良い強さでほぼほぼ寝てしまいました。

ちえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しかったです!

当店は毎回施術前に、お力加減の確認をさせていただいております。
    お疲れ具合によっては力の感じ方が変わることもごさいます。その都度確認させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね。

ちえちゃん様は頭と眼がお疲れとのご相談でしたので、頭全体、眼周りを多めに、しっかりとほぐさせていただきました。
    頭や眼周りの筋肉が緩み血のめぐりが良くなった事や、ご予約された100分コースで首肩、デコルテなどもほぐした事でより一層スッキリと感じていただけたのかなと思います。
    今回は腕足の施術はお付けせず、上半身を重点的に施術いたしましたが、90分以上のロングコースは腕足の施術をお付けするかお選びいただけますので、その日のお疲れに合わせてご相談ください。

パウダールームのアメニティは女性用、男性用を数種類ご用意し、ヘアアイロンのご用意もございます。
    その都度消毒をさせていただいておりますので、安心してお使いください♪

お仕事がお忙しいとは存じますが、またスッキリしにお越し下さいね(^^)

担当 早川

• ももんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

2回目の利用でした。
    お店に到着する前に雨に降られてしまい、頭が濡れてしまっていたのですが、ご親切にも受付時にすぐにタオルを貸してくださり、本当に助かりました。

前回とは違う方に担当していただいたのですが、今回も癒されました。施術も本当に上手なのですが、それ以外にも色々な部分での気配りが嬉しかったです。

自宅の近くに某re〇kuさんのお店があって、以前はそちらに行っていたのですが、これからは少々遠くても頭休さんに通うことになりそうです。

ももんじゃ様

先日は頭休にご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
    突然の雨で大変な目にあってしまいましたね(^_^;)

私共の接客、施術に関しまして、頭休ではお客様のお気持ちに寄り添えるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

デスクワークが主であるももんじゃ様は首と肩がとてもこっているようでしたので、少しでも楽になればと想いを込め、首肩の硬くなっている周りからゆっくりほぐし、柔らかくなるように首肩全体的にほぐさせていただきました。

またご来店いただけるとのお言葉もありがとうございます(^^)
    ももんじゃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相澤

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

先日、おでかけのついでに施術していただきました。
    ドライヘッドスパに加え、足湯のオプションもよかったです。
    気持ち良すぎて、つい寝てしまいました。。
    また近くに訪れた際はうかがいます!

cocoa様

施術や接客、フットバス等でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

当店ではドライヘッドスパに加え、足元を温めることで血流の流れを促すフットバスや耳をほぐすことで頭やお顔の血行を良くしていく耳リフレ等、より施術の効果を高めるオプションをご用意しております!

cocoa様はデスクワークで首肩のお疲れや頭痛が気になるとのことでしたね。
    パソコンを見る際に前傾姿勢になることで、頭を支えている首にかなり負担がかかってまいりますので、首を中心にほぐさせていただきました!
    をほぐすことによって、血流が良くなり頭や肩の張りも徐々に緩んだかと思います。

またお近くへ遊びに来られた際はぜひいらしてください♪

cocoa様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

担当 譲原

• tomohisa19710506さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

人生で初めてヘッドスパを受けました。
    自分ではあまり意識していなかったのですが、施術を通じて自分の頭の筋肉がほぐれていくのがわかりました。ご担当のスタッフさんがとても親切に説明して下さり、丁寧な施術をしてくださって感謝しています。
    自宅から割と近い場所にお店があることがわかりましたので、タイミングを見てまた訪れたいと思います。

tomohisa19710506様

tomohisa19710506様は肩こりや眼精疲労が気になるとのことでしたが、触らせていただきますと肩や目周りの張りだけでなく頭も全体的に硬さがございましたので、しっかりとほぐさせていただきました!

特に肩の張りが強めでしたが、そちらがほぐれてきてから、血流も良くなり頭や目周りのお疲れ具合も緩和されてきたかと思います♪

ご自身でも頭の筋肉がほぐれていくのを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

また、施術や接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    当店では、お客様一人ひとりのお身体の悩みにしっかりと耳を傾け、寄り添った施術や接客を行いスッキリと笑顔でお帰りいただけるように努めております!

tomohisa19710506様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

担当 譲原

• Eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

始めにお名前を伺うのを忘れてしまいました。初めて担当して下さいましたが、とても良かったです。またリクエスト通り、力の強い方を担当して下さり、ありがとうございました。

Eri様
    先日は頭休にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

Eri様のご満足していただけたお言葉を大変嬉しく思います!

施術前のご案内が足りず、大変申し訳ございません。
    相澤と申します(^^)

首肩がかなり硬くなっており、集中的に強めにほぐさせていただきました。

またお疲れが出ましたら是非頭休に足をお運びくださいませ。
    Eri様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

相澤

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

はじめての頭のマッサージでしたがとても気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりされていて部屋も個室でリラックスできました。また是非行きたいです。

kana様

先日は頭休への初来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

kana様はここ最近、お仕事内容が変わりPC作業が多くなったことで
    肩こりが特に気になっているとの事でしたね。
    実際、とても肩や首周りの筋肉が凝り固まっていらっしゃいましたが目元のお疲れも、より強く感じられました。
    そこで、時間をかけて満遍なく全体的に施術をさせていただきました!
    施術後、楽になった~!とkana様の笑顔を見れた事が私もとても嬉しく感じました♪

当店では施術前にカウンセリングをしっかりと行い、ご安心してマッサージを受けていただけるように心がけております。
    ご希望やお疲れの箇所など、気になることがあれば随時遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいませ!

またお疲れを感じた際にはお気軽にご来店ください。
    kana様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 古川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

前回とてもスッキリしたので、また利用させてもらいました。マッサージの強さも聞いていただけて、終わったあとにはどのような状態だったか聞けるのがとても親切でよかったです。次は母と一緒に利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

かな様

先日はご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます!

かな様は今回、目のお疲れが気になるとお伺いしましたので、目周りや凝り固まっている頭皮を中心に施術させていただきました
    スッキリしたとのことで安心しました♪

また、頭休ではリラックスして施術を受けていただくために施術前にお力加減の確認をさせていただいております。その時のお身体の状態で変わってくることもありますので、次回ご来店時も遠慮なくお申し付けください!

次回、かな様とお母様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

本当に技術力の高さにいつも驚き、癒されてます。
    揉み返しや極度の痛みがくることなく、それでいて弱すぎることもなく、絶妙な力で揉み解して頂いています。お店の雰囲気も本当に良くて、仕事を頑張った後の自分へのご褒美で利用させて頂いております。

みき様

いつもご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉や、店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです。

ご来店中は、特別なお時間をお過ごしいただけるよう、チェアーやアロマもこだわり厳選したものを使用しています。

今回もご予約いただいた美ボディ60分コースは、通常のドライヘッドスパの施術に加え最初にクリームを使ってデコルテ、肩甲骨周りを施術いたします。
    ドライヘッドスパの施術箇所は目周り、頭全体、首肩耳周りもしっかりほぐしていきますので、より一層スッキリされると思います。

みき様はテレワークが続き、肩がお辛いとの事でしたね。
    頭皮はややむくみがあり、側頭部とこめかみには硬さもございました。肩周りは強い張りを感じましたので、筋肉のこわばりを緩ませることを意識し、リラックスしていただけるよう施術しました。

今後も、頑張っている自分へのご褒美と思ってお越しいただけるよう誠心誠意努めてまいりますね。

みき様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• もぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

お店の雰囲気も上品で、とても気持ちよくマッサージしていただきました(途中からあまりに気持ちよくて寝てしまうほど)
    また、施術後に硬い部分と日常でのほぐしかたを教えていただきました。また行きたいと思います。

【Non☆脳ストレス!!7月平日限定♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

もぐこ様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

当店では日常から少し離れてリラックスしていただけるよう、アロマの使用や照明の工夫をしております!
    またお客様のお身体のお悩みの解消と心地よくお休みいただけるよう、施術に努めております。

もぐこ様は目のお疲れ・肩こり・頭のこりが気になるとの事でしたね。
    お身体を診させていただくと肩と頭は全体的に張っており、特に側頭部とこめかみに固さがございましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

後カウンセリングでお伝えしたように、こめかみをご自身で少し揺らしたり、肩を回す軽いストレッチをしてみるだけでもお疲れが緩和されるかと思いますので、試してみてください♪

またお身体がお辛くなる前にぜひいらしてください!
    もぐこ様にお会いできる日を、心待ちにしております!

担当 譲原

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

はじめてドライヘッドスパを受けましたが気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も良く最初のメニュー説明も丁寧に説明していただき分かりやすかったです。メニュー説明してくれた女性が噛み噛みで可愛かった(笑)
    また、都合つけて行きたいです!

しゅん様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気へのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    頭休では、お客様にお寛ぎいただけるよう、インテリアや音楽、アロマの香りにも一つ一つこだわり、至福のひとときをご提供できるよう心がけております。
    今はコロナ対策の為、店内の衛生管理、スタッフの健康管理も念入りに行っております。

しゅん様は肩こりがお辛く、仕事柄目の疲れと頭も重怠い感じがし、眠りも浅いとの事でしたね。

肩は最初張りがあり、こめかみも張りが強く目の周りの筋肉もかたかったので、今回ご予約いただいたドライヘッドスパ100分コースの施術箇所の目周り、頭全体、首肩、デコルテ、腕足箇所を長いお時間を使い全身しっかりとしゅん様のお好みの心地よいお力加減でじっくりアプローチさせていただきました。

メニュー説明の際は、噛んでしまい大変失礼いたしました。
    しゅん様の緊張を和らげる事ができていたら幸いです!

是非また時間を見つけていらしてくださいね♪

しゅん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

担当の方もとても気さくで心身ともに癒されました。
    デコルテ、背中のオイルマッサージもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
    普段は眠りが浅いのですが今日はぐっすり眠れる事を期待しています。

【新メニュー♪頭・肩・肩甲骨・腕・デコルテ集中】美ボディコース90分¥9800

あっこ様

お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    フットバス時の会話の際、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ご予約いただいた美ボディ90分コースは、デコルテ、首肩、肩甲骨周り、腕から指先までをクリームを使い、オールハンドで施術いたします。
    リンパの流れを活性化する事で、体内に溜まっている不必要な老廃物を体外に排出していきますので、血行不良やむくみを解消し、体質改善にも効果的です♪

今回は、お体のリンパを流した後に頭皮をほぐさせていただくコースになり、あっこ様の頭皮は硬めで後頭部には、むくみも感じましたが、お体と頭皮をほぐす事で筋肉の緊張を和らげて血行が良くなり、かたかった頭皮も柔らげることができました。

普段、睡眠時間はお取りになれているようですが、眠りが浅いと脳もお体もしっかり休むことができませんので、今後は質の良い睡眠をお取りいただけるよう体質改善のお手伝いができたらと思います。

あっこ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

溜まっていた疲れがスッキリしました。
    次は間隔があまりあかないうちに伺います。
    今回もありがとうございます。

もりもり様

いつも頭休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして何度も口コミの投稿をしていただけること、大変光栄に思っております。

今回は久しぶりのご来店で、全体的にお疲れが溜まっていると伺いましたので
    頭部もお体も満遍なく施術をさせていただきました!

ここ最近は外出することも少なく、体を動かす機会も少なくなっているため、
    体がなまってしまい特にお疲れを感じることもあるかと思います。
    そんな時には、ご自宅などで簡単なストレッチなどしていただくのもおすすめですので是非お試しくださいませ♪

今後も、もりもり様のお疲れを解消するお手伝いをさせていただけるよう
    頭休スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    もりもり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ドライヘッドスパは初めてでした。
    どんな感じか試しに…と思い、予約しました。

頭だけではなく、それに繋がる首や背中もほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    仕事帰りに寄れそうなので、定期的に疲れを癒しに行きまーす。

chi様

先日は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき、誠にありがとうございます!

chi様は以前から頭痛に悩まされているとお話してくださいましたね。

実際に施術を始めると、頭皮もお体もかなりコリが強いご様子でしたので、満遍なくじっくりと施術を行わせていただきました。
    特に、左側の背中まわりの硬さが目立ちましたが、最近のテレワークの影響で腰痛もあると仰っておりましたので、
    もしかしたら痛い箇所を庇っていることでコリが強くなったのかもしれません。
    あまりご無理はされずに、休める時はゆっくりと休まれてくださいね!

また、次回のご予約もしていただき、ありがとうございます♪
    次回もchi様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    またchi様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

以前から気になっていたため、平日の休みが取れたタイミングで伺いました。日頃から眼精疲労・首のコリが気になり、寝付きも悪くて少しでも改善されればと軽い気持ちで行ったのですが、心身ともにすごく癒されました。当日はぐっすり眠れました。初めての店は身構えてしまうのですが、お店の雰囲気と担当して頂いた方のおかげでのんびりとゆったりと過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆき様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます!

ゆき様はお仕事柄PC作業が多く、目や首のお疲れが気になるとの事でしたね。
    実際に施術を進めていくと、目元や首だけでなくデスクワークが続くことで巻き肩の姿勢になっており、
    デコルテや背中周りの筋肉の張りもとても強く感じました。

デコルテの筋肉が凝り固まることで、深く呼吸がしづらくなり、睡眠が浅くなる原因にもなってしまいます。
    そこで今回は、満遍なく凝り固まった筋肉をほぐしながら
    巻いている肩をしっかりと開き、呼吸をしやすくなるように心掛けて施術をさせていただきました。

施術後はご自宅でもゆっくり眠れたようで、嬉しく思っております♪
    あまりご無理はされずに、またお疲れを感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    ゆき様にまたお会いできること、楽しみにしております。

担当 古川

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー