5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
  • デラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

頬あたりは少し痛くて起きましたが頭がスッキリしました!今回くらいの値段なら行きやすいです

【ストレスFreeな体にっ♪6月平日限定☆】本格ドライヘッドスパ60分¥6000

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

デラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

今回デラ様は、頭を中心に施術して欲しいとおっしゃっていましたので、少しむくみがございました頭全体を多めにほぐさせていただきました。

スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お顔全体もほぐれるように施術させていただきましたが痛みを感じた頬には、もしかすると老廃物が溜まっていたのかもしれません。
    ほぐしていくうちに老廃物が流れますと、痛みが緩和していく事もございますが、それでも施術中に痛みが気になるようでしたら、遠慮せずにお申し付けくださいね(^^)

デラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 相澤

• パピヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

ヘッドは初めてでした。自分で勝手に思っていたのは、カウンセリングも含め50分なのかと思っていましたが、施術のみでまるまる50分でしたので、充分にして頂き大満足でした。
    宝くじても当たれば週一行きたいくらいです。
    ちょうど今月は誕生月なので、自分へのご褒美になりました。
    首回りも軽くなりスッキリしました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5500

パピヨン様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

当店では施術だけでなくカウンセリングやご案内のお時間(施術時間+30 分目安)をいただいております。

ご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います!
    そして今月がお誕生日ということで、おめでとうございます!

パピヨン様は首回りや肩のお疲れ・頭痛(眼精疲労)が気になるとのことでしたね。触らせていただくと首の特に左側の凝りと肩の張り、右側の後頭部に硬さが見られましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

首回りがスッキリされたということで、嬉しい限りでございます♪
    また首回りやお目元がお辛くなる前や、リラックスしたい際にぜひいらしてください!

パピヨン様にまたお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

担当 譲原

• niccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

今回2度目ヘッドマッサージに伺いました。前回のリラックス気分が忘れられず、ちょうど近くでの用事が済んだのでお願いしました。やっぱり、最高です!オンラインでの講義や会議が増えて頭痛が出やすいと伝えたところ、首周りの筋肉にアプローチしてくださったり、気づくとウトウト眠ってリラックスしていたり、こちらは私にとって「特別」なサロンです。また疲れをためてから、伺いたいと思います。笑

nicco様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また再度口コミの投稿も頂けたこと、とても嬉しく思います♪

今回はたまに起こる頭痛や首のお疲れなどが気になるとお話してくださいましたね。
    nicco様は顎が少し上がっている体勢になっているご様子でした。
    オンライン会議など、PCやタブレットを利用される時に
    猫背気味になり、顎が上がった体勢が続くという事はよくありますよね。
    この姿勢が長時間続くと、首の前に張りが出たり、付け根辺りに負担がかかり、首のだるさや頭痛に繋がる事がございます。
    そこで今回は、首まわり~背中、頭部全体を満遍なく施術させていただきました!

最高だとのお言葉、とても光栄に思っております。
    今後もnicco様に『特別』なサロンと思い続けていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またnicco様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

担当 古川

• Balmainiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

ずっと気になっていて、やっと念願の来店となりました!
    90分コースをお願いしましたが、ヘッドマッサージをメインに首、肩、デコルテ、背中、腕、足と本当に至福の時間が過ごせました。
    ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、リクライニングチェアでの施術に若干の不安もありましたが…
    結果、うつぶせ寝が無いので腰は痛くならないし、施術途中で体制を変えなくてもいいし、何より!顔に寝跡がつかないのはかなり嬉しいです。
    施術技術はもちろん気持ち良かったですが、施術室の雰囲気もとてもリラックスが出来、身も心も大満足でした。
    次はヘッドスパに興味津々の彼を連れて行きます!
    ハーバーのお土産も嬉しかったです。

【ストレスFreeな体にっ♪6月平日限定!!】本格ドライヘッドスパ90分¥9000

Balmainia様

この度は頭休にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!

様は首周りのお疲れがあるとお伺いしましたので首を中心にしっかりとほぐさせていただきました。
    また、今回は90分のコースをご予約いただいておりましたのでコースの中で腕と足の施術もつけてマッサージ致しました。足のむくみがあるとのことでしたので、Balmainia様の気になる箇所を重点的に施術を行いました。

施術の椅子についてですが、施術中はフルフラット(ベットと同じくらいの角度)になりますが、途中でも腰が痛くなりましたらクッション等もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。

また、頭休ではリラックスした状態で施術を受けていただくために、お部屋の照明の明るさやアロマを焚いて心地よい空間づくりを心がけております。
    リラックスできたとのことで良かったです♪

次回もBalmainia様とお連れ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 乾

• ももんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

元々ドライアイの上に、パソコンやスマホを使うことが多く、かなり目が疲れています。特にここ最近はストレスが多いことや、エアコンの風で目が乾きやすくなったせいか、眼精疲労がひどくて…眼科でもらった目薬も焼石に水な感じだったので、色々と対処法を探すうちにこちらのお店にたどり着きました。

結果、かなり楽になりました! いつも夕方頃になると、目を開けていられないくらいにしんどかったのが、今日は夜になっても楽です。行ってよかったです。
    担当の方も優しく丁寧な対応で、癒されました。是非また行きたいと思います。

【Non☆脳ストレス!!6月平日限定♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

ももんじゃ様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

ももんじゃ様は、ドライアイ・パソコンやスマホのご使用・エアコンの風の影響などでかなり目がお疲れとの事でしたね。
    眼精疲労により血流が悪くなり、後頭部の付け根や側頭部に硬さとむくみがございましたので、目周りや頭部を中心にしっかりとほぐさせていただきました。

後カウンセリングの際、お伝えさせていただきましたが、ご自身でこめかみを触って少し揺らしてみたり、耳を引っ張ってみる事で血流が良くなり、眼精疲労が緩和されるかと思いますので、よろしければお試しください。

施術後お目元が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    また、接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後の励みにしてまいります。

頭休では施術だけでなく、アロマ等を使用し、ゆっくりと寛いでいただける空間作りにも力を入れておりますので、目のお疲れがお辛くなる前や、ストレス緩和の際に是非いらしてください。

ももんじゃ様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

担当 譲原

• Yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて利用してみましたが、
    施術の8割くらい寝てしまいました笑笑

それくらい良いサービスでした。

最近疲れてるなーという人にはピッタリです

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8700

Yuta様

先日は、頭休へのご来店誠にありがとうございます。

Yuta様はお仕事柄、今がとても大変な時期で眠りが浅く、頭のコリや重だるさが気になるとの事でしたね。
    緊張で体に力が入ってしまったり、頭もフル稼働したりと、休まる時がないご様子でしたので
    少しでもリラックスできる時間をご提供したく思い
    ゆっくりめのペースを心がけながら施術をさせていただきました。

いいサービスとのお言葉をいただき、またゆっくりおやすみいただけたようで、
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

もうしばらく、お忙しい時期は続くかと思いますが
    あまりご無理をされずに、ぜひまたお疲れを癒しにご来店くださいませ。

Yuta様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 古川

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

頭痛がひどくなり、久しぶりに行きました。

今回の方は、力があまり強くなく、何回も強くお願いします、と言ってしまいました。後半は、言うことを諦めてしまい、消化不良な感じです。特に頭の後ろは、指圧してるのかもわからないくらいでした。また、タオルをかなり頻繁に整えるのでとても気になりました。

次回は必ず指名していきたいと思います。

ぷりん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛解消のため、頭休を頼って下さったにも関わらず、私の力不足により不調を緩和できず、誠に申し訳ございませんでした。

また、心苦しいお気持ちをお伝えしていただく事となり、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを忘れずに、今一度技術を見直し、ぷりん様のように頭痛で苦しんでいるお客様のお力になれるよう誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 譲原

• omibigloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

昨夜はありがとうございました。
    毎日の肩こり・頭痛が少しでも楽になればと利用させて頂きました。
    施術中はとてもリラックス出来て寝てしまいした。
    施術後は肩も軽くなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10800 フットバス付

omibiglove様

先日は頭休へご来店いただき、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当店は、ご来店くださるお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

omibiglove様の肩やお背中は凝り固まっており、頭部も硬く、眼にもお疲れを感じましたので、眼周りも多めに触らせていただきました。
    今回ご予約なさったドライヘッドスパ100分コースの施術箇所は目周り、頭全体、お顔、首肩、デコルテ、腕足となっております。
    omibiglove様は、腕足の施術はお付けしなくて良いとの事でしたのでその分、上半身を集中的にじっくりとほぐす事ができたと思います。

施術後は、お体が楽になったようで嬉しい限りです(^^)

頭痛は肩こりや眼のお疲れからも起こる場合がございます。またデスクワークの場合、背中や肩が凝り固まってしまいがちですので、こまめに動いて血流を良くしたり、長時間のパソコン作業の際は休憩を挟むなど眼や体を休ませてあげてくださいね。
    今後はマジックペンではなく、私共の魔法の手でお疲れを取り除けたらと思います(^^)

omibiglove様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• シロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。
    いつもは美容院でカットの際にヘッドスパ毎回オーダーしてましたが、今回専門店での施術を受けたくて予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応、施術内容すべて大満足でした。
    首肩の凝りも取れて、日常生活が楽になり驚いています。
    次回の予約を退店までに取ると、割引も適用されるのでおすすめです。
    早くまたマッサージを受けたくて、次回の予約が待ち遠しいです!

シロ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

シロ様はドライヘッドスパを初めて受けられるとお伺いしましたので、施術前に気になる箇所等のカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    実際に触らせていただくと、首肩の凝りや腕周りのお疲れを感じ、気になる箇所を重点的にリラックスできるリズムで施術を行いました。
    大満足とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

そして、次回のご予約もしていただきありがとうございます!

シロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 乾

• ごっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

長期のテレワークで首、肩が凝ったので60分コースを予約しました。お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じで非常にリラックス出来ました。施術の方は首まわり、眼精疲労が酷かったので目の回りと首まわりを中心にマッサージをして頂き、終了後はビックリするくらい軽くなっていました。担当して頂いたスタッフの方には丁寧な接客をして頂き、凝っている原因や解消法についても的確なアドバイスを頂きました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【心と体にリフレッチャージ!5月平日限定!】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

ごっち様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ごっち様は最近のご自宅でのお仕事の影響で特に目元や首まわりのお疲れを強く感じました。
    ご自宅でのPC作業は、デスク環境が整っていないなどの原因もあり、普段以上に姿勢が悪くなってしまいますよね。
    前傾姿勢で背中が丸まり、顎を上げるような体勢が長時間続くことで
    首の前側の筋肉の張りや、背中のお疲れにも影響が出ているご様子でしたので時間をかけてじっくりと施術を行わせていただきました。

また、ごっち様は噛み締める癖があり、噛み締める際に負担のかかるコメカミもとても固くなっていらっしゃいました。
    コメカミが凝り固まると血流も滞り目疲れの原因ともなることもありますので、こちらもしっかりとほぐさせていただきました。

施術後に軽くなったと感じていただけたこと、とても光栄に思います。
    今後もごっち様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    ごっち様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• 長谷川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

店内の雰囲気が大変よく、リラックスできました。
    途中で眠ってしまい、半分記憶がありませんが、スッキリ目が覚めました。
    肩こり、頭痛が解消しました。

【心も体もハッピーに!ご新規様平日限定】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

長谷川様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます^ ^

当店では、お客様にリラックスしていただけるよう、アロマの使用や照明の工夫などを行なっております。

リラックスしていただけ、スッキリされたとのお言葉も嬉しいです♪

長谷川様は、眼精疲労からくる頭痛と肩こりが特に気になるということでしたので、頭と肩を重点的にほぐさせていただきました。
    特に右側の肩と頭全体に硬さがありましたが、肩がほぐれて血流が良くなることで頭もほぐれやすくなり、眼精疲労も緩和されたかと思います!

パソコン作業が多いとのことですので、また肩こりや目のお疲れがお辛くなる前にいらしてください♪

担当 譲原

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

このご時世ですが、仕事による肩こりや疲れによる頭痛があったので、来店させていただきました。
    コロナ感染防止対策としては、来店してすぐお客さんもアルコール消毒が出来ます。どうしても施術中は担当のスタッフさんと距離は近いですが、退店するまでマンツーマンなので不特定多数の方との接触はほぼ無いと思われます。

施術の方も、いつも大変満足しております。ウトウトしていつも時間が早く感じます。同じスタッフさんを毎回、指名していますが、前回施術した時と凝りやむくみがどう違うかなどの話をしてくれます。明るく接客していただき継続して通うとさらに良いお店だと感じると思います。

今、世界的に大変な状況でありますが、感染されている方の一日も早い回復、そして頭休さん、スタッフの方々が安心できる日常が戻ってくることを願っています。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥9000

なべ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も嬉しい限りです(^^)

今このような状況下にあるにも関わらず、ご来店くださる皆さまに、日々感謝しております。

当店は、お客様に少しでも安心して施術を受けていただけるようスタッフの終日マスク着用を義務化し、店内の消毒、除菌対策を徹底しております。
    また、できるだけお客様同士の接触がないよう予約受入れ数の調整にも配慮しております。

コロナ対策の詳細につきましては、ホームページ、Instagram、Facebook、HOT PEPPERブログからもご覧いただけますので良かったら見てくださいね。

ご不安な事、お気づきの点がございましたら改善させていただきますのでお申し付けください。

この現状が一刻も早く終息し、また皆様が安心して過ごせる日常が来る事を、頭休スタッフ一同も心から願っております。

なべ様のお心遣い、お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後も満足していただけるよう、今まで以上に頑張りますね!

なべ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

とっても気持ちが良かったです。
    リラックス出来て、久しぶりにウトウトと居眠りをしてしまいました。
    また伺いたいと思います。

ニコ様
    先日は頭休にご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます!

ニコ様はご来店いただいた時に右首の凝りを気にされているとのことでしたね。触らせていただくと、肩まわり、頭の凝りも目立ちましたので、首周りを中心にしっかりとマッサージを行いました。
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います!

日常生活でスマートフォンをお使いになるとのことで、首や手のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお疲れがたまる前にお越しください!

ニコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

二回目の来店でした。
    元々偏頭痛持ちです。
    当日、なんか頭痛くなりそうだなーって感じだったんですが施術後は頭スッキリ目もぱっちりで頭痛が起こりそうな兆候すらなくなりました。
    はじめに肩、首、背中、頭全部の力加減のチェックもしてくださいます。
    はじめは、気持ち良くて幸せだなぁと思いながら施術を受けてましたが途中から意識が遠のき気づいたら1時間終わってました(笑)
    来店から帰るまで接客がすごく丁寧です。
    小さい子供がいる上に自宅も近くないのでなかなか頻繁に行けませんが、また必ず行きますね!!

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥6000

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

りんりん様は首肩のお疲れとお顔の凝りを気にされているとお伺いしました。
    スタート前にお力加減の確認をさせていただいた所、首肩の凝りを感じましたので、先ずは頭を支える首の凝りを緩和させ、頭の施術をさせていただきました。

その後、ご予約されました60分のコースにはお顔の施術も含まれておりますので、りんりん様が気にされていた、くいしばりをされる方に多い咬筋の張りもあり、ゆっくりとほぐし、お顔全体を緩める様に心がけ施術を行いました。

気持ちよく幸せだと感じていただけたというお言葉、接客に感してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

また、お近くに来られた際には是非ご利用下さいませ。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• かごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めての来店でした。店内の雰囲気もとても良く、かなりリラックスして施術を受けられました。
    頭と目の周りを重点的にマッサージして頂き、かなりスッキリしました。
    また来ます!

かご様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭休ではご来店していただいた皆様に安心、リラックスしてお過ごしいただけるよう、お店の雰囲気づくり、接客、施術に力を入れております。

かご様は眼と頭がお疲れとのことで、PCもよく使われるとおっしゃっていましたので
    眼周り、側頭部、後頭部を中心に眼周り、頭全体を多めにほぐさせていただきました。

スッキリしたと、ご満足していただき光栄です。
    次回もかご様のお役に立てるよう努めさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店をお待ちしております。

担当 佐々木

• はしばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術スペースも完全個室でとてもリラックスできました。マッサージの力加減を丁寧に確認して下さり、気持ちよく施術を受けられました。是非また行きたいと思います。

【輪郭スッキリ小顔美人☆】  リフトUP小顔コース 50分 ¥6600

はしばみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

はしばみ様は小顔コースでご予約をいただきました。小顔コースでは頭部と一緒にお顔の施術を多めに行う事で、お顔周りのリンパ促進やリフトアップが期待できます。
    また、当店では、心地よくお受けいただくため、施術を始める前にお力加減の確認をお伺いしております。
    お疲れ具合によって強弱が変わってくる場合もございますので、お気兼ねなくスタッフへ申し付けください。

また、当店では、他の方の目を気にせずにリラックスしてお過ごしいただけるよう個室での施術を行っております。
    気持ちよく施術をお受けできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

はしばみ様のお疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

頭がスッキリしました!

リエ様

今回、お久しぶりのご来店でしたね。
    いつもリエ様のお体がお辛くなられたときに思い出していただき、大変嬉しく思っております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回リエ様は最近PCを良くご使用になるとのことで、首の付け根から頭痛がするとご来店でしたので、
    首の付け根や頭部、背中などを中心に施術をさせていただきました。
    PC作業など、長時間同じ姿勢で集中していることによって、体がかたまってきてしまったり、
    眼精疲労にもなりやすくなってしまいます。
    作業の途中でも仕事の効率をよくするために、
    小休憩や少しのストレッチなどしていただく事をおススメいたします。

頭がスッキリしたとのことで、リエ様のお役にたてて光栄です。

お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店をお待ちしております。

担当 佐々木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

頭だけではなく身体の浮腫やコリの状態を的確に見抜いて施術してくださいました。長めのコースでしたがもみ返しもなく、翌日の体調がとても良かったです。また是非お願いしたいです!

あゆみ様

先日は頭休へご来店ありがとうございます。

身に余るようなお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

久々のご来店でしたので、前回のお体の状態を踏まえ、お疲れの箇所をお聞きし、施術させていただきました。

あゆみ様の頭皮は固く、お体は気にされていた通りリンパの流れが悪いように感じましたので鎖骨やデコルテなどを多めにほぐさせていただきました。

今回は前回より10分長い90分コースで、施術箇所は眼周り、頭全体、お顔、首肩、デコルテ、腕、足でしたが揉み返しもなく「翌日の体調がとても良かった」とのことで嬉しい限りです♪
    コリやむくみもございましたので、これから少しずつ継続的に改善していけたらと思います。改善していく事でお体の代謝もアップし、肩こりや冷え症などの予防にも効果が期待できると思います。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

あゆみ様にまたお会いできること楽しみにしています。

担当 早川

• ジャッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

常に、首・肩凝りが酷く、整体に行ったりしていましたが最近は、眼精疲労も酷いので、眼精疲労も解消できるようなサロンを探していた中で求めていたお店を発見!今回初めて行かせていただきました。
    当初予約していた時間に間に合わなくなってしまったので当日、変更させてもらいましたが、親切に対応して下さり、お店に行ってから施術してくださった担当の方など全てのスタッフの方の快い対応に寛げました。もちろん施術も、不調など一つ一つ丁寧に聞いていただき、あっという間の80分で、時間延長出来るなら、もっとやってもらいたかったくらい、リフレッシュ出来ました。
    パウダールームも完備されてて化粧ポーチを忘れても安心。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

ジャッキ様

先日は数多くあるサロンの中から、頭休にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスタッフは自分の担当するお客様だけでなく、全てのお客様に同じように心を込めてご対応させていただいております。
    またカウンセリングの際には、お体の状態をお聞きするのは勿論ですが、お客様自身で無意識に気にされている部分を触ったりなさる事もございますので、些細な動きも気にかけるようにしております。

当日のご変更なども可能な限り承りますので、いつでもご安心してご来店ください(^^)

ジャッキ様は眼精疲労も酷く、ご自身でケアをされても効果が実感できないとの事でしたので、眼周り、後頭部、頭のつけねなどをしっかりほぐさせていただきました。
    施術後は「リフレッシュできた」とのお言葉、嬉しい限りです!

パウダールームも最後まで満足していただけるよう配慮し、厳選したものを取り揃えておりますので、次回はこちらも楽しみのひとつとしてお越しくださいね♪

またジャッキ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて利用させてもらいました。個室の落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。
    最初にマッサージする箇所によって何回か強さの確認がありとても良いと思いました。途中、半分意識が無くなるくらい気持ちよく最後まで満足いく時間でした。終わった後、とてもスッキリします。また利用したいと思います。

ひで様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ひで様はドライヘッドスパを一度体験したかったとの事でしたね。
    マッサージを受けるのがお好きで、色々なサロンに行かれているひで様に、また利用したいと言っていただけ嬉しい限りです♪
    「とてもスッキリする」とのお言葉も今後の励みになります!

当店は毎回、施術前にお力加減の確認を行っております。その日のお疲れ具合により、感じる強さも違ってきますので、施術の途中でも気にせずお伝えくださいね。

店内は、お客様にリラックスしていただけるよう常に衛生的な空間と清潔感を保ち、居心地の良い雰囲気造りを心掛けております。
    次回もひで様にゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますね!

ひで様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川

• うまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

眼の疲労から頭痛が酷かったため利用してみました。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。とても気持ちよく思わず眠ってしまいました。施術後は頭痛軽くなり、目の疲労感も軽減しました。また簡単ではありますが、身体の状態や日常生活で何を気をつけるとよいかのアドバイスまでいただけ参考になりました。
    是非また利用したいと思います。

うま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただけて、とても嬉しいです!

当店は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、リラックス効果のあるアロマの香りや、音楽、照明にもこだわり店内の雰囲気造りに力を入れております。

施術中は気持ちよく眠っていただけたようですね(*^^*)
    うま様が気になさっていた頭痛や眼の疲労も施術後、軽減されたとお聞きし、私自身も嬉しくなりました(^^)

1日12時間パソコンをご使用されているとの事でしたのでセフルケアとしてですが、眼精疲労がお辛い時は、眼を温めてみたり、充血がある際は冷やしてみる事などアドバイスさせていただきました。
    それと、日頃からあまり水分を摂取されないとの事でしたので、適度な水分補給も心がけてくださいね(^^)

うま様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしています。

担当 早川

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

トイレのタイミングがままならないお店、
    初めてです。
    担当してくださった方も何言ってるか、ほぼわかりませんでした。 一生懸命施術してくれた事は分かりましたがまた行きたいとは思いません。
    お店のニーズは、男性客なのか居心地悪かったです。

Mako様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

Mako様にせっかくご店して下さったのにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。

現在コロナウイルス対策としてマスクをしたまま接客をさせていただいてる関係上、本来であればもっと大きな声で話す必要があったと思います。
    お手洗いへのご案内も配慮が足りず、Mako様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後は、お手洗いが混み合わないようスムーズなご案内を心がけ、また、マスクをしていても聞き取りやすい声でお話させていただく、または、マスクを外しても良いかの確認をお客様に取るなどの改善をいたします。

今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変心苦しく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    極眠処 スタッフ一同

• ヤガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて来店しドキドキしましたが丁寧な説明、施術でとても気持ち良かったです。その夜は快眠でした。また利用したいと思います。

ヤガ様
    この度は頭休にご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます。

今回ヤガ様はパソコン作業により頭全体の倦怠感、怠さが気になるとお伺いしました。実際、触らせていただくと頭全体にむくみがありましたので、リラックスしていただけるリズムでしっかりとマッサージを行いました。気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います!

頭休では初めての方でも安心してお過ごしいただけるように施術前にコースのご説明やお身体の状況などのカウンセリングを行い、施術をさせていただいております。

また、お疲れが溜まる前に是非お越しください。次回もヤガ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 乾

• Eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

いつも丁寧親切に施術して下さり、とてもリラックスした時間と睡眠をいただいております。
    いつも、ありがとうございます。

Eri様

口コミご投稿も嬉しく思います!

Eri様は日常生活のお疲れの緩和と肩こりの改善とのご希望でしたね。

今回、左側の首の凝りと左右両方の肩周りに張りを感じましたので、しっかりとマッサージを行いました。

リラックスしていただいてたとのことで安心致しました。

次回ご来店の際もリラックスしていただけるような施術、接客をご提供できるよう努めてまいります!
    また、Eri様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• Eririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

本当に、なぜもっと早く行かなかったんだろう!?
    と思ったサロンでした!
    しっかりカウンセリングで日常の気になる事を聞いて下さり、力加減の確認も頭の箇所をずらしながら丁寧にして下さいました。
    安心感あるなぁと施術を受けたら、受けてる途中から、来店時にあった頭や首のつらさが緩和されてるのが分かるほど!!
    施術後も、どこに疲労がたまってたか、重点的に施術して下さったポイント等を細やかに伝えて下さり、今後の生活で注意しようと思いました。
    お茶も美味しそうな物ばかりで、次回伺う時は別の種類を選びたいなと早くも思ってます(^^)

本当にお願いしてよかったサロンです☆
    是非また宜しくお願いします!

Eriri様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお声をいただき嬉しく思います。

Eriri様は施術前のカウンセリングにて、首や目のお疲れがあるとお伺いしました。
    その内容を参考にお力加減の確認と一緒にお体の状態を把握し施術を行いました。

Eriri様は首や首の付け根、肩にハリを感じましたので、先ず始めに首をほぐしてから頭の施術をさせていただきました。
    Eriri様は姿勢を正そうと逆に体に力が入り、首や肩に負担がかかっているご様子でした。
    先ずは正しい位置を確認し、その場所に戻しづらいようならば一度、体をほぐす意味でも軽くストレッチを行い筋肉を緩めてから姿勢の意識をする様にすると今よりも楽に姿勢が整いやすくなりますので、是非お試しください。
    また、当店はお帰りになる前に一息ついていただけるよう多種のアフタードリンクをお出ししております。
    Eriri様にご満足していただけた様で嬉しく思っております!

今後も、Eriri様のお疲れの改善のお手伝いができましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 北原

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

仕事のお客さんからの紹介で行きました。
    お店の落ち着いた雰囲気と香りに癒やされました。
    施術中ムズムズしてしまってすみませんでした。
    でも施術後は頭が軽くなった感じがしたので嬉しかったです。
    日々無意識のうちにストレスを溜めていると思うので、時々このような非日常的な空間に身を置いて癒やさたいと思います。

ゆみ様

数々のお褒めのお言葉も嬉しい限りです。

お体がムズムズしてきた際は冷やすと軽減されるとお聞きしましたのでアイスノンをご用意するなど、今後はできる限りの対応をさせていただきたいと思っております。

ゆみ様の頭部はむくみが強く出ていましたので、頭部を中心に時間をかけほぐさせていただきましたが「頭が軽くなった」とのお言葉を聞けてとても嬉しいです(^^)

ゆみ様は不眠症もおありのようでしたね。
    ストレスや疲労などで緊張状態が続きますと、脳もお体も休めず不眠に繋がってしまう事もあるそうですので、当店へお越しいただいた際は少しでもリラックスしていただけたらと思います。

毎日違うアロマの香りで、ゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• mimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

先週お世話になりました。頭痛が酷かったのですが、施術後ちょっと頭重いなー位だったので、そんなに変わらないのかな?と思ったら夜ぐっすり眠れて翌日にはスッキリ!それから1週間ほぼ頭痛がありません。
    金額が高いので頻繁には行けませんが、またお世話になりたいと思います^^

mimo様
    先日は頭休にご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    mimo様は頭痛に悩まされ、改善したいとご希望でしたね。
    今回、後頭部から首、背中にかけての怠さも感じられているとの事でしたので
    後頭部から背中にかけてほぐし、特に背中の張りもありましたのでしっかりとマッサージを行いました。
    また、頭部全体にむくみを感じましたので頭皮をしっかりととらえ、むくみが改善されるように努めました。

スッキリしていただきよかったです!

次回もmimo様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

お店の雰囲気はリラックスできる静かな感じです
    スタッフさんがこちらのリクエストにあわせてくれますし、逆に体の状態からアドバイスしてもらえます
    スタッフさんの応対がとても良くリフレッシュできました
    頭痛や目の疲れが強かったのでとても助かりました

やまやま様

いつも頭休へのご来店、誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミの投稿もしていただけて、毎回とても励みになっております。

やまやま様は、目のお疲れが特に気になるとの事でしたね。
    実際施術を進めていくと、目疲れの影響なのか、普段よりも頭皮がとても硬くなっているご様子でした。
    そこで今回は普段以上に目周りや頭部の施術をじっくりと時間をかけて行わせていただきました。

ここ最近、寒い日や暖かい日があり、気候にお体がついていけず
    凝り固まってしまったり、血流が悪くなってしまっているかもしれません。

あまりご無理はされずに、お体を温めてあげたり
    軽く目元や首肩周りの運動を取り入れてあげるなどしてみてください♪

今後もやまやま様のお疲れの時やリラックスしたい時などはお気軽にいらしてください。
    スタッフ一同、心を込めてお疲れ改善のお手伝いをさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• わたさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/19

頭をほぐしてもらうと心もほぐれて、とてもリラックスできました。
    予約時に混乱させてしまいましたが、丁寧に対応していただいて感謝しています。

わた様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も嬉しく思います。

ご予約時にお手数をおかけしましたが、ご要望に添える事ができ幸いに思います。

わた様は今回ドライヘッドスパ90分コースと小顔コースの40分コースを受けていただきました。
    首のお疲れが気になるとの事でしたので、首周りを中心に全体的に入念にマッサージをさせていただきました。
    また、腕と足はクリームでの施術でしたが、腕の張りを強く感じたので多めにマッサージを行いました。

お忙しいと思いますが、ご都合の良いときにまたお越しください。
    わた様のご来店お待ちしております。

担当 乾

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

関内からすぐの清潔感のあるお店でした。
    接客もとても丁寧で終始リラックスできました。
    施術以外では、あたたかい湯タンポのようなものを持たせていただいたり、最後に飲み物を出していただいたり、気遣いが嬉しかったです。
    メイクルームもあるので、お出掛け前でも問題ないです。
    (ストレートアイロンをお借りしました!)
    疲れきった体を癒したい方は迷わず行ってみてください!!!
    またリピートさせていただきます。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

tomo様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しかったです。

頭休ではご来店されたお客様にご満足していただけるよう
    接客、施術、空間づくりに力を入れております。
    温かいパットはご希望の箇所に置かせていただき施術の効果を高めさせていただきます。
    お茶も温かいものから冷たいものもございます。
    その日のご気分に合わせてお選びくださいませ。

そうなんです!
    メイクルームには男性用、女性用もののアメニティが数種類ございます。
    アイロンもストレート、カールとございますので、お化粧をしない、髪の毛をセットしないでご来店される男女のお客様もいらっしゃいます。
    その日のご気分でお使いください。

ご満足いただき、お褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りです。

またtomo様の疲れきったお体の癒しのお手伝いをさせていただけるよう、努めてまいります。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー