職場から近く、とても通いやすいので大変助かっています。
店内はいつも清潔感があり、担当してくださっているスタッフの方も丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。
他のスタッフの方も明るく丁寧に接客してくださり、毎回気持ちよく利用させていただいています。
心からおすすめできるお店です。
【42日以内の顧客様】メンテナンス 眉WAX&眉メイク ¥4950
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント
まことん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や立地も気に入っていただけて良かったです(#^^#)
お仕上がりもご満足いただけてなによりです★
次回もお手入れでお待ちしております♪
毎月素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
メイク落としやアイシャンプーへの変更と急なお願いにも柔軟に対応してくださり助かりました。
【42日以内の顧客様】まつげパーマ★パリジェンヌも選べる ¥6160
いつも丁寧でモチがいいです!サロンの雰囲気も過ごしやすく、とてもいいお店だと思います。
あすみ様
今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ずっと通っていただいていてとても光栄です(#^^#)
また次回もお待ちしております☆
今回もとても綺麗に仕上げて頂けました。
華やかになるのでいつも嬉しいです。
接客もご丁寧で素敵です。
【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用☆ 上まつげ120本⇒¥6160
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり・接客ともにご満足いただけて幸いです(#^^#)
また是非お手入れでお待ちしております♪
今日も綺麗に眉毛を整いていただきありがとうございました!
【43日以降の顧客様】美眉スタイリング 眉WAX&眉メイク ¥6160
あゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しお久しぶりでしたが変わりなく気に入っていただけて良かったです(#^^#)
またお手入れでお待ちしております♪
久しぶりでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】平日限定★43日以降☆眉毛アイブロウWAX ¥4730
ほに様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりでしたがデザイン気に入っていただけたようで良かったです(#^^#)
またぜひお手入れでお待ちしております♪
小さな子供がいるので、時短施術の提案は本当に助かりました!
時短になったからと言って何も変わらず、いつも通りの仕上がりなのでびっくりしてます(^^)
丁寧な対応と細かな気遣いがいつも心地いいです!
【顧客様】まつげパーマ&アイブロウWAX メンテナンス ¥10010
み。様
いつもご利用いただきありがとうございます!
なるべく早めに終わると嬉しい~と要望をいただき、
最近は眉毛の仮チェックなしで全てお任せいただいて
まつげパーマと同時進行で眉WAXを進めるという時短施術で
行わせていただいておりました★
信頼関係の築けている顧客様にしかご提案していないのですが
お仕上がりは通常時と変わりなくご満足いただけているとのことで安心いたしました(#^^#)
お子さんがいらっしゃると自分の時間はより貴重だと思いますので
なるべく時短で他のことにも充てられたら最善ですよね♪
今後もお任せくださいませ(#^^#)次回もお手入れでお待ちしております♪
丁寧でよかったです!
【学割U24】平日限定★42日以内☆メンズ眉WAX メンテナンス ¥3630
イヲリ様
また次回もお待ちしております☆
初めての眉WAXで来店しました。
肌が敏感なので心配でしたが、顎でパッチテストをしてから施術していただきました。
テストは大丈夫でしたし、終わってからの腫れや赤みもほぼなくて良かったです。
肌の一部はうっすらピンク色になりましたが、数日保湿クリームをたっぷり塗ってケアしたら気にならなくなりました。
太くて濃い眉毛にコンプレックスがありましたが大変綺麗に仕上げていただき大満足です。
【平日限定★アイブロウ】WAX&眉毛メイク ¥6160→¥5160
まっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
お肌が敏感ということでご来店前よりお電話でご相談をいただいておりました!
パッチテストを行い、施術後も問題なく良かったです(#^^#)
うっすら赤みが数日残る方は比較的いらっしゃいますので、
ご自身でも取り入れていただいたような保湿のケアで大丈夫です♪
コンプレックス解消になったということで良かったです★
またぜひ札幌にいらっしゃる際はお手入れでご予約ください\(^o^)/
ご来店心よりお待ちしております♪
今後もよろしくお願いします!
【42日以内の顧客様】30分お急ぎメンテナンス★眉WAXのみ/メイクなし ¥4950
チーズケーキ様
また次回もお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただき大満足です。
また、通わせていただきます。
みさみさ様
今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^^#)
ご満足いただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております☆
店内の雰囲気も施術して下さった方も丁寧でとても良かったです。細かく要望も聞いて下さり仕上がりもすごく綺麗でした。次はまつパ予約したのでたのしみです。
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
次はまつげパーマをやってみたい♪ということで次回予約を頂きました!
パーマも素敵な仕上がりになるよう努めさせていただきます☆
ご来店お待ちしております(^^♪
初めてマツエクをつけていただきました!
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
次回はまつパもして頂きたいのでまたよろしくお願いします!
【平日限定★マツエク上120本】人気No.1!パッチリ目元¥6160→¥5060
えみこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
下向きまつげがお悩みと伺い、まつげパーマもオススメさせていただきました!
次回のご予約の際はマツエクを一回オフ(リムーブ)してからの施術になりますので
そちらも合わせてご予約を入れていただけますと幸いです!
予約方法などわかりにくいようでしたらお気軽にお電話ください♪
次回もお手入れでぜひお待ちしております♪
いつも理想のカールをありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
みかん様
次回もお手入れでお待ちしております♪
まつ毛ティントもしていただきありがとうございます!
今回も綺麗にしていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
きなこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ティントとてもお似合いでした!!
また次回もお待ちしております☆
久しぶりに大通店に来ました。やはり素晴らしい技術力で綺麗に仕上げてくれました。次回はまつげパーマもお願いしたいです。今後も宜しくお願い致します。
ゆっきー様
先日は久しぶりに大通店のご利用ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
次回まつげパーマもセットですね♪かしこまりました♪
ご来店心よりお待ちしております★
月に1度利用してます!!
まず、店内に入ってすぐの小物が変わっていて
とても可愛かったです!!
眉毛の整えるスピードもとても早く
最後の眉メイクも素敵になりました!
眉毛を整えてから毎日の眉毛のメイクがとても楽ですし、忙しい朝はもちろん、スッピンになっても眉毛の形は綺麗なままなのでそのままでかけららます!!
まつ毛もいつも通りあげてもらいました!!
同じ日に全て終わるので本当にたすかります!!
ドレッサーもとても綺麗で
安心です!!
またいきます!!
mika様
いつもご利用いただきありがとうございます!
装飾まで見て下さっていたんですね!ありがとうございます♪
オーナーのこだわりで季節に合わせて飾っております★
お仕上がりも変わらずご満足いただけて良かったです(#^^#)
同日に終わらせられると楽ですよね♪
また次回もお手入れでお待ちしております★
毎月お世話になってます!
今回もまつげ一本一本丁寧に上げてくださり、眉毛も綺麗に整えてもらえて最高でした!
またよろしくお願いします…!
b-sky様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
次のご予約も早速ありがとうございます!!
次回もお手入れでお待ちしておりますね♪
とっても丁寧で上手です!いつもありがとうございます!
あすみ様
ご満足いただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております☆
出産前最後の施術をしていただきました!
入院に向けて眉毛がスッキリしてよかったです。
出産後にまたよろしくお願いします(o^^o)
りぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
出産前最後のお手入れということで、念入りにメンテナンスさせていただきました!
母子ともに健康で無事に生まれることを祈っております!頑張ってきてください!
また落ち着きましたらぜひお手入れにいらしてくださいね♪
ベイビーのお話など楽しみにしております(#^^#)
とても素敵な笑顔で出迎えて下さいました。
今回60本のマツエクリペアということで、考慮して下さりいつもより少し太めのマツエクでスカスカに見えないように施術してくださいました。とても丁寧で綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
【42日以内の顧客様限定】付けたしクーポン★上60本リペア ¥3850
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はマツエクメンテナンスでのご予約でした(#^^#)
残っている状態を見て、少し少なめでしたので前回つけたものより太さを出して
ボリューム感が物足りなくならないようにご提案させていただきました!
気に入っていただけて良かったです♪
次回は一度オフして付け替えがオススメです!
またご予約お待ちしております★
久しぶりに施術していただきましたが
今回も癖があるまつ毛を綺麗にあげてくださいました!
下がりやすいまつ毛も安心してお願いできます^^
眉毛も綺麗に整えてもらえて夏を楽しめそうです!
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しお久しぶりのお手入れでした~!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
眉も一緒に整えるとより気分も上がりますよね♪
夏、楽しんでいきましょう\(^o^)/
次回もお手入れでお待ちしております♪
今後もよろしくお願いします!
チーズケーキ様
また次回もお待ちしております☆
1番最初にお店に伺った時に
こういう感じにしてほしいと希望を言ってから、もうずっと何も言わなくてもいつもの希望通りにしてけれす
担当のスタッフさんが変わっても、ちゃんと引き継いでくれてるので助かります
まことん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフが変わっても安心してお任せいただけているようで
安心いたしました(#^^#)
ご不安なことや気になる事があればお気軽にご相談ください!
次回もお手入れでお待ちしております♪
対応が丁寧でよかったです
イヲリ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
接客ご満足いただけて良かったです(#^^#)
また次回もお手入れでお待ちしております♪
ロットを変えていつも以上に綺麗に仕上げていただきました!また来月もお願いします^ ^
【42日以内の顧客様】上下まつげパーマ 中顔面短縮!パリジェンヌも可¥9460
まどちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回いつもと違う型をご提案させていただきました!
パッチリ上がってとてもいい感じでしたね(#^^#)
気に入っていただけてよかったです☆
次回もお手入れでお待ちしております♪
以前から気になっていて今回予約しました。担当の方はとても感じがよく施術もテキパキ進めてくださって満足しています。眉の形をきれいに整えていただきありがとうございました。アクセスも説明通りに地下出口10番から3分で到着しました。
改めてお礼を申し上げます。
リンダ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております♪
今回もまつ毛と眉毛の施術ありがとうございました!
とても綺麗にしていただき嬉しいです!
きなこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです!
また次回もお待ちしております☆
前回、案内していただいたまつ毛の美容液のおかげで長さも伸び、今回のパリジェンヌでばっちり上げてもらって大満足の仕上がりでした!
【43日以降の顧客様】まつげパーマ★パリジェンヌも選べる ¥7260
night様
まつ毛しっかり伸びてましたね♪
より目元がぱっちりしてくれるので、
ぜひお家でのケア続けてあげてください(#^^#)
また次回もお待ちしております☆
月に一度目元と眉毛を整えに来てます!!
本当に時短メイクの救世主です!!
早い&上手なので安心して任せられます!!
眉毛はまだ数回なのですが、本当にみなさんやって欲しいです!!眉毛整えるプロに任せるのが1番だなと思えました。
もう無くてはならない存在です!!
あとは、私はドレッサーまわりも
ついつい見てしまうのですが、、
商品のPOPがとてもすてきです!
わかりやすく商品の説明を書いているので
ついつい欲しくなります笑笑
飲む日焼け止めも販売されていてよさそうでした!!
また来月もよろしくお願いします☆
mika様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていてなによりです(#^^#)
整えるとメイクがすごく楽になってやめられなくなりますよね!
飲む日焼け止めも新登場のアイテムでこれからの夏に
とってもオススメなのでぜひご検討ください\(^o^)/
次回もお手入れでお待ちしております♪
ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー