3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ

まななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:39.0

とても丁寧なカウンセリング、眉メイクアドバイスでした!
    初めてだったので少し緊張していましたが、優しく相談にのってもらえて緊張がほぐれました!仕上がりもすごく良くて家に帰ってからも肌の赤みがでることもなく大満足です!
    また担当してもらいたいです!

【学割U24】平日限定★美眉アイブロウWAX&眉メイクアドバイス¥5830→¥3,630

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

まなな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりだったりご満足いただけて良かったです~♪
    お顔のパーツで眉はけっこう大事な部分なので
    しっかりカウンセリングでお話も聞けてなによりでした☆

ぜひまたお待ちしております(^^)/

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:59.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス WAX&眉メイク ¥5,830→¥4,730

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:52.0

だいぶ眉周りの毛がなくなってきました!!
    長さも揃えていただいてスッキリしました。ありがとうございます。

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:56.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

• むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:46.0

今回も綺麗に整えてもらいました。

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3,630

むらかみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/

また次回もメンテナンスでお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:31.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

モモ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです(#^^#)

お家でメイクしてみてまたお困りなことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

V3ファンデーションもとてもオススメなので是非使ってみた感想も教えてください☆

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:55:37.0

月に1回定期的にまつ毛パーマをかけていますがこちらには今回初めて伺いました。
    外側へ流れてしまう生え癖にいつも悩んでましたが、その旨をお伝えすると仕上がりの際 気になっていた部分をしっかりと確認して頂けました。
    説明もわかりやすく、アフターケアについても丁寧にお話頂けて嬉しかったです。
    後に予定が詰まっており足早に退店してしまいましたが、とても気持ち良く利用させて頂きました。
    機会がありましたらまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

\3月末までの平日限定★/まつげパーマ<パリジェンヌも選べる> ¥5830⇒¥4950

yui様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

生え癖による毛流れにお悩みと伺い、なるべく影響がないように施術させていただきました☆
    ケアのお話も為になったようで良かったです(#^^#)

帰省でお越しとのことで、また北海道にお越しの際はぜひ寄って行ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:18:51.0

めっちゃ可愛いまつ毛にしてもらえました!!ありがとうございます!

【春キャンペーン★5月末まで】まつげパーマ上下セット♪10230円→8990円

まなつ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回はまつげパーマ上下でいつもよりお目元より大きく見えますね♪
    5月まではキャンペーン続きますので次回もご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:14:58.0

希望にそったデザインにしていただきました。

【学割U24】平日限定★43日以降☆眉毛アイブロウWAX ¥4,730

なこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、ご要望をいただきいつもより少し細めにつくりました!
    お過ごしいただいていかがでしょうか?(#^^#)
    またご希望があればお気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:41.0

眉毛を整えてもらいました。
    メイクまでしてくれたのでそのまま出かけられてよかったです。

ゆみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

メイクでのお仕上げでその後のお出かけにも行きやすかったということで良かったです♪

次回もお手入れでお待ちしております(#^^#)

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 03:10:54.0

今回はいつも以上にドンピシャに好きな眉毛の形にしてもらえて
    嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも以上にドンピシャだったということで良かったです(#^^#)

次回も同じでと伺ったので、またお好みの形でつくれるように頑張りますね♪

次回もお待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:12.0

前回は違うところで眉毛をやってもらったのですが、施術が終わったあと蕁麻疹のようなものができてしまい、今回新しいところでやってもらいました。施術中の痛みは前回の店舗と比べて少なかったし、終わったあと荒れることもなかったので来てよかったです。マツエクも眉毛も仕上がりにとても満足しています。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました^^

\3月末までの平日限定★/マツエク上120本 オフ無料☆通常価格の1100円OFF

は様

脱毛後もトラブルなくお過ごしいただけているということで良かったです!
    デザインも眉毛・まつ毛ともに気に入っていただけてなによりです(#^^#)

また是非お手入れにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:26.0

始めてのアイブロウWAXということで緊張しましたが、気になることも丁寧に説明くださり、こちらの要望に沿って提案していただきましたので、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

かぼちゃ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか?またお過ごし頂いて気になったことやお困りのことなどありましたら次回お聞かせくださいね(#^^#)♪

またのご来店お待ちしております☆

• まどちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:38.0

毎月来ていますが安定した技術で安心してお任せしてます。まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします^ ^

まどちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

また次回もお待ちしております(#^^#)

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:57.0

大満足です。
    また、通わせていただきます。

【42日以内の顧客様】メンズ眉WAX★メンテナンス ¥5,830→¥4,730

みさみさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(#^^#)

またのご来店をお待ちしております♪

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:39:55.0

とっても丁寧で取れにくいです!またよろしくお願いいたします☆

あすみ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    エクステのもち、とっても良いみたいで
    良かったです☆

また次回もお待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:56.0

初めての眉サロンでしたが、雰囲気も接客も良く仕上がりも満足できるものでした。眉メイクのコツも教えていただき、行ってよかったです!ありがとうございました。

\3月末までの平日限定★/人気のアイブロウWAXがお得に♪¥5830⇒¥4950

さや 様

眉のスタイリングでご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お過ごしいただいてお困りのことなどありましたら次回お聞かせくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:13.0

とても丁寧に接客して下さりました。
    また、まつ毛も要望通りに綺麗に仕上げて下さりました!
    パッチリと上がって気分良く過ごせます!
    眉毛も朝のメイクがとても楽になりました。

【目元コーデ人気No.1★】まつげパーマ+美眉アイブロウSET ¥11660→¥10560

しぇりー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    メイクも楽になったとのことでなによりです♪

また帰省の際にご都合が合いましたら是非お店に寄ってくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:03.0

自分に合う眉の形がわからなくなり、なりたいイメージもなく具体的な注文が全くできなかったのですが、とても理想的で似合う形にしていただけました。大変嬉しく思います。(ひどい方向音痴の私のことを電話でお店まで案内もしてくださいました)またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

【美眉アイブロウ】当店人気No1!WAX&眉毛メイク付き【初回or43日以降】

えり様

先日は数年ぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!

お店も移転しておりましたので、場所わかりにくかったと思います・・・
    無事にたどり着けて良かったです♪お電話くださりありがとうございました(#^^#)

特にご希望イメージがなく、お任せいただいたので地眉を生かして似合うものをご提案させていただきました!気に入っていただけて良かったです☆

定期的にWAXをかけてメンテナンスしていくと形も定着してくるのでオススメですよ♪
    またお待ちしております(#^^#)

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:31.0

似合う眉毛の形を提案していただいて、すっきりし大満足です!
    メイク方法も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

さとみ 様

先日は眉のスタイリングでご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方法などわからないことがありましたらまた次回ご相談くださいね♪♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:41.0

今月もありがとうございました!
    まつ毛育成中なので毎日ケアして長さがもう少し出たらもっと目がぱっちりするのかなーなんて思います!
    眉毛も気持ち太めに仕上げていただき大満足です!

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9,460

いっちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげの長さがあると印象変わるのでマツ育続けて頂ければと思います(#^^#)
    次回まつげ楽しみにしていますね♪
    眉も形は安定してきていますがお困りのことなどありましたらまたご相談くださいね!
    口コミありがとうございました☆

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:49.0

初めてまつげパーマをするのでとても緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただけてとても安心しました。
    年内はすごくポカポカしていて担当してくれた方から溢れる安心感も相まって施術中つい寝てしまいました。
    まつ毛も根元から上がっていていつもの自分と全く違う印象になってとても嬉しかったです。
    1ヶ月後を目安にまた施術をするとまつ毛がキープできるとの事だったのでまたここでお願いしたいです。

ゆいな 様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お過ごしいただいてお困りのことなどありましたら次回お聞かせくださいね!

• さらんへよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:34.0

前回に続いて、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!LIVE前にメンテナンスしていただけて良かったです!ありがとうございました!

さらんへよ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでなによりです!!

今回はおでこwaxハーフも合わせてご利用いただきました♪
    お過ごしいただいていかがですか?(#^^#)
    またオールでwaxをかけるとよりスッキリしますので是非次回ご検討ください!

またのご来店お待ちしております☆

• SAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:27.0

久しぶりの口コミです。
    来店も最近は期間が空いてしまいますが、なかなか、予約がとれず…。ですが、とても信頼しています。
    引き続き次回もよろしくお願いします。

SAORI様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しいところお手入れに来ていただきありがとうございます。

信頼してお任せいただけているとのことでとても幸いです(#^^#)

次回も是非お待ちしております♪

• nightさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:16:50.0

今回もパリジェンヌでまつげの根元から上げていただきました。仕上がりのワクワク感で1時間10分があっという間です♪ありがとうございました!

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥6,930

night 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:07.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

きなこ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:54.0

今回もとても癒される時間を過ごせました!

み。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

またお待ちしております♪

• ぶるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:32.0

店員さんや店内の雰囲気がよかったです!

ぶるー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉スタイリングとの事で、その後いかがでしょうか?

ご料金に関しては学生証のご提示で平日は通常よりお安くご案内することが出来ますので次回以降ご利用いただければと思います(*^^*)
    次回メンテナンスでまたのご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:22:12.0

とても丁寧な接客でした。
    細かいデザインも相談しやすい雰囲気で、ありがたかったです!また利用したいです!

はるちゃん 様

先日は札幌大通店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    丁寧な接客とのお褒めお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

通われるのは大変かもしれませんが是非またのご来店お待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:45:33.0

こちらに通うようになってからだいぶ眉毛の形が整うようになってきました。ただどうしても伸びると自分で形作るのが難しいのですが、プロの方にやってもらうと綺麗になるので助かります。またよろしくお願いします!

りぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

だいぶ形も定着して、余分な毛の毛量も減ってきましたよね!!
    ご実感いただけてなによりです(#^^#)

また次回もお手入れでご予約お待ちしておりますね♪

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー