3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:46.0

初めて眉毛WAXをしたのですが、最初から丁寧に対応していただき自分に似合う眉毛の形を教えていただきました!とても満足しています!また次回もお願いしたいです!

【学割U24】平日限定★美眉アイブロウWAX&眉メイクアドバイス¥5830→¥3,630

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

はな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

メイク方法などでお困りごとや気になることがありましたら次回お聞かせくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:44:11.0

今回もマツエクお願いしました!
    マツエクより目尻の自まつの方が長かったため、上手く馴染むようにデザインを少し変えてもらいました!仕上がりを見てみると前回と比べて断然馴染んでいてびっくりしました~。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます^^
    またお願いします!!

【学割U24】高級品質マツエク♪上まつげ120本¥5,500

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:32:43.0

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!

【42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上40本リペア ¥3300

りんりん様

今回はマツエクの付け足しでの再来ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)

また是非お手入れにいらしてくださいね♪
    ご予約お待ちしております☆

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:31.0

初めてのまゆげサロンで緊張していたのですが、スタッフの方たちの対応が優しく、施術も丁寧で話も楽しくさせて頂き仕上がりも満足の行くものとなり、ありがとうございました。

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

また次回もお待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:13:26.0

今後もよろしくお願いします!

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス WAX&眉メイク ¥5,830→¥4,730

チーズケーキ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また次回もメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 03:53:09.0

いつも左だけ剛毛すぎて右のように綺麗に保てないと再度言ったら優しくお話聞いてくれて重点的にやって貰えて、おでこまでやったら過去1綺麗な自分になりました!

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3,630

めめちゃん様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりとっても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!

また次回もお待ちしております(^^)/

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:31.0

旅行前に合わせて予約しました(*^^*)
    まゆ周りにムダ毛が生えてきてたのでスッキリしました!
    来月もよろしくお願いします!

りぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

旅行前は綺麗にしたいですよね!
    楽しめましたか?(#^^#)

また次回もご予約お待ちしております☆

• むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:11.0

綺麗に整えていただき大満足です!

むらかみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/

お困りのことなどありましたらご相談くださいね♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:09:31.0

来月もよろしくお願いします

こ 様

毎月ご来店いただきありがとうございます!!
    今回も綺麗に眉整いましたね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:41.0

今回もキレイに付けて頂きました!またよろしくお願いいたします。

あすみ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

毎回お仕上がり褒めて下さってとても嬉しいです(#^^#)
    また次回もお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

きなこ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけて良かったです☆
    また次回もお待ちしております(#^^#)

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:03:06.0

自分の理想の眉に近づけるよう親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。出来上がりも大変良くとても満足しています。次回の施術も楽しみです。

え様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^^#)

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

次回のご来店までにお家で過ごされてみて、
    気になったことやお困りごとがありましたらまたお気軽にご相談くださいね!

ご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:34.0

昨年は忙しく久しぶりにケアしていただきましたが
    やっぱり仕上がりが綺麗でメイクの時短にもなり
    とても満足しています!
    お店の雰囲気もよくて居心地がいいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9,460

ゆり様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました☆

まつげパーマと眉毛の施術をさせていただきました!
    やっぱりやるとお家でのメイクがすごく楽になりますよね!

またご都合が合いましたら是非お手入れにいらしてくださいね♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:04:36.0

今回もいつも通り
    しっかりあげてもらいました!

落ち具合などもみてくれて
    カウンセリングしてくれます!

担当してくれてるスタッフのまつ毛も
    とても綺麗で、自分たちのケアも日頃から
    しっかりしているのだと感じます!

また、お願いします!!

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥6,930

mika様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

落ち具合を拝見して、今回左右で型を変えてみました!
    お過ごし頂いていかがでしょうか?(#^^#)

また次回の落ち具合を見させていただいて
    mika様のお目元に合うより良いデザインをご案内できたらと思います♪

次回もお待ちしております☆

• まどちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:53.0

自己処理を少し失敗したあとだったのですが、いつも通り眉毛は左右対称に綺麗にしていただきました。まつ毛も綺麗なカールで大満足です!またお願いします^ ^

【春キャンペーン★5月末まで】まつげパーマ上下セット♪10230円→8990円

まどちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回こちらの空きとまどちょ様のご予定が合わず、少し期間が空いてしまった関係で
    眉毛の伸びが気になり、ご予定もあったので少し自己処理をしてしまったということでしたね(>_<)

どうしても・・のときは仕方ないのですが、なるべく眉周りは遠い範囲でシェービング、
    近いところはカットで凌いでいただけますとご来店時のデザインに影響が少ないです!

また生やして頂いて、次回のお手入れお待ちしておりますね(*^^*)
    ご予約お待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:42.0

マツエクをお願いしたのですが、理想の写真を見せてこんな感じにしたい!と相談したところ、デザインの提案をしてくれました!仕上がりは理想通りになって満足です。今回もありがとうございました!

は様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    今回、前回よりも細めのエクステにしてみたのですが
    束の作りやすさはいかがでしょうか?

また気になったことやご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております☆

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:57.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、通わせていただきます。

【42日以内の顧客様】メンズ眉WAX★メンテナンス ¥5,830→¥4,730

みさみさ 様

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:46:16.0

眉を整えてもらいました。
    朝のメイクがとっても楽になります

ゆみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

朝のメイクが楽になっているとのことで良かったです(#^^#)

また次回もお手入れでお待ちしております♪

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、デザインの提案してもらえて仕上がり最高です(^^)

み。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お久しぶりにまつげパーマもご利用いただきました(#^^#)
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

また是非お手入れでお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:02:33.0

理想の眉毛になりました!またよろしくお願いします!

ひな 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    またメンテナンスでのお手入れがオススメですので
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:21.0

今回も理想通りにして頂きました!ありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ《パリジェンヌ他》 ¥5830→¥4,730

あず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

またお手入れでお待ちしておりますね☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:26:27.0

久しぶりでしたが今回も大満足です!

ちーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

また是非お手入れでお待ちしております(#^^#)

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:57.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    マツエクの相談にも乗って頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

YUU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

いえいえとんでもないです(#^^#)
    次回よければマツエクSETでご予約ください♪

次回もお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:42:24.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    良心的なお値段で、丁寧にまつ毛パーマをしてくださいます。

居心地がよかったので、途中から全然記憶がありません。今回もまつ毛の仕上がりはカールがとてもきれいで家に帰ってからメイクをするのが楽しみです。

最近、まつ毛美容液を塗るのを怠っていましたが、日々の積み重ねがまつ毛パーマの仕上がりにも少し影響を与えると思うので、毎晩しっかり塗りたいと思いました。

りんご 様

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    まつ毛の育毛もしていただけるとよりまつげの存在感も増してくれますよー☆
    次回もご来店お待ちしております♪

• あぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:44.0

いつも通り、まつげパーマをお願いしました!

まつ毛がしっかり上がっていて、とても良かったです!
    持ちも良くて、これからもよろしくお願いします!

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥5,830

あぃな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

次回もぜひお待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:11.0

初めて眉毛脱毛をさせていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの素敵な眉毛になりました!また、眉毛の書き方も教えていただきとても満足しています!ありがとうございました!

ぱぴこ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^^#)

初めてのお手入れをさせていただいて
    ご満足いただけたようで良かったです☆

また次回もお待ちしております♪

• ほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりです!
    急遽、下まつげパーマも施術していただきありがとうございました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

【学割U24】平日限定★43日以降☆眉毛アイブロウWAX ¥4,730

ほに様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、まつげのお悩みを伺い下まつげパーマの施術も合わせてさせていただきました(#^^#)

上下でかけるとパッチリしますし、お悩みだった逆まつ毛も緩和できるので
    ほに様にとってもオススメです♪

また是非メンテナンスでお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:47.0

睫毛の状態について説明して下さり、その状態に合わせて施術していただきました。ありがとうございました。

えりか様

ご満足いただけたようで良かったです♪
    また次回もお待ちしておりますね☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:38.0

再来です。今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしておりますね☆

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:15.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!毎回眉毛綺麗と褒められます!

めめちゃん 様

いつもメンテナンスでご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    お困りのことなどありましたら次回お聞かせくださいね♪

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー