4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ

Ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 13:59:01.0

目元からバッチリ上げてくれて好みの形に仕上げてくれました。
    ここのお店はみんな上手に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。次回もまた宜しくお願いします。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ★パリジェンヌも選べる ¥6160

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

Riri様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!

また次回もお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:29:43.0

なかなか通えず、久しぶりの来店でした。マツエクだけでなくまつげパーマのご提案も丁寧にして頂けました。

【再来43日以上の顧客様】最高級品質毛使用♪ 上まつげ120本⇒¥7260

みぃ様

お久しぶりにご利用いただきありがとうございます!
    なかなかお忙しいと伺ったのでこまめにメンテナンスは難しいところかと思いますが
    またお時間が出来ましたらぜひお手入れにいらしてくださいね(^^♪
    まつげパーマもおすすめです♪
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:45:48.0

何度か通っているのですが、眉毛が描きやすくなって嬉しいです!
    まつげも可愛く上がって満足です!

【42日以内の顧客様】メンテナンス 眉WAX&眉メイク ¥4950

よしみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

眉毛を整えるとすごく描きやすくなりますよね♪
    ご実感いただけていてなによりです(#^^#)
    まつ毛も気に入ってもらえて良かったです♪

また次回もお手入れでお待ちしております☆

• まことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:29:36.0

眉のメンテにて利用

接客、技術とてもいいです
    いつも親身に話をしてくれるので、嬉しいです

また、よろしくお願いします

まことん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

安心してお任せいただけているようで幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしておりますね☆

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:36:38.0

眉周りのムダ毛が伸びてきていたのでとてもスッキリしました!ありがとうございます。

りぃ様

次回もお手入れでお待ちしております♪

• b-skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:25:35.0

毎月まつ毛と眉毛を最高に仕上げていただきありがとうございます♪仕上がりが綺麗なので気分も上がります!

b-sky様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 02:06:30.0

素早く、丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また、通わせていただきます。

【42日以内の顧客様】30分お急ぎメンテナンス★眉WAXのみ/メイクなし ¥4950

みさみさ様

また次回もお待ちしております☆

• イヲリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:35:09.0

対応が丁寧でよかったです

【学割U24】平日限定★42日以内☆メンズ眉WAX メンテナンス ¥3630

イヲリ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またメンテナンスでお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:22:12.0

久しぶりに施術していただきました。
    新メニューのまつ毛ティントとっても良くて最高です!
    眉の間引きにも初挑戦し、何とか耐えられる痛みでした笑
    すっぴんでも垢抜けたように見え、大変嬉しいです!

いつも静かな環境で施術していただいたことが多かったため、今回はお隣の会話が聞こえリラックスできたか?と言われたらうーんって感じでした。席を少し離してもらえたらありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【顧客様】まつげパーマ&アイブロウWAX メンテナンス ¥10010

いっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回初めてのティントをお試しいただきました★
    いつも以上にまつげがパッチリとしていい感じでしたね(#^^#)
    気に入っていただけてなによりです♪

間引きもご希望で痛みに弱いと伺っていたので心配でしたが
    耐えれる痛みで良かったです(T_T)薄眉になり垢抜け感が出ましたね!!

また施術環境に関しましてですが
    今回お隣の方がよくお話していたので
    リラックスがなかなかできなかったということで...(>_<)
    座席の稼働状況によっては難しい場合もございますが
    ご希望があれば席を離してご案内することは可能なので
    気になる時は遠慮せずに仰ってください!(#^^#)
    お話を楽しみに来られているお客様もいらっしゃいますので
    他のお客様の会話についてはご理解をいただけますと幸いです。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

• まどちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:35:19.0

まつ毛も眉毛も自然で綺麗にしていただいて満足です♪またお願いします^ ^

【42日以内の顧客様】上下まつげパーマ 中顔面短縮!パリジェンヌも可¥9460

まどちょ様

次回もお手入れでお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:40:37.0

初めての眉毛サロンでしたが最初から最後まで説明も施術も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    自分の骨格に合った眉毛を提案していただきその上で理想の眉毛の形も叶えていただけたので大変満足しております、また次回もお願いします!

【眉毛★ひんやりパック付】眉毛WAX+高保湿眉パック付き ¥7260

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで良かったです(#^^#)

またお家で過ごしてみてお困りなことなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もお手入れでお待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:18:23.0

久しぶりに
    眉毛もやりました!!

眉毛でそこまでかわらない、、とおもってましたが
    施術をうけたら、、、もう、、続けないとダメなくらい
    ハマってしまいました笑!!

細かく確認してくれるので安心ですし、眉毛を整えて貰えるだけでメイクの時間もすごく変わります!!

waxも私は痛みは気になりません!

まつげパーマをしながら
    できるので、子供を預けてる少しの時間で全て済みますしとても便利です!!

まつ毛もいつも通り素敵になりました!!

まつ毛の美容液は三日坊主だったので、、、、
    ちゃんと続けようと決めました笑笑!!!

また、よろしくお願いします!!

mika様

いつもご利用いただきありがとうございます!

眉毛は一度やったらハマりますよね!すごくわかります(#^^#)

最近パーマのお薬も従来より早く仕上げれるものに変わったので
    より時短での施術が可能になりました◎

お子さんを預けている間の貴重なお時間をいただいておりますので
    なるべく早く綺麗な仕上がりでつくれるように頑張っております☆

またご相談ごとなどあればお気軽に仰ってくださいね!

次回もお手入れでお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 15:11:48.0

今回も施術ありがとうございました。沢山お話もできてよかったです。そして、まつ毛の生えぐせでまっすぐ上がらないと相談してみると直して頂き綺麗に上がりました。

り様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛のお悩み少しでも改善出来ていたら幸いです(#^^#)
    また次回、状態見つつメンテナンスさせて頂きます☆

• モモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 10:52:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお世話になります!

【42日以内の顧客様】メンテナンス&おでこWAXオール ¥7150

モモ様

また次回もお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:19:48.0

今回はまつげパーマもしていただいてありがとうございます!
    眉もまつげも綺麗にしていただきました!

きなこ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!

また次回もお待ちしております☆

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:49:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛を整えるとメイクも大変楽になります。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【43日以降の顧客様】美眉スタイリング 眉WAX&眉メイク ¥6160

SAORI様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:05:25.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

YUU様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけていて幸いです(#^^#)

また次回もお手入れでお待ちしております☆

• あすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:47:31.0

いつも丁寧でモチも良いです。またよろしくお願い致します!

あすみ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 15:35:05.0

いつも理想な眉毛にしてくださり、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

チーズケーキ様

また次回もお待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:54:44.0

眉毛の形はだいぶ整ってきたのですがまだ少しムダ毛が生えるのでワックスで綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

りぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

周りの毛が産毛がちらほら生える程度になり、
    だいぶ形が安定してきていますね!

WAXをすると角質も取れてくれるので
    やはりやるとならないのとではすっきり感が違いますよね★

引き続き定期メンテナンスでぜひいらしてください(#^^#)

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:47:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    写真撮影も、ばっちりでした♪
    時間変更の対応なども助かりました。

み。様

いつもご利用いただきありがとうございます!

写真撮影上手くいって良かったです(#^^#)

いえいえ!またなにかあればお気軽にご相談ください★

次回もお手入れでお待ちしております♪

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:59:52.0

今回も最高の仕上がりです!!
    どうもありがとうございました。

まなつ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

またお手入れでお待ちしておりますね♪

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 13:14:41.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、通わせていただきます。

みさみさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

今月お誕生月なので月末にもぜひ!とお伝えしましたら
    さっそくご予約入れていただいてありがとうございます☆

月末もお手入れでお待ちしておりますね♪

• まことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:26:11.0

担当スタッフさんの技術、接客は料金以上だと思います。今回は指名でお願いしましたが他のスタッフさんでも今度お願いしてみたいです。またお世話になります。よろしくお願いします。

まことん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(#^^#)
    前回お写真も撮らせていただいたので他のスタッフが入った際も
    なるべく同様なお仕上がりにできるよう共有しておきます!
    またお手入れでご予約お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:34:25.0

美容について話しながら、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でしたし、色々話せて凄く楽しかったです!
    また、来月もよろしくお願いします♪

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回たくさんお話しましたね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(#^^#)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

また次回もお手入れでお待ちしておりますね☆

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 23:13:24.0

こちらの店舗ははじめて来店しましたが接客も施術もとても満足出来ました。平日だったため学割がきいて予約内容より大幅に値引きされて良かったです。話しやすく施術は丁寧でいい方でした。次回もよろしくお願いします!

りり様

旭川店からしっかり引き継いで施術させて頂きました(#^^#)

仕上がり等ご満足いただけて幸いです♪
    平日限定ではありますが、学割が適用できるので
    今後もご利用いただければと思います(^^♪

また次回もお待ちしております☆

• b-skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:43:04.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

b-sky様

ご満足いただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

• ほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 22:42:11.0

今回もありがとうございました!いつも通りの仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3630

ほに様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 14:10:13.0

初めて眉毛のワックスをしたのですが、分かりやすく丁寧な説明かつとても納得のいく仕上がりでした。

4月平日限定★人気のアイブロウWAXがお得!眉毛メイク付 ¥6160→¥5160

まなみ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

初めてでとても緊張したかと思いますが、
    綺麗に形を整えるとパッと印象が変わって
    とてもお似合いでした♪

次回はメンテナンスでお待ちしております☆

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 12:44:44.0

今回も理想の仕上げにしてもらいました!ありがとうございます!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ《パリジェンヌ他》 ¥6160→¥4730

あず様

また次回もお手入れでお待ちしておりますね☆

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー