3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ

りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:22.0

2ヶ月ぶりに来店。
    使っているまつ毛美容液の話や夏休みの話をしつつ、施術していただきました。
    和やかにお話をしてくださりますし、経過にも気を配ってくださります。
    まつ毛が伸びたらしく、良い感じに目力が出たと思います。また来店します。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ《パリジェンヌ他》 ¥5830→¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    まつげ、ケア頑張って頂いているので効果が出てますね♪♪
    次回も綺麗にまつげ上げていきますね!

またのご来店お待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:55.0

今後もよろしくお願いします。

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス WAX&眉メイク ¥5830→¥4730

チーズケーキ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけていてなによりです♪

次回もお手入れでお待ちしております☆

• あぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:44:25.0

毎回とても丁寧にまつげパーマをしてもらえているので、安心して施術を受けられます♪

前回購入した、まつげ美容液のおかげで少しまつげも復活してきた気がします!

施術後
    気になってたファンデーションを試してみましたが、とても良かったので、購入しようか検討中です。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥5830

あぃな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつげ少し伸びてきましたね!!
    引き続きホームケアがんばってみてください♪

ファンデーション気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    とってもオススメなのでぜひ検討してみて下さい☆

次回もお待ちしております\(^o^)/

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:26:12.0

今回もまつパと眉毛の施術をお願いしました。
    前回と同じく、今もまつパの調子がいい感じです♪♪

また、前回の施術後の状態や気になったこと等について確認してから施術を行うので、より丁寧に、私自身に合った施術をしてくれていると感じました。

次回も来店しようと思います^^

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    まつぱの調子がいいとのことで綺麗にキープ出来てるようで良かったです(^^)

次回もお困りごとがあればご相談くださいね♪♪
    またのご利用お待ちしております☆

• b-skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:44:01.0

眉毛の高さが違うのを合うように丁寧に施術くださりとても綺麗に仕上がりとても良かったです!

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥6930

b-sky様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:58:56.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

【42日以内の顧客様限定】付けたしクーポン★上60本リペア ¥3850

YUU様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

次回もメンテナンスでお待ちしておりますね☆

• み。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:28:10.0

今回も良い仕上がりです!
    担当スタッフさんの細かな気遣いがホントに素敵だな~と思います(^^)

今回も長さとデザインの提案ありがとうございました~!
    目元の保護のテープ?毎回うるさくて…微調整させてごめんなさい…(><)
    次回、イベントに合わせて、また、よろしくお願いします♪

【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用♪ 上まつげ140本⇒ ¥7260

み。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしいです(#^^#)

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    次回イベント前!バッチリにしましょう♪

保護のテープの調整は全然気にしないでください(^^♪
    心地よく過ごしていただければ幸いでしたー!

次回もお待ちしておりますね☆

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 02:09:23.0

今回も理想のまつ毛に仕上げて頂きました。また次回からもお願いします!

あず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

次回もお手入れでお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:06:59.0

まつ毛パーマーと眉毛を整えてもらいました。
    メイクするのが楽しくなるくらい綺麗にしてもらいました。

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9460

ゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    メイクが楽しくなるとのお褒めのお言葉嬉しいです♪♪

お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• なめ茸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:50:39.0

まつパをお願いしたのですが、数日でバラバラになり折れたり抜けたりと…悲しいです。
    他のところでお願いした時はそうはならなかったので、次回は別のところでお願いしようと思いました。
    他は最高でした。

【43日以降の顧客様】海外発!新技術★美眉パーマ グロウラミネーション¥9900

なめ茸様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマは当店では初めて任せていただきましたが
    バラつきや折れ、まつげが抜けてしまったとのことで
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    抜ける現象はもしかしたら毛周期もあるのかもしれません。
    バラつきや折れは型の選定が良くなかった可能性が高いので
    また状態を見て適切な型をお選びできればと思うのですが
    遠方にお住まいということでお直しでの来店もなかなか難しいところかと思います。
    また機会がありましたら、最善を尽くさせていただきますので
    是非ご相談いただけますと幸いです。

アイブロウでもまた是非ご利用ください(#^^#)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:09:01.0

眉周りのムダ毛がなくなりスッキリしました!!!

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スッキリしましたね♪仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

次回もお手入れでお待ちしております☆

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:56.0

今回は眉メイクいつもより薄くナチュラル系でいい感じになりよかった!

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3630

めめちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりメイク気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

次回もメンテナンスでお待ちしております!!

• まなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:09.0

今回も大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

まなつ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

お困りの事出てきましたらまたご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

• まどちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:54:48.0

眉毛もまつ毛も理想通りになり大満足です!まつ毛美容液を毎日使ってケアもがんばります^ ^

【42日以内の顧客様】上下まつげパーマ《パリジェンヌも選べる!》

まどちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

育毛も並行していきましょう!!(^_-)-☆
    おうちのまつげ美容液が少し古めと伺っていたのですが具合はどうですか??
    もし伸びが良くないようでしたら新しいものへ買い替えがオススメです!
    次回また教えてくださいね♪

またメンテナンスでお待ちしております☆

• まことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:15.0

初めての来店と眉の施術でした。前から気にはなってたのですが職場から近いとの理由で思い切って行ってみました。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと技術で大変満足です。
    お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。
    また利用させていただきたいです。

8月平日限定★人気のアイブロウWAXがお得に!眉毛メイク付 ¥5830→¥4950

まことん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    WAX後のお肌状態、問題ないようでしたら続けてWAXで眉整えて頂くのがオススメです♪
    ご来店お待ちしております☆

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:06:58.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    前回マツパをした際、左右の睫毛でパーマの落ち具合が異なっていたので、
    今回、左右で揃うようにマツパをあてる時間を調整してもらえて、ありがたかったです!

Haru様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    左右の取れ方についてご相談いただき、お時間調整をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお困りの事がありましたら些細な事でもいいのでお聞かせくださいね(*^^*)

次回もメンテナスでのご来店お待ちしております☆

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:24:10.0

とても丁寧か仕上がりで気に入ってます。

【美眉アイブロウ】当店人気No1!WAX&眉毛メイク付き【初回or43日以降】

もか様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのお手入れだったので
    とってもすっきりしましたね(*^^*)

また次回もお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:48:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また伺います!

モモ様

また次回もお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:27:12.0

マツエクで今回もお世話になりました。
    リペアか付け足しか相談させて頂いて、付け足しに変更しました。
    とてもご丁寧に対応してくださって、お時間も早くて上手でした。分からないことも聞きやすく、すぐに回答頂けます。

満足しています。

【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用☆ 上まつげ120本⇒ ¥6160

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご相談いただき、付け足しに変更になりましたがお困りの事でてきてないでしょうか??
    次回は付け替えがオススメになりますがまた疑問点などございましたらなんでもご相談下さいね♪

またのご利用お待ちしております\(^o^)/

• nightさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:13:02.0

誕生日クーポン割引で利用させていただきました。
    パリジェンヌで根本からまつ毛を上げてもらえて毎回、満足の仕上がりで感謝しています!

night様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    しっかりまつげが上がって良かったです~!!!

また次回もお待ちしております☆

• Uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:40:00.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    おでこの脱毛も出来てツルツルです♪
    念願のおでこ出しも叶いました!

【初回/43日以降】美眉アイブロウ&おでこWAXオール¥8030

U様

2回目のお手入れでご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスに合わせておでこWAXもさせていただきました!
    おでこツルっとスッキリしましたねー!!\(^o^)/
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

次回もお手入れでお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:50.0

アイブロウメンテナンスをしていただきました。
    短く整えていただいたので眉マスカラも塗りやすくなりました!

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

マスカラぬりやすくなって良かったです(^^)/

次回もお待ちしておりますね☆

• むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:39:58.0

今回も綺麗に整えていただきました!

むらかみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    メンテナンスで通っていただいているのでだいぶ綺麗に形キープできるようになってきていますね!!

雰囲気変えたいなどのご希望ありましたらご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:02:59.0

いつもありがとうございます!!
    今回もいつも通り綺麗にカールして、ぱっちりしました♪

1年以上使ってるラッシュアディクトをやめて、新しく買ったラッシュアディクトでまつ毛ケア頑張ります!!

あぃな様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

今使っているまつげ美容液が一年物だと伺ったので買い替えオススメさせていただきました!

比較的長持ちするアディクトも半年ほどで効果が薄れてきてしまうので
    長くても半年に1回は新しいものへの切り替えた方が良いですよ!

せっかく毎日ぬるなら是非新鮮な美容液で♪効果もしっかり実感できます♪

まつげの成長楽しみにしてますねっ(^^)/
    次回もお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:50:42.0

今月もありがとうございました!
    毎回満足のいく仕上がりにしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まつげパーマの最後の仕上げは束間のある形にしてくださるのも嬉しいポイントです!
    また来月よろしくお願いします!

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけていてなによりです(#^^#)

束感つくると可愛いですよね♪♪

次回もお手入れでお待ちしております☆

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 15:45:16.0

1ヶ月ぶりに行きました!!

今回もしっかりカウンセリングしていただき、
    右目が下がりやすいのですが、それに合わせて
    パーマをかけてくれて、左右対称になるように
    施術して頂けるので、とてもたすかります!!

また、店内もしっかり清掃
    されていて素晴らしいです!!

またいきます!!!

mika様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

今回、型を変えてみたので過ごしてみた感想をぜひ教えてください♪

次回もお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:29:07.0

まつ毛パーマと眉毛メンテナンスで利用しました。カウンセリングがとても丁寧でした。まつ毛パーマの施術前に目の形状を確認したり、眉毛メイクの仕方も教えて頂けたり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また時間を作って通いたいと思います。

【目元コーデ人気No.1★】まつげパーマ+美眉アイブロウSET ¥11660→¥10560

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリングと仕上がりとご満足いただけて幸いです(#^^#)

家事や育児でなかなか多忙なところかと思いますが
    また自分時間が作れた際には是非いらしてくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております☆

• さなてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 02:12:41.0

何度かお願いしています。毎回、文句なしの仕上がりです。やはりこちらで眉毛をデザインしてもらうと自分でするのとでは雰囲気が違います!次もお願いしますm(._.)m

さなてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    綺麗な眉キープするためにもメンテナンスでのお手入れオススメです♪

またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:13:46.0

初めてのまつパと眉毛サロンで、緊張気味で来店したのですが、とても丁寧に優しく説明して頂き、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

まつ毛も眉毛も、今現在もまだ形を保っているのでメイクの時短ができ、毎日ウキウキです。

特に荒れたり、痒かったり、崩れたりなどはなかったので、また来店したいと思います^^

【学割U24】平日限定★美眉アイブロウWAX&眉メイクアドバイス¥5830→¥3630

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪
    メイクの時短にもなっているようで続けてお手入れして頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:15:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

きなこ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

次回もお手入れでお待ちしております♪

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー