3. エステサロン関西トップ   >
  6. ビュキュア   >

【シミ改善】専門サロン ビュキュア大津店

シミカイゼン センモンサロン ビュキュアオオツテン

• 滋賀県大津市中央2-6-20 まちかどマルシェ1F
  • JR大津駅北口・京阪びわ湖浜大津駅から徒歩7分 / 無料P完備 / メンズok

さとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:50.0

以前から、ビュキュアさんには、脱毛でお世話になっていました。いつも、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)
    しばらくご無沙汰しておりましたが、今回、シミケアエステに伺いました。

最初に、シミのメカニズムと、マシンについて、わかりやすい説明があります。
    施術中も、施錠内容の説明と、普段のケアについてお話しくださいます。気さくに接してくださるのが、ありがたいです(^^)

シミには「刺激」もよくないとのこと。シャワーも刺激になっているとは、ビックリでした。洗顔時は気をつけます。

温かいジェルクレンジングや、デコルテマッサージもあって、とても気持ち良く、リラックスできました。

私の場合は、薄いそばかすと濃いそばかすが点在していました(肝斑だそうです)。濃いものは、固まっていた部分が、ほぼ取れました。トーンアップしている感じがします。
    薄い方は、あと何回か施術を受けて、取っていければと思ってます。

シミについては、今まで、どうしたらいいか困っていたので、シミケアエステはありがたいです(^^)
    また予約しますので、よろしくお願いします。

【最新マシンで結果が違う】しみ改善フェイシャルエステ90分15400円

• earthさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:25:51.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!!
    毎回満足な仕上がりでとても嬉しいです。これからも利用させていただきます。

• ナキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:11.0

質問に対しても細かく答えてもらい、
    すごく解りやすかったです。
    また、何か解らない事がありましたら
    頼らせてもらいますので、宜しくお願いします。

• May4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:03.0

2回目の利用です。
    年齢と共に増えていくシミ‥。諦めていたところインスタでお店の存在を知り、通い始めました。
    ピンポイントのレーザー治療とは異なり、お顔全体~首元までケアしていただけるので、お肌自体が整っていってるな~と実感しています。
    肝心のシミについても、少しずつですが薄くなってきているのが分かり、嬉しく思っています。
    日焼け止めで日常のケアをしつつ、月に一度のシミケアエステで、すっぴん肌を目指したいと思います♪

[投稿日] 2024-04-27 15:02:49.0

いつも癒しの時間を
    本当にありがとうございます。
    シミケアエステ…回数をかさねるごとに、
    トーンアップ効果が最高です。
    薄いシミは施術後、数日すると自然に消えてる感じで
    毎朝、洗顔後に感動してます。
    小顔効果にも感激でございます。
    濃いシミ軍団たちも、かなり小さくなりました。
    年齢的にシミ消滅する事は難しいですが…
    顔色がトーンアップすると
    気持ちも明るくアップしております(笑)
    次回の施術も楽しみにしております。

【口コミ投稿はこちらから☆】

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:46:27.0

初めてシミ改善フェイシャルエステを受けました。パチパチと弾くような感じはありましたが、施術後は痛みも赤みもなかったです。1~2日で小さな黒の点が現れ、1週間ほどでなくなりました。その頃には肌の明るさがワントーン上がった気がしました。
    2週間後には、気になっていたシミの一つが前より薄くなったと感じてます。回数は重ねないとなかなか取り切れないシミですが、施術時間2時間ほどゆったりと過ごすことができましたので、また肌の調子が整いましたら予約させていただきたいと思います。

YK様

先日は、数あるサロンの中からご来店くださり、誠ににありがとうございました♪
    早速、シミの変化を実感して頂き嬉しく思います!
    継続することでシミゼロ肌も実現できます!

クリニックでは味わえない、リラクゼーションも兼ね備えた
    ビュキュアのシミ改善エステでゆったり過ごしてもらえて何よりです!
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております!!

• あぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:54.0

初めてのシミ改善フェイシャルエステをしていただきました。
    緊張していきましたがとても話しやすいスタッフさんでよかったです。
    シミができる原因やスキンケアも教えていただきありがとうございました。洗顔と泡立てネットを購入しましたがふわふわの泡でスッキリ洗えて気に入りました☆
    施術中シミの部分は熱さを感じました。当日は少しヒリヒリして徐々にカサブタのようになり4日目くらいに綺麗に剥がれました。
    次回の予約もしたのでシミが薄くなるのが楽しみです^^

あぁちゃん様

先日は数あるサロンの中からビュキュアにご来店くださり有難うございました。
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、
    話しやすいと仰って頂き、光栄です!

元々素肌もキレイでいらっしゃいますが、美意識高く素晴らしいです!
    早速シミの変化も実感していただけているようなので、継続されると
    更にキレイになりますね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:12.0

初めてのエステサロン、初めてのシミ取りで緊張でしたが、最初にいろいろ丁寧に教えて頂いて、安心して施術を受けられました。

施術直後は少しピリピリ感がありましたが、数時間でなくなりました。
    1週間経ってシミの変化はまだ実感出来ませんが、肌がびっくりする位モチモチです。シミの方は回数を重ねて無くなっていけば良いなと思ってます。

まめっち様

初めてのエステサロンに当店を選んでくださり誠に有難うございます。
    緊張されたかと思いますが、内容や結果にも満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

シミの変化ですが、確かに回数重ねていくと
    見違えるようにキレイになっていきます!

ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

• さとちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:20.0

シミ改善エステ、3回目を受けました(^ ^)
    今回も、シミが黒い点になって取れていきました。肌の、ツヤとハリが出て良い感じです(^o^)
    薄いシミはまだあるので、何回か通って取っていきたいです。
    勧めていただいた、ドクターリセラのクレンジングジェルと石鹸は、どちらも良かったです。
    石鹸は、泡立ちがいいですね!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ナキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:59.0

とても丁寧な説明で居心地も最高でした。
    無理なセールスも無く、常にお客のペースを大事にした
    接客だったので、全くストレスもありませんでした。
    また行きたいと思っています!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

ナキ様

このたびはビュキュアにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
    シミの改善には回数が必要ですが、
    少しずつでも効果の実感をしていただけたら幸いです。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:41.0

2回目です。
    毛穴洗浄もしてもらいました。
    凹んでいた毛穴も目立たなくなった気がします。
    日焼けしないように気を付けて通い続けたいです

[投稿日] 2024-03-23 09:07:28.0

いつも本当にありがとうございます。
    シミケアエステ…最高でございます。
    回数を重ねるにごとに
    薄いシミは消滅した感じです。
    濃いシミ軍団は、小さくなっている気がとてもします。
    エステ後の、お肌の弾力性も感動でございます。
    今回も、癒しの時間を本当にありがとうございます。
    次回の施術も…どうぞ宜しくお願い致します。

【口コミ投稿はこちらから☆】

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:14.0

シミ改善コースを予約しました。
    接客も丁寧で、施術後は、美白感がでました。
    おしゃれな店内で、ゆったり過ごせました。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:31.0

初めてしみ改善エステをしていただきました。
    皮膚科でレーザーで除去をした経験もありますが、思うような効果が出ず、増えていくシミをなんとかしたいと思っていたところ、こちらのしみ改善エステを知りました。
    初めてだったのでカウンセリングなどで時間はかかりましたが、落ち着いた室内で丁寧に対応していただき、説明も分かりやすく良かったです。
    エステ後は顔がピリピリする感じがありましたが、自宅に帰りしばらくすると落ち着きました。すぐにメイクができるのも魅力的です。一週間ほどで効果が目に見えて現れ、ここのシミ薄くなった!と感じるほどです。肌の色も明るくなった気がします。
    お安いお値段ではありませんが、効果を期待してしばらく通いたいと思います。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:44.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、私に合った美容方法やこれからのメニューの流れを説明していただいて、これからお任せしよう!!と思います。
    加齢で悩んでいた肌に対して前向きになれました。
    親切なご対応で安心して居られました。
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• さとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:01.0

今回は、シミケアエステ2回目。
    施術後、今回もシミが固まって、黒い点になって取れていきました。また、肌の弾力アップで、以前よりもお肌がモチモチしています。化粧水の浸透も良くなりました。

勧めていただいた、アクアヴィーナスのフェイスパックは、肌が、けっこう潤って良かったです(^^)

また次回も、よろしくお願いします(^^)

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:49.0

効果がわかるのでまた行きたいです

【迷った方はこちら】どのコースを選べばいいかわからない方はコチラを選択!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:36.0

40代を過ぎた頃からシミが目立つようになってきました。
    エステでシミがとれるというチラシを見てすぐに予約してみました。
    初めのカウンセリングも丁寧で安心してエステを受けることが出来ました。
    私の場合一回のエステで気になっていた濃いシミがエステ後1週間くらいかけて徐々に無くなっていき感動しました!
    少しお値段は高めですがシミが消えたことで、やっぱり美容のプロに任せて良かったなと思えました。
    これから暑くなりマスクもも外すことも多いので何回か通ってシミなし肌を目指したいです。

かよ様

ビュキュアにご来店下さり、誠に有難うございます!
    なかなか自己流ケアでは改善しないシミに対して、
    ビュキュアを選んでくださりとても嬉しく思います。

濃いシミの効果は1回でも実感していただいてるようで良かったです!
    ビュキュアのシミ改善エステは、シミの個数や範囲関係なく、
    全顔にアプローチするため通常のエステに比べ、少しお値段が高くなっておりますが、
    効果の違いに皆様びっくりされます!

かよ様も継続される事でシミのお悩みから解放されるので
    ぜひ続けてみてください♪

[投稿日] 2024-02-13 23:12:50.0

今回も至福の時間…本当にありがとうございます。
    2回目のシミ改善施術をして頂き、約1週間経過しました。
    今回も、驚きの連続デス。
    先生のお言葉通り…肌の内側から、しっかり活性化されてる感じでプニプニ弾力がでてます。
    シミの状態も、かなり薄くなったと感激でございます。
    今から次の予約日が待ち遠しいデス。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

【口コミ投稿はこちらから☆】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:21:07.0

いつも大変お世話になっています。ニキビ改善のために通っています。
    丁寧な施術、分かりやすい説明して頂き感謝しております。
    たくさんニキビありましたが通い始めて断然に減ってきました。
    赤みも施術後すぐにマシになってるのを感じられてとてもうれしいです。
    まだ気になっているのでこれからもよろしくお願いします。

【徹底ニキビケア】本気でニキビをケアしたい方!アクネに強力アプローチ◎

• たなくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:02.0

今回、試してみてビックリしたのは、シミの所に反応した数ヶ所が濃黒色になったことです。日が経つにつれ、ホクロぐらい黒くなったところも、徐々に色が薄くなり、気にならなくなりました。
    今回も施術は痛くありませんでした。あと、数回試してみて、変化をみてみたい・・・と思えたので、また予約を入れています。
    気になる人は、お試し価格かあるときに施術してみてください。多分・・・ですが、個人差はあると思いますが、この驚きが体験できるのでは?と思います。

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:56.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただき快適に過ごせました。肌もツルっとなり、シミも薄くなってきたように思います。またよろしくお願いします。

• カマボコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 11:22:05.0

とても綺麗にしていただけました!

【ハンド】自爪派のお客様・メンズのお客様へ☆クイックネイルケア☆3300円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:59.0

シミ取りを受けました。当てているときや当日直後は少し、チクチク&ヒリヒリしました。翌日にはヒリヒリなくなり楽でした。10日経ちましたが、肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなりました。期待以上の効果があったので、かなり嬉しいです。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:37:08.0

最新マシンのしみエステをしました。マスク生活で隠せたしみもはずす機会が増えると余計に気になる毎日で、40歳過ぎると1番の悩みでした。数ヶ月前から肌改善プログラムでリセラの化粧品を使い肌の状態はだいぶ良くなっていました。今回のマシン後2週間たった頃から濃いしみが薄くなってきました。今までのレーザーでのしみとりとは全然違い、綺麗なお部屋で丁寧なクレンジング等エステをうけつつ顔全体のしみ取りをしてもらえるなんて最高です!普段のお手入れも楽しんでしています。次回のマシンの予約も楽しみで仕方ありません!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 10:26:47.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も至福のエステTime感謝でございます。
    最新マシンでの施術、ありがとうございました。
    個人的意見ですが…施術中は、どんどん肌が活性化?若返っていく感じがしました(笑)
    そして日毎に、本当にシミが薄く目立たなく…変化していきました。年末に施術して頂いたので…年明けと共に…お肌が生まれ変わる感じがしました。
    お肌の柔らかさ…スゴい実感します。スキンケアの染込具合も半端なくて、お肌プルプルしてる感じが致します。
    今から次回の予約dayが待ち遠しい限りでございます。
    本当にありがとうございました。

遅ればせながら…
    本年も、どうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフの皆様にとって
    幸せいっぱいの1年でありますように。

12/25から【最新マシンで結果が違う】しみ集中フェイシャルエステ90分15400円

• サリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:16:20.0

このたび、最新マシンのシミ集中エステの施術を受けました。私のシミは何十年も前のシミで始めはシミに反応してるのか?と半信半疑でした。
    しかし、1週間ほど経過してきた頃から鏡を見て「あれ、シミが薄くなっている」と気づきました。顔全体のシミが薄くなってる気がします。
    リセラの化粧品との相乗効果もあり、この先が楽しみです。
    しばらくは定期的に続けたいと思います。
    これかも宜しくお願いします!

• ゆきみだいりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:49.0

大変丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    シミ そばかすに 効き目がありそうなのと、土日も予約できて通いやすいので、続けて通います。

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:47:42.0

初めてなので緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまいました。
    シミが薄くなればいいな、と思いました!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:22.0

お肌もツルツルになって、大満足です。
    お肌のトーンが明るくなりました。
    サロンも綺麗で、接客も良かったです。

ビュキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー