4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店

キャリーアイズ オヤマテン

• 栃木県小山市城北5-15-11 峯ビル1F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ小山店】小山駅から車で10分
  • まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:31:09.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    質問などにも丁寧に答えてくださってありがとうございます

【7月の会員様クーポン】フラット or カラー or パリジェンヌ ¥500オフ

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店からの返信コメント

まえだ様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、まえだ様のお目元に大変お似合いでした♪

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。

デザインのご変更やお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さい!

今後もまえだ様の理想のお目元に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 21:35:42.0

つけられるだけつけて欲しいという私のオーダーに満足するほどのマツゲに仕上げてくださいました。
    鏡を見る前からワクワクで鏡を見た瞬間は瞬きするのを忘れるくらい見てしまう感動でした。

うどん様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりやその他ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(*^-^*)☆

今回はフラットラッシュで上196本と下まつ毛のお付け足しでしたが、お目元が華やかになりうどん様に大変お似合いでした!

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あや丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:30:25.0

今月ギリ2度目のマツエクです♪
    夏なのでまつ毛バサバサさせて
    可愛くしてもらいました☆

まだここで2回目の施術ですが
    担当スタッフさんの声のトーンが
    心地よく、会話も上手で
    楽しく会話してる間に
    あっという間に付け終わります☆

ディズニープラスの話で盛り上がって
    とても楽しかったです☆
    またお話しにマツエク付け
    行きます( ・`ω・´)笑

あや丸様

この度は、再度キャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりあや丸様に大変お似合いでした☆

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも細めの自まつげが多く見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もあや丸様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので、キャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

あや丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:43:59.0

とても綺麗な仕上がりに施術してくださりました。サロンによってパーマがかかりにくかったりしましたが、今回はしっかりとパーマがかかってくれてよかったです。最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、またこのサロンを利用したいと思いました。ありがとうございました。

【上下セット】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

nn様

この度は数あるサロンの中、キャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)!

今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、nn様のお目元に大変お似合いでした♪

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

今後もnn様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• ぶらいあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:21:01.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました!

【セットメニュー】 美眉スタイリング + パリジェンヌラッシュリフト

ぶらいあん様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、ワックス脱毛で眉が綺麗になり、お目元も更にパッチリとされてぶらいあん様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水や乳液などでしっかり保湿していただくなどケアしてあげて下さいね。

また、まつ毛には美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみてくださいね♪

今後もぶらいあん様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ぶらいあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:34:22.0

いつもお世話になってます。
    丁度毛周期で抜けやすくなっていますが、なるべく丁寧に美容液など塗って持たせています!
    いつも楽しくお話してくださるのでマツエクが楽しみになっています。また1ヶ月以内に伺いますのでよろしくお願いいたします。

なぴ様

先日もキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております島田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

今回も、シングルラッシュ140本でのお仕上がりでしたが、その後モチやカールの状態はいかがでしょうか。

引き続き美容液をたっぷり塗って頂きながら、気を付けてお手入れしてみて下さいね(*^^*)

今後もなぴ様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:35.0

いつもありがとうございます

やっこ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ60束のお付け足しで107束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてやっこ様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

次回もやっこ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願いいたします。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 07:12:27.0

いつも大満足デス。

担当させて頂いております田所です。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪

今回は上下ともお付け足しでのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりひな様に大変お似合いでした!

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今後もひな様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので、キャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:28.0

担当スタッフさんの声は優しく心地良くて、申し訳ないくらい爆睡してしまいました。
    施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。

ちづる様

いつも、キャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております島田です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました(*^^*)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!

今回はボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりちづる様に大変お似合いでした☆

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

次回もちづる様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので、キャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:58:47.0

はじめて予約して、マツエクを久しぶりにやったのですがきちんと全て説明してくださり、悩んでいるときにオススメや人気のものを言ってくださったので決めやすかったです。
    最初から最後まで丁寧で、満足のいく仕上がりだったので何回も鏡を見てしまいます!!
    お店自体の雰囲気も良くゆっくりできる空間でした!!
    予定をみて、次回の予約をいれようと思います。

【初心者専用】自まつ毛のトリートメント付☆オーダーメイドトライアル

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪

今回は、100本でのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりゆう様に大変よくお似合いでしたね(*^^*)

その後エクステのモチやカールの状態はいかがでしょうか。

自まつ毛の健康の為、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみてくださいね☆

ゆう様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:09:28.0

今回はいつもと違う種類のカールにして
    今までで1番全てのまつ毛が綺麗にみえて
    とっても可愛い仕上がりになり大大大満足です。
    密かにカールの種類など気になっていたため
    まつげがより綺麗にみえるよう考えて
    カールの種類を変える提案を先にしてくださって
    とても嬉しかったです。
    眉毛もスッキリしていつもありがたいです。

みづき様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります☆

今回は、Uカールでラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、みづき様のお目元が更にパッチリとされてみづき様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

目頭部分に短めの自まつ毛が見受けられましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

今後もみづき様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 08:11:19.0

私の要望に今回は、次回は、と提案くださりありがとうございます。きちんと理由も説明してくださるので安心できます。
    マツエクも楽しみにしてますが、担当のスタッフちゃんに会えることも楽しみにしています。

お仕上がりやその他ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は上下ともお付け足しでのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりうどん様に大変お似合いでした!

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今後もうどん様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので、キャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-13 06:11:41.0

久しぶりの指名が出来て良かったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。マツエクも綺麗にしてもらって最高でした。また、時間が合ったらお願いします。

担当させて頂いております田所です。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)

今回はボリュームラッシュと下まつ毛のお付け足しでしたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

全体的に上下とも細めの自まつ毛が見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね♪

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もひな様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:48:33.0

仕上がりとても綺麗でした。
    まつ毛コーティング剤何を使ってるか教えていただいてもよろしいですか??聞き忘れてしまって...

m様

この度は、キャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてm様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

コーティング剤の件、お伝え忘れてしまい申し訳ございません。
    当店では、フェニックスアイラッシュサポートジェルというコーティング剤を使用しております。

今後もm様の理想のお目元に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

また、まつ毛のお悩み等ございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 07:54:21.0

毎月お願いしてますが、毎月本当に感動の仕上がりです。
    きちんと好みを覚えててくださり、私好みに仕上げてくれて感謝してます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は、フラットラッシュ60本と下まつ毛のお付け足しでのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、うどん様に大変お似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、通常よりもバラつきやすくなっておりますので、こまめにブラシで整えて頂きお手入れしてみて下さい♪

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• せりぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:10.0

デザインを真剣に一緒に考えていただき、とても満足な仕上がりでした!
    また行きます。

【最新トレンド】綱紅(ワンホン)マツエク フラットラッシュ120本まで♪

せりぼう様

この度は、キャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ100本でのお仕上がりでしたが、、お目元がパッチリされてせりぼう様に大変お似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

次回もせりぼう様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので、キャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

せりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:13:44.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    仕上がりも、チクチクなど違和感なくキレイです。

みかん様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はカラーエクステを2色ミックスして120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてみかん様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

次回もみかん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:04:57.0

初めての眉スタイリングでしたが、私のこうしてほしいというとても曖昧なお願いを実現してくれて大満足な仕上がりでした。
    お姉さんの雰囲気も話しやすく楽しいお話をしながらあっという間の1時間半でした。
    途中、手鏡を使って状況を伝えてくれたり自分の眉の形や生え方のクセなども教えて頂き、メイクするときはここを注意して…などと親切丁寧に説明してくれました。
    継続して通うつもりは最初はなかったのですが、お姉さんの人柄と施術がとても良かったので今後もお財布と相談しつつ通わせて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました!◎

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

HANA様

先日は、キャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、ワックス脱毛で眉が綺麗に整いましたね♪

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水や乳液などでしっかり保湿していただくなどケアしてあげて下さいね☆

HANA様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、今後ともキャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

私もHANA様と色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

HANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:09:58.0

やっこ様

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりやその他ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はカーキブラウンと黒をミックスしてボリュームラッシュ80束のお付け足しで102束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてやっこ様に大変お似合いでした(*^^*)

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

右目頭から黒目中央にかけて少しクセがございますので、ブラシで整えて頂きお手入れしてみて下さい♪

次回もやっこ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あや丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:15:03.0

初めてやってもらったのですが
    いつの間にかウトウトして
    寝てしまうくらい痛みも違和感もなく
    あっという間に終わっていました♪
    しかもちょー可愛くしてくれます☆

つける前からのカウンセリングも
    しっかりしててつけた後の事も
    注意する所、可愛いが持続出来るように
    って考えてくれてて凄く満点です♪

また付けに行きますね☆

あや丸様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)

今回はフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあや丸様に大変お似合いでしたね☆

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

次回もあや丸様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

あや丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:45:32.0

今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。いつも通りの丁寧な施術はもちろんのこと、前回相談した内容や次回の提案などして下さるのでいつも大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

のぞみ様

担当させて頂いております田所です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてのぞみ様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

今後ものぞみ様の理想のお目元に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:39:05.0

予約としたのと変更でつけ足しにしてもらいました。付け替えがいいのか、付け足しで大丈夫かと、相談に乗ってもらい決めました。変更になってもとても気持ちよく対応してして下さり、本当にありがたいと思います。仕上がりも毎回綺麗に仕上げて頂き感謝してます。また、よろしくお願いします。

あゆちゃん様

担当させて頂いております田所です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお付け足しでボリュームラッシュ68束のお仕上がりでしたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか。

自まつ毛の健康の為に引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみてくださいね☆

今後もあゆちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:43.0

今回も素敵な施術をしていただきました。
    アイメイクが楽しいです!

【6月の会員様限定クーポン】 4週間以内のご来店で¥500オフ!!

まえだ様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりやその他ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、お目元がパッチリされてまえだ様に大変お似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後もまえだ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• まいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:45.0

初めてでしたが、丁寧な説明と対応でお話もしていただきとてもよくたのしかったです!!ぜひまたよろしくお願いしたいです!!

学割U24【美眉スタイリング】¥5,500 → ¥4,800

まいめろ様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました島田です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます(*^-^*)

今回は、美眉スタイリングの施術をさせて頂きましたが、眉周りがとてもキレイになりすっきりとされましたね☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね♪

次回もまいめろ様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 06:34:06.0

いつも通りパリジェンヌをお願いしてますが、今回も綺麗に仕上がり大満足しています

また、お願いします

もも様

担当させて頂きました島田です。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、もも様のお目元に大変お似合いでした(*^^*)

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。
    まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい☆

もも様の理想のお目元に近づけられるよう引き続き努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:26:39.0

いろいろな話をしながら施術していただき、とても楽しくリフレッシュできました♪眉毛も綺麗になり満足ですっ!また次回もお願いします(^^)

☆様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂いております島田です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回も、美眉スタイリングの施術をさせて頂きましたが、眉周りがとてもキレイになりすっきりとされましたね(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね!

次回も☆様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• tomaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:12:35.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応してくださりました。私の瞼の特徴などから、カールの仕方を提案してくださったのでよかったです。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

toma様

担当させて頂きました高橋です。

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、toma様のお目元に大変お似合いでした♪

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。

toma様の理想のお目元に近づけられるよう引き続き努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

toma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 04:58:14.0

いつもリラックスして寝てしまうのですが、素敵な仕上がりでありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

今回はボリュームラッシュ80束と下まつ毛のお付け足しでしたが、その後モチやカールの状態はいかがでしょうか。

全体的に細く短めの自まつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:52:25.0

毎回大満足の仕上がりです!
    施術もあっという間に終わってしまい、
    毎回足を運ぶのが楽しみです♪

【5月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!

Yuka様

担当させて頂いております高橋です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングで眉周りを整えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか♪

まつ毛は美容液をたっぷり塗って頂き、気を付けてケアしてあげて下さいね。

また、ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなど頑張ってケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もまた楽しいお話を楽しみにしております♪

今後もYuka様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 08:00:35.0

毎月お世話になっていますが、今回も仕上がりに感動しちゃいました。前回のマツゲが残ってるよーと言ってもらえた時にはお手入れ頑張って良かった!なんて思いました。
    予約変更にも対応してくださり感謝してます。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

お仕上がりやその他ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ200本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてうどん様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

今後もうどん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー