4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店

キャリーアイズ オヤマテン

• 栃木県小山市城北5-15-11 峯ビル1F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ小山店】小山駅から車で10分

[投稿日] 2022-12-03 03:23:54.0

いつも安心してお任せできます。まつ毛の状態を考えてベストな状態にしてくれますので、これからもよろしくお願いします。

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店からの返信コメント

ひな様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました大堀です。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)とても励みになります!

今回はボリュームラッシュ100束と下まつ毛を付け足しさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

全体的に細めの自まつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね☆

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もひな様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 10:51:16.0

眉毛スタイリングを施術していただきました。とても仕上がりが綺麗で、メイク方法も丁寧に教えていただきました。対応も素晴らしくとても満足しています!

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

ふたば様

この度は、キャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

今回は、美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、ふたば様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

ふたば様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:45:30.0

今回は2回目で、4週間以内のリピとなります。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に似合うスタイルの相談もしやすく、指名をしていなかったのですが、初回のご担当の方でしたので、とても安心して施術出来ました。
    半分くらい残っていたので、それにあわせて100本付けて頂きました。
    まつげの美容液を塗るなど、ケアをしていた方がもちも良く、状態が良かったので続けたいと思います。
    今回もキレイに仕上げて頂き、本当に満足です。

【11月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!

みき様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました大堀です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました(*^-^*)

今回もフラットラッシュを100本付けさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態はとても良好でしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、まつ毛のケアも頑張ってみて下さいね♪

今後もみき様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• こちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:37:49.0

店員さん優しくて可愛かったです^^
    パリジェンヌラッシュリフト初めてでしたが、仕上がりもコストも気に入りました!
    また通おうと思います

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

こち様

担当させて頂きました高橋です。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、お目元が更に華やかになり、とてもお似合いでしたね♪

自まつ毛の状態は良好でしたので美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育も頑張ってみて下さいね!

こち様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:24:00.0

満足な仕上がりになりました
    いつも綺麗にして下さり
    またよろしくお願い致します。

れいこ様

担当させて頂きました大堀です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

今回は、セーブルラッシュを80本付けさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

右目頭から黒目にかけて細く短めの自まつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね☆

次回もれいこ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:32:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝してます。予約内容と異なっても嫌な顔せず対応して下さりとてもありがたいです。変更ばかりですみません。自まつ毛の状態をキープしていきたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

あゆちゃん様

担当させて頂いております田所です。

お仕上りや接客等にご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)

今回もまつ毛の状態や今後のご予定を考慮してボリュームラッシュ60束のお仕上がりでしたが、その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態ですが、左目に短いまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

今後もあゆちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:26:24.0

今回も仕上がりに感動でした!
    嬉しくて何度も見てしまうくらい
    毎回想像以上に素敵に仕上げてくださるので感謝しております。
    楽しい会話と素敵な技術なのでもう次が楽しみです。

うどん様

担当させて頂いております田所です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります☆
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

私もうどん様とお話ができてとても楽しいひとときを過ごせました☆

今回はフラットラッシュ180本と下まつ毛の30本のお仕上がりでしたが、お目元が更に華やかになりうどん様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後も、うどん様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 01:06:44.0

今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

担当させて頂きました大堀です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は前回お付けしたエクステが綺麗に残っていたので、付け足しにメニューに変更してお付けしましたがその後モチや状態はいかがでしょうか。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:38:03.0

2回目の利用です!
    指名せず予約しましたが初回に担当してくれた方で安心しました!
    予約したメニューではなくマツエクの残りの本数でメニューを提案してくれたり、対応もよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
    心地よくて寝てしまい、恥ずかしかったです笑

ゆき様

先日もキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はお付け足しで120本付けさせて頂きましたが、その後モチやカールの状態はいかがでしょうか。

生え変わりの時期に入っているようでしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きながら、気を付けてお手入れしてみて下さいね♪

今後もゆき様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:43.0

担当して頂くのが今回で2回目でした。どちらもたくさん相談に乗って頂いて感謝しています。まつ毛のケアの相談はもちろん、他のことを聞いても親切に教えて頂きました。少しの時間でも素敵な人柄が伝わり、またお願いしたいと思いました!次回もまたよろしくお願いします!

のぞみ様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました田所です。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます☆

お仕上がり等に満足して頂けたようで安心致しました(*^-^*)

今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてのぞみ様にお似合いでしたね♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液の効果は少しずつ出ていましたが、細めのまつ毛がまだ多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

今後ものぞみ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:51:55.0

やっこ様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がり等に満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しと美眉スタイリングを施術させていただきましたが、お目元が更に華やかになり、眉周りも形が整いとてもスッキリしましたね☆

今回は眉の形をストレートアーチに変更してお仕上げしましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

メイクの際には、眉頭から眉山にかけて繋げるように高さを出していただくと、よりキレイなストレートアーチの形に近づけるかと思いますので、是非お試しくださいね♪

その他何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Y.uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:35:18.0

まつげの状態も見てもらいながら満足な仕上がりになりました、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Y.u様

担当させて頂いております大堀です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もボリュームラッシュを120束お付け致しましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後も理想のお目元に近づけるようしっかりとカウンセリングさせて頂き、自まつ毛の状態に合わせて最適なエクステやデザイン提案をさせて頂きたいと思いますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:57:36.0

眉Waxとパリジェンヌリフトをしていただきました。
    はじめての来店でしたが雰囲気も良く仕上がりも大満足です!スタッフさんも優しく眉毛のスタイリングをして頂けたので嬉しかったです

【初心者専用】自まつ毛のトリートメント付☆オーダーメイドトライアル

あめ様

担当させて頂きました高橋です。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、あめ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

あめ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:42:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【10月の会員様クーポン】フラット or カラー or パリジェンヌ ¥500オフ

あい様

担当させて頂きました大堀です。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、あい様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育も頑張ってみて下さいね!

あい様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:05:28.0

いつも素敵に仕上げて下さり安心して毎回お任せしてます(*^^*)この度も綺麗にありがとうございました!

さぁ様

担当させて頂いております大堀です。

今回もボリュームラッシュを140束付けさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態は良好でしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育も頑張ってみて下さいね♪

今後もさぁ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 02:42:11.0

安心してお任せ出来るところです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります。

今回もまつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュと下まつ毛のエクステをお付け足しさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態ですが、上下とも短めのまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみてくださいね♪

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

次回もひな様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 20:53:03.0

まつげパーマは久しぶりで、パリジェンヌラッシュは初めてでした。丁寧に説明してくださいました。

みちゃき様

担当させて頂きました高橋です。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後モチやカール状態はいかがでしょうか。

今後もみちゃき様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

みちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:04:22.0

いつも丁寧に施術していただきます。施術中は会話もしますが落ち着いているのでリラックスして楽しく過ごせました。

きなこ様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスして頂けているようで安心致しました♪

今回はアイブロウの施術でしたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回もアーチの形でお仕上げしましたが、余分な眉毛がなくなりすっきりとされましたね☆
    眉尻が少し短めなので、メイクの際に少し書き足してあげるとバランスが良くなるかと思いますのでぜひ試してみてくださいね!

きなこ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぇまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:51:13.0

初めて行くサロンさんで緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり一瞬で緊張がなくなりました!

マツエクの長さや形など一緒に考えて頂いたり分からない事も丁寧に教えて頂けてとても良かったです!

仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!!

超軽量☆最新フラットラッシュ付け放題

ちぇま様

担当させて頂きました高橋です。

今回はつけ放題で160本を付けさせて頂きましたが、その後モチやカール状態はいかがでしょうか。

目尻の毛が外に流れてしまう癖があり、エクステを何本か点付けしていますので、気を付けてお手入れしてください。

今後もちぇま様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ちぇま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:51:08.0

いつもパリジェンヌをお願いしてますが、本当に技術が高く安心だし、値段も良心的です

最後にまつ毛の状態やアドバイスなど頂けるので、手入れをどうしたらいいかもわかりやすいです

もも様

担当させて頂きました田所です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

両目とも比較的しっかりとしたまつ毛が多い印象でしたので、引き続き美容液でのケアをお願い致します(*^^*)

今後も、もも様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:38:03.0

仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    まつ毛の小さな悩みも聞いてくださります。

みちゃき様

担当させて頂きました高橋です。

今回はフラットラッシュを120本付けさせて頂きましたが、その後モチやカールの状態はいかがでしょうか。

目尻の毛が外

みちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:13:27.0

前回こちらでやっていただいたパリジェンヌのもちがすごく良くて約1ヶ月半くらいもったので、2回目もこちらでやってもらいました。
    他店での経験もありますが、こんなにもちが良かったのは初めてです!
    担当の方が上手なので、目にしみることもなく、仕上がりもいつもすごくキレイです。また伺います。

まみ様

担当させて頂いております高橋です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか。

今後もまみ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:52:14.0

今回も大満足の仕上がりです♪

楽しいお話しであっという間に終わってしまったので、またお伺いします!

Yuka様

担当させて頂いております高橋です。

今回もストレートの形で眉周りを整えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか♪
    ベースが安定してきていますので、引き続き頑張ってみて下さいね。

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もまた楽しいお話ができることを、楽しみにしております♪

今後もYuka様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:17:58.0

リペアで予約したのですが、価格が抑えられるように色々案をだしてくださりました。お話も楽しく、次の日プールに入っても取れませんでした!ありがとうございます。

ゆっちゃん様

担当させて頂きました高橋です。

今回はお付け足しでのお仕上がりでしたが、お目元がパッチリと華やかになり、ゆっちゃん様のお目元に大変お似合いでしたね(*^-^*)

プールでもとれなかったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

自まつげの健康のためにも美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

次回もゆっちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:37:50.0

やっこ様

担当させて頂いております田所です。

今回はボリュームラッシュ80束と美眉スタイリングを施術させていただきましたが、お目元が華やかになり、眉周りも形が整いとてもりスッキリしましたね☆

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さい(*^^*)

今後もやっこ様の理想の眉・お目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:50:59.0

初来店です。
    丁寧なカウンセリングで、自分に似合うスタイルを一緒に考えてもらえてとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く、違和感もありません。とても気に入っています。

超軽量☆最新フラットラッシュ 100本

みき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はフラットラッシュを100本を付けさせて頂きましたが、みき様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Y.uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:40:35.0

いつもお世話になっております
    今回もきれいな仕上がりありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-20 02:57:31.0

今回は付け替えしたので、デザインを変更していただきました。大満足です。終わって彼氏とのデートでしたが、すぐに気付いてくれましたよ。今回のも良いねって!
    いつも丁寧にまつ毛の状態とか説明していただき、出来る限り、わがまままも聞いてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

担当させて頂きました大堀です。

今回は、グラマラスデザインにご変更してボリュームラッシュを100束付けさせて頂きましたが、ひな様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 08:10:38.0

初めてだったのですが、店内もとても綺麗で施術をするのも硬いベッドではなくチェアだったのがよかったです!
    アイパックのサービスもありました!
    なかなか8mmの長さを取り扱っているところが少なく、気に入る仕上がりにならないことが多く、お店を何度も変えていましたが、久しぶりに思い通りのデザインに仕上げてもらえ満足です(^^)
    施術もとても丁寧でした!

【定番人気】最高級セーブル 120本

ゆき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はセーブルラッシュを120本を付けさせて頂きましたが、その後モチやカール状態はいかがでしょうか。

左のまつ毛が外に流れてしまう癖があり、エクステを何本か点付けしていますので、気を付けてお手入れしてください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:51:16.0

いつも、お世話になっております。
    毎度のことてが、担当ね方とは、施術中、お互いの近況報告^_^   今回は、私の話しを聞いてもらう方が多かったです♪ ありがたいことに、前回の話しも覚えていてくれるから、話しが弾み、施術中、盛り上がって涙が出るくらい笑笑ですが、その涙をそっと拭ってくれるところも、さすがだと思います♪
    今後とも、よろしくお願いします^_^

mika様

担当させて頂いております大堀です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今月もmika様とお話ができてとても楽しかったです(*^-^*)

今回もシングルラッシュを90本お付けいたしましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

細めの自まつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂き引き続きマツ育も頑張ってみてくださいね♪

これからも癒しのお時間をご提供できるよう、技術・接客共に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー