3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン REMONE【リモネ】

ネイルサロン リモネ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-36蘭らんビル3F
  • 仙台駅東口から徒歩3分
  • りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:15.0

久しぶりのフットネイルで足元が春らしくなり気分が上がりました^^足元をみてうっとりしています!
    ネイルの最中に寝ちゃってすいません笑毛布もかけていたので心地良くなって寝入っちゃいました(´-`).。oO
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

FOOTお持ち込みデザイン¥6600~

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:34.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧かつスピーディーに
    対応してくださりまた利用したいと思いました

〈爪を傷めない〉Paraジェル使用【フレンチ】¥7700→¥6700 オフ代無料!

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:07.0

動画見れる点はとても良かったのですが、オフの時に痛いと思って指を見たら一本だけですがマシンで削られすぎて少し血が出ていました。やっている側もおそらく気づくとは思うのですが何も言われず進められたので染みて痛かったです、、ネイル自体は綺麗に塗って頂けました

〈爪を傷めない〉Paraジェル使用【単色】¥6490→¥5490 オフ代無料

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

むぎ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    痛みの方は現在いかがでしょうか。

今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:40.0

丁寧に施術してもらいました。淡々と進んでいくので会社帰りで疲れていてもぼーっとできてよかったです。暗めの照明もよかったです。両隣のテレビの音がうるさくて気になるなぁと思いましたが、マイナスと判断するほどではなかったです。
    ほとんど飛び込みの予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中、リラックスできたようでなによりです♪
    テレビの音に関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていけるよう、改善に努めていきます。

庄子

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:23.0

初めてのネイルサロンだったのですが淡々と工程進められたのでこんな感じなのかとびっくりしました。ネイル自体はとても可愛くて気に入ってます!店内も他の方の口コミもあった通り少し不衛生なのかなと感じました。

当店人気No.1☆ 定額ネイルCコース   ¥8250→¥7250 オフ代無料!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

マリ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

衛生面に関しましては、改善していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:07.0

先日は大変お世話になりました。
    卒業式に向けてのネイルをふわっとしたイメージだけもってお願いしましたが、当日予約での施術にも関わらず、案を提案して下さったり、順序を説明してくれたりと、とても相談しやすい担当者の方でした。
    卒業袴にも合う素敵な青系の仕上がりで、友達からもとても絶賛でした!ありがとうございました!!

kana様

先日は、大切なイベントでのネイルをお任せいただき
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪

また機会がありましたら是非お待ちしております!

川島

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:48:00.0

オフから終わりまでスムーズでネイリストさんも話しやすく店内はとてもリラックスしやすい環境でした。
    色味を作ってくれて自分の理想の爪になりました。

オフ無料!お持ち込みデザインをご希望の方 ベース料金6490円~+アート代別途

もえ様

もえ様にご満足いただけてとてもうれしいです!
    また機会がございましたら是非お待ちしております!!

川島

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:50.0

2回目の来店にはらなりますが、やりたいネイルがまだ定まらない時でも一緒に考え提案していただけるので凄く助かってます。丁寧な接客と綺麗に仕上げていただけるのでモチも良かったです!お店の雰囲気も良く、Huluで好きなのを観れるのであっという間に感じます。今後もお世話になります。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

eee様、前回に引き続きご来店ありがとうございました!

ワンポイントのゴールドのデザインもとてもお似合いでした♪
    施術中もリラックスしていただけているようで安心しました!

今後も、より一層ご満足いただける空間作りと技術向上に努めて参ります!

また来月もお待ちしております(^^)

瀬戸

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:32.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、リクライニングシートでくつろぎながら、施術していただきました。
    担当の方も話しやすく、ネイルも満足しております。
    また来店いたしますので、その際はよろしくお願いいたします。

定番シンプル 定額ネイルAコース6930円→6430円 オフ代無料!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ひろさま先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂き大変嬉しいです!

鈴木

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:43.0

予約時間間違えてしまったにもかかわらず、対応くださってありがとうございました。
    とてもゆっくり癒しの時間を過ごせました!

トレンドシンプル 定額ネイルBコース7150円→6650円 オフ代無料!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

くー様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけたようで何よりです!またのご来店お待ちしております♪

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:55:53.0

担当さんの人気がすごすぎてなかなか予約が取れない!状態ですが逆に言ってしまえばそれほど上手でいらっしゃるということ。初めてリモネに訪れたときに担当さんがしてくださったネイルの出来栄えの良さに感動したことを今でも鮮明に思い出せます。お値段もリーズナブルですしリクライニングシートでリラックスしながら施術してもらえます。爪が伸びると浮いて来たり途中で折れたり、などあって長年なかなか自分に合ったネイルサロンが見つけられなかったのですが、リモネと担当さんに出会ってからネイル人生変わりました。1番面白かった出来事は伸びるに伸びまくって放置していたネイルを恥ずかしながらオフしてまたジェルをやってもらおうと赴いた時に担当さんが「えっ!?折れてない!こんなに伸びてるのに!嬉しい!写真撮らせてください!!」と本当に嬉しそうに私の伸びきった爪の写真を撮っていた事です笑
    リモネ箱推し担当推し、みたいな感じでリモネのファンです。またお伺いさせていただきますね!これからもよろしくお願いします!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

とみーさま嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お話すると元気もらえます♪
    ネイルもすごく褒めていただいて自信が持てます!
    まだまだ技術向上に努めて参ります!

これからもリモネをよろしくお願いします♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:14.0

何度も利用させていただいてます。
    担当の方の予約が取れずどうしてもネイルを変えたかったため指名無しでいきました。
    いつもと違う対応なので人によってお店が悪い印象に感じました。
    電話がきたから対応するのはわかります。
    無言で不機嫌そうに行き来するどうかと思いました。
    やりたいネイルがありましたがこれはできないと言われました。キャンセルしたいくらい嫌な気持ちになりました。
    できないならなにか他に類似のネイルを提案するなど、、
    仕方ないため定額でお願いすることに変更しました。
    施術中無言でドンドン進めていかれて直して欲しいところがありましたがお願いできませんでした。(左右の爪の長差違う、デザインが傾いてる、厚めにコートしてほしいのにされず、気泡が入りすぎ、)
    いろいろと雑でした。
    ここのネイルサロンが好きなのにとてもがっかりです。
    次回はいつも指名してる方しかお願いできないと思いました。笑顔で接客していただきたいです。

大人気!マグネットネイル♪10本¥7150 オフ代無料

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ゆん様、ご来店いただきありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    接客面でもご満足いただけるように改善していきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• コハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:33:54.0

バレンタインネイル可愛いです!!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

コハル様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも可愛いデザインをお持ち込み頂き、毎回施術が楽しみです♪

これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

瀬戸

• なみなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:04:15.0

急遽予約を取らせて頂きました!!
    オフをしている時に亀裂が入ってることが分かり亀裂補強もして頂きました。
    テレビのリモコンもオフ中は操作がしづらいのを気にかけて下さりわざわざ手袋まで付けて下さりました。
    正直、予定がかなり詰め詰めで時間が心配だったのですが
    亀裂補強も急遽して頂いたにも関わらず予想の時間より15分~20分程早く終了し仕上がりもものすごく綺麗にして頂き本当に嬉しかったです!!
    いつもと違うサロンだったのでどこのサロンにするかかなり悩んで希望の爪の形など上手く伝わるか不安だったのですがちょっとしたことにこんなに気にかけて下さって急遽ではありましたがこのサロンを選んで良かったです!!

トレンドシンプル 定額ネイルBコース ¥7150 オフ代無料!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

なみなみな様、この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのサロンは何かと不安が多いと思いますが、
    仕上がり、接客面ともにご満足頂けたようでとても安心しました(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

瀬戸

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:05.0

無駄がなく丁寧な接客、施術でした。
    再来したいと思います!

大人気!マグネットネイル♪10本¥7150 オフ代無料

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

リリー様、この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットもとてもお似合いで素敵でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

遠藤

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:21.0

初めてのサロンでのネイルでとても楽しみにしていましたが、正直言ってトラウマになりそうです。
    甘皮処理の時は、痛みが凄く血も出てきていました。
    指を拭かれるたびにしみて、とても痛かったです。
    対応も施術中も雑だと感じるところがありましたが、初めてだったのでこれが普通なのかとも思ってしまい、結局最後まで何も言えず口コミでお伝えする形になってしまいました。
    色やパーツも思っていた色、大きさと若干違い、その場で伝えられない私が悪いですがこのまま成人式を迎えるので、かなりショックです。
    今後はたぶん行かないと思います。
    でもやっていただいたことに変わりはないので、ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ゆう様この度は当店のご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    痛みの方は現在いかがでしょうか

カウンセリング不足で残念なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様技術向上を努めてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:07:25.0

帰省の際に初めて利用しました。
    デザインや爪の長さ、色などの確認はその都度してくださいました。
    私が普段通っているネイルサロンでは、色は相談しながら一緒に選ぶため、相談なしで色を塗り始めた時は少し不安でしたが、硬化する前にちゃんと確認してくださり、お見せした画像と同じ色をドンピシャで持ってきてくださっていたので安心しました。仕上がりも要望通りで大満足です。めちゃくちゃカワイイです。ありがとうございます。また帰省の際には伺いたいと思います。
    ふかふかのリクライニングで好きな番組を観ながら施術を受けられたのも良かったです!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

タカハシ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    また、不安にさせてしまったお時間があり申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参ります!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 19:11:52.0

みなさんら雰囲気よく、どの人も上手
    だと思っていました。が、デザインの描き方や完成度は、スタッフによる。と、
    今回わかりました。
    パーツつけてもらいましたが、
    仕上がりあまり、綺麗ではなくて残念。
    プロなら、仕上がりがどうなるかを説明して納得てからが理想ですね。
    素人がネイルでガチガチに固めたみたいな仕上がりでショックです。

トレンドデザイン16種類!アシンメトリーネイル¥7700~

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

この度はサロンをご利用頂きありがとうございました。

こちら側の確認不足により、仕上がりに不満の残るかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:58.0

足元もお正月を先取りでき辰が可愛くて何度も見てしまいます^^いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いしますm(._.)m

FOOTお持ち込みデザイン¥6600~

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

りこ様いつもリモネをご利用いただきましてありがとうございます☆

今年の干支にちなんだ辰ネイルとても可愛いかったです!
    デザインのチョイスがりこ様らしいなぁと思いながら楽しくネイルさせていただきました。
    次回は春先ネイルでしょうか?^ - ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

高橋

• IUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:04.0

サロンの雰囲気もスタッフの方の接客もとても素晴らしかったです。ネイルの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

IU様、この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただけてよかったです!
    デザイン冬っぽくてとってもかわいかったです☆

またのご来店お待ちしております!!

遠藤

• よねりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:37.0

他の方の口コミにもあったように、不衛生です。
    マスクしていてよかったと思いました。
    ネイリストさんの頭にも粉がかかっていたり、変な匂いがしたり、クッションが少し脂のようなベタつきがありました。
    デザインは、気泡が入っているのと、グラデーションになっていない部分もあって少し残念でした。
    リピートはないと思いますが、追加で入れたいパーツなどには快く対応していただけたのがよかったです。

よねりな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ネイルダストや衛生に関しましては貴重なご意見をもとに改善を検討させていただいております。
    また、匂いに関しましてはネイル独特の匂いがありますので換気など改善をしてまいります。
    気泡やグラデーションに関しましては技術の向上に努めさせていただきます。
    今後より一層お客様にご満足していただけるよう改善させて頂きます。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:15.0

希望のデザインがあって、色味とイメージを希望にそうようにたくさん提案してくださったのがとても嬉しかったです。とっても可愛い冬ネイルができました。大満足です。ありがとうございました。

お持ち込みデザインをご希望の方専用 ベース料金6490円~+アート代別途

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

この度はリモネをご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで口コミを見て大変嬉しく思っております!!
    指先は常に目につくところなだけあって、イメージしていたものと違ってしまうとなんだか気になって落ち着かなかったりしますよね。。大満足と言うお言葉をいただいてニヤニヤがとまりません!^ - ^
    今後もご希望にそった施術ができるよう頑張ります!

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:07.0

リクライニング以前に不衛生でした。
    集塵機がないネイルサロンが初めてだったのですが、あれはないとダメだと思います。幸いマスクをしていたので良かったですが、パーテションで防げるわけないし、服にめちゃくちゃついて不快でした。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのでアレですが、仕上がりも結構長さに左右差あって、こんな違くなるの?って驚きました。
    価格は良心的でしたが、総合的に見てもう行かないです。この度はありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう衛生面、技術向上に努めてまいりたいと思います。

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:09:58.0

2回目の来店です!
    ゆっくり動画を観ながら寛ぎ、デザイン・色決め、施術していただけるので個人的にはリラックス出来て好きです。
    定額コースのデザインも可愛いし、色変更もできるので自由度があって良いです。

当店人気No.1☆ 定額ネイルCコース ¥8250 オフ代無料!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

KANA様、2回目のご来店ありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 23:45:52.0

カラー選択に迷いましたが、自分がコレと決めたカラーよりも
    おすすめされたカラーが、実際やってみて
    1番気に入りました!施術が早く、無駄がありません。適度な会話も良い。

new☆偏光マグネットネイル☆ ¥7700~

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    迷ったらぜひまた相談して下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:58:45.0

椅子もふかふかで、テレビも見れるし、とても快適でした。
    ひとつひとつ相談しながら提案もしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

S様この度はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたようでよかったです♪

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 03:45:12.0

2度目のリピートです。
    今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、再現度が完璧でずっと自分の爪見てられます…!!笑
    値段も最初に計算してくださったので、これいくらになるんだろう…みたいな不安もなく施術して頂けました。
    また伺いたいと思います!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

miya様、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!

次回も満足していただけるように頑張ります☆

遠藤

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:33:22.0

初めて利用しました。
    グラデーションのコースでとても綺麗な青のグラデーションになり気分も上がりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

研修生メニュー グラデーション¥3850

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

庄子

[投稿日] 2023-10-27 20:27:08.0

無駄が一切なく、施術がスピーディーだと思います。
    きちんと、確認作業は省きませんし、要望も聞いてくれました。
    特に、会話をしなければならないというようなストレスがゼロでオススメです。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

まぁみん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

遠藤

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:23:12.0

爪が完全に割れてしまったので、急遽予約させて頂きました。初めてでしたが、気になっていたサロンだったので楽しみに伺いました。予約した内容と別の形になったのですが、快諾して頂きありがとうございました。途中息子からの電話などで時間を頂き申し訳ありませんでした。お名前を伺ってなかったので、こちらでお礼をさせて頂きました。デザインもとても素敵でお友達にも好評です。

トレンドデザイン16種類!アシンメトリーネイル¥7700~

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

non様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

色々なお話聞かせていただき、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

名乗らずに申し訳ございませんでした。
    瀬戸と申します!
    また担当させていただけたら嬉しいです(^^)

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー