3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨタテン

• 愛知県豊田市栄町7-2-3
  • 名鉄「豊田市駅」徒歩約10分/駐車場9台完備
  • はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:17:03.0

最初のカウンセリングの際に分からないことを沢山教えて貰ったのですごく分かりやすかったです。施術中も気になる所はなく、スムーズでした。もう一度行きたいです。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント

はるみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術をリラックスして受けて頂き、接客も満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、分からない事がありましたらいつでも気軽にご相談ください★

南平

• りこぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:18.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます!!

【担当者限定】フラットプラス60set¥6,600→¥5.000

りこぴん様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからまつ毛の調子はいかがですか?(*^^*)
    なにかお困りのことやお悩みあればお気軽にご相談ください!

りこぴん様のまたのご来店お待ちしております

中根

• Happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:42:55.0

いつもより多くつけていただいて大変嬉しいです。
    デザインも大変気に入ってます。

いつも当店のご利用ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕上がり、デザイン共に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    日頃、美容液でまつ毛のケアをしっかりして頂くと、
    さらに付けれる本数が増えますので、是非頑張ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

南平

• Sammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:50:49.0

子育ても落ち着き、自分に時間をかけられるようになったので久しぶりにまつ毛パーマをしました

丁寧な説明と施術でした

メイクリフトカールをしましたが、思い通りに仕上がり大満足です

友達紹介で25%お安くしていただけたので、私も友人を紹介します

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

Sammy様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりと共に接客も満足して頂けて、大変うれしく思います(>_<)
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛パーマは1ケ月に一度のメンテナンスをオススメしているので、また是非ご来店下さい★

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 23:21:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    エクステが長持ちする方法も教えていただき、助かりました。

キム 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

せっかく付けたエクステが長持ちすると嬉しいですよね!
    また色々なお悩みにお答えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:後藤

• スノーブロッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:22:35.0

フラットプラスはほんとに持ちが良くて好きです。時間も早く終わるのでありがたいです。

スノーブロッサム 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    当店の挟んでつけるエクステの中でも1番人気のフラットプラスは
    施術時間が短いのに持続力が高いメニューです!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

担当:後藤

• 虎太朗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:01.0

仕上がり綺麗で施術も早くてよかったです。

虎太朗様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客と共にお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!★
    あれからまつ毛の調子はいかがですか??
    またわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

南平

• ちんちらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:26:37.0

いつも親切で、かつ丁寧に施術して下さるので、大満足です。駐車場もお店の横なので助かっております。

ちんちら 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

目が大きいのでいつもエクステがとてもお似合いです!

ちんちら 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    接客対応も丁寧で 気持ちよく過ごせました。

キム様

いつも当店のご利用ありがとうございます(>_<)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    また、リラックスして頂けて大変嬉しく思います★☆

また是非いらしてください!(^^)!
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

南平

• 虎太朗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:29:28.0

仕上がり綺麗に施術してもらえて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

虎太朗 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご購入頂いた美容液も使うとまた更に綺麗な仕上がりになるかと思います!
    私もまつ毛の成長楽しみにお待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:後藤

• かおりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:45:47.0

今回は突然のメニュー変更にもかかわらず嫌な顔ひとつせず対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりは完璧で、仕事場でもバレていません。
    本当は今までのようなバサバサが好きですがこれからはナチュラルでいこうと思います。

かおりり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

最初ビックリしましたがお仕事だと仕方がないですねT T
    ナチュラルでもとてもお似合いでした♪
    自まつ毛も丁寧に育てて頂いてるので完璧です!笑

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-29 09:37:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    接客対応も丁寧で 気持ちよく過ごせるサロンですね。

キム様

お世話になっております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^_-)-☆

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:53.0

綺麗に仕上げてもらいました。

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

みや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

あれから眉毛の調子はいかがですか?
    ラミネートは1ヶ月に1回のかけ直しをオススメしているのでまた是非いらしてください(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております!!

南平

• あみどぅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:56:03.0

初めてのエクステだったけどとても仕上がりよくして頂き、2週間経っても満足してます!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル  ¥8.500

あみどぅか様
    先日は御来店ありがとうございました♪

ワンホンとてもお似合いで可愛ったです♪
    パーマ残りがもう少し取れてくるともっと馴染むようになってくるので
    コーティング剤などを使いながらケアの方もお願いします(^^)

何かまた御要望等あればお気軽にお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-23 07:56:29.0

いつもお世話になります。
    今更ながらですが、エクステの種類等 訪ねましたら、とても分かりやすく説明してくださいました。
    いつも 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

キム 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください♪

キム 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:後藤

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:06:58.0

凄い気に入っています!いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。

みなちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    持続力が良いエクステですので、ケア方法や取り扱いで更に持ちが良くなるので是非お試しください☆

またのご来店をお待ちしております!

担当:後藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:15:03.0

いつもお世話になってます!
    マツエクのデザインが他店より多く、とても迷ってしまうので毎日同じデザインでやっていたのですが、スタッフの方に色々お聞きして、今回初めていつもと違うメニューで予約してみました♪とってもボリュームがあって可愛いです(><)☆持ちも良いようなのでそれも楽しみです!!いつも親切に教えて下さるので、感謝してます♪

あーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回いつもと違うメニューで施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂ければ幸いです☆

またわからないことや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

担当:後藤

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:27:33.0

いつもありがとうございます!丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けれました。

【当店一番人気☆】フラットプラス60SET¥6,500

むぎちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもお話たくさんできて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

むぎちゃん 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:後藤

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:06:14.0

今までで1番喋りやすくて丁寧な対応本当に嬉しかったです!またお願いします!!!

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

ゆめちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またわからないことや気になる点がありましたら
    精一杯お答えしますのでお気軽にご相談ください♪

ゆめちゃん 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:後藤

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 13:15:20.0

いつもアドバイスもしっかりして下さり、ずっと通い続けてます。施術も上手で、心遣いもできるスタッフの方ばかりです☆

【当店一番人気☆】フラットプラス60SET¥6,500

えりりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつ毛がとても綺麗なのでエクステも映えてとてもお似合いです!(^^)!
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:櫻間

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:00:52.0

デザインがとっても上手です!

るん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつもお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください★

南平

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:30:57.0

先月別のサロンでやって頂いたマツパが所々にしっかりと残っている状態でマツエクをお願いしました。そんな中でも毛の流れや目の形に合わせてしっかりとマツエクをつけて頂き、バラつきが一切目立たない素敵な目元になりました!また、サロンの雰囲気が良いだけでなく、凄く丁寧な施術で初めてサロンで爆睡してしまい、途中動いてしまったのが申し訳なかったです…またお願いしたいと心から思います!ありがとうございました!

U様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂き嬉しいです!(^^)!
    パーマ残りがある時はこまめにブラッシングしてあげたりコーティング剤を付けてあげるとより持ちが良くなるのでやってみて下さい(^^♪

U様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-09 21:37:04.0

いつもお世話になります。
    最近、予約が 遅い時間はできなくなりました。
    以前は 7時過ぎでも 予約ができましたが、日によっては ラストは 5時半という時もあります。
    遅い時間でも 予約ができるといいですね。

キム様
    先日はご来店ありがとうございました♪

営業時間が4月から変更になった為ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    基本的には19時までの営業になりますのですみませんが宜しくお願い致しますm(_ _)m

キム様のまたのご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:07:19.0

ずーと気になっていたお店で、いってみよと思い行ってみました。落ち着ける感じで大変満足してます。

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!!
    是非またいらしてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

南平

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:14:06.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足でした。

【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

あれからまつ毛の調子はいかがですか??
    まつ毛パーマは1ヶ月のかけ直しをオススメしているので、是非またお越しください♪

また、まつ毛美容液などでケアして頂くと上がり具合や、モチも変わってきますので是非お試しください(^_-)-☆

南平

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:26:34.0

いつもお世話になっています!きれいなお店で、店員さんもキレイで優しくてとっても居心地がいいです!仕上がりもキレイでいつもありがとうございます!またお願いします!

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500

うた 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマとてもよく似合われていました!
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

うた 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

担当:後藤

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:27:01.0

コーティングまで、やってくれました!

るん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

コーティングを使うだけで、一気に印象が変わりとても可愛いので是非毎日使って見てください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)/

南平

• つっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:40.0

初めてのアイブロウ、毎日の化粧でいつも納得がいかず苦労してました。やって良かった。またお願いします、ありがとうございました。

つっち様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

メイクする時にいつもアイブロウ納得がいかないとおっしゃっていたので、お力になれて良かったです!
    ラミネートは、お風呂入った後眉毛の向きにバラつき出やすいので、
    コーティング剤やブラシで整えてあげると長持ちするのでぜひ試してみて下さい♪

また何か気になる事やお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

つっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

担当:中根

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:21:16.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

みくちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

しっかりまつ毛が上がって気分も上がりますよね☆
    4~6週間を目安にメンテナンスをして頂くと
    綺麗な状態をキープできますよ!

みくちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

担当:後藤

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:16:28.0

カウセリングが丁寧で仕上がりも満足でした、定期的に通おうと思います

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル  ¥9.900

ちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    自まつ毛もとても綺麗なのでエクステも映えますね♪
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)☆

ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー