丁寧な対応でした。ありがとうございます
又、誕生日クーポンがあってよかったです
今後まつげパーマのクーポンがでてくると嬉しいです
【再来】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント
あん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて私も嬉しいです!
まつ毛パーマのクーポンは随時更新しておりますので是非チェックしてみてください☆
あん 様のご来店心よりお待ちしております!
担当:Nina
施術時間も早くて、妊婦だったのですっごく助かりました。丁寧に行ってくださり、満足のいく仕上がりで本当にありがたかったです。急遽でしたが、対応してくださり本当に感謝です!リピートします!!とっても気に入りました。ありがとうございました。
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
あみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ともに嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステの持ちはご自宅でのケアも大事になってきます!
コーティング剤など使ってあげながらケアしてみて下さい♪
また何かご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください!
担当:櫻間
キム 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毎回口コミありがとうございます!!
また何かご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください★
担当:Nina
いつもお世話になっています。
仕上がりも毎回満足、担当してくださる方もとても優しく接客にも満足しています!
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
かな 様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
目がお綺麗なのでとても上げ甲斐があります!
これからも是非よろしくお願いいたします(^^♪
かな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当:Nina
まつ毛のはえかわりの時期のようでマツエクも大変だったと思いますが…
出来上がりはいつも通り、素晴らしく綺麗に仕上がっていました。
のりっぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりとてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
近頃、季節の変わり目もありとてもまつ毛が生え変わりやすい時期にもなってますので、
お家でのケアを引き続き頑張ってみてください(^_-)★
南平
初めて行きました。今まで何年も別のお店に通っていて、豊田市に引っ越してきて初めてのお店で不安もありましたがとても丁寧な説明で仕上がりも満足でした。
妊婦で体調が安定しない中、様々な気遣いや説明もあり、とても助かりました。ありがとうございました!
匿名 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
環境が変わって大変かとは思いますがまた是非ご来店お待ちしております(^^♪
担当:Nina
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900
あいり様
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^★
また何かご要望等御座いましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい!
あいり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
キム様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
また何かご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください★
南平
いつも早くて丁寧に仕上げてくれます。
はとにィ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
ブラッシングをしたりコーティング剤をつけることで持続力がアップします♪
是非お試しください!
接客対応も とても丁寧でした。
お客様のコメント全てに 『返信コメント』を入れているのは 素晴らしいですね。
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
そのようにおっしゃって頂けると私共もとても嬉しいです!
今後とも精進していきます!
担当:Nina
先日、初めて利用させて頂きました
施術があまりにも丁寧だったのでつい寝てしまいました…
仕上がりもとても綺麗だし、目の違和感も何も無かったので大満足です!!
またパーマが取れてきた頃に伺いたいと思います
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
まい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ともに嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマはご自宅でのケアも大事になってきます!
ブラッシングしたりコーティング剤を使うと持続力がアップします♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
約2年通ってます。
まつ毛の仕上がりも毎回満足してますが、何より担当スタッフさんとの会話が楽しくて、いつも楽しく明るい気持ちになれます。
自分へのご褒美時間なのでこれからもお世話になろうと思います。毎回キレイに仕上げてくれてありがとうございます!
momaka 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も毎回楽しくお話をしながらできるのでとっても嬉しいですし、自分自身も楽しみにしています☆
今後もリラックスしながら楽しく過ごして頂けるととても嬉しいです!
momaka 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用です
まつげパーマをしました
よかったです
あん様
二度目の当店のご利用いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛のことでご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねください♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中根
いつもお願いしている方と時間が合わなかった為、今回は指名をせず予約しました。
まつ毛の長さを見てロッドの変更を提案してくださったりと丁寧な施術でしたが、帰宅後よく見ると下まつげが黒目から目尻にかけてカクカクと折れている状態でした。
テープの貼り方のせいなのか?
翌日以降も折れたままの状態で残念です。
blue様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
施術後に下まつ毛が折れてしまっていたということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術の際に必ずテープで下まつ毛を保護させていただく過程で、下まつ毛の生え方や癖によってはテープの圧により跡が残ってしまう場合があります。
今後このようなことがないようテープ貼りから丁寧に注意して行っていきます。
blue様のまたのご利用お待ちしております
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもお越しください☆
担当:Nina
丁寧に対応していただきよかったです。
他のお客さんも数人いて、繁盛しているのかなーって思いました。
やまえり様
先日は御来店頂きありがとうございました!
接客満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月に1回のかけ直しをオススメしている為
また是非メンテナンスにいらして下さい♪♪
またのご来店お待ちしております★
南平
前回同様素敵に仕上げていただけました。
カウンセリングも丁寧で技術も申し分ないです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
キキ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
お仕上がり、接客共に気に入って頂き大変嬉しく思います☆★
とても可愛かったです(*^^*)!
また何か御座いましたら、お気軽にいつでもご相談下さい(^_-)-
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
よりちゃん様
口コミ頂きとても嬉しいです!!
分からない事などございましたら、
お気軽にご相談下さい。
鈴木
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
担当:Nina
マツエクはじめてではーって思ってたけどすごい優しく接してくれてすごい好みの仕上がりになりました!!!
けど、目元擦ってもないのに下まつげのエクがすごい取れるから取れやすいのかなー、って思ったりした!!!!
あとはこれは自分の問題かもしれないけど目の左右差のせいで左はすごい綺麗に見えるのに右はホントについてる?ってぐらいエクが見えないから次からは気をつけたいなーってかんじです、、
★フラットラッシュ[上下]付け放題¥9200→¥8600
ふー様
接客ともにお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(>_<)☆
下まつ毛のエクステは、先日も説明させて頂いた通り、ちょっとの刺激でも取れやすくなっており、
またまつ毛の生え方によっても更に取れやすいなど、個人差がございます。
コーティング剤などで固めてあげるなどお家でのケアを頑張ってみてください!
エクステは目の形、瞼の厚さで見え方が変わってきます。左右差も人それぞれです。
もし気になるようでしたら、次回からは右目のみカールを上げる、長さを長くするなどしてみると
右目のエクステがぱっちりすると思います♪是非やってみて下さい(*^^*)
また何かご要望御座いましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用しました
対応もよかったです
あん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛パーマは1ヶ月のかけ直しを続けますとモチが長くなる為、
1ヶ月のメンテナンスをオススメしています(^_-)-☆
また何か御座いましたらお気軽に御相談下さい♪♪
るん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
コーティング剤やブラシでのケアをしますと、
更にモチが長くなりますので是非やってみて下さい(^^)★
また何か御座いましたらお気軽にお声かけ下さい!
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
キム 様のまたのご利用をお待ちしております!!
担当:Nina
うまかったです。
【期間限定】担当者:中根限定!シングルプラス100束(700本)¥6900→¥5900
みつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
健康的なまつ毛にすることでエクステの持続につながるので、
ぜひ毎日のケア頑張ってみてください♪
みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中根
仕上がりも綺麗でもちが良くまた利用したいです!
りょうさん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ともに嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛もしっかりケアして頂いてるのでモチも良くなってると思います!!
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
りょうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:櫻間
当日の朝、お店側から『キャンセル』の連絡を受けました。
16時の予約の当日の朝 8時半ごろ 留守電に連絡がありました。
気が付いて、連絡をいれたら、『担当者が体調が悪くお休みなので、別の日にしてほしい』とのこと。
当日の朝でしたので、とてもビックリしました。
翌日に大切な用事がある為、前日に予約を入れましたので、別の日にということはできません。
どうしても 今日中にしてほしい旨を伝えたところ、何とか 時間を変更して施術してもらいました。
お店側の理由で変更になるのですから、お店の都合で 別の日にして という言葉は おかしいと思います。
まずは お客様と相談して、日程調整させてください というのが、顧客目線では ありませんか。
お店の都合で 別の日にというのは 顧客の都合を全く考えていません。
お店に行くと、別の担当者の方が 『今日は ご迷惑をおかけしてすみませんでした』と謝罪の言葉がありましたが、目つきは 怒っていました。
他の方の代わりに謝罪するのですから、気持ちは分からないではありませんが、なぜ 怒りの目つきで言われなければならないのでょうか・・・
全く 不愉快な一日でした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
先日は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私の体調不良の為、急な予約の時間変更をして頂きありがとうございました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
気持ちのいい接客を心がけ、体調管理を徹底しこれからも精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
久しぶりに担当していただきましたが、変わらず
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
施術中の違和感が全くなく、居心地の良い時間を過ごせました。
あぁてぃん 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
私も久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
少しでもリラックスして頂けるよう今後も精進して参ります!
あぁてぃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:Nina
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいます。
また当方30代後半ですが、皆さんお若いのに接客や言葉使いがとても丁寧で感心します。
ちんちら 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か相談、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えください!
ちんちら 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:Nina
とても良かったです!
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス60set★¥12100
ひーたん様
先日は当店のご利用いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
自まつ毛が大変健康な状態でありましたが
パーエクにより自まつ毛に負担がかかってきてしまう為、
引き続きお家でのケア頑張ってみてください♪
ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
中根
今回も指名無しで予約しました!
担当していただいた方やさしくて良かったです。
毎日美容液塗って頑張ってまつげ育てます!!
R様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつげ美容液は太さ長さだけではなく量も増えてくれるので
しっかり塗っていただくと必ず効果は出てきます♪
自まつげが弱らない為にも是非これからも続けて塗ってみてください!
変化があればまたその都度お伝え致します♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー