接客対応も とても丁寧で 気持ちよく過ごせました。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント
キム 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:後藤
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900
あいり様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回は自まつ毛にパーマの残りがあったので
コーティング剤で固めてあげたりブラシで毎日整えてあげたりすると、
エクステの持続やバラつき防止につながるのでぜひ試してみてください★
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中根
久しぶりにお邪魔しました。
どのスタッフさんが対応されても施術が丁寧で痛みもなく持ちもいいので安心出来るお店です^ ^
またよろしくお願いいたします
【期間限定】担当者:中根限定!シングルプラス80束(560本)¥5400→¥4500
さち様
久しぶりのご来店ありがとうございました(>_<)☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
是非お家での日々のケアがんばってみてください★
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中根
今回は予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
それでも、嫌な顔をせずに、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
自然な感じだけど、パッチリ上がってるので、とても満足しています。
また宜しくお願いいたします。
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
けーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ケアを続けていきますと少しずつ太さが出ていき、まつ毛もさらにしっかり上がりやすくなる為
引き続き頑張ってみてください(>_<)☆
また何かご要望御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
南平
いつもお世話になります。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
毎回丁寧に施術していただいて感謝しかありません。
「まるでマツエクしたみたいです」と褒めていただいて、まつ毛美容液でのケアを続けてきて良かった~!と嬉しくなりました。鏡を見るたびに気分が上がります。
まつ毛美容液もまた購入したので続けていきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
【再来】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500
なぁこ 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて何よりです☆
毎回見る度にまつ毛が増えて伸びていくのを見てこちらまで嬉しくなります(*^^*)
まつ毛美容液の効果以外にもきっと
なぁこ 様の日ごろのこまめなケアの成果もあると思います!
努力の成果が目に見えるとモチベーションも更に上がりますよね!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当:後藤
とても良い感じに仕上がりました。
Mao310様
この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
あれからまつ毛の調子はいかがですか??
お家でのケアによってエクステの持続が変わってきますので、是非毎日頑張ってみてください(>_<)
Mao310様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中根
いつもお世話になっています。
いつも担当してくださるスタッフさんは、
とても優しく、仕上がりもきれいでとても満足しています!
今後もよろしくお願いします!
かな 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます!
いつもパリジェンヌがとてもよく似合っていらっしゃいます☆
また何かご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:後藤
いつも良い仕上がりで満足しています。
今回初めてアイブロウラミネートとマツエクでのクーポン予約をしました。クーポン備考欄にプラス2000円で眉毛Waxできます。と記入してありましたが、予約時にどれを選択したら良いのかわからず、私が単品での眉毛Waxを選択してしまっていたようです。
しかし、クーポン選択出来ていなかったことを教えていただけず、単品料金での支払いになりました。
私のミスだったのだとは思いますが、教えていただきたかったです。差額3000円支払いました。
いつも大変親切にしてくださるのでとても残念でした。
【[眉]アイブロウラミネート×フラットラッシュ120本】¥13,000→¥9,400
くり様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
WAXの料金についてこちらも把握不足で申し訳ございませんでした。
まつ毛エクステ、パーマどちらかとsetで2500円でできるので
そちらのメニューをご選択下さい。
くり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
キム様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
只今、生え変わりの時期だと思いますので、引き続きお家でのケアを頑張ってみてください(>_<)★
また何か御座いましたらお気軽にいつでもご相談ください(*^^*)
南平
口コミが遅くなってすみません。
数週間経ちましたが、まばらになることなくまつエクが付いていて驚いてます!
おすすめされたまつげ美容液も毎晩頑張って続けてます!
また次回もLEDをしたいと思いました。
【LEDエクステ】シングルプラス80束 ¥7400
まい姉様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
美容液も続けるだけ必ず効果は出てくるので引き続き頑張って下さい(^^)
LEDも持続が高いメニューになってるのでおススメです!!
気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください♪
櫻間
スタッフの対応がよく安心して施術してもらいました。
また通います
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態とてもきれいだったので、引き続きお家でのケア頑張ってみてください(>_<)
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中根
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
マツエクを外したら、睫毛の成長が目に見えて分かるので、楽しみです。
また宜しくお願いいたします。
けーこ様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマとても似合っていました!!(*^^*)
毎日美容液のケアを頑張って下さっているおかげで、少しずつ長さ、太さが出てきていました!
自まつ毛によってまつ毛パーマの上がり具合や、モチは凄く変わる為、
是非引き続き頑張ってみてください(>_<)☆
また何かご相談等御座いましたらいつでも気軽にお声掛けください!!
いつも当店のご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回もお仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
季節の変わり目もあり、今時期とてもまつ毛が弱ってしまいやすい為、
是非お家でのケアも大切にしてみてください☆
また何かございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい(>_<)
南平
丁寧にして頂いてありがとうございました。
思った通りの仕上がりで良かったです。
フラットプラス50set×アイブロウ[眉]ラミネート
あいり様
この度は、当店のご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けてご満足いただけて良かったです!
ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中根
施術も丁寧で早く仕上がり綺麗でした!
またよろしくお願い致します。
虎太郎様
いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
健康なまつ毛の状態を維持することでエクステの持続にもつながるので、引き続きお家でのケア頑張ってください!!
虎太郎様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
中根
いつも丁寧で接客がとても良いです。どなたになっても丁寧な対応で感動します。カウンセリングも親身に対応して頂けて、嫌な思いをしたことがありません。ただマツエクの仕上がりは、人によってバラつきがあるなあと感じます。ここ数ヶ月同じ長さでオーダーしてますが、長いと感じる時と長さに物足りなさを感じる時があります。根元を見てみると、マツエク接着する際の自まつ毛の生え際からかなり空いてる時とそうでない時の差が激しく、仕上がりや見た目にも影響している気がします。以前長さを変えてみようかとカウンセリングで相談したところ、1~2ミリで大きくイメージ変わりますよと言われてやめましたが、結局その日の担当の方次第で結構仕上がりが変わってしまうのでなんとも言えない気持ちです。
ハナ様
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
担当によって仕上がりに違いが出るとのご意見、
ご指摘頂きありがとうございます。
スタッフ一同なるべく違いが出ないように気を付けて施術をして参ります。
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店は指名が無料ですので、
気になるスタッフがおりましたら指名していただけると
毎回同じスタッフが担当になりますので、
仕上がりの差は気にならなくなるかもしれんないです。
もし宜しければ、一度試してみてください。
鈴木
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
もちもよく満足してます。
ハル様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです!
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同、
スキルを磨いていきます。
またのご来店お待ちしております(^^)
鈴木
今回も、ありがとうございました
またうかがいますね☆
ゆささ 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます☆
今回もお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!(*^^*)
またご要望があればお気軽にお申し付けください♪
ゆささ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当:後藤
前回と同様、とても丁寧な施術と対応でした。
今回のは自まつげが抜けても隙間がそんな気にならないので、次回まで、まつ育の方も頑張れそうです。
下まつげの施術は、担当スタッフさんにして頂きましたが、その方もとても優しくて丁寧な対応でした。
また次回も宜しくお願いします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900
けーこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(><)
今回もお仕上がり接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつ育するだけで、エクステのモチはすごく変わるので毎日頑張ってみて下さい★
美容液とプラスで、コーティング剤やブラッシングを併用する事でさらにエクステが綺麗に保ってくれるのでオススメです(^^ 是非やってみてください!!
南平
20年ぶりにまつげパーマをしに来ました。
初めてお邪魔させていただきましたがとても皆さん対応が丁寧で伺ってよかったです。
周りのお客さんは若い人ばかりで少し恥ずかしかったです。
とても自然できれいなまつげになり大満足です。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
ずっき様
口コミありがとうございます。
20年ぶりのパーマで不安もあったと思いますが、
当店を選んでいただきありがとうございます!!
満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
またのご来店お持ちしております!!
キム様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます(>_<)
嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!!
最近は、花粉や季節の変わり目などでとてもまつ毛が弱りやすい時期となっておりますので
是非お家でのケアをしっかりしてあげてください(*^^*)
南平
技術も人もいうことなし!価格がもう少し安くなってくれたら完璧です!
むぎちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
価格について貴重なご意見ありがとうございます。
またお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
しっかりハウリッチで育てて頂いているので自まつ毛も成長してきていて
持続が高くなっていると思います(o^^o)
担当:櫻間
るん様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます!^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
あれから、まつ毛、眉毛の調子はいかがですか??
お家でのケアでエクステの持ちはとても変わってきますので、是非毎日頑張ってみてください(>_<)
また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください☆
南平
いつもお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
こちらで購入したまつ毛美容液をほぼ毎日使用していますが、最初に伺った頃と比べてボリュームが出るようになり、鏡を見るのが楽しいです!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
なぁこ 様
いつもありがとうございます!☆
見る度にまつ毛がどんどん伸びていくので私も驚きと嬉しさを毎回感じています♪
いつもしっかりとケアして頂いているからこそだと思います!
また何かご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:後藤
いつもお世話になっていて、とても優しく、
笑顔が素敵なスタッフさんに担当していただいてます!
毎回仕上がりにも満足しています!
今後もよろしくお願いします!
かな 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とてもまつ毛が長く、いつもパリジェンヌがとてもよくお似合いです!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
かな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:後藤
初めてLEDマツエクを施術して頂きましたが、今までになくとっても綺麗な仕上がりで大満足でした。
元々まつ毛が少ないので、思ったデザインにさせてもらえなかったんですが、それが叶いました笑
頑張ってマツ育しようと思います!
あと、今日施術してくれた方のお名前忘れてしまったので、次も出来たら指名したいので、お名前教えて頂けたら嬉しいです。
【LEDエクステ】シングルプラス80束 ¥7400
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
あれからまつ毛の調子はいかがですか??
まつ毛のケアをして頂くだけで、まつ毛が強くなりエクステのモチがよりよくなるので、
是非これから美容液などの毎日のケア頑張ってみてください★
次回楽しみにしております(^^♪
先日担当させて頂いた゛南平゛と申します!
大変嬉しく思います(>_<)是非次回もよろしくお願い致します☆
また何か分からないことがありましたらいつでも気軽にご相談下さい!(^_-)♪
南平
何度か施術をして頂いていますが、毎度毎度丁寧に相談を聞いて頂き、また仕上がりもとても綺麗です。次もまた行きたいと思います^^
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500
ka 様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつでも変更、相談等ございました仰ってください☆
担当:後藤
眼球に近いところに付けてある部分がありそこが当たっていたいのはあります
お店で仕上がりを確認した時は大丈夫だったのですが外に出てしばらくするとなりました。
施術してくださった方はとっても親切で緊張することなく過ごすことが出来ました。
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル ¥8.500
いそし 様
この度はご来店ありがとうございました♪
エクステが当たって痛いとのことですが、
なるべく瞼から少し離して装着していますがまつ毛に癖があったりまつ毛が弱っているところは
どうしても自まつ毛の向きが安定せず当たってしまうところが出てきてしまいます。
ブラッシングしたりコーティング剤を使って固める、
それでも直らない場合は1週間以内でしたらその部分のみ無料のお直しができますので
すぐにお店までお問い合わせくださいませ。
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。
あゆみ様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
まつ毛も大分成長してきてるので持続もどんどん良くなってますね!!
このまま引き続きケアお願い致します♪
また何かご要望ありましたらいつでもお声掛けください!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:櫻間
ボリュームラッシュを付けてもらいました
接客は、とても丁寧で親切です
ただ、カウンセリングでは施術後のまつ毛のイメージがいまいち分からなかったので、仕上がりを見て驚きました
付けてもらったまつ毛が、私の目には全然合わない長さでした。その不釣り合いな長さのまつ毛が、すごいボリュームで付いていました、悲しくなりました。
カウンセリングの時に、私にこの長さ大丈夫でしょうか?と聞いた時に大丈夫だと思いますよと言われたので信じてみましたが失敗でした。
今回のマツエクは私には全然似合わなかったですが、派手なマツエクが好みの方には良いと思います。
新規[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)何度でも¥5400
emhm 様
今回はご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回施術前のカウンセリングにて
・シングルプラスはかなり濃さやボリューム感が出るメニュー
・エクステの長さが12ミリ以上ですと長めのデザインになる
・Cカール以上ですと前から見えるくらいのしっかりめのカール感になる
・気になる点などがあれば次回変更できる
というのをご説明させて頂いた上でご了承頂きご指定のデザインでお付けいたしました。
仕上がりはなるべくお客様のご要望に沿えるよう尽力しておりますが
好みは十人十色ですのでこちらからは軽くアドバイスをするのみで
お力になれず申し訳ございませんでした。
もしボリューム感や長さが気になるようであれば
ナチュラルなデザインにするか、エクステの種類を変えて頂くと印象がかなり変わるかと思いますので
是非お試しくださいませ。
ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー