久しぶりの来店でした。
まつ毛パーマをして頂きました。
メイクの時短になって、お安くやって頂けたので嬉しいです。
どうもありがとうございました。
【6月限定】パーマの種類が選べるクーポン¥4500
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント
なぉちん様
久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はどうですか?
まつ毛パーマをすると、かなりメイクの時短になって楽になりますよね!
なぉちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
担当:中根
ロットを置く位置が悪かったせいか、カールがあまくてパリジェンヌじゃないです。毛先だけゆるく上がっている感じでした。
お直し不可なようなので我慢しました。
【5月限定クーポン】★パリジェンヌラッシュリフト★¥3500
as様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
パーマの上りがあまかったとの事で、大変申し訳ありません。
また、お直しのお受けができずすみません。
こちらのクーポンは、通常のメニューよりお時間がかかる事やお直し不可の為、お値打ちな金額でご案内する事で事前にご了承得ていたと思います。
そちらのご理解の程、宜しくお願い致します。
この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
as様のまたのご来店お待ちしております。
数年ぶりのマツエクでしたが持ちが良くて助かりました
みなりん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのまつエクだとテンション上がりますよね☆
持ちが良かったとの事で私も嬉しいです!
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当:後藤
今回はありがとうございました!
まつげエクステの種類とか丁寧に教えてくださって自分の気にいったまつげを手に入れることが出来ました!
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
また、分からない事やご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
ひかる様の
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な説明をしていただき、助かりました。
大満足な仕上がりです!
また宜しくお願いします。
ゆめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか
ご自宅でもコーティング剤などを使って頂くと、持続も変わってくるのでぜひお試しください!
担当:中根
いつも丁寧に行なって頂きありがとうございます。
施術中も負担がないか等、声をかけてくださります。
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500
KIKI 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中何かあればいつでもお声がけください!
パーマがしっかりかかるとメイクも楽になって
テンションも上がりますよね☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:後藤
何度か通わせて頂いているのですが、担当のスタッフさんのお人柄が素敵だなと感じて通わせて頂いています。しっかり一人一人のお客様に向き合っているような気がしてそこが気に入ってリピートしているのも一つの理由です。いつも担当して下さりありがとうございます。感謝申し上げます。
施術、接客姿勢に満足、感動してリピートするのは今回が初めてです。
あおい 様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
そのように思って頂けて嬉しい限りです(;O;)♪
今後もより一層心地よく過ごして頂けるよう精進してまいります!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
あおい 様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:後藤
どのスタッフさんも物腰が低く丁寧に施術をして下さいます。
仕上がりも毎回自然な感じでお願いしておりますがとても気に入っております。いつもありがとうございます。
ちんちら様
いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(*^^*)
フラットプラスは本数の相談ができるのでご自身のお好みの濃さに仕上げることが出来るのも
人気の秘密となっております♪
本数を増やして濃さを出したい場合、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
担当:薮下
いつもお世話になっています。目に染みることもなく仕上がりも綺麗にしていただけました。またお願いしたいです。
さーちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです★
まつ毛パーマは一ヶ月に一回のかけ直しをオススメしているのでまた是非宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
南平
いつも行ってるところの系列店だったのと
ちゃんと引き継ぎをしてくれていたので
最低限だけお伝えすればよくて、安心できました。
手際もよくて予定時間でしっかり終わりました。
またお願いすることもあるかと思います!
宜しくお願いします。
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂き大変嬉しく思います(>_<)
また何か気になる事があればお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
南平
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
接客対応も 丁寧で 気持ちよく 過ごせますね。
キム様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
南平
いつもゆったりした空間で気持ちよく施術して頂いております。仕上がりも良く感謝してます。
また、よろしくお願いします♪
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
ゆうちん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ご自宅でもコーティング剤などでケアして頂くと
もっと持ちもよくなり綺麗な状態をキープできます♪
分からない事があればお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^☆
ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー