3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨタテン

• 愛知県豊田市栄町7-2-3
  • 名鉄「豊田市駅」徒歩約10分/駐車場9台完備
  • みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:05:43.0

接客、技術いつも大満足です(*^^*)
    本当に毎回綺麗に施術して頂けます
    次もよろしくお願いします。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント

みき 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛がとっても長くて綺麗なので
    いつも本当にパリジェンヌがよくお似合いです☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:後藤

• reeeeeeenaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 10:43:27.0

とっても丁寧に対応してくださるので安心できます。
    またお願いしたいと思います。

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500

reeeeeeena様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^★
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪とっても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同技術、接客共に精進しお客様にリラックスして頂ける環境作りをしていきます!
    ご不明点等ございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:薮下

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:40:40.0

今回もとても丁寧に施術して頂けました。

ショコラ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもまつ毛が長くて綺麗で羨ましいです!!

また次回気になる事があれば何でもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:後藤

• ルビィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:49:58.0

毎回同じような相談をしてしまうのですが、丁寧に説明していただき様子を見ながら施術していただけるので安心して通えます (*^^*)
    またよろしくお願いします♪

ルビィ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:薮下

• ひでさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 22:04:35.0

綺麗に気にいるようにして頂きました
    ありがとうございます

ひで様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

ナチュラルめなお仕上がりも、派手めなお仕上がりもどちらもひで様にとってもお似合いです(*^^*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

担当:薮下

• なぁこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:26:41.0

岡崎店さんをずっと利用していましたが、引越しをしたため今回初めて来店しました。
    心地よい空間でリラックスして施術を受けることができて満足です。
    仕上がりもとても綺麗で、次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。
    鏡を見るたびに気分があがって幸せです。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

なぁこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    上がり具合のご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね

また是非担当させてください!!
    なぁこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)☆

担当:薮下

• ジャスミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:57:53.0

仕上がりも接客も料金も全部満足!!

ジャスミン 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    顔立ちがはっきりしていて眉毛の施術がとても映えていました!!

大体3週間前後がメンテナンス時期になってきますので
    またそちらを目安にご来店ください☆

ジャスミン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:後藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:04:16.0

前回は店舗横の駐車場が満車で止めにくかったのですが時間帯がよかったのか空いていてスムーズに行きやすかったです。
    直前になってデザイン変更をしたのですが、対応もよく、ソファー席もスムーズにいけました。仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインは毎回変更も可能なのでお気軽にご相談ください♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• なすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:00:51.0

初めて来店しました!
    アイブロウのラミネートとワックスをお願いしましたが、左右非対称の仕上がりでした。
    キャンペーンをしていたので、まだ始めたばかりのメニューなのかなとおもいました。
    接客はとても丁寧で良かったです!

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

なすこ 様

アイブロウメニューご満足頂けず申し訳ございません。

最初にご説明させて頂いた通り
    当店のアイブロウメニューはこちらでデザインをするものではなく、
    元々の生えている眉毛を整えるのみのメニューとなっております。

なるべく左右対称に見えるように毛流れを作っていきますが
    もし最後の仕上がりの確認の際に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また是非次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:16:19.0

定期的に行かせて頂いてます。数々のサロンに行った経験も含めて技術やお店の雰囲気は素晴らしいと思います。

【期間限定クーポン】フラットプラス60set¥6,600→¥5.500

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

担当:後藤

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:07:01.0

説明等とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします!

くう 様

先日は雪でお足元の悪い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    お目元がパッチリしてパーマがとても似合われてました!

また左右差や持続力のお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

担当:後藤

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:54:55.0

シングルプラス付け足しでお願いしました。
    今までは取れやすかったですが、ここのはしっかり残ってくれていてリピートしています。
    またお願いします☆

さほ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットプラスは自まつ毛を上下から挟んで装着するので
    持続力が高くとても人気メニューです♪

何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:31:26.0

ずっとここでやってもらってますがクチコミは初めて書きます!
    120本の3週間お直しでいつもやって貰ってますが
    施術前に何本残ってるから今回は何本になるって
    言ってくれるのが個人的にありがたいなと思いました
    スタッフの担当指名してませんが誰に当たっても
    丁寧で優しく接客してくれるのでとても嬉しいです
    下まつげだけのまつパがある所が少ないので
    それがあるのはめちゃくちゃ助かってます!

くるみ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    下まつ毛もパーマをかけると大分印象が変わってパッチリします♪
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:43:25.0

従業員の方もすごい優しくお店の雰囲気もよかったです。
    何回かまつげパーマかけてるんですが
    今回このお店で初めてまつげパーマかけたんですが
    説明もわかりやすいし、仕上がりもとてもいい感じです。
    また利用させてもらいます。

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

さっさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    メイクリフトカールはカール感を変えていく事が出来るので、何か気になる事やご要望等ございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声掛けください☆

さっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:薮下

• ルビィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:20:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ルビィ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    バサバサまつ毛とってもお似合いです♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)☆

担当:薮下

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:40:47.0

施術が上手なお姉さんなんですが 下まつ毛をして4日ぐらいは目がいたくて 今は左目が少し違和感あるぐらいまで治ってきました。
    また通いたいと思ってるので、これからの向上のために 下まつ毛を施術する際の張り付ける接着剤を目に優しいものに変えていただきたいです。
    アンケートも目が痛いのに会社の決まりなのか違和感あるのに なしにチェックしてくださいと。
    これは何かあってからでは遅いのではないですか?
    施術してくださるお姉さんは会社の方針で従ってるだけなのかもしれませんが、 会社、社員教育、再度確認された方がいいと思います。
    診断書を出されてお姉さんが訴えられるのはかわいそすぎます。
    また行きますし応援してるので今回は書かせていただきました。

むぎちゃん様
    目の違和感などがあるという事でしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    下のエクステは上のエクステに比べると沁みやすくなってしまいます、、、。
    帰宅後もお目元に違和感がございましたら、当店にお電話いただければすぐ対応させていただきます!

アフターカウンセリングシートについてのご意見ありがとうございます。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全て『問題なし』にチェックをしていただくという会社の方針ではなく、問題の無い状態でお帰りいただきたくアフターカウンセリングをさせていただいております。
    すぐにオフのご提案も出来ず、数日不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご帰宅後も違和感が続きましたら、当店にお電話いただければ対応させていただいます。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• reeeeeeenaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 16:13:57.0

毎度、満足のいく施術をしていただきます。
    これからも通いたいです。

reeeeeeena様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    メイクリフトカールはカール感を変えることができます!
    強くしたい、弱くしたい等ご要望等ございましたらその都度担当者までお申し付けくださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:薮下

• ゆきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:20.0

初めてのサロンで少し緊張して来店しましたが、スタッフの方の感じがものすごくよく、丁寧に対応してくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    マツエクの持ち具合をみて、また予約させていただきます。

【新規】バインドロック80set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!

ゆきりんこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです♪

エクステのデザインやボリューム感、いかがだったでしょうか?
    本数やデザインによって見え方も変わってくるのでご要望等ございましたら次回担当に
    お伝えくださいね☆

担当:薮下

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 08:51:40.0

いつもお世話になります。
    綺麗に 仕上げていただき、ありがとうございます。

キム様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

下エクを付けるとより目元がパッチリして印象が変わりますよね♪
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

キム様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• のりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:05:55.0

忙しくて、久しぶりにマツエクしてもらいましたが、いつもながらとても素敵に仕上げてもらいました。

のりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    エクステを付けるだけでお目元の印象がかなり変わりますよね♪
    カールや長さを変えて頂くだけでも見え方は変わってくるのでぜひお試しください☆

担当:薮下

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:57:45.0

初めて行きました。
    サロンの雰囲気もよく、取れやすいことを伝えると他のメニューの提案をしてもらいお願いしました。
    施術中も丁寧でまたお願いしたいです♪

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

さほ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

フラットプラスは自まつ毛を上下から挟み込んで装着するので
    とてもモチの良いメニューです♪
    他に何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

さほ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当:櫻間

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:24:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。来週また宜しくお願いします。

ぴーち様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

ぴーち様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• りあるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:33:02.0

お話がすごく楽しくてあっという間に時間が経っていました!またお願いしたいなと思います。

りある様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    沢山お話しができて私も楽しかったです♪
    可愛いりある様にとっても癒されました♪

バサバまつげで年末年始楽しんでくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:薮下

• ちかちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:12:27.0

いつもお世話になっています。
    担当していただいてる方もすごく丁寧で、気づいたら終わってると思うぐらいスピーディで仕上がりもいつも満足です!

ちかちか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    他に何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

ちかちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    担当:櫻間

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:21:41.0

初回でまゆげwax脱毛とラミネートをしていただきました。接客が丁寧で居心地よかったです。

まー 様

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!☆

まゆ毛が整うとメイクもすっぴんも楽になりますよね!
    3週間程でメンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープできますので
    そちらを目安にまた是非御来店ください♪

まー 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:後藤

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 06:18:04.0

初めて利用しました。雰囲気も好きで、担当して下さった方が、とても優しかったです。ありがとうございました!(。・ω・。)

また行きたいです。*_ _)

【担当者限定】フラットラッシュ[上]120本¥4000

まい 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

目元がパッチリしてエクステとても似合われていました☆
    また是非何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください!!

まい 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:後藤

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:50:30.0

いつもありがとうございます。そしていつもイビキがうるさくてすいません。
    なのにいつも丁寧にな対応ありがとうございます。
    担当スタッフさんに施術していただいている時は至福な時間です。
    次回もばっちりあげあげおねがいします!

よっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けていて私も嬉しいです♪
    それだけお目元をお任せして頂けているということなのでとても励みになります(*^^*)

これからも技術、接客ともにお客様にリラックスして頂ける空間をスタッフ一同作り上げていきます。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:薮下

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:25:42.0

とても親切な方で居心地よく施術して頂きました。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

ショコラ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛が長くて綺麗でしたのでパリジェンヌがよく似合われていらっしゃいました♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

担当:後藤

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 07:11:42.0

いつもお世話になります。
    綺麗に 仕上げていただき、ありがとうございます。

キム 様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回もお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 00:27:17.0

とにかく店員さんがとっても感じの良い優しい方でずっと気持ちよく過ごせました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あず 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛がとても長くて健康的でしたので仕上がりもパッチリしていて素敵でした!
    4週間前後がメンテナンスの時期になって参りますので
    そちらを目安にまた是非ご来店お待ちしております♪

担当:後藤

ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー