目的に沿ってやっていただきました。
次回も、すぐ施術したいです。
【立ち仕事や冷え、むくみに★】アロマリンパ下半身両面+足裏ツボ50分 4200円
本当に気持ちよかったです、、!!
また行きます!!
【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4200円
いつもお願いしている方がお休みの日に調子が悪くなってしまい伺いましたが、その日に担当していただいた方もとても丁寧にやっていただけたので行って楽になりました!おかげで軽くなりました!
またいきたいと思います。
【頭痛☆眼の疲労スッキリ!】全身整体+眼の疲労+頭、顔ほぐし 60分¥3980
すっきりしました!ありがとうございます
【デコルテスッキリ・女性大人気】全身アロマオイル+美鎖骨・脇腕 80分6200円
ゆっくりできました。ナイスなマッサージでした!
また通います。
【肩こり・脚むくみ・頭痛に♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分 ¥4200
今日担当していただいた方とても上手だといつも思っています
全身すっきり&足むくみ★全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
他のクチコミにある通りゴリゴリにやられるので痛かったですが、体軽くなるからね~と励まされ次の日はとても体が楽になりました笑
にこやかな接客で気配りもあり、強弱の要望も叶えてくれました。
また行きたいと思います。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目+頭+手90分¥5800
いつも丁寧な施術をありがとうございます!アロママッサージもとても気持ちよく、こちらの要望にも配慮してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。担当スタッフさんのお人柄にも毎度癒されています(^^)キャビテーションは久しぶりでしたが、しっかり翌日以降筋肉痛になりましたので、効いていたんだなぁ♪ととても嬉しい限りです!またこちらのコースをご予約させて頂きたいと思います!今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
【360℃★美脚速攻スリム】全身アロマ◆キャビリボ美脚&小尻100分 ¥9980
もみ返しが来て熱が出て3日ほど動けませんでした。
いままで施術を受け出来て初めてです。
担当者さんはとても優しく丁寧な接客でしたが怖いので二度と行けません、、、。
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
施術はいつも満足ですが
接客も良いと思ってます
また宜しくお願いいたします
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
リピーターです。
だいぶ凝っていたようでゴリゴリやっていただきました。
大満足です。ありがとうございます。
初来店です。
担当の方が感じ良くて
しっかりマッサージしてもらいました
次はもうちょっと長いのをお願いしようと思っています。
想像以上に自分の体が疲弊していたことに気づかされました。途中意識失うくらい気持ちよかったです。またお願いしたいです。
頭からつま先までしっかりと全身ほぐしてもらえました。
力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。
担当の方が100分全力でやってくださったのが伝わりました!
私の冷たい手足を気にして毛布増やしてくださったり、なんとか温めようと部屋の温度気にしてくださったりと。
接客も強さもバッチリでした。
足がとても軽くなり良かったです。
いつも気持ちのよい接客と施術をありがとうございます!
『TV・雑誌で話題の痩身ハイパー』選べる2部位+スリミングリンパ60分¥8000
チカラが強くよかったです!
かなり首肩が凝っていたのですが、施術していただきだいぶ楽になりました。
初めて行きましたが、接客してくださった方がとても丁寧だったのと優しい話し方でドキドキでしたがゆったりと過ごせました。
顔のむくみも取れ気持ちもすっきりしました。またお願いします!
【美肌小顔へ★】キャビ小顔フェイシャル+デコルテ+ヘッド60分 5800円
的確につぼを押してくれました。
言葉が通じないこともあったので、
押す強さをはじめにカウンセリングできたらもっと良かったです。
また通います。
【ペア割2回目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭、手90分 お一人様が5600円
お世話になりました(о´∀`о)
首肩中心と全身、頭60分コース
かなりスッキリしました♪
ひさしぶりにオイルマッサージをしましたが、凝り固まってた血液が流された感じでとてもスッキリしました。とくにデコルテが気持ちよかったです。近いうちにまた行こうと思います。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ80分 ¥6200
何度かお世話になっており、今回は2時間のコースをお願いしました。少し強めのお願いもちょうど良い加減で対応していただけます。肩こりや腰の痛みが和らいで次の日も楽です。また伺いますのでよろしくお願いします。
【プチ贅沢!至福リラックス時間】全身アロマ60分+もみほぐし60分 8800円
川崎店は初めて行きました!
早めに着いてしまったのですが、ご対応していただきありがとうございました(ToT)
来店してお茶をすぐに出してくれて、待つことなく案内されました。
上は筒抜けなのでかなり会話やタイマーの音は聞こえます!お客さん結構入ってました。
施術中の店員さんのゲップの数が凄かったですが、それ以外はとても良かったです♪♪♪(お昼明けだったからかな?)
60分の短めコースでしたが、とてもすっきりしました。頭、顔ほぐしで施術後は目がぱっちりした気もします。また、スタンプカードでお得になったのも良かったです。
しっかり揉みほぐしてくださりとても身体が軽くなりました。これからも通い続けたいです。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
アロママッサージはいつもこちらのお店と決めています!今回もよかったです♪
凝っている場所や指圧の強さを適宜聞いてくださり、とても丁寧に施術いただきました。オイルは複数あって好みのを選べます。終わったあとは体がだいぶ楽になりました。ヘッドと足裏マッサージもしていただいたので、デスクワークや長時間歩いたり立ちっぱなしの方にも効果的だと思いました。また定期的に通いたいです。
九龍 リラクゼーション 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー