凝っている箇所をアロマオイルでゴリゴリとマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。血行も良くなり、終わった後は体が幾分軽くなりました。
【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4200円
足から頭までほぐしてもらい、全身スッキリしました。今回はポイントカードでお得な金額になり満足です。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目+頭+手90分¥5800
知っている中で最もコスパの良いお店です!気になっている部位の凝りをゴリゴリほぐしてもらい、簡単なセルフマッサージやストレッチの仕方も教えていただきました。次はもっと長いコースでゆっくりしたいと思います♪
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
とても気持ちいい施術でした。
今後とも、よろしくお願いします!!
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
今回も疲れてるところを重点的にマッサージして頂きました。
身体が解れて楽になりました!またよろしくお願いします。
上手でした。また利用させていただきます。
【肩こり・脚むくみ・頭痛に♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分 ¥4200
いつも通わせていただいてます、担当してくださった方の技術がとてもいいですし、知識も教えてくれて。今も頑張って家でストレッチしてますまた行きたいと毎回思わせてくれるお店です
ゴリゴリに流してもらいました。店員さんも気さくで親切な方でした。施術内容も満足で、気持ちよかったです。
疲れが吹き飛びました!とても気持ちよかったです!
丁寧にマッサージしていただきました。
がっつりリンパを流してもらって、とてもスッキリしました。またお願いします!
【デコルテスッキリ・女性大人気】全身アロマオイル+美鎖骨・脇腕 80分6200円
昨日、施術していただきました。
疲れた体が嘘のように楽になりました。
圧も好みの強さで、ほぐしてほしい場所のツボに命中していてとても気持ちが良かったです。
オイルマッサージでしっかり流していただいたので、全身の巡りが良くなった気がします。
施術していただいた方のお人柄がとても良かったので、極上の空間となりました。
ありがとうございました。また近いうちにお願いしたいです。
首肩が辛かったけどすごく楽になりました。
あまり間を開けずにまた行きたいです。
・中国語でコソコソ話をしてると悪口を言われてるような気がするのは気のせいだろうか。
・他のスタッフさんに対する目の配り用には恐れ入ります。他の人が困ってるようならすぐヘルプに入るところがすごいです。
全身すっきり&足むくみ★全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
初めて伺いました。日々疲れており、こちらで初めてオイルマッサージやヘッドマッサージを受けたのですがとても気持ちよくリラックスできました!!
整体も受けてみたいです!ありがとうございました
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ80分 ¥6200
マッサージが久しぶりだったのでかなり痛かったけど、こりがほぐれました。定期的に来ないと…と思いました。
接客もすごく丁寧に気遣ってくださり、マッサージも強さとか確認して施術してもらいました。
とてもよかったです。
他の店舗には以前伺ったことがありましたが、こちらの店舗は初めてでした。
肩と首の凝りがひどかったのですが、しっかりと揉みほぐしていただき、その後アロママッサージで疲れが癒やされました。
肩こりがひどすぎて胸を張ることが難しかったのですが、肩甲骨がつくぐらいまでほぐれました。
自身のこりが酷すぎたこともあり少しもみ返しがきてしまいましたが、大変満足です。また伺います。
今回は新人の方だったようで、また次回に期待します。
仰向けで頭をほぐしていただく際、足枕があったらいいなと思いました。
【頭痛☆眼の疲労スッキリ!】全身整体+眼の疲労+頭、顔ほぐし 60分¥3980
週末は混み合ってますがいつも優しく迎えてくださるし、施術も上手です!!
身体のクセを教えていただきつつ強圧でほぐしていただきました。コスパよく楽になれました!
今回名札つけてない方でしたが、メガネかけてる若い方でした!
丁寧にやってくれて非常に大満足です。
想像以上にゴリゴリにやってくださったので揉み返しも心配しましたが、次の日もスッキリした状態で素晴らしかったです!
また伺います!ありがとうございます!
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
初めて行きましたが、コスパ良いです!アロマもほんのりですがちゃんと香っていて良い力加減で揉み返しもありませんでした。部屋も扉付きでリラックスできました。
お得なお値段でしっかり施術していただけるので、また行こうと思います。
いつもの担当の方がいらっしゃらなかったので、違う方に施術していただきましたが、力加減もちょうど良くとても良かったです。ありがとうございました。
一週間前に初めて施術していただき、とても上手な先生でしたのですぐに指名して施術をお願いしました。今回も丁寧且つ的確に施術をしていただき、その当日はとてもよく眠ることができました。ありがとうございます、これからも、よろしくお願いいたします。
2時間たっぷり丁寧にほぐしていただきました
直近の体の疲れが抜けてよかったです
またお伺いしたいと思います
スキル高い
この度は大変お世話になりました、
遅い時間、長い施術にもかかわらず、丁寧かつ技術が高かく癒されました、
おかげ様で凝りも改善されました。
【プチ贅沢!至福リラックス時間】全身アロマ60分+もみほぐし60分 8800円
力をこめる際にお声がけいただくなど丁寧に対応していただきました。肩甲骨のストレッチも教えていただいたので家で試してみます。ありがとうございました。
当日予約でしたが問題なく案内していただきました。
外国の方が多いですが、日本語がお上手なので問題なく対応いただけます。
施術は力強く、時間も他と比べて長いのでリラックスできます。
また利用させていただきたいです。
九龍 リラクゼーション 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー