一生懸命ほぐして頂きました。
年末年始で体調を崩したせいか
いつもより体が凝っていなかったのか
感覚が鈍かった感じです。
【ペア割☆2人分11200円】全身整体+足裏リフレ+頭、手90分 お一人様が5600円
【口コミNo.1★温めて代謝促進】選べるハイパー3部位+全身アロマ90分 ¥11200
痛気持ちいい施術で、終わったあとは脚が軽くなりました。ありがとうございます。
担当スタッフさんも明るく笑顔が素敵な人でよかったです。
【立ち仕事や冷え、むくみに★】アロマリンパ下半身両面+足裏ツボ50分 4200円
久々に良いお店を見つけました!
こちらのお店にははじめて伺いましたが、銀柳街に並ぶ店構えから感じた印象とはガラッと変わるほどお店の中は綺麗で、なによりも来店後~退店するまで終始細かく気を遣ってくださって居心地が良かったです。
帰省による長時間移動と重たい荷物の持ち運びでガチガチに凝っていた身体を思いっきりほぐしていただきました。
また疲れが溜まったタイミングでぜひお世話になりたいと思っています!
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ80分 ¥6200
的確にマッサージしてくれるので、いつも大変満足しています。次回も指名さしてもらいます。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目+頭+手90分¥5800
2度目の来店です。
今回はリンパを施術してもらいました。
文句のつけ所のない施術でした。
リピートさせてもらいます
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
2回目の利用です。早く着きましたが、笑顔で快いお迎えで対応していただきました.。施術中は静かに集中してやっていただいたのでよかったです。痛いときは、すぐに対応して好みの気持ちよさで70分過ごせました。リーズナブルですので叉行きたいと思います。
【肩こり・脚むくみ・頭痛に♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分 ¥4200
身体が重たかったため、スッキリしたく来店しました。
くすぐったく感じるところ(=老廃物が詰まっているところ)を繰り返し揉みほぐされるのが、私には合っているなぁ、と感じました。
1点残念だったところは蒸しタオルを取りに行ったり、他の用事があった時にタイマーを止めてもらえなかったこと。ただ、これらも仕事のうちに入るのかもしれないため、それも込みならまあ仕方ないか、という感じです。
終わった後は肩周りを中心に脚も軽くなったため、また来店したいと思います。
360°Detox★全身オイルリンパ+美鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分 9900円
いつもいい感じに、ほぐしてもらえます。今年もお世話になります。
全身すっきり&足むくみ★全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
2度目の利用です!今回も気持ちよくて、爆睡してしまいました笑。強めのマッサージが好きで、ちょうど良い強さにしてもらえるのですごく気持ちいいです。
友達も連れて行ったんですが、友達にも好評で、また次も行きたいと思います。
全体的にとても気持ちよかったです。しかもリーズナブルなので大満足。また行きます。
凝りがほぐれて楽になりました
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
どなたにあたっても本当にハズレなしです。
次回もよろしくお願い致します。
以前も伺った事が有ります。
スタッフが明るく、話しやすい方でした。
又伺いたいと思います。
施術は総合的に良かったと思います。
【頭痛☆眼の疲労スッキリ!】全身整体+眼の疲労+頭、顔ほぐし 60分¥3980
よかった
2回目の来店でしたが、接客も悪くて、足の背面も、気持ち良くなく、足裏をやって貰っている時に、くしゃみか?咳をして、テッシュで鼻をかんだ手で、私の足裏を触ってマッサージしだして、今、いろんな感染症が流行って、いるのに手も洗わずお客の足を触って仕事をはじめた行動は、接客業のする事ではありません。
一度手を消毒するのが礼儀です。
すごく気持ちよかったです!
リピ3回目です。
毎回、大変気持ちのよい接客と施術で助かっています。
体が軽くなるのですが翌日の揉み返しはないので、的確にやってくださってるのだと感じます。
今回はヘッドマッサージが最高でした。顔のむくみも取れたのか、小顔になった気がして嬉しかった。
また同じメニューでお願いしたいです。
とてもコスパ良くリラックスした時間を過ごせました。また伺いたいです。
相変わらず申し訳ないお値段と施術に感謝です。
接し方もやさしくて癒されます~。
ゴリゴリ肩凝りを重点的にやってもらって気持ちよかったです!
スッキリしました。また行きます
年納めに疲れを解してもらって満足です!
また施術中に眠りについてしまいました。
心地よく1年を締めくくらせていただきました。
力加減がよかったり足湯があったり、とても体が楽になりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。スッキリしました!
普段から首肩凝りが酷くて、月に1、2回くらい、何店舗かの揉みほぐしやアロママッサージに行っていますが、その中でもこちらのサロンは、皆さん、技術的、接客態度ととても、優秀だと思います。
なかなかタイミングが合わず、行きたい時に行けなくて残念な事もありますが、、今後もお願いしたいサロンです。
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
全身リンパを流してもらい体がすごく楽になりました。
また、行きます。
お店の外観は古いのですが、きちんと個室になっており安心して施術を受けられました。力加減はちょっと強めですが、確認してくれるので良かったです!
今年の疲れを癒やしていただきました。仕事終わりの時間でも施術してもらえるのでとても助かってます。来年もよろしくお願いします。
九龍 リラクゼーション 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー