4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:13:02.0

口コミ通りスタッフの方がすごく感じのよい方です!話すだけで癒やされます。行こうか悩んでいる方はぜひ行ってみてください。デリケートゾーンのケアは初めてでしたが、リラックスして受けられました。
    施術前後のお写真を見て、その違いにまずびっくりしました。足が細くなり、体の傾きがなくなり、デリケートゾーンがきれいに!また、足先までポカポカになりました。全身にホッカイロを貼っているような不思議な感覚でした。妊活のため温活中の私にはすごく嬉しい変化でした。
    次回の予約ができず、すみませんでした。でもリピートさせていただきたいです!またお会いできる日を楽しみにしています。

【人気No.3】生理トラブル・膣弾力・潤いUP★デリケートゾーンケア90分

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

miho様、先日はご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンのケアに興味を持ってくださってとても嬉しいです(*^-^*)
    施術後の体感すごいですよね!(*^▽^*)
    内臓から温まるので妊活にすごくいいですし、見た目もすごくキレイになりましたね♪
    元の生活を続けていると、またすぐに体が戻ってしまいますので、毎日の生活の意識づけとセルフケアと施術を続けてくださいね(^^)
    応援していますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:28:28.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!

ma様、いつもありがとうございます!
    ヒップもすごくキレイになりましたね♪ツルツルすべすべで私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:29.0

前回から期間が空いてしまい、久しぶりの訪問でしたがいつもと変わらず素敵な笑顔で出迎えて頂きました。
    久しぶりでしたので無痛とはいきませんでしたが、それでも我慢できる範囲の痛みで、手早くきれいにしていただき感謝です。
    次回はあまり間を空けないように気を付けます。

てつこ様いつもありがとうございます!
    今回お久しぶりだったので、元気なお姿が見れて安心しました(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続くので、蒸れないようにこまめに脱毛できたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:33:36.0

ビフォーアフターで目に見えて体が引き締まりました!また、足をよく組むので姿勢も歪んでいたのですが、骨盤も矯正されており効果に即効性あり満足です!

【男性】肩こり・自律神経・下半身の不調改善☆デリケートゾーンケア120分

たけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    姿勢や身体の厚みなど結構変わりましたね!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    続けていただくとより効果を実感できると思います。
    また気になりましたらご来店お待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:45:27.0

今年の夏2回目です。毎回同じスタッフさんとのお話が楽しくあっという間に施術時間を過ごすことができるのですが、今回は担当スタッフさんの綺麗の秘訣を教えていただきました。
    いつも遅い時間での来店ですが、最後まで丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございます。

【2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600

あさみ様、いつもありがとうございます!
    この夏は暑かったので、毛があるのが鬱陶しくて嫌になっちゃいますよね。こまめに脱毛できてよかったです(^^)
    美意識が高くていつもお綺麗なあさみ様☆
    私も勉強になることがたくさんあります(*^-^*)
    こちらこそいつもお疲れの中ご来店いただいてとても嬉しいです(*^▽^*)
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぼいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:36:25.0

もう何度もお世話になっています。技術は改めて言う事はありません。毎度毎度ありがとうございます。
    施術中もたくさん話しかけて下さり、痛みや羞恥心も無くなります。これからもよろしくお願いします。

ぼい様、いつもありがとうございます!
    暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    ぼい様とのお話がとても楽しいのでついつい話過ぎちゃいます(笑)
    お忙しい中のご来店、いつも感謝です(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぱるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:36:47.0

いつもスピーディに施術してくださるので、とても助かっています。また毎回お話が楽しくて、担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみになっています。笑
    今回で3回目だったのですが、痛みにも少し慣れてきたので、また次回お願いするのが楽しみです。

【オススメ!】VIO脱毛+お腹orヒップ・鎮静ジェルケア付き¥9900→¥8250!

ぱるぱん様、いつもありがとうございます!
    私に会いに行くのが楽しみとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    私も毎回お話するのを楽しみにしています♪
    間をあけないほうが痛みが出にくいので、また1ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:41:50.0

脱毛以外のこともたくさん教えていただきました。
    数年ぶりの2回目でしたが安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

ゆきこ様、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪(*^▽^*)
    是非また脱毛でもそれ以外でも来てくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:12:55.0

いつも手際良く施術してくださるので痛さも感じず気づいたら終わってます!
    暑い日だったので、ドリンクを頂けたのがとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!また伺います!

ゆ様、いつもありがとうございます!
    暑い中ご来店ありがとうございました!
    ドリンクサービス喜んでいただけてよかったです(*^▽^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:58:58.0

いつもお世話になってます。
    施術もすぐ終わるのと、仕上がりもいつもと変わらず綺麗なので満足です。
    今回はその場で鼠蹊部の脱毛も急遽追加させていただきましたが、快く引き受けてくださってありがたかったです。
    痛みは多少ありますが、仕上がりを見ればやってよかったなと思える施術で大変おすすめです!

【男性★2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000

しょうへい様、いつもありがとうございます!
    今回は鼠径部の脱毛も一緒に行ったので、いつもより清潔感が増してイイ感じでしたね♪
    この夏はとても暑かったので、脱毛できてよかったです(*^▽^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nowisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:51:21.0

毎回お世話になってます。
    ちょうど良いぐらいの秘匿性が私には合っています。
    夏の暑い時期に煩わしい思いを解消するため利用させてもらい2~3か月は気になりません。

nowis様、いつもありがとうございます!
    気に入ってくださって良かったです(*^▽^*)嬉しいです♪
    この夏は暑かったですね(>_<)
    毛が煩わしかったと思うので、脱毛できてよかったです(^^)
    また気になった頃にご来店お待ちしております♪

• YTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:05:20.0

1回目よりも痛みを感じずリラックスしながら受けられました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また来月行かせていただきたいと思います。

【男性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥10450!

YT様、ご来店ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けてよかったです(^^)
    今回と同じくらいのペースで受けて頂くと、痛みも楽になってくると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:21:34.0

めちゃくちゃ丁寧でありながらスピーディーに仕上がり、もう数年お願いし続けています。いつもとても満足します。立地も駅からすぐで通いやすいです。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも満足いただけるよう精進します☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• senさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:45:35.0

たくさん話していただき、初めてで緊張してたので緊張ほぐれていきました。

【20代30代】すぐキレイ!生理を快適に★VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥4400!

sen様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張されていたと思います。
    そんな中、初めてのワックスを私に任せてくださってありがとうございます☆とても嬉しかったです(*^▽^*)
    脱毛してみていかがでしたでしょうか?
    もしお気に召しましたら是非脱毛を続けてくださいね(^^)

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:37:40.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、とても丁寧にそして迅速に施術していただきました!痛みもほとんど感じず、お話も楽しかったです♪また施術中にクッションを貸していただけたのがとても安心感でした!

れんれん様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンで楽しい時間を過ごしていただけてよかったです(*^▽^*)
    海はいかがでしたか?
    夏の楽しい思い出作りのお手伝いができて光栄です☆
    またお出かけの予定ができたらご来店お待ちしております♪

• カナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:21:27.0

ブラジリアンワックスのサロンは何軒か他のサロンも行ったことがありますが…。
    仕上がりの良さはもちろんの事、施術中の雰囲気、終わった後のとても心身ともにスッキリキレイになれる感じ。
    なによりキレイになってもらいたい!!!そんなお店の方の氣待ちが素晴らしく、ずーっとリピさせて頂いております。
    みなさまもどうぞ、心身ともにキレイになれるベルヴィーさんに行ってピカピカになってくださいね!!!

カナちゃん様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    初心を忘れず、これからもお客様が心身ともにキレイになれるようお手伝いできればと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ハチミツ大好きぷーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:53:41.0

デリケートゾーンケアと記載されてますが、普通の身体全体のオイルマッサージが9割です。
    料金もとても高い

ハチミツ大好きぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンのデリケートゾーンケアは、なんちゃってフェムケアではなく、本気でお客様の身体を良くしたいと思っているので、デリケートゾーンだけではなく、全身の血流障害を改善するために全身のマッサージを行います。
    肩凝りや首凝りなどのコリや痛み、むくみや姿勢の悪さ、ゆがみなどがあると血流が悪くなっており、デリケートゾーンだけを行っても根本的ない解決にはならず、すぐに元に戻ってしまうからです。
    そのために、機械を使って身体の生体電流を整えて、皮膚の上から触れる血管や神経を刺激していくドクターが開発したオリジナルのボディマッサージを行っていきます。
    この機械の力とマッサージのダブルの効果が身体の不調を改善させる最善のコースなのです。
    生体電流を流しますのでオイルではなくジェルを使っていきます。
    今の施術方法で格段に効果も結果も変わっています。
    私の説明が足りなかったようで不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• kyon13kyonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:04:41.0

迅速かつ丁寧な施術で受けている間も安心できました!
    カウンセリングと施術が終わってからも一息つく時間をとってくださり落ち着いたきもちで楽しめました。

【オススメ★】VIO脱毛+お腹orヒップ・鎮静ジェルケア付き¥9900→¥7920!

kyon13kyon様、先日はご来店ありがとうございました!
    安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    海は楽しめましたか?
    是非お土産話を聞かせてくださいね♪
    保湿ケアも楽しみながら続けてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:34:52.0

いつもありがとうございます
    施術前にハプニングがあり、施術お願いできるか心配しましたが丁寧に対応していただけて助かりました。ありがとうございます。

【2ヶ月以内のリピーター様限定】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6050

まみすけ様、いつもありがとうございます!
    その後大丈夫でしたか?
    特に問題なく施術できましたのでよかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:19:18.0

すごく丁寧にご対応頂き、施術は癒されました!
    誕生日だからとお心遣いもすごく嬉しかったです。

ma様お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^▽^*)
    変わらずお元気そうなお顔を見れて安心しました☆
    お誕生日おめでとうございます!
    お祝いもさせていただけて光栄でした☆
    またよろしくお願いします(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 16:47:40.0

痛みも少なく確かな技術と優しい雰囲気の綺麗なサロンで安心して施術を受けることができました。
    是非また伺いたいです。

【40代50代】気になる白髪もなかったことに!VIO脱毛鎮静ジェルケア付き¥4400

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでくださってありがとうございます☆
    喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
    またお出かけの際には是非ご来店お待ちしております☆

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:32:00.0

いつも明るく迎えてくださって有難うございます。
    施術もとても丁寧で、話題も豊富ですので色々と教えていただいています。いつも有難うございます。

たんたん様、先日もご来店ありがとうございました!
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    旅行楽しみですね♪
    次回是非お話聞かせてくださいね♪

• イチカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:28:48.0

またスピーディに、綺麗に仕上げていただけました。他のお店だととっても痛いと友人から聞いていましたが、そこまでの痛みはなく、これで綺麗になるのであれば通いたいと思えました。お話も丁寧で居心地よく、これからもお願いしたいです。

イチカ様、先日もご来店ありがとうございました!
    初めてオールオフに挑戦しましたね(^^)
    痛い部分も頑張ってくださってありがとうございました☆
    これからツルツルの心地よさを思う存分体験してください♪
    とても素敵な口コミをありがとうございます☆
    とても嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 08:10:20.0

お店も大変綺麗で清潔感がありました。
    施術もあっという間に終わり、ツルツルになりました!
    今まで他店でワックス脱毛経験がありますが、今回が1番満足の仕上がりでした!
    また伺いたいと思います。

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    いちばん満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます!励みになります(*^-^*)
    旅行楽しんでくださいね♪
    次回お土産話聞かせて下さい♪

• ぱるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:31:43.0

2回目のブラジリアンワックスもまだ痛みにはなれませんでしたが、仕上がりが綺麗になるし、なによりツルツルなのが本当に楽です。
    いつも楽しく話しをしながら、あっという間に終わるので時間の面でも助かっています。
    また期間を空けずに伺いたいと思います。

ぱるぱん様、先日もご来店ありがとうございました!
    ワックス脱毛のツルツル感は病みつきになりますよね♪
    是非また早めにご来店ください!痛みが一番少ない状態で脱毛できますので(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• YTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:49:29.0

初めて行かせていただきました。
    手早く丁寧にやっていただき痛みも思ったより痛くありませんでした。
    また来月行かせていただきたいと思います。

【男性新規限定!!】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000→¥10230

YT様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛をお任せくださってとても嬉しいです(^^)
    思ったよりも痛くなかったとのことで安心しています☆
    是非これを機に脱毛を続けてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 06:26:11.0

久しぶりでドキドキでしたが丁寧でスピーディーであっという間でした!
    なかなか聞けないデリケートゾーンの悩みなど聞けて良かったです!
    これからもまたよろしくお願いします!

あきにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    お近くにお引越しされたとのことで、これからまたお会いできるようになって嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• イチカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:49:14.0

初めてのワックス脱毛で不安な中でしたが、処置の手を少し止めてでもゆっくり分かりやすく会話しながら進めていただけました。リラックスしつつ会話を楽しみながらであっという間でした。痛みも思っていたより全然なく、またぜひお願いしたいです。お店の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。

イチカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでくださってとても嬉しいです(*^▽^*)
    不安な中、お任せくださってありがとうございます☆
    素敵な脱毛体験になってよかったです(*^-^*)
    是非今後も脱毛を続けてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:11:19.0

暑い季節に入るのでスッキリして良かったです。毎回神業でフワフワになります!

msmiii様、いつもありがとうございます!
    脱毛後のフワフワの肌は感動しますし、やみつきになりますよね♪
    乾燥するとお肌がかたくゴワゴワになってしまうので、日々のお手入れも忘れないようにしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アデルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 20:16:53.0

今回はIのみ脱毛をお願いしました。
    いつもながら手際が良くあっという間に終わりました。気さくにお話しもしてくださりお会いするのが癒しになります。またよろしくお願いいたします♪

アデル様、いつもありがとうございます!
    気になるIラインを脱毛するだけで快適さと若々しさが手に入りますよね(^^)
    一部分のみでしたら、すぐにサクッと脱毛できますので、忙しい隙間時間でも大丈夫です♪
    また夏本番になったらキレイにしに来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー