4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:18.0

ブラジリアンワックス自体は2回目で、初めてこちらの店舗で施術を受けました。
    入る時から帰るまで、常に笑顔で接客してくだいました。
    また、初めての時よりも痛みが少なく、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    また行こうと思ってるので、その時はよろしくお願いいたします!

【20代30代】すぐキレイ!生理を快適に★VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥4400!

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    痛みが少なかったとのことで安心しました(*^-^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    また是非次回のお肌と毛を見させてください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:06.0

出張ステイ先の近くだったのでこちらでお願いしました
    お店の雰囲気も対応も柔らかくホッとするようなお店でした^ ^
    背術においても丁寧に行なってくださるので安心してお願いできました
    また近くに行く機会があればぜひお願いしたいと思います

ろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は素敵なご縁をいただき光栄です(*^▽^*)
    安心していただけてよかったです☆
    またこちらにお越しの際は脱毛お任せくださいね!
    お仕事頑張ってください(^^)/

• naohachi63さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:52.0

とても丁寧な対応でした。
    元々の肌質もあってか、脱毛後、肌荒れが起きてしまいがちなのですが、そういったお話にも、親切に細かくアフターケアの説明をしていただきました。
    痛みも少なく、安心して施術していただけるお店です。

【40代50代】気になる白髪もなかったことに!VIO脱毛鎮静ジェルケア付き¥4400

naohachi63様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、安心して受けて頂けてよかったです(*^-^*)
    また不安なことなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)/
    この度はご縁をいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:34.0

いつの間に綺麗にしてくれてるのです毎回びっくり感動します。手早く美しい仕上がりにしてくれますよ。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    キレイと快適な生活のお手伝いができて光栄です(*^-^*)
    今年も脱毛はお任せください☆

[投稿日] 2024-01-04 23:23:33.0

いつものVIOのほかに初めて鼻毛の脱毛に挑戦しました。
    テレビのバラエティ番組で見たことがあったのですが、想像していたほどの痛みはありませんでした。
    奥の方の毛は大事とのことで、鼻腔の手前部分のみをスッキリ脱毛していただきました。
    面積的に(笑)2千円は高いような気がしましたが、気になっている方には一度お勧めします。

【2ヶ月以内のリピーター様限定】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6050

てつこ様、いつもありがとうございます!
    今回は鼻毛も挑戦してくださってありがとうございました。
    切ったり剃ったりするのとは違って、毛根から毛がなくなるので横から見たとき毛が見えてしまうということがなくなります。
    スッキリ感は病みつきになりますね。
    料金に関しては商材料、時間料、技術料等いろいろ考慮しての値段になりますのでご了承くださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:52.0

当日急に予約したにも関わらず笑顔迎えてくださりました。接客がとても丁寧で店内も清潔感があり、施術も痛みが少なかったです。ありがとうございました。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    当日のご予約も大歓迎です♪
    この度はご縁をいただきありがとうございます(*^-^*)
    また是非ご来店くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• るーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:22:29.0

1年半ほどのブランクが空いてしまったのですが自分の好みの音楽などしっかりと覚えてくださっており、施術中にその音楽を流して頂きました。嬉しい配慮に心も温まりました。ありがとうございます。また東京に訪れた際は寄らせていただきたいと思います。

【男性】しっかり保湿♪VIO+プラセンタパック¥15950→¥14300

るーしー様、いつもありがとうございます!
    音楽喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
    またこちらにいらっしゃるときは寄ってくださいね(^^)
    久しぶりにお顔を見れてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いわしたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:27:47.0

VIOワックスでした。
    丁寧で、少しずつやってくれるので痛みも少なかった気がします。抑え方なども適切でした。
    マンションのにおい?なのか部屋に入った時に変なにおいがしたのは気になりましたが、施術は満足です!

いわした様、先日はご来店ありがとうございました!
    変なニオイがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。以後気をつけます!!
    施術はご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。

• kazzさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:11:31.0

年末ということで伺いました。かれこれ数年通っているのですがいつも手早く施術していただけるのでとても助かっています。また来年もよろしくお願いいたします。

【男性☆人気No,1☆】VIO+お腹orヒップor内もも¥15950→¥14300

kazz様、いつもありがとうございます!
    脱毛してスッキリさっぱりして年越しできてよかったですね(^^)
    キレイのお手伝いができて嬉しいです♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:35:21.0

vioのワックス脱毛を施術してもらいました!
    毎回綺麗な仕上がりでとても満足してます!
    サービスドリンクなどお店の雰囲気も素敵です!
    また、行きたい!!

ももこ様、先日もご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ドリンクは季節によって変えています。
    最近新しい味に変えました!今お出ししているものもとても美味しいですよ♪
    是非飲みに来てくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:11.0

いつも、施術も丁寧で明るい雰囲気に癒されます。また伺います!ありがとうございます

【2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600

けいこ様、いつもありがとうございます!
    私もけいこさんとの時間に癒されてます(*^-^*)
    また年明けに会えるのを楽しみにしています♪

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:03.0

すでにリピーターです
    ふかふかになるのでいつも仕上がりがうれしいです。
    また、よろしくお願いします

まみすけ様、いつもありがとうございます(^^)
    お肌が白くてきれいなので、脱毛すると更に美しくなりますね♪
    キレイのお手伝いをさせていただけて光栄です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 05:58:01.0

とても感じ良く素敵なスタッフさんで終始、安心して時間を過ごすことができました。
    技術も早くて綺麗でとても良かったです。

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、安心して受けていただけて良かったです(*^-^*)
    とても面白いお話を聞かせてくださってとても為になりました♪
    素敵なご縁に感謝いたします(*^▽^*)
    また新宿にお越しの際は脱毛に寄ってくださいね♪

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:33:53.0

久しぶりに施術していただきましたが、想像より痛みも少なく、時間もかからなかったのであっという間に終わりました。施術中も話しかけてくださり、肌の悩み相談にも乗っていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お誕生日おめでとうございます!
    地元トークができてとても楽しかったです(*^-^*)
    また脱毛続けてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:53.0

施術中ずっとお話ししてくださり、安心して受けることができました。思ったより痛みがなく教えていただいた通りのペースで通おうと思います!

かえで様、先日はご来店ありがとうございました!
    思ったよりも痛みがなかったとのことで安心しました!(^^)
    是非、だまされたと思って来てみてください(^^)
    きっと「あ~~!!」とご納得いただけると思います(*^-^*)
    ご旅行楽しんで来てくださいね♪

[投稿日] 2023-11-24 17:10:59.0

手際よく脱毛していただきました。
    こちらの肌が乾燥していることもあり、いつもより少し熱く感じたのと痛みがありましたが耐えられる程度でした。
    肌の保湿が大事だなと実感しました。
    ホームケアを気を付けます。
    また伺います。

てつこ様、いつもありがとうございます!
    最近は急に空気が乾燥してきましたね。それに伴い、お肌も乾燥しています。
    朝晩の保湿は基本として、日中もトイレの度に塗りなおすくらい保湿を徹底するようにしてみてください(^^)
    次回のときお肌が変わっていると思いますよ♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:36:46.0

とても笑顔で迎えてくれて、安心して施術を受けられました。脱毛後に生えてきた毛も細くなっていて、効果を感じました。イベント前とかに行くのおすすめです。またぜひお願いします!

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンでどんなところか緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けられたとのことで、それを聞いて私もホッとしました(*^-^*)
    早速効果が出てきたようでよかったです♪
    もうすぐクリスマスや年末年始のお休みなので、脱毛したくなりますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:26:38.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    大変丁寧な施術、対応をして頂きました。
    とても心地良く、リラックスできました。
    まだ効果は感じておりませんが、暫く通わせて頂きたいと思っております。
    ありがとうございました^_^

【人気No.1】彼を沼らせる★虜にするボディへ★セクシャル美ボディケア120分

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけてよかったです(^^)
    骨格もまっすぐ整ったし、お腹周りも細くなりましたね!
    デリケートゾーンも黒ずみが明るくなってプルンと張りがでました(*^-^*)
    膣の改善は時間がかかりますので、これから一緒に頑張って改善していきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:04.0

3回目です。少し期間が空いてしまい、いつもより毛が生えてしまった状態だったので、今回は少し痛かった時もありましたが、そんなことも飛ぶくらい今回も素晴らしい仕上がりでした…!施術中もおしゃべりが楽しいのであっという間に時間が過ぎます♪プラセンタパックもとても気持ちよく、家でもこのプルプルを維持するべく、保湿がんばります!
    本当にいつもありがとうございますm(*_ _)m

【プラセンタパックが30%OFF♪】VIO+プラセンタパック¥11000→¥7700

mako様、いつもありがとうございます!
    私もすごく楽しい時間でした(*^▽^*)
    パックもしてすごくキレイなお肌になりましたね♪よかったです(*^-^*)
    最近すごく乾燥するので保湿頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ネネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:10.0

膣のケアがアンチエイジングに効果があると聞いて、知人から行って良かったと聞いたこちらのサロンにお世話になりました。
    施術中から身体が温まるのを感じ、帰宅途中もポカボカしていて、夜もぐっすり眠れました。
    施術中、あまり人と共有することがなかったデリケートゾーンについての知識をたくさん教えて下さり、またとても話しやすい雰囲気を作って下さって、気になることを直ぐに質問出来て、とても良かったです。

ネネ様、先日はご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンの話題は友達同士でもなかなか話せないですし、誰に聞いたら的確な答えが返ってくるのか分からないしで、まだまだあまり知られていない分野ですよね。
    その中で勇気を出してご来店くださってほんとにうれしいです!
    施術後は足先もデリケートゾーンもすごくあったかくなりましたね!
    見た目もすごく変わって喜んでいただけてよかったです♪
    夜もぐっすり寝れてよかったですね(*^-^*)
    今後もっともっと変わっていきますよ♪これからの変化が楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:21.0

初めてで緊張しましたが、とても感じの良い接客で安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

あさこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張されていたと思いますが、安心していただけてよかったです(*^-^*)
    アフターケアで分からないことがあったらいつでもご相談くださいね☆
    ワックスを続けていただくと、毛がだんだん柔らかくなってきたり量が減ってきたりしますので、生活が楽になりますよ♪
    是非続けてくださいね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:58.0

今回もフワフワな仕上がりに大満足です。とっても早くて痛くないのが嬉しいです。本当に早くキレイに仕上げてくださります。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    毎回定期的に脱毛に来てくださっているおかげで、毛の量が少なくなっていて脱毛も早く終わりますね(^^)
    最近急に寒くなってきてお肌が乾燥しやすいので、保湿をこまめに行うようにお願いします(^^)/
    キレイなお肌をキープしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:44.0

本日はお世話になりました。久しぶりに施術していただきましたが、こちらがリラックスできるようお気遣い頂き、気持ち良く施術を受けることができました。肌ケアの相談に乗っていただき的確なアドバイスもありがとうございました。実践しようと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

ai様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    お肌とてもキレイでしたが、もっともっとという美意識の高さに感動しました(*^-^*)
    だからとてもおきれいなんだなと思いました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:32:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    モチモチになるのでとても気に入っています
    また、よろしくおねがいします

まみすけ様、いつもありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです♪
    脱毛後はお肌がモチモチになってすごく気分が上がりますよね♪(*^▽^*)
    また1ヶ月快適に気分よく過ごせますように☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:19.0

久々に伺いました
    相変わらずホスピタリティあふれる感じが好きです。
    施術もとても丁寧ですし、仕上がりも良いです。
    お話も上手で癒やされます。

ステキな温泉旅行になりました。ありがとうございました

ぷぅこ様、いつもありがとうございます!
    素敵な温泉旅行になってよかったですー!!(*^▽^*)
    またいつでもキレイのお手伝いをしますので会いに来てくださいね☆
    久しぶりにお顔を見れて元気そうで安心しました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:55:36.0

初めてのワックスでしたが、
    凄く綺麗にしてくれて大満足です!!

多少の痛みはありましたが、
    これから快適に過ごせるので全然頑張れます。笑

また他のプランでも行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    すごくキレイになりましたね♪
    次回のご来店まではカミソリで剃らずにそのままの状態でお越しくださいね!
    今回よりももっと毛抜きでの処理が少なくなって痛みももっとマシになると思います(^^)/
    11月と12月限定のキャンペーンもございますのでご検討くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:55:56.0

丁寧に施術してもらって、とてもキレイな仕上がりでビックリです。施術も眠くなるくらいリラックスしてしまいました。ありがとうございました!

たかし様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    お疲れの中ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:09:44.0

いつも気さくにいろんなお話をしてる間にツルツルになってて気持ちいいです。

けいこ様、いつもありがとうございます!
    私もけいこ様とお話するのをいつも楽しみにしています(^^)
    けいこ様のキレイのお手伝いができて光栄です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:34:43.0

かわいらしい雰囲気店内で、施術中も和やかにお話してくださり居心地が良かったです!普段なかなか人に聞きづらいデリケートゾーンのケアなど、勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、これからセルフケアがんばろうという気持ちになりました。ありがとうございました!

ゆずもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    居心地よく感じてくださって嬉しいです(*^-^*)
    デリケートゾーンのことや体のことは若いうちから知っているのと知らないのとでは、その後の人生や生活が大きく違ってくるので、まだ若いから関係ないやじゃなくて、今からできることをコツコツしていくのが大切ですね(*^-^*)
    ツルツルすべすべのおまた、キレイですよね♪(*^▽^*)
    思う存分ツルツル感を堪能してケアを頑張ってキレイなおまたを維持してくださいね♪

[投稿日] 2023-10-07 19:17:33.0

脱毛とデリケートゾーンのケアで伺いました。
    脱毛はいつも通り手際よく処理していただけました上に「誕生日クーポン」を使わせていただき、お得な気分でした。
    定期的に施術しないと意味がないとは思いつつ、自分への誕生日プレゼントとして、デリケートゾーンケアも追加でお願いしました。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    次回は脱毛のみで伺いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

てつこ様、いつもありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    クーポンを使ってくださって嬉しいです(*^▽^*)
    素敵な一年になりますように☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー