4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒
  • オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:21:10.0

いつも通りの施術で満足してます。
    今回は保湿を少しさぼったりしたので、少し痛みがありました。
    やっぱり保湿は大事ですね。
    また来月よろしくです。

【男性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥10450!

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

オカちゃん様、いつもありがとうございます!
    オカちゃん様は歩くのが好きということで、いつも歩いていろんなところに出かけていらっしゃるのでとても尊敬しています(^^)私は歩くのが苦手なので見習わないとなと思っています(^_^;)
    「この間は〇〇に行ってきた。今日は〇〇に行く」と色々な話を聞かせてくださるのをいつも楽しみにしてい(^_^;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    保湿頑張ってくださいね!

• 西荻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:41:41.0

お店でのワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧で柔らかい接客をしていただいたため、リラックスして施術を受けられました。
    脱毛に際しての痛みも恐れていたほどではなく、あんまり産毛のなかったところ(?)は、ほぼ痛みを感じないくらいでした。
    アフターケアに関してもきちんとご説明いただき、総合して安心して通えるお店だと思いました。

西荻様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛をリラックスして受けていただけたようでよかったです(^^)
    産毛もキレイになくなってとてもきれいなうなじになりましたね!
    また継続して担当させてください(^^)
    きれいなうなじを作っていきましょうね!

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:25:31.0

人生初めてのブラジリアンワックス&VIO脱毛でしたが、
    担当スタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方で、
    そして初対面でもとても話しやすく、
    色々質問をさせて頂いても、
    施術しながら丁寧に説明して下さるので
    最初の不安が全くなくなり、
    やはりプロでいらっしゃるので、
    安心して100%お任せする事ができました。
    本当にありがとうございました。
    また定期的に通わせていただきます。

【特別価格★女性新規】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600→¥4400!

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックスを私に任せていただきありがとうございます!(^^)
    デリケートゾーンのことに興味を持ってもらえてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    まちゃ様は既にご存じのことやできていることもたくさんあって素晴らしいなと思いました(*^-^*)
    是非次回、脱毛して1ヶ月過ごしてみた感想を聞かせてください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:31:07.0

丁寧に施術していただき、有難うございました。

yui様、先日はご来店ありがとうございました!
    次は脱毛ですね!頑張って行ってきてください!
    またワックスされる場合は自己処理はしなくていいのでそのままお越しくださいね!その方がキレイに脱毛できますので(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 08:00:54.0

対応等諸々素敵なお店でした
    初ブラジリアンワックスVIO
    全く痛くなかったとは言えませんが
    丁寧すぎるくらいな施術でしたが
    お喋りしている間に終わってました(笑)
    また是非とも利用したいです

ぷぅこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛を抜くのでどうしても痛みをゼロにすることはできませんが(>_<)できる限り丁寧に施術させていただきましたm(_ _)m
    素敵なお店とおっしゃっていただけて光栄です(*^-^*)
    是非脱毛を続けてくださいね!4週間後にご来店いただけるとまだ毛が生えたてで量も少なめなので痛みが楽になりますよ(^^)/

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:06:15.0

全てにおいてとても良かったです!初めての方でもワックスに慣れている方でもここまで痛みが少ないところは珍しいと思うくらいあっという間でした!

桃夏様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけてよかったです☆
    ブラジリアンワックスは世界中でやられているとても素晴らしい脱毛ですので、痛みを怖がらず是非続けてほしいなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:16:49.0

全取りお願いしており、いつもキレイさっぱりフワフワにしてもらえ毎回感激します。あっという間で神技です。

【女性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600→¥6050!

msmiii様、いつもありがとうございます!
    今回もとてもきれいになりましたね!(*^▽^*)
    夏なので全取りがサッパリして気持ちいいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:01.0

自分が考えていた以上にデリケートゾーンは、ケアしていく必要があるということや、色々お話して考え方も変わりとても勉強になりました!知識をもっている方に相談する機会にもなり、そういった意味でも大変有意義な時間になりました^_^!

信念を持ってお仕事されていらっしゃるのが伝わるので、見せるのが恥ずかしい気持ちがあっても安心してお任せすることができました。

毛がない今はとても快適です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【女性☆VIOプレミアム★新規】VIO+お腹orヒップ¥9900→¥7920!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛でとても緊張があったと思います。初対面の人にデリケートな部分を見せるのは恥ずかしいし、とても勇気がいりますよね。安心していただけたとのことで私も安心しました(*^-^*)ありがとうございます(*^-^*)
    日本ではデリケートゾーンのことなどの性教育はなかなか教えてもらえる機会がなくて、誰も正解を知らないし、人にも相談しにくいことですよね。
    それによって私も過去に恥ずかしい思いをしたので、私のような悲しい思いをする人を減らしたくて、勉強して皆様に伝えさせていただいたり、不調の改善のお手伝いをしております。
    ベルヴィーに出会えたことで、少しでも自分の身体と向き合う時間を持てるようになるといいなと思っております(*^-^*)
    快適に過ごせていただけているようで安心しました(*^-^*)
    毛がないと全然違いますよね!
    是非これからも脱毛を続けてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 08:53:47.0

脱毛とちょっとしたケアができれば、と思っていましたがめちゃくちゃ奥深いオマタの世界でした!!
    そして、知識も豊富なので質問にも丁寧に対応していただき初めてで少し不安だったのがなくなり、安心しました。
    お手入れしてしていくことでお肌にも変化でたり、
    張りが出たりするのを聞いて継続していこうと決めました。

ありがとうございました(*^^*)

【女性】ブラジリアンワックス脱毛+デリケートゾーン黒ずみケア70分¥14300!

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました!(*^▽^*)
    初めてのケアで恥ずかしさもあったと思いますし、不安や緊張もあったと思いますが、勇気をだしてご来店くださってとても嬉しかったです(*^-^*)
    知れば知るほど奥が深いし、もっと早く知りたかった、もっと早くやればよかったと思うと思いますので、この第一歩をきっかけに自分と向き合う時間を作ってくださると嬉しいなと思います(^^)
    今後の変化が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:51:19.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしながら来店しましたが、笑顔で優しくお迎えいただき入口から安心しました!
    施術も丁寧で、痛みも少なく行っていただきました。
    施術後のアンダーもとても綺麗で感動です…!
    担当スタッフさんありがとうございました!

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    緊張の中、勇気を出してご来店くださってありがとうございます!
    安心していただけて私も安心しました(*^-^*)
    施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ツルツルフワフワで感動しますよね!(*^▽^*)
    次回の施術まで自己処理はせずそのまま伸ばしてご来店くださいね!よりツルツルを実感していただけると思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆこきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:00:30.0

色々なお店で脱毛したことがありますが、こちらのお店が1番痛みが少なかったです。
    一度に施術する脱毛範囲を狭くして、痛みを最小限にする方法を取っていると伺いました。
    手間と費用がかかると思いますが、なるべくお客様の痛みを無くしたい!とお話しされていて感動しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きたいなと思います。

ゆこきん様、先日はご来店ありがとうございました!
    痛みが一番少なかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    脱毛は少なからず痛みを伴うものですが、脱毛後の毛のない生活はとても素晴らしいものですので、たくさんの人にその素晴らしい生活を知ってほしい、ずっと快適な生活を送ってほしいという思いがあります。
    ワックス脱毛で使うものは全て消耗品。使いまわせるものがほとんどないため、私の脱毛の仕方だと、コストがたくさんかかって利益は少ないですが、お客様の痛みを減らして少しでも脱毛にポジティブな印象をもってほしいので、この方法を取らせていただいております。今のところ値上げはせずに頑張っております!
    是非またご来店くださいませ!精一杯頑張らせていただきます!
    心よりお待ちしております(^^)

• ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:24:49.0

毎回の丁寧な施術と迅速さには感謝しております。
    毛抜きを使った細かい施術、とくに埋没毛も今回は丁寧に対応していただきました。
    ホスピタリティも高く、施術以外での満足感も高いサロン様です。

【男性☆人気No,1☆】VIO+お腹orヒップor内もも¥15950→¥14300

ワラビー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    私の施術を気に入ってくださってとても嬉しいです(*^▽^*)
    お客様の為に何ができるか、いつも心において接客施術させていただいております。
    これからもよろしくお願い致します!

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:04:40.0

初めてブラジリアンワックス体験しました!最初は緊張しましたが、担当の方が丁寧で、とても安心しました!痛みも個人的にはほとんど感じず、スピードも早くてよかったです!なにより担当の方の、脱毛サロンのお話や、毛の知識がすごく、本当に勉強になりました……!もっと早く来たかったです(´;ω;`)笑
    仕上がりもツルッツルで感動しました!これからも通いたいです!

mako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    安心していただけたようで私も安心しました(*^-^*)
    もっと早く来たかったとおっしゃっていただけて光栄です(*^▽^*)
    ほんとに嬉しいお言葉、励みになります!(*^▽^*)
    このツルツル感は病みつきになりますよね♪
    是非これからもワックス続けてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:40:10.0

初めてのワックス脱毛でした。
    施術の方針や説明などたくさん気遣っていただけて、こちらのサロンにして良かったと思いました。
    赤みはすぐに引きました。
    ツルツルなので下着の当たりがダイレクトになるのでなるほど、確かに良いショーツを履きたくなりますね。

ぐり様、先日はご来店ありがとうございました!
    赤みがすぐに引いて良かったです(^^)
    初めての脱毛は緊張しますよね(^^)私に初めての脱毛を任せていただけて光栄です!
    是非下着にもこだわってツルツルの心地よさを満喫してください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:08:40.0

初めての脱毛だったのですが、接客も施術も手際が良くていねいで、仕上がりにも満足です!またお願いしたいです。

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    初めての脱毛はとても緊張することだと思いますが、勇気を出してご来店くださってありがとうございます(^^)これからもりん様のキレイのお手伝いができればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぼいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:35.0

手際、仕上がり、細かいところまでしっかりありがとうございます。いつも通り満足です。
    暑い夏がまだまだ続きますが、頑張って乗り越えましょう!

ぼい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!(*^▽^*)
    毎日暑いですね((+_+))
    ぼい様も体調にお気を付けくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:28:26.0

いつも丁寧に施術して頂けて嬉しいです!また宜しくお願いします!

かなかな様、いつもありがとうございます!
    マスク生活で毛の伸び方が変わってきていて気になりますよね。
    今日もスッキリできてよかったです(^^)
    また毛がかゆくなってきて気になってきたらご来店お待ちしております☆

• まつむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:10:06.0

とても居心地の良いサロンです。
    施術も丁寧で、痛みも少ないです。
    初めての方におススメしたいサロンです。
    男性の方もぜひどうぞ。

【女性☆VIOプレミアム★リピーター様】VIO+お腹orヒップ¥9900→¥8250!

まつむー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    居心地よく感じてくださってとてもうれしいです(*^▽^*)
    これからも痛みを抑えた施術を極めていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:42:40.0

久しぶりの来店でしたが、覚えててくださり前回よりもお話もたくさんしていただけてとても楽しい時間でした。安心してお任せ出来る技術といつも用意して下さる抱き枕、そして担当スタッフさんのお人柄が本当に良いので毎回行くのが楽しみです。今回も急な予約ではありましたが、本当にありがとうございました。

【女性☆プラセンタパックが30%OFF♪】VIO+プラセンタパック¥11000→¥7700

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(*^-^*)私もとても楽しい時間でした♪
    勤務地の移動があったとのことでしたが、変わらずご来店いただけてとても光栄です☆
    また面白いドラマやリアリティーショーがあったら教えてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:53:43.0

いつも通り手際よく終了。いつもより早く終わりましたね。
    多少痛みがあっても、スピーディーに施術してもらえて満足です。
    次も痛みが出ないように、保湿を頑張ります。

オカちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    私が脱毛で大切にしていることは、丁寧・痛み少なく・スピーディーです。
    なるべく痛みが少なく、痛い時間も少なく、でも丁寧でキレイに☆を心がけているので、ご満足いただけて嬉しいです。

私のVIO脱毛のやり方は、なるべく痛みが出ないよう細かく少しずつ少しずつ脱毛していくやり方です。
    ワックスや木べらなど商材はその分たくさん使用するので経費はたくさんかかってしまいますが、その脱毛の仕方がお客様にとって一番痛みが少なく最もいい方法だと思っております。
    あとは、お客様の体調やお肌の状況でお痛みが変わってきますので、夏場ですが保湿は毎日しっかりお願い致します(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nowisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:45:09.0

リピート利用者です。VIOを初めてして頂いたのもこちらのサロンになります。
    新宿三丁目駅から出てすぐのビルの中にあるアクセスの良さ、
    人通りの繁華街とは少し離れた車通りの多いエリアで周囲の目を気にせず訪ねられるという立地を兼ね備えています。
    男性でエステサロンに行く、というのは店舗に入るギリギリまで周囲の目が気になるモノですが、このサロンはその点一切気になりません。誰かとすれ違う事もございません。
    最初は抵抗感があるVIO。恥ずかしさ以外に痛さもその要因かと思いますが、
    実際にやってみると非常に快適です。
    ワックス処置最中もキメ細やかな心遣いをしていただけるので、
    VIO処置の第一歩を踏み出すサロンとしては、
    こちらは非常に良いと感じております。
    最近はサウナでも毛が生えていないと体が感じる気持ちよさに違いがあるとするネット記事なども見ることがありますので、興味のある方、まだVIO処置をしたことない方は是非こちらのサロンにご相談してみると良いと思います。

【男性】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き+脚付け根¥14300→¥13750!!

nowis様、いつも当店をご利用ありがとうございます!
    このような嬉しい口コミをいただきたいへん恐縮ですが、とても嬉しいです!励みになります(*^▽^*)
    今後もさらなるサービス向上に尽力いたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ネコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:31:19.0

久しぶりに訪れましたが、やっぱり良いです!

丁寧な接客で居心地が終始良かったです。

またお願いしたいと思いました!!

ネコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    元気そうで安心しました(*^▽^*)
    今回は初めての脚脱毛でしたね!すごくキレイになって筋肉も素敵に映えますね♪
    キレイなお肌を是非楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております!

• lauluさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:23:06.0

初めて伺いましたが落ち着いて施術を受ける事ができました!
    ありがとうございました(^ ^)

laulu様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)
    デリケートゾーンは第二の顔ですので、顔と同じようにデリケートゾーンも手をかけてあげてくださいね!
    老化を遅らせることができますよ!(^^)

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 09:09:25.0

いつもお世話になっています。夏に向けて下半身を全てオフしていただきました。施術中の心遣いも仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございました。

【男性】人気No,2!下半身ツルツル☆VIO+脚オール+ヒップ¥30250→¥29150

HN様、いつもありがとうございます!
    すごくキレイになりましたね!(*^▽^*)
    お子様とプールに行かれるとのことで、これで水着も清潔感バッチリで着れますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またドラマ情報があったら教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:28:50.0

とても良かったです。
    何度か脱毛した事はありましたが、私史上1番の仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    私史上一番の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!(*^▽^*)
    次回も精一杯やらせていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• ありっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:22:53.0

綺麗な仕上がりなので、今年の夏も快適に過ごせます!

ありっさ様、いつもありがとうございます!
    仕上がりを褒めてくださって光栄です(*^▽^*)
    励みになります(*^▽^*)
    夏は暑いので余計毛の存在感を感じたくないですよね!
    ありっさ様が快適に夏を過ごせるように精一杯やらせていただきますね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

• mayu2318さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:07:52.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さいます。ブラジリアンワックスやりたい方にはおすすめします。

mayu2318様、いつもありがとうございます!
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!(*^▽^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また来月お会いできるのが楽しみです♪ご来店お待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:20:41.0

急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました!!色んな事を教えて頂けて勉強になりました!またよろしくお願いします!

ma様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ全国でも希少な施術を受けていただけてよかったです(*^-^*)
    ケアの仕方とか分からないことがあったらなんでもご相談くださいね!
    また是非ご来店お待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:57:29.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もえ様、いつもありがとうございます!
    毎日暑くて毛が鬱陶しいいですよね。
    毛がなくなると心もスッキリして前向きになれますね(*^-^*)
    蒸れやすい時期なのでケアをしっかりして暑い夏を乗り越えましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:36:43.0

初めての利用でしたが、非常にスムーズな脱毛でした。
    次回はデリケートゾーンケアコースを受けてみたいですね。

【男性新規限定!!】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000→¥10230

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    急に梅雨が明けて暑くなりましたからスッキリできてよかったですね(^^)
    脱毛すると蒸れや不快感が減って気持ちがいいですね!
    お仕事がお忙しくて前回の脱毛から間があいてしまったとのことでしたが、今年の夏は暑そうなので月1で脱毛できるといいなと思いました(^^)
    次回は是非デリケートゾーンケアもやってみてください。
    自分の身体と向き合う大事な時間になると思います(^^)

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー