4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒
  • ありっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:15:08.0

今回はアトピーで肌荒れしていたのですが、丁寧にしっかりケアしながら処置して下さったので、次の日も荒れず快適でした。

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

ありっさ様、いつもありがとうございます!
    お肌のこと心配していましたが、翌日もお肌が荒れなかったとのこと、安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^▽^*)

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:00:21.0

おかげさまで、何度もリピさせて頂いています。
    ツルツルきれいな仕上がりはもちろん、痛みも他サロンと比べてとっても少ないです。
    そして何より、アンダーに関する事その他、女性にとって大切な色々な知識、とっても豊富でらっしゃるので、行くとキレイにだけでなく、健康にもなれる、おすすめサロンです。
    身体も心も内側からキレイになりたい方に、オススメのサロンです。
    また行きます。
    よろしくお願いします!!

【女性☆オススメ★リピーター様】VIO+お腹orヒップ¥9900→¥8250!

カナちゃん様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もっともっと皆様がキレイになるお手伝いができるように、日々勉強です(^^)
    勉強した情報をどんどん皆様に還元していきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:33:36.0

脱毛で伺いました。
    乾燥していたので少し痛みがありましたが
    仕上がりは毎回キレイです。
    手際よく短時間で終わらせていただけるので毎回助かっています。
    デリケートゾーンのケアにも興味があるので
    今度試してみようと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^-^)

【女性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600→¥6050!

てつこ様、いつもありがとうございます!
    デリケートゾーンの保湿は顔の保湿と同じように毎日必ずやるものです!デリケートゾーンは下着の摩擦もありますし、歩くたびにこすれますので顔以上に保湿は徹底してやってください!
    お肌が乾燥していると、脱毛時に痛みも強く出ますし、抜けにくくなります。肌の炎症も強く出やすいです。
    乾燥しすぎていてお肌にダメージが強すぎると脱毛をお断りすることもあります。
    それに、大事なおまたが乾燥してしわしわのボロボロな状態になっていたら悲しいじゃないですか(T_T)
    脱毛していなくても脱毛していても保湿はマストですので、毎日しっかり行ってくださいね!(^^)/
    これからデリケートゾーンケアも一緒に頑張っていきましょうね!

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:05:23.0

初めてお店に伺った際に一番気になったメニューでした。
    当日、身体が少し温まった気がしました。
    現在更年期です。施術の次の日に4ヶ月ぶりに生理がきたのは偶然かもしれませんが、16日後に排卵痛がありました。いつも排卵痛があるのですが、ここのところ卵巣機能も低下していたところに1年半ぶりの排卵は偶然ではないような気がします。教えていただいた腟ケアも施術後毎日しています。
    見えないところこそのケアだなと考えさせられました。
    丁寧な施術をありがとうございます!

【女性】膣弾力☆潤いUP☆更年期ケア☆デリケートゾーンケア120分¥28600

ぷぅこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンケアに興味を持ってくださってとても嬉しいです(^^)
    年齢とともに女性ホルモンが減少し、膣が縮こまっていってしまいます。弾力は1/2、膣の長さは1/3減少してしまうので、乾燥が進み、違和感や性交痛が起きたり、骨盤底筋の緩みが進むと子宮が膣から出てしまう病気にもなってしまうので確実に必要なケアなのです!
    また、ホルモンを整える効果もあるので、今回デリケートゾーンケアをやったおかげで排卵が正常にできたのかもしれません(^^)よかったです☆
    回数を重ねるほど効果は上がるので、次回が楽しみです♪
    ご来店お待ちしております!

• たまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:13:58.0

2度目の脱毛だったのですが、前回より痛みも少なくあっという間に終わりました…
    ケアもしていただき、自宅でも保湿・マッサージしてます!どれくらい変化出てくるか楽しみです!

【女性】ブラジリアンワックス脱毛+デリケートゾーン黒ずみケア70分¥14300!

たまこ様、今回もご来店ありがとうございます!
    痛みが少なくなって良かったです(*^▽^*)
    デリケートゾーンケアやってすごく血行が良くなりましたね!おまたもすごくキレイになりました☆
    頻繁にサロンに来れない分、自宅でのケアはとても大事です(^^)/
    続けるとどんどん身体が変わってきます(^^)女性らしさに自信がつきますよ♪
    次回ご来店時の変化が楽しみです♪

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:09.0

とてもすっきりと綺麗にしていただき今回も大満足です。とにかくプロフェッショナルでお優しくかっこいいお人柄にもいつも癒されます。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    かっこいいですか?(*^▽^*)嬉しいです♪ありがとうございます!(*^▽^*)
    msmiii様のほうこそいつもキレイで素敵で憧れですよ(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• SHiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:39:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!変わらず大満足です!またお願いします!

SHii様、いつもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
    ご満足いただけて光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:41:31.0

いつもお世話になっております。施設も丁寧できれいに仕上げていただきました。またお伺いします。

のりのり様、いつもありがとうございます!
    新年早々おまたがキレイになって運気が上がりますね♪
    今年はたくさんお会いできそうで楽しみです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:36:14.0

2回目の施術でしたが、初回同様とても素敵な対応をしていただきました。個人的な感想ですが、痛みと施術時間は想像以下です。
    施術は、めちゃくちゃ丁寧です。仕上がりもとてもキレイです。愛でなくてはと思えるほどキレイにしていただきました。
    少し間が空いての訪問にもかかわらず、前回話していた内容も覚えていてくださり嬉しく思いました。
    すべてにおいて満足度が高いです。
    もしブラジリアンワックスを迷われている方がいらっしゃるのであれば、オススメしたいサロンです。

【女性】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き+へそ下¥7700!!

ぷぅこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけて私もとても嬉しかったです(^^)
    施術や対応にもご満足いただけてこの上ない喜びです!(*^▽^*)
    次回はデリケートゾーンケアでお越しいただけるので楽しみにお待ちしておりますね!

• セニドクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:05:03.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、これは綺麗な人がやっても痛いものは痛いものだなと実感しました。担当スタッフさんのペースでやってくれるから時間内に終わるけども、私が躊躇ったりしてると終わらないんだろうなというくらいいろんな事をテキパキとやってくれました。ヒリヒリしましたが概ね満足しています。
    一週間経った今はチラホラ毛があらわれてきましたけど、まだまだすべすべです。
    もう一回やろうと決断して重い腰を上げた時はまたよろしくお願いします。

【男性新規限定!!】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000→¥10230

セニドクロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    脱毛ですので痛みは絶対あります(^_^;)ですが、最小限の痛みになるよう施術させていただきました。
    一番最初の脱毛ですので、ヒリヒリや赤みなどの炎症は強く出ます。ご自宅で保冷剤や水で濡らした清潔なタオルで冷やしてくださいね!炎症が引きやすくなります。
    2ヶ月以上放置してしまいますとまた痛みが強く出てしまいますので、4週間ごとの脱毛をオススメしております。その間隔で脱毛をしていくと、脱毛時の痛みも軽減しますし、脱毛後の炎症も出にくくなってきて脱毛が快適になってきますよ(^^)
    この機会に是非脱毛を続けてくださると嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:01:26.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もえ様、いつもありがとうございます!
    ツルツルすべすべ肌で自信つけて年末年始楽しみましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:52:37.0

2回目を、やりました、仕上がりいっも感動してます、継続してやろうとしてます、お店の中も綺麗で素敵です!これからもよろしくお願いします!

【女性】デリケートゾーンの黒ずみ・たるみ・膣の緩み改善ケア40分¥18700

さき様、いつもありがとうございます!
    施術後はほんと潤ってプルプルになりますよね♪感動してくださって嬉しいです!(^^)
    来年もよろしくお願いいたします!
    おまたプルンプルンにしましょう!

• ファイルーズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 19:07:12.0

ありがとうございました。技術が高く素晴らしいので、心配していた痛みはごくごくわずかで、継続して通えそうです。
    志に共感させて頂き、楽しく女性の体調管理やケアについてお話弾ませて頂きました。勉強させて頂きました。私自身の今にとても響く言葉をかけて頂き、とても励みになりました。
    名器を目指すべく、じっくりの施術も受けさせて頂きます!
    とても楽しみです!
    日本の女性にとって、とても必要なサロンと感じました!
    たくさんの方々がケアに目覚めて、素敵な女性がたくさん増えて行く未来性まで感じました!
    引き続き応援させて頂きます。
    膣ケアのオイル、最高な使い心地と即効性を感じました!
    おなかがポカポカ温かいのと、ワックス後の炎症もすぐに治りました。
    おりものの質や量も変化を感じました。
    ツルツルで、めちゃくちゃご機嫌です!笑笑
    オススメです!
    (さくらじゃありません笑笑)
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

【特別価格★女性新規】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600→¥4400!

ファイルーズ様、先日はご来店ありがとうございました!
    運動や食事等の管理をちゃんとされていて、素晴らしいなと思いました(*^-^*)
    だからお肌がおキレイなんだなと思いました。
    食事が整うと、体の調子も良くなるし、お肌の調子も良くなるし、メンタル面も変わりますよね!
    なにより、施術の効果の出方や持続時間も変わってきます☆
    施術のあと、お肌のツヤが増して、ピカピカに輝いていて更におキレイになっていましたね♪
    今後の変化がとっても楽しみです♪
    ご縁に感謝します(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:37:07.0

月1でのメンテナンスになります。

最近では施術中に会話しながら終わってしまうくらい手際が良いです。
    通い始めのころよりも間違いなく施術時間は短くなっています(良い意味です)。

乾燥しがちな季節なので日々のケアを怠らず、気持ちのいい状態が少しでも長く続くようにセルフケアに努めたいです。

【男性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥10450!

ワラビー様、いつもありがとうございます!
    ほんとに施術時間が短くなりましたね!私もびっくりです(笑)
    ワラビー様がちゃんと月1で来てくれていることが毛量が減ったり毛質が良くなっていることにつながっていますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:53:00.0

ウチモモ初体験でしたが、しっかりやって頂けました!
    なるべく期間空けずに頑張りたいです!

やまちゃん様、いつもありがとうございます!
    今回は内もも初体験でしたが、いいかんじですね!(*^▽^*)
    やっぱり内ももの毛はないほうが清潔感が増していいと思います!
    お仕事お忙しいとは思いますが、時間を作ってサロンに来てくださって嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:25:56.0

アンダーケアーの知識が豊富で、アフターケアのお手入れ方法を教えてもらえました。今後の変化が楽しみです。

【女性】生理トラブル・膣トレ★名器になるデリケートゾーンケア80分¥14300

るー様、先日はご来店ありがとうございました!
    正しい量と回数を守って使っていただければ3ヶ月後にはハリが出てきたり、細かいシワがなくなってきたりと何かしらの変化がありますので、楽しんでケアしてみてくださいね♪(*^▽^*)
    商品購入だけでも受け付けておりますのでオイルが半分くらいまでなくなったらご連絡くださいね!全部なくなってからでは遅いので(^^)/

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:41:19.0

今日も手際よく施術してもらいました。脱毛後の爽快感いいですね。
    今じゃ毛が無いのが当たり前みたいな感覚になってます。
    最近は脱毛サロンがすごく増えているので、それだけ脱毛人口が増えたって事かな?
    やった事無い人は、一度経験してみるのもいいかもです。

オカちゃん様、いつもありがとうございます!
    脱毛後はスッキリ☆爽快☆で良いですよね(^^)
    ここ1年で脱毛サロンがたくさんできて、今や脱毛は当たり前の時代になりました☆
    オカちゃん様はもっと早く脱毛を始めていらっしゃったので、時代の最先端ですね(^^)素敵です☆
    年内中にもう1回来れるといいですね!脱毛してスッキリキレイな身体で年越ししましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• noga119さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 08:37:23.0

1回で変化があり驚きです。
    丁寧な接客と施術でした。
    通いたいと思いますが、まだ少し先になりそうです。

noga119様、先日はご来店ありがとうございました!
    凝りが結構強かったので、ほぐせるところまでしかほぐせませんでしたが、1回でも見た目が結構変わりましたね!
    デリケートゾーンの見た目は1回で変わる方が多いですね。それだけ老化してしまっているという事なのでケアは必須です!
    あと、ウエストのくびれの位置がずれていたのも治って骨格もまっすぐにキレイになってよかったです(^^)
    おまたの凝りをほぐすのももっと時間が必要ですし、インナーケアを重視した施術になるのでまた子宮をケアしにいらしてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• coffeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:52:51.0

サロンの雰囲気も担当の方もすごく素敵で、いい時間を過ごす事は出来ました。
    脱毛のことだけではなく、スキンケアや美容の話もいっぱいしてくれて、とても楽しかったです。
    また行きたいと思います

【女VIOファビュラス★】VIO+お腹orヒップ+プラセンタパック¥14300→¥13200

coffee様、先日はご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気等気に入ってくださって嬉しいです☆(*^▽^*)
    いい時間を過ごすことができたとおっしゃっていただけてこの上ない喜びです!
    また少しサロンの中をプチ改装して変えていますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:32:53.0

ずっとリピしています。
    タイミングが合わず、今回久々にお願いしたのですが、前から良かったんですけどますます良くなっていてビックリしました。
    施術はもちろん、お店の雰囲気もとっても良かったです。
    Waxでツルツルピカピカになるのはもちろんのこと、心も身体もキレイになれる、オススメのサロンです。

【女性☆VIOプレミアム★リピーター様】VIO+お腹orヒップ¥9900→¥8250!

カナちゃん様、いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気がとてもよくなったとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    ほんとに嬉しくて泣きそうになりました(*^-^*)
    これからもどんどんバージョンアップしていきますね!(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:09:55.0

制服が変わって更に可愛くなってました。白を基調とした明るくて清潔感ある空間も素敵です。言わずもがなあっという間にキレイにてくれますよ。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    わあ!気に入ってくださって嬉しいです(*^▽^*)
    今日は更にクリスマスの飾りも出したので、更にワクワクする空間になったかと思います(^^)
    是非見に来てくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:51:12.0

これまで安さ重視でいろんなお店で脱毛してきましたが、初めてここに通いたい!思えました。
    施術はもちろんですが、サロン内の空間や空気感がとても居心地良いです。

ゆ様、先日もご来店ありがとうございました!
    施術やサロン内等をとても居心地よく感じてくださってありがとうございます!(*^▽^*)
    また、先日お越しくださったときに、私の人柄にも好感を持ってくださったり、1年以内に同じサロンをリピートしたのは初めてとおっしゃってくださってとても嬉しかったです(*^▽^*)
    ありがとうございます☆
    是非またお越しくださいませ!ご来店を心よりお待ちしております☆

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:29:04.0

いつもありがとうございます!いつの間にか寝てしまい気づいたら施術が終わってました笑 次回もよろしくお願いします!

かける様、いつもありがとうございます!
    子宮と膣が温かくなると気持ちいいですよね(*^-^*)眠くなるのは温まっている証拠なのでいいことですよ☆
    今回もすごくキレイに変わって私も嬉しくなりました♪
    また是非受けてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:14:16.0

前回のオールオフ脱毛から1ヵ月半ほど経ってからの再訪問。
    オールオフにしたことでお手入れが楽になる。白髪が気にならないと言う利点があったものの、肌のくすみやシミが目立ってしまい、スキンケアの重要さを実感。
    が、面倒臭がりな私はやっぱりVは残した方が肌の見映えが良さそうともおもったり。
    とは言え、白髪も気になるので今回もオールオフ。
    次回もまた悩んでしまうかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いいたします(笑)

てつこ様、いつもありがとうございます!
    そうですね。お手入れは大事ですよ!(^^)
    お顔と一緒でお手入れしないと乾燥が進み、老化が促進します。
    お手入れが大事なのは、見た目の問題だけでなく、膣にも影響がでてしまうからです。
    膣の萎縮が早まったり、潤い不足になって、痒みや性交痛の原因になったり、もっと進むと歩くたびに痛みが出るという場合もあります。
    なので保湿とマッサージのお手入れが大事なんです☆
    お手入れが嫌だから隠そうというのは本質ではないですね。何の解決にもなりませんよ!
    自分の将来にかかわってくる大事なことなので、めんどくさがらずに一緒に頑張ってみませんか?(^^)

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:05:50.0

3回目です。いつもあっという間に終わっており仕上がりも満足です!
    技術の高さはもちろんですが丁寧に接客もして頂けるので施術を安心してお任せできます◎
    またよろしくお願いします(o^^o)

み様、いつもありがとうございます!
    技術や接客等たくさんの点にご満足いただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    今後も日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:42:42.0

毎回キレイにしていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もえ様、いつもありがとうございます!
    キレイになって気分も爆上がりですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:40:11.0

毎月のお手入れとして通っております。
    施術はもちろんですが、それ以外のホスピタリティも高く、通いやすい立地も含め、重宝しております。

急に寒くなってきましたので、今まで以上に保湿等の自己管理に気をつけていきたいです。

ワラビー様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ほんとに寒くなってきましたね!だんだん空気も乾燥してきて本日加湿器を出しました☆
    来月いらっしゃったときにはサロンが冬仕様になっていますよ(^^)
    ご自宅でも保湿頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:14:44.0

最近は流れ作業のようにあっという間に終了してます。そして少しおしゃべりして、帰りますね。
    早いけど仕上がりはキチンとしてるので満足です。
    乾燥する季節なので保湿はしっかりやりたいです。
    また来月よろしくです。

オカちゃん様、いつもありがとうございます!
    流れ作業というと少し語弊がありますが(笑)最近は毛の量も減ってきているし、痛がっていた毛抜きをなしにしたりして、より脱毛時間が短縮になり、体感が楽になりましたね!「痛い」という回数が劇的に減ったのでよかったです(^^)
    お肌が乾燥しているので保湿頑張ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かわうそくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:32:03.0

落ち着く雰囲気で施術して頂きました。

【男性新規限定!!】しっかり保湿♪VIO+プラセンタパック¥15950→¥14300

かわうそくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ライブどうでしたか?(^^)
    また東京にいらっしゃったときはご来店お待ちしております!

• ぶーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:40:07.0

初めまして利用しました。急遽メニューの変更して欲しいとお願いした所快く対応してくれました。
    丁寧な対応で気持ちよかったです。

ぶーりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでくださってとても嬉しいです!誠にありがとうございます!
    へそ下からデリケートゾーンにかけてとてもきれいになったのでよかったです(*^▽^*)
    是非またご来店お待ちしております!

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー