もう何度もお世話になっています。技術は改めて言う事はありません。毎度毎度ありがとうございます。
施術中もたくさん話しかけて下さり、痛みや羞恥心も無くなります。これからもよろしくお願いします。
ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント
ぼい様、いつもありがとうございます!
暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
ぼい様とのお話がとても楽しいのでついつい話過ぎちゃいます(笑)
お忙しい中のご来店、いつも感謝です(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもスピーディに施術してくださるので、とても助かっています。また毎回お話が楽しくて、担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみになっています。笑
今回で3回目だったのですが、痛みにも少し慣れてきたので、また次回お願いするのが楽しみです。
【オススメ!】VIO脱毛+お腹orヒップ・鎮静ジェルケア付き¥9900→¥8250!
ぱるぱん様、いつもありがとうございます!
私に会いに行くのが楽しみとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
私も毎回お話するのを楽しみにしています♪
間をあけないほうが痛みが出にくいので、また1ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆
脱毛以外のこともたくさん教えていただきました。
数年ぶりの2回目でしたが安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
【2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600
ゆきこ様、ご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪(*^▽^*)
是非また脱毛でもそれ以外でも来てくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
いつも手際良く施術してくださるので痛さも感じず気づいたら終わってます!
暑い日だったので、ドリンクを頂けたのがとても嬉しかったです!
ありがとうございます!また伺います!
ゆ様、いつもありがとうございます!
暑い中ご来店ありがとうございました!
ドリンクサービス喜んでいただけてよかったです(*^▽^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になってます。
施術もすぐ終わるのと、仕上がりもいつもと変わらず綺麗なので満足です。
今回はその場で鼠蹊部の脱毛も急遽追加させていただきましたが、快く引き受けてくださってありがたかったです。
痛みは多少ありますが、仕上がりを見ればやってよかったなと思える施術で大変おすすめです!
【男性★2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000
しょうへい様、いつもありがとうございます!
今回は鼠径部の脱毛も一緒に行ったので、いつもより清潔感が増してイイ感じでしたね♪
この夏はとても暑かったので、脱毛できてよかったです(*^▽^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回お世話になってます。
ちょうど良いぐらいの秘匿性が私には合っています。
夏の暑い時期に煩わしい思いを解消するため利用させてもらい2~3か月は気になりません。
nowis様、いつもありがとうございます!
気に入ってくださって良かったです(*^▽^*)嬉しいです♪
この夏は暑かったですね(>_<)
毛が煩わしかったと思うので、脱毛できてよかったです(^^)
また気になった頃にご来店お待ちしております♪
1回目よりも痛みを感じずリラックスしながら受けられました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
また来月行かせていただきたいと思います。
【男性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥10450!
YT様、ご来店ありがとうございます!
リラックスして受けて頂けてよかったです(^^)
今回と同じくらいのペースで受けて頂くと、痛みも楽になってくると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃ丁寧でありながらスピーディーに仕上がり、もう数年お願いし続けています。いつもとても満足します。立地も駅からすぐで通いやすいです。
msmiii様、いつもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
これからも満足いただけるよう精進します☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
たくさん話していただき、初めてで緊張してたので緊張ほぐれていきました。
【20代30代】すぐキレイ!生理を快適に★VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥4400!
sen様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての脱毛で緊張されていたと思います。
そんな中、初めてのワックスを私に任せてくださってありがとうございます☆とても嬉しかったです(*^▽^*)
脱毛してみていかがでしたでしょうか?
もしお気に召しましたら是非脱毛を続けてくださいね(^^)
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、とても丁寧にそして迅速に施術していただきました!痛みもほとんど感じず、お話も楽しかったです♪また施術中にクッションを貸していただけたのがとても安心感でした!
れんれん様、先日はご来店ありがとうございました!
当サロンで楽しい時間を過ごしていただけてよかったです(*^▽^*)
海はいかがでしたか?
夏の楽しい思い出作りのお手伝いができて光栄です☆
またお出かけの予定ができたらご来店お待ちしております♪
ブラジリアンワックスのサロンは何軒か他のサロンも行ったことがありますが…。
仕上がりの良さはもちろんの事、施術中の雰囲気、終わった後のとても心身ともにスッキリキレイになれる感じ。
なによりキレイになってもらいたい!!!そんなお店の方の氣待ちが素晴らしく、ずーっとリピさせて頂いております。
みなさまもどうぞ、心身ともにキレイになれるベルヴィーさんに行ってピカピカになってくださいね!!!
カナちゃん様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
初心を忘れず、これからもお客様が心身ともにキレイになれるようお手伝いできればと思います☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
デリケートゾーンケアと記載されてますが、普通の身体全体のオイルマッサージが9割です。
料金もとても高い
【男性】肩こり・自律神経・下半身の不調改善☆デリケートゾーンケア120分
ハチミツ大好きぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
当サロンのデリケートゾーンケアは、なんちゃってフェムケアではなく、本気でお客様の身体を良くしたいと思っているので、デリケートゾーンだけではなく、全身の血流障害を改善するために全身のマッサージを行います。
肩凝りや首凝りなどのコリや痛み、むくみや姿勢の悪さ、ゆがみなどがあると血流が悪くなっており、デリケートゾーンだけを行っても根本的ない解決にはならず、すぐに元に戻ってしまうからです。
そのために、機械を使って身体の生体電流を整えて、皮膚の上から触れる血管や神経を刺激していくドクターが開発したオリジナルのボディマッサージを行っていきます。
この機械の力とマッサージのダブルの効果が身体の不調を改善させる最善のコースなのです。
生体電流を流しますのでオイルではなくジェルを使っていきます。
今の施術方法で格段に効果も結果も変わっています。
私の説明が足りなかったようで不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
迅速かつ丁寧な施術で受けている間も安心できました!
カウンセリングと施術が終わってからも一息つく時間をとってくださり落ち着いたきもちで楽しめました。
【オススメ★】VIO脱毛+お腹orヒップ・鎮静ジェルケア付き¥9900→¥7920!
kyon13kyon様、先日はご来店ありがとうございました!
安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
海は楽しめましたか?
是非お土産話を聞かせてくださいね♪
保湿ケアも楽しみながら続けてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術前にハプニングがあり、施術お願いできるか心配しましたが丁寧に対応していただけて助かりました。ありがとうございます。
【2ヶ月以内のリピーター様限定】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6050
まみすけ様、いつもありがとうございます!
その後大丈夫でしたか?
特に問題なく施術できましたのでよかったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
すごく丁寧にご対応頂き、施術は癒されました!
誕生日だからとお心遣いもすごく嬉しかったです。
ma様お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^▽^*)
変わらずお元気そうなお顔を見れて安心しました☆
お誕生日おめでとうございます!
お祝いもさせていただけて光栄でした☆
またよろしくお願いします(^^)
痛みも少なく確かな技術と優しい雰囲気の綺麗なサロンで安心して施術を受けることができました。
是非また伺いたいです。
【40代50代】気になる白髪もなかったことに!VIO脱毛鎮静ジェルケア付き¥4400
ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでくださってありがとうございます☆
喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
またお出かけの際には是非ご来店お待ちしております☆
いつも明るく迎えてくださって有難うございます。
施術もとても丁寧で、話題も豊富ですので色々と教えていただいています。いつも有難うございます。
たんたん様、先日もご来店ありがとうございました!
お役に立てて光栄です(*^-^*)
旅行楽しみですね♪
次回是非お話聞かせてくださいね♪
またスピーディに、綺麗に仕上げていただけました。他のお店だととっても痛いと友人から聞いていましたが、そこまでの痛みはなく、これで綺麗になるのであれば通いたいと思えました。お話も丁寧で居心地よく、これからもお願いしたいです。
イチカ様、先日もご来店ありがとうございました!
初めてオールオフに挑戦しましたね(^^)
痛い部分も頑張ってくださってありがとうございました☆
これからツルツルの心地よさを思う存分体験してください♪
とても素敵な口コミをありがとうございます☆
とても嬉しいです(*^-^*)
お店も大変綺麗で清潔感がありました。
施術もあっという間に終わり、ツルツルになりました!
今まで他店でワックス脱毛経験がありますが、今回が1番満足の仕上がりでした!
また伺いたいと思います。
りー様、先日はご来店ありがとうございました!
いちばん満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます!励みになります(*^-^*)
旅行楽しんでくださいね♪
次回お土産話聞かせて下さい♪
2回目のブラジリアンワックスもまだ痛みにはなれませんでしたが、仕上がりが綺麗になるし、なによりツルツルなのが本当に楽です。
いつも楽しく話しをしながら、あっという間に終わるので時間の面でも助かっています。
また期間を空けずに伺いたいと思います。
ぱるぱん様、先日もご来店ありがとうございました!
ワックス脱毛のツルツル感は病みつきになりますよね♪
是非また早めにご来店ください!痛みが一番少ない状態で脱毛できますので(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて行かせていただきました。
手早く丁寧にやっていただき痛みも思ったより痛くありませんでした。
また来月行かせていただきたいと思います。
【男性新規限定!!】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000→¥10230
YT様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのブラジリアンワックス脱毛をお任せくださってとても嬉しいです(^^)
思ったよりも痛くなかったとのことで安心しています☆
是非これを機に脱毛を続けてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりでドキドキでしたが丁寧でスピーディーであっという間でした!
なかなか聞けないデリケートゾーンの悩みなど聞けて良かったです!
これからもまたよろしくお願いします!
あきにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
お近くにお引越しされたとのことで、これからまたお会いできるようになって嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのワックス脱毛で不安な中でしたが、処置の手を少し止めてでもゆっくり分かりやすく会話しながら進めていただけました。リラックスしつつ会話を楽しみながらであっという間でした。痛みも思っていたより全然なく、またぜひお願いしたいです。お店の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。
イチカ様、先日はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでくださってとても嬉しいです(*^▽^*)
不安な中、お任せくださってありがとうございます☆
素敵な脱毛体験になってよかったです(*^-^*)
是非今後も脱毛を続けてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
暑い季節に入るのでスッキリして良かったです。毎回神業でフワフワになります!
msmiii様、いつもありがとうございます!
脱毛後のフワフワの肌は感動しますし、やみつきになりますよね♪
乾燥するとお肌がかたくゴワゴワになってしまうので、日々のお手入れも忘れないようにしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はIのみ脱毛をお願いしました。
いつもながら手際が良くあっという間に終わりました。気さくにお話しもしてくださりお会いするのが癒しになります。またよろしくお願いいたします♪
アデル様、いつもありがとうございます!
気になるIラインを脱毛するだけで快適さと若々しさが手に入りますよね(^^)
一部分のみでしたら、すぐにサクッと脱毛できますので、忙しい隙間時間でも大丈夫です♪
また夏本番になったらキレイにしに来てくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
何度か夏時期にお願いをしているのですが、今回は初めてバースデークーポンを使用してみました。
施術は変わらず丁寧で仕上がりもとても綺麗ですし、いつもお借りしている抱き枕と担当スタッフさんとのお話で居心地よくリラックスしながら時間を過ごすことが出来ました。
お会計の際にお誕生日おめでとうございますと担当スタッフさんお手製のお菓子の詰め合わせをくださり、こういったところにもお客様を大切にしていらっしゃるお気持ちが感じられました。
いつも本当にありがとうございます。
今シーズンもう1回は伺うかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします^_^
あさみ様、いつもありがとうございます!
お誕生日もおめでとうございます!
クーポンを使ってくださってありがとうございました☆
喜んでくださってよかったです(*^-^*)
今年も暑くなるようですのでね(^_^;)
毛がないほうが快適に過ごせると思いますので、また是非お任せください(^^)/
高速の渋滞にはまってしまい、予約時間に間に合わず連絡しましたが、快く時間変更させて下さり、助かりました。
初めてのvio脱毛で、恥ずかしさもありましたが、楽しくお話してくださったので、あっという間に終わってしまいました。痛みは苦手な方ですが、クッションも渡してくれるので、なんとか耐えれました。笑
取り切れないところはピンセットを用いて取ってくださるので、仕上がりはもうほんとにツルツルです!自分でやることには限界もあるし、何度か通うことで生えてくる周期や、痛みも変わってくるということだったので、あまり期間を空けずにまたお願いしようと思いました。
ぱるぱん様、先日はご来店ありがとうございました!
無事にご来店いただけてよかったです(^^)
こちらこそ素敵なプレゼントをくださってありがとうございます☆
とっても美味しかったです(*^▽^*)
痛みが苦手な方ほど、短い間隔での脱毛がオススメですので、またこちらにいらっしゃる際はサロンにお立ち寄りください☆
心よりお待ちしております!(*^-^*)
過去に何度か利用していますが、毎回クオリティは変わらず素晴らしいと思います!
お店の雰囲気は女性向けな気がするので男性は少し戸惑うかもしれませんが、清潔感があってとても気を遣っているのがわかります。
男性でも、施術される方がすごくフランクなので緊張せず利用できると思います!やはり場所によっては多少の痛みの強弱がありますが、話してくださるのであまりそれも気にならず、かつ、施術もとても丁寧であっという間に終わります。
めちゃくちゃおすすめなので、脱毛迷ってる方がいたら是非申し込んでみてください!初回の説明もすごく丁寧だったかと思います!
※男性の方へ
当たり前かもしれませんが、施術者さんのためにも体は可能な限り直前に清潔にしてから行ってください!
あと、不浄な状態だと施術後の感染リスクも少なからずあると思うので、その点でも清潔にしすぎるに越したことはないと思います!
しょうへい様、いつもありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お気遣いもとても嬉しいです(*^-^*)
本格的に暑くなる前に脱毛できてよかったです☆
また伸びてきたら来てくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術で、施術直後に体のすっきり感と見た目の変化を感じました。
スタッフの方が丁寧にヒアリングしてくれて、日常のケアのアドバイスをしてくださるのも嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
【人気No.3】生理トラブル・膣弾力・潤いUP★デリケートゾーンケア90分
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
膣と子宮の血流が良くなるだけで身体が軽くなりますし、見た目もけっこう変わりますね☆
喜んでいただけてよかったです(^^)
ベルヴィーのフェムケアは、外からの温かいポカポカではなく内側から血管刺激を行うので、よもぎ蒸しや酵素浴とは違う要素を持ってますよ(^^)/
外側からの温めは1日も持ちませんが、当サロンのフェムケアは施術後、しっかり動いていただければ足先がジンジンするぐらい血行が良くなりますので施術後、1週間は少し運動を意識すると違います!
ぜひ、お試しください(^^)
終始、丁寧に対応してくれて良かったです。
お部屋も清潔で過ごしやすく、施術も痛くありませんでした。施術後のドリンクが美味しかったです。
お店も駅から近く、わかりやすかったです。
ありがとうございました(^^)
りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
ブログをたくさん読んでくださっていたのがとても嬉しかったです(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー