4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒
  • ガクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 13:14:39.0

丁寧な施術と仕上がりで満足しています。また宜しくお願いします!

【男性】人気No,2!下半身ツルツル☆VIO+脚オール+ヒップ¥30250→¥29150

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

ガク様、いつもありがとうございます!
    今回は初めての脚脱毛でしたね!
    すごくキレイに素敵になって良かったです!(*^▽^*)
    これで今年の夏はバッチリ脚を出せますね!
    見た目が変わっただけではなく、部屋にも毛が落ちなくてとても心地がいいと思います☆
    是非毛がない快適さを堪能してください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:57:09.0

何度もリピしてます。
    本当にちょうどよい距離感で接して下さるので安心して通えます。
    アンダーに関する情熱も感じるので、行くとツルツル。
    心までピカピカになれる気がします。
    本当にオススメのサロンです。

カナちゃん様、いつもありがとうございます!(*^▽^*)
    おまた愛がダダ漏れでしたね(笑)
    心までピカピカ☆そう言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    実はおまたには邪気が溜まります!脱毛してスッキリツルツル☆邪気も落としてスッキリしていってくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:18:34.0

だいぶ久しぶりでしたが、気持ちよくお出迎えしていただき、
    安心して、任せられます。
    痛みも最小限に抑えていただき、とてもきれいになりました。
    また、今月誕生日にも気づいていただき、プレゼントもいただき、
    とてもうれしかったです。
    よい気もいただき、ありがとうございました。

【女性】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き+へそ下¥7700!!

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(*^▽^*)
    誕生日プレゼントも喜んでいただけて良かったです!
    お誕生日おめでとうございます!(*^▽^*)
    また元気な顔を見せに来てくださいね!ご来店お待ちしております♪

• cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:58:18.0

少し期間が空いてしまい久しぶりでしたが素早く仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします

ccc様、いつもありがとうございます!
    お仕事お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    毛がないほうが快適で気分がいいですよね!仕事にも影響してくると思います(*^▽^*)
    毎日暑いのでお体に気をつけて頑張ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:35:45.0

痛みもなくあっという間に終わりました!
    施術も接客もとても丁寧でプロって感じでした(*^^*)
    自分では気づけない肌荒れしてる箇所や対策を教えてくれたりと脱毛だけでなくお話も助かりました。またよろしくお願いします◎

【特別価格★女性新規】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600→¥4400!

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    プロの方にプロとお褒めいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
    ただ脱毛だけしてればいいというお店ではなくて、お肌の状態や子宮の悩み、人に言えない悩みなど、デリケートゾーンにかかわるすべての悩みを解決して自分に自信を持てるように、これからの未来を快適に気持ちよく過ごせるようにサポートをするというのが私の願いですので、これからも経過を見させていただけると嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:37:45.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    ずっと通いたいサロンさんです。また宜しくお願いします♪

まいまい様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    励みになります!
    まいまい様のキレイのお手伝いができて光栄です!

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:28:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次の予定があり急かしてしまい申し訳なかったです。無事に間に合いました!次回は時間に余裕を持って行きます!!!

【女性】ブラジリアンワックス脱毛+デリケートゾーン黒ずみケア70分¥14300!

かける様、いつもありがとうございます!
    間に合ってよかったですー(*^▽^*)心配してました!
    こちらこそ次の予定があるのを知らなくて最初ゆっくりのんびりしちゃっていたので申し訳なかったです!
    でも、脱毛もデリケートゾーンケアも一緒にできてよかったです(*^-^*)
    毎日暑いので脱毛しないと耐えられないですし、デリケートゾーンケアをやるとやっぱり体が違いますからね!
    デリケートゾーンの見た目もやるたびにどんどんキレイになっていっていて私もすごく嬉しいです(*^▽^*)
    これからもケアを続けてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:34:55.0

いつも手早く綺麗にしてくださりありがとうございます!
    毎回ふわふわに感動します!

【女性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600→¥6050!

msmiii様、いつもありがとうございます!
    ワックスでの脱毛は古い角質も毛と一緒に取れるのでお肌が綺麗になりますよね(*^▽^*)
    終わった後のモチモチふわふわが最高ですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:08:04.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。時々痛みはあるものの、いつもよりは楽でしたね。
    毛が抜けやすくなってたみたいですね。
    次回も楽に施術が終わればいいですね。

【男性★2ヶ月以内再来】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥10450!

オカちゃん様、いつもありがとうございます!
    今日はそれほど痛くなかったみたいで良かったですね(^^)
    次回の施術を楽にするためにもおまたオイルを使って保湿を頑張ってくださいね!
    暑いのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:26:01.0

毎月のルーティンです。
    感覚的に量や生えるスピードは遅くなっていると思います。
    もうすでに夏の陽気ですが、服装だけではなくワックス脱毛することで快適性を感じられるようになっています。

汗のかぶれやかゆみにとってもワックス脱毛はお勧めだと思います。

スピードと実績を考えれば、適当なチェーンで担当者が毎回変わるよりも、確実な実績を積まれているこちらのサロン様は間違いがありません。

これからも通うサロン様です。

ワラビー様、いつもありがとうございます!
    ところどころ生えてないところがでてきたり長さも前と比べるとそんなに長くなっていなかったりと、脱毛の効果が出てきているなと感じています(*^-^*)
    まさかの6月の梅雨明けで、毎日暑い日が続いていますね。
    汗もかいて不快さMAXだと思います。でもデリケートゾーンの毛がないだけで、ストレスが減ってとても快適になりますよね(^^)
    ワラビー様が気持ちよく過ごせるためのお手伝いができて光栄です☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まつむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:33:01.0

なかなか都合がつかず、やーっと行けました!
    ストレスから解放されました!

相変わらず、居心地良く、お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    丁寧な施術と細やかな気配りにあふれたサロンです。
    ブラジリアンワックスは初めて、という方にはとてもオススメです^_^

【女性☆VIOプレミアム★リピーター様】VIO+お腹orヒップ¥9900→¥8250!

まつむー様、いつもありがとうございます!
    結構伸びてしまいましたから毛が鬱陶しかったと思います。スッキリできてよかったです(*^-^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、私も楽しい時間でした(*^▽^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:31:15.0

初めてブラジリアンワックスをしたのがこちらのお店で、そのあと他の安いお店に行った時期もありましたが、施術に満足できず、またこちらに通うことにしました!
    接客も施術も丁寧で大変満足しています。取り残しもなくツルツルになります(^^)これからもよろしくお願いします。

ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    戻ってきてもらえて嬉しいです!
    励みになります(*^▽^*)
    これからも精一杯努めさせていただきます(^^)
    よろしくお願い致します!

• あやのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:04:33.0

最初の受付から施術も含めて全て丁寧に接客して頂いてとても良かったです。また利用させて頂きたいです。

あやのっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お話を伺って、行動力があってとても素敵だなと思いました(*^▽^*)
    次回、是非お出かけした感想聞かせてくださいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• mayu2318さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:29:49.0

3回目となりますが、本当に全く痛みがないので快適です。また来月お願いします。

mayu2318様、いつもありがとうございます!
    痛くないとおっしゃっていただけて光栄です(*^-^*)
    だんだん気温と湿度が上がってきて毛が鬱陶しい季節になりますね。脱毛して快適に過ごしましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:14:19.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとございます。お陰で体がぽかぽかです^_^

sae様、いつもありがとうございます!
    今回はデリケートゾーンケアも行っていただきましてありがとうございます(*^-^*)
    体あったかいですよね!(*^▽^*)よかったです(^^)
    子宮やおまたがあったかいと心もホッと緩むので、相乗効果で体も楽になるしやさしくなれるし、ますますキレイになれますよ♪
    また是非4週間後にご来店お待ちしております!

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:27:00.0

今回はお得なお誕生日クーポン使いました。仕上がりはいつも通り完ぺきで満足ですね。ここ最近確実に生える速度が遅くなってきたのを実感できます。
    そのうち無くなるかも笑
    いつも笑顔のスタッフさんなので、初めての時も緊張せずに受けれました。
    今も楽しく会話しながらの施術は大変満足です。
    また次回もよろしくお願いしますね。

オカちゃん様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    今までも毛質が変わってきたりと脱毛の効果は出てきていましたが、最近はさらに効果が出てきているみたいですね!(*^▽^*)
    よかったです♪
    また次回お話を色々聞かせてくださいね!楽しみにしています(*^-^*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:42:51.0

毎回キレイにしていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もえ様、いつもありがとうございます!
    もえ様の大切なお肌のケアをさせて頂けて、心から嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    次回もお話の続きを楽しみにしていますね♪
    陰ながら応援しています!

• cjさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 08:09:08.0

毎回満足です、次回もよろしくおねがいします!

【男性】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き+脚付け根¥14300→¥13750!!

cj様、いつもありがとうございます!(*^-^*)
    ご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    いつもお忙しい中お越しいただけて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します☆

• ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:42:28.0

毎月のメンテナンスです。
    梅雨前にスッキリすることで気持ちも晴ればれな感じです。
    施術中の会話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。

毛抜きを使った細かい作業も丁寧で仕上がりは毎回満足しております。

施術を通して月に一度の楽しみに、楽しみからルーティンになっております。

ワラビー様、いつもありがとうございます!
    最近、雨が多くて湿度が高いので毛があると邪魔ですよね(T_T)
    梅雨時期前の脱毛!さすがです☆(*^▽^*)
    1ヶ月経つと毛が気になってくるので月1の脱毛がやはりベストですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 23:44:17.0

3回めでだいぶリラックスできました。
    継続することによるメリットを丁寧にご説明頂いて
    通うたびに安心感が得られます!

やまちゃん様、いつもありがとうございます!
    脱毛は痛みを伴うものなので、どうしても力が入っちゃいますよね!リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    これからもっと楽になっていくと思いますのでお任せくださいね!
    また4週間後にご来店お待ちしております!

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:48:23.0

凄く素早く、痛み気にならなく、綺麗にサッと仕上げてくれる神業のためリピートしてます!色々なことご存知で、今回も面白いお話が聞け、お人柄も素敵です!

msmiii様、いつもありがとうございます!
    私の美容の知識が役に立って良かったです(*^▽^*)
    また何か面白いネタを仕入れたらお話しますね!♪(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:54:03.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また来月も予約しますね!

かなかな様、いつもありがとうございます!
    鼻毛のお手入れって大事ですよね!細かいところの身だしなみまできちんとされていて素敵です(*^▽^*)
    来月もご来店楽しみにお待ちしてます!

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:15:26.0

ずっと通わせていただいてます!最近、施術は勿論なんですがお話しメインで来ている感じがします笑 いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!お誕生日お祝いしていただき嬉しかったです~!またよろしくお願い致します♪

かける様、いつもありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます☆♪(*^▽^*)
    喜んでいただけて良かったです☆
    また前回のお話の続きを聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています(*^-^*)

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:06:06.0

しばらく通わせて頂いています。
    リピート割もあって、助かりますU^ェ^U

アンダーに関する知識だったり、その他諸々教えて頂けるので帰る頃には身体も心もツルツルピカピカです。
    またお願いしたいです。

カナちゃん様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    「素敵な人生を」これが私の思いです(*^-^*)
    毛深い、ニオイ、黒ずみ、たるみ、生理のトラブル等、デリケートゾーンやホルモン等の悩みが解決することで、自信がつき、未来を輝くものにしてほしい、素敵な人生を送ってほしい。
    そんな情熱で施術やアドバイスをさせていただいております。
    デリケートゾーンのことも、デリケートゾーン以外のことでもなんでもご相談くださいね!
    カナちゃん様はとても素敵な方なので、こちらも勉強させていただいております(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 15:01:23.0

長くお世話になってます。雰囲気も良く、相談もしやすいです。痛みが少なくワックスしてくれます。

あやか様、いつもありがとうございます!
    お引越しされてとてもさみしかったですが、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    お元気そうでほっとしました(*^-^*)
    また痛くないよう脱毛しますので、こちらに戻られた際は会いに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:36:17.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術と仕上がりがとても満足いくもので安心して通えます。また宜しくお願いします!

まいまい様、いつもありがとうございます!
    いつもお任せいただいてとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• マーガレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:51:07.0

ブラジリアンワックスと、デリケートゾーンのケア両方に興味があってお伺いしました。どちらも初めてでしたが、知識豊富な担当スタッフの方と色々なお喋りをしながら楽しく過ごせました。帰りの電車では少し眠くなってしまうぐらいだったので、血行が良くなったのかなと思いました。これからお手入れを頑張っていきたいと思います!

マーガレット様、先日はご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンケアは内臓が温まるのでポカポカになりますよね(*^-^*)
    血流もかなり良くなります!眠くなる方多いですよ!(*^-^*)
    デリケートゾーンのケアはとても大事なケアになるので脱毛と合わせて是非続けてくださいね!
    ご自宅でのケアも頑張ってください!臍帯血の幹細胞培養液は独特の香りがしますが、効果は素晴らしいです☆

• 雪野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:07:00.0

もうずっとここに通ってます。
    スタッフさんのかもしだす優しく親しみやすい雰囲気が好きです♪
    リラックスして施術してもらえます。
    綺麗になれて気分もスッキリ、わたし的にパワースポットですね(o^^o)

雪野様、いつもありがとうございます!
    パワースポットとおっしゃっていただけて光栄です(*^▽^*)
    またどうぞ疲れを癒しに来てください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー