施術も早く値段も安いとても評価の高いお店でした。
回転率が良いのかたくさんのお客様が来店されていて人気の高いお店なのかなと思いました。
仕上がりも可愛く色のバリエーションも豊富な上にデザインの相談ものってくださりました。
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました、とても初めて来たとは思えないラフな感じが私はとても好きです。
またぜひお伺いさせていただきたいと思います。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
定額ネイル専門店 Nail Mix 銀座店【ネイルミックス】からの返信コメント
みんみん様
先日はNailMix銀座店へお越しいただきありがとうございます!
口コミの投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またぜひお伺いさせていただきたい、とのお言葉
とてもとても嬉しいです。(*^-^*)
今年も残りわずかですが、お互い頑張りましょう…!
少しでも息抜きの時間になれていたら幸いです。
その後、ネイルのお加減はいかがでしょうか。
みんみん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
仕上がりは美しいし、持ちもいいし、いつも大満足です。
お人柄も素敵。
おすすめです。
☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
フットネイルをお願いしました。
前処理がとても丁寧ですし、カラーも細やかに相談に乗ってくださり大変参考になりました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
サンプル画像みて柄を決めていったのにお店のサンプルで迷ってクリスマスっぽい柄にしました!
可愛いオーナメントに気分が上がります^_^
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
とてもじゃないが、上手とは言えない。感じも悪い、
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆フレンチネイル¥5990
のん様
NailMix銀座店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げる共に、貴重なご意見をありがとうございました。
NailMix銀座店
担当して下さったスタッフさん、
とても感じがよく、ネイルも可愛く仕上げて下さいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
’様
この度はNailMixにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
クリスマスカラーのフットネイルとってもお似合いでした(o^―^o)
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください^^
’様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NailMix銀座店 川井
ネイルカラーを一緒に考えてくれて
安心して任せられました!
【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
Saika様
この度は数あるサロンの中からNailMix銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
お褒めの言葉大変励みになります!
クリスマスネイルとても可愛かったです(^^)♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
Saika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
ヒョウ柄がイマイチだった
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
さすけんるき様
いつもNailMix銀座店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店
丁寧でスピーディーでデザインも含めて大満足でした。通いたいと思うネイルサロンにやっと出会えました。
次回もよろしくお願いいたします。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
めぐみ様
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NailMix 垣越
毎回ありがとうございます!可愛いデザインが豊富で迷ってしまいました!12月もよろしくお願いします!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
himawari様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NailMix 垣越
オフとネイルとで担当の方が別でしたがどちらも丁寧にしていただきました。毎回丁寧にきれいに仕上げてくれるのでリピートさせていただいています。次回もお願いしたいです。
【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
結様
いつもNailMix銀座店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
可愛らしいデザインとカラーとてもお似合いでした!(^^)/
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
結様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
いつもお世話になっています
今回も楽しく相談しながら施術してもらえました!
ぶどうグミ色と例えてくれたネイルカラー、めちゃくちゃ気に入りました\(^-^)/ありがとうございます。
gyu-n様
新しい発見になって私自身もとても楽しく施術させていただきました(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしたか?
なにか気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!
gyu-n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
いつもは夏の間だけフットをやってもらってたんですが、今回は初めてのハンド。
毎回少ない時間で完璧に仕上げてくれて素晴らしい!
久々のネイルで気分が上がりました!
これから定期的にやりたいなと思います!ありがとうございました^_^
みんみん様
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NailMix 垣越
今回も丁寧に素早くやって戴けて良かったです!ありがとうございました。
ひろよ様
いつもNailMix銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
上品な仕上がりになりお手元も綺麗に見えとてもお似合いでした^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合せください!
ひろよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
相談にも乗って頂き、短時間なのにとても丁寧に仕上げて頂きました。デザインも素敵でしたが、色も変えていただけて、この価格でコスパ良すぎて驚いてます。ぜひまたまた次も予約したいです。
coco@tky様
先日はNailMix銀座店へお越しいただき、
また次も予約したい、と言っていただけて嬉しいです!
毎月アートデザインも変わりますので、
フォトギャラリーをぜひご確認くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 福本
担当スタッフさん、
丁寧な施術、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
hiroe様
いつもNailMixにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
hiroe様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NailMix 蛯名
毎月1日が楽しみになる可愛いデザイン&素敵なカスタマイズもご提案いただき大満足です!
himawari様
ピンク系でまとめたネイルとても可愛くてお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合せください!
himawari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
楽しい時間をありがとうございました!
お色のセレクトもバッチリで…いい感じです♪
そして…何よりマッド効果がすごかったぁ!!!!!
引き続き…快適な施術の追求お願いいたします。
nana様
いつもNailMixをご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います!
私もとても楽しい時間でした!
マットコートも楽しんでいただけてよかったです(^^)/
また、機会があれば銀座店でもお待ちしております!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 垣越
いつもお世話になっています。安くて仕上がり綺麗です。
auママ様
いつもNailMix銀座店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも満足のいくよう精進して参ります!
その後お爪の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
auママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
個人的な感想です。入店した際の挨拶、案内がなく戸惑いました。
途中で、ケアはこちらで完了です。と言われましたが、粉だらけで終わってるのかどうか分からず、左右で爪の長さを合わせたりもしないのでかなり不安でした。
左手の親指の爪の先端がガタガタで仕上がりも美しくないけど、きっとこのお値段ではこのスキルが限界なのだろうと思い諦めて帰宅しました。
仙台の店舗は上手で意向も引き出してくれたので少し期待していましたが残念でした。スキルにはかなり差があると感じました。
n様
NailMix銀座店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
入店時の挨拶は一貫しやってます。ご案内もです
。
担当させて頂きます○○ですと
必ず言ってます。
しかしながらn様にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
大変悔やまれます。
私都合でいろいろと急な対応でご迷惑をおかけしてしまいましたが、
嫌な顔もせずむしろお気遣いいただき快く様々なご提案をしてくださいました!
終始ホスピタリティが溢れるご対応で感謝しかありません!
ブラウンのマグネットネイル、とても可愛いです!
またよろしくお願いします★
やじ様
いつもNailMix銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪
ご無事でなによりです(^-^)/
ブラウンネイルも秋が感じられて素敵でした!!
やじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
今回はマグネット・水滴デザインにしていただきました。仕事上、派手な色などNGなのでカラーも爪に乗せてくれて硬化前にカラーの発色など大丈夫か?丁寧に確認してくださり安心して、お願いできます。お値段もおそらく、銀座にお店があるのにも関わらず、リーズナブルでありがたい価格で通いやすいです。次の時間などすぐ予約が取れない時は、こうしてホットペッパーで通ったりもしてます。定期的に通いたい人にはおすすめです。価格もデザインによって違いますが、シンプルなデザインだと価格もリーズナブルです。
katu様
いつもNailMix銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもと違ったネイルもお似合いでした☆彡
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
katu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 垣越
初めてのカスタムでしたが、自分のイメージに近い写真をお見せして、想像以上に素敵なお月見ネイルにしていただけました!!
細かいデザインや配置も都度確認していただき、時間が余り追加のお団子のデザインも入れてくださいました。
オフも丁寧で、途中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
また来月お願いしたいです!大満足です!
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆カスタムコース ¥6490
R様
また、高評価の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お月見ネイルとてもお似合いでした♪
私も楽しくお話させていただき、デザインもワクワクしながら描かせていただきましたo(^-^)o
ご満足いただけてとても嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
今回はぼかしインクのデザインにしていただきました!
公式のデザインも可愛いのですが、銀座店オリジナルのカラー変更バージョンが大人っぽくてさらに素敵でした。
仕上がりのクオリティは勿論、施術中も楽しくお話しさせていただき、良いリフレッシュの時間になりました。
himawari様
高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います!
店舗でご用意しているサンプルチップを見ると、同じデザインでもまた違う印象になって素敵ですよね!
himawari様のリフレッシュの時間になれたのなら幸いです(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
himawari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
場所が変わる前に伺ったことがあり、久々にお伺いしました。
丁寧にご説明いただき、早く綺麗に仕上げてもらい、助かりました。またお伺いしたいです。
はな様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
久々にご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)/
これからもご満足いただけるよう精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします!!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NailMix銀座店 高橋
もう三回通わせて頂きます。
同じ担当方にお願いしてます。
十数年以上ジェルネイルをずっとしていますが、
このサロンに来て担当の方の技術はとっても、丁寧でスピーディーでとっても綺麗な仕上がりにしてもらえるので、
技術、仕上がり大満足です! 毎回付け替えに来なるまで浮いたり剥がれたりしてません。
また次回も宜しくお願いします!!
ヒヒ様
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
お褒めの言葉大変励みになります!
今回もパキッとしたパープルネイルすごくお似合いでした♪^ - ^
次回のネイルはどのカラーをお選びになるか楽しみに待っております!
その後お爪の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ヒヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 野澤
よかったです!!!!
a様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのことで、嬉しく思います(^^)♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
フットが良かったのでプチトレンドコースでハンドネイルをして頂きました。
早めに着いてしまいましたが案内してくださり、前回同様に仕上がりも綺麗で可愛く大変気に入っています。
また違うネイルにするのが楽しみです。
クッキー様
先日もNailMix銀座店をご利用いただきありがとうございます。
フットネイルを気に入っていただけたことにより、
再度ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
定額デザインコースは毎月1日にデザインが変わりますので、
当店がクッキー様の楽しみの一つになれましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail Mix銀座店 福本
今回も何も決めずに来店してしまいましたが、
銀座限定のひまわりのネイルが可愛くお願いしました。
友人からはネイル可愛い!と評判で嬉しいです★
今回も楽しく気持ちよく過ごせました!
またお願いします^^♪
やじ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
今年最後の夏ネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますがネイル見て気分上げていきましょう!!!
やじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
他のサロンだとすぐ浮いてきてしまう自爪でしたが、こちらでお願いするようになってから、ネイルが凄く長持ちします!ありがとうございます!
りえ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
少しでも長持ちすると私もやりがいを感じます♪
いつも、楽しいお話もありがとうございます(^^)
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 垣越
ネイルミックス 銀座店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー