5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:12:46.0

自分へのご褒美にいつもこちらでお願いしています。
    頻繁に来ているわけではないですが、前回の凝りの状態など覚えていて下さって嬉しかったです。
    肩甲骨リセット後は呼吸のしやすさに毎回驚きます。
    施術後の夜はぐっすり眠ることができました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【肩こり集中改善★60分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自分へのご褒美に当店を選んで下さり、嬉しく思います^_^

肩周りがかなり張った状態を覚えていました!
    今回、肩甲骨リセットでゆるみましたね♪
    胸が開き、呼吸しやすくなり、睡眠の質も上がりますね!

お疲れ感じたら、またご褒美にゆっくりしにいらして下さい。

スタッフ森島

• りるむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:11.0

ストレッチで肩甲骨がほぐれました!またお願いします!

【2回目ご来店の方限定】前回初めてご利用のお客様1ヶ月以内の再来店で10%OFF

• ★nattsu★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:34:12.0

いつも全身バキバキですが、
    すっきりほぐしてもらって、軽くなって帰れます。
    オイルマッサージも久しぶりでしかが
    気持ちよかったです。
    また伺います。

【むくみ改善に定評90分】リンパ促進コース*足つぼ45/ボディ30/デコルテ15

• 莉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:34:04.0

初めて利用しました。
    お店は蛍光灯の強い光ではなく間接照明で少し暗く、アロマ(この日はカモミール)の香りや接客も落ち着いた雰囲気で、とても好印象でした。
    普段の立ち仕事の影響で太ももの後ろと腰が痛かったのですが軽くなり、翌日の目覚めが良くて満足しています。
    また今度利用したいなと思いました。

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/60分 5500円→5200円

莉子様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いく時間を過ごしていただけて良かったです。
    立ち仕事でのお疲れで、下半身がかなり張ってましたね^_^
    お身体が辛く感じたら是非またいらして下さい♪

リラックス出来る空間をお作りし、

スタッフ森島

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:30.0

とても落ち着く雰囲気で今回もすごく癒されました。またすぐに行きたいです。

ももち

いつもご利用頂きありがとうございます。

心身の癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    またご来店の際には、満足して頂きたいのでその日のお疲れや力加減などお気軽にご相談くださいませ。
    アロマ香る空間でお待ちしております^ ^

スタッフ野堀

• メリッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:49.0

今回は、足がとっても疲れてたので、リフレクソロジーとボディの組み合わせをお願いしました!膝下がパンパンで辛かったのですが、終わったらスッキリして、とっても軽くなりました!オススメです!

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分*お水付

メリッサ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足に溜まったお疲れが楽になられて良かったです^ ^

またリラックスしたいときお疲れを解消したいとき、お気軽にお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:20.0

肩と肩甲骨周りの凝りが酷かったので、久々にストレッチコースを受けました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、施術も丁寧で非常に心地よく120分の時間があっという間でした。
    身体がとても軽くなりその日はとてもよく眠れました。
    是非また利用したいと思います。

アキラ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

お仕事忙しい時期をやっと終え、お身体かなり張ってましたね!
    ストレッチとボディケアの120分、私もあっという間に感じました^_^

間も無くまた忙しい時期が来ますが、今のうちにゆっくりして体調整え備えてくださいね!

落ち着いた頃にまたいらして下さい♪

スタッフ森島

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:08.0

施術後の次の日がかなり楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

【筋肉を伸ばして肩こり&腰痛改善★60分】ストレッチ+整体マッサージ*お水付

もり様

いつもほぐし屋さんをご利用ありがとうございます。

今回はストレッチ長めの45分!
    しっかり伸ばしましたね♪
    次の日のお身体の変化が出て良かったです^_^

またトレーニング後にいらして下さいね!

スタッフ森島

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:06.0

ベストな力強さで施術していただきました。
    お気遣いも丁寧でした。

【冷えの対策&お悩みに★45分】足つぼリフレ/30+下半身ケア/15*お水付

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:28.0

いつものコースにストレッチを追加しましたが、痛気持ちよく、次の日が軽い感じがしました♪
    筋トレに柔軟性が大事なので定期的に通いたいです。

もり様

いつもほぐし屋さんをご利用ありがとうございます。

初ストレッチ、気に入って下さり良かったです♪
    トレーニング後のストレッチで柔軟性を高め、パーフェクトボディの道へのお手伝いをさせていただきますね^_^

スタッフ森島

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:10.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【まずはお試し★頭/首/肩/腰マッサージ】ヘッド+ボディ/60分5700円*水付

• suuminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:41.0

【超絶睡眠★脳の疲れに/90分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪お水付≫

suumin様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

もっともっと満足したお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります!
    お疲れのときやリラックスしたいとき、いつでもお越し下さいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:48:43.0

背中、肩の強張りをよくほぐしていただいています。
    全身ストレッチもやっていただき、スッキリしました。

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥8200★お水付

たっきー様

いつもほぐし屋さんをご利用下さりありがとうございます♪

背中周りの凝りが強かったですが、施術後の揉み返し等ダルサはなかった
    でしょうか?

ゆっくりお風呂に入り温まって血行も良くしてくださいね^_^

スタッフ清水

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:24.0

今回も肩周りを施術してもらいました自分ではそこまでこってなかったかなと思ってても夜は寝つきが良く翌日も肩周りがとても楽で過ごしやすかったです!また次回もよろしくお願いします

タロウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    寝つきが良く、肩周りが楽になり良かったです。
    やはり定期的なケアは大事ですね^_^

急に気温が上がりましたので、しっかり水分補給をして運動を楽しんで下さいね!

スタッフ森島

• りるむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:41.0

はじめて伺いましたが、親切で丁寧な施術でとても良かったです!!気持ちよくてリラックスできました!またよろしくお願いします!

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/90分 8250円→7900円

りるむちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    二回目のご来店もありがとうございました♪

いつでも丁寧に、気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう、リラックス出来る場所をお作りしてお待ちしております♪
    肩周りがお疲れの頃またいらして下さいね!

スタッフ森島

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:08.0

初めて来店したのですがとても気持ちよく、体がスッキリしました!是非また行かせてもらいたいです!

【全身&頭部スッキリ★60分】ボディ/45分+フェイスヘッド/15分*お水付

なほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後体調の変化などいかがでしたでしょうか?

研修などで、またお疲れ感じたら是非いらして下さいね^_^

スタッフ森島

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:35.0

昨日はありがとうございました。
    背中が張って足も使いすぎてたので、とてもスッキリしました。初めの足湯ものすごく気持ち良かったです。
    肩甲骨周りを念入りにほぐしてくださったので、腕も回しやすくなり、回らなかった首がまわせるようになり、ひっかかりがとれました。
    自分のストレッチでは改善されなかったので人の手を借りることも大切だなと思いました。
    力加減も何度も気にしていただいてありがとうございます。
    もみ返しなどもなく最高です!
    ベッドの枕の高さがちょうど良く、今度何を使ってるのか教えて下さい。家の枕が高く感じました。これも疲れる原因かもしれないですね、
    うつ伏せも首に負担なくてリラックスできました。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★90分】足つぼリフレ/45分+ボディ/45分*お水付

めぐみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

力加減が合い、お身体も楽になり良かったです^_^

いつもと違う場所を歩き回った事もあり、お身体かなり張ってましたね!
    セルフケアでもお疲れが抜けない時は是非いらしてくださいね♪
    定期的なマッサージも大事ですね!

[投稿日] 2024-03-27 15:22:47.0

足裏マッサージは、定期的に受けますと、リラックスします。

いつも、大変満しています。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

定期的なお手入れで乾燥していた箇所も保湿効果が出てきてますね(*^^*)

血行促進でお身体も楽になって来るかとおもいます(^^♪

スタッフ清水

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:23.0

指圧の力加減、温度や体感に至るまで、
    当日の体調に合わせて、
    細やかな気配りで、確認してくださり、
    心地良い時間が過ごせました。

私の体の状態に合わせた丁寧な指圧をしていただいたお陰で、あんなに凝り固まって張っていた体が、とても軽くなりました。

また利用させていただきたいと思います。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店した際には、満足したお時間を過ごして頂きたいので、特にお疲れを感じるところや力加減の希望など何なりと相談下さいませ^ ^

またリラックスしたいときお疲れを解消したいとき、お気軽にお越しくださいね!
    ご来店お待ちしておりますおます。

スタッフ野堀

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:44.0

雰囲気も落ち着いていていつも快適に過ごさせてもらっています。またリフレッシュしに通いたいです。

ももち様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとございます♪
    良き時間を過ごしていただけて良かったです^_^

お疲れ感じたら、ゆっくりリフレッシュしにいらして下さい。

スタッフ森島

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:27.0

今回は腰周りのケアをお願いしました。腰痛からくる臀部の張りなど、ストレッチして頂き軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【腰のお疲れ改善】腰スッキリコース★60分 骨盤周りリセット45分+ボディ15分

やっちゃん様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

その後、腰の具合いはいかがでしょうか?
    春になり、寒暖差も激しいので体調にも気をつけてお過ごし下さいね。

お疲れ感じたら、またリラックスしにいらして下さい^_^

[投稿日] 2024-03-22 18:38:08.0

今回は、全体的に施術でしたので、バランス良くほぐして頂きました。

その夜は、入眠時から明け方まで、一度も目覚める事無く、ぐっすり眠れました。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

今回は全身ほぐしのボディケアでしたね(*^^*)

ぐっすり睡眠で良かったです☆

スタッフ清水

• MelLoveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:41.0

2回目の来店ですがアロマの香りが落ち着く、ゆったりとした空間です。施術も丁寧で大満足です。

【腰のお疲れ改善】腰スッキリコース★90分 骨盤周りリセット45分+ボディ45分

MelLove様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れを感じたらまたいらして下さいね。
    アロマ香る空間でお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-19 17:20:27.0

いつもの様に、安心出来る施術だと思います。

また、宜しくお願いします。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

定期的なお身体のメンテナンスにいらして頂いてありがとうございます。

また安心してリラックスして頂けるよう努めて参ります(*^^*)!

次のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• sonoato310さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:53.0

いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。90分ボディーコースでしたが、不調に合わせてマッサージの箇所や方法も適宜変えてくれたので、とても体が楽になりました。

sonoato310様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    数ヶ月空きましたので、お会い出来て嬉しかったです^_^

またまた忙しい時期となりそうですが、自分時間を作りリラックスしにいらして下さいね♪
    体調気をつけてお過ごし下さいね。

スタッフ森島

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:32.0

今回もありがとうございました。
    肩首がこりまくってましたが、すっかりほぐしていただけました。いつもよりこっていましたが、丁度よい力加減ですごくよかったです。お店の雰囲気も落ち着いているので、すごくリラックスできました。

やっくん様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

やっくん様が心身共にこれからもリラックスして頂けるようその日のお疲れに合わせた施術が出来る様
    努めて参ります。

次回のご来も店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ぷぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:07:18.0

初めてもみほぐしに行きました。ゆったりとした雰囲気の中、日々の疲れがとれました。また行きたいと思います。

ぷぷぷ様

ゆったりとした時間を過ごしていただけて、お疲れが和らぎ良かったです^_^
    2回目のご来店もありがとうございました♪

お身体かなり張ってましたので、是非定期的にお疲れを取りにいらして下さいね♪

スタッフ森島

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:17:28.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!不快に思う事が一つもありませんでした!力加減も丁度良く、疲労がかなり回復しました!リピートしたいです!

なっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての場所でしたが、気持ち良く過ごしていただけて良かったです^_^

肩周りの張り、眼精疲労など感じやすいお仕事かと思いますで、お疲れ感じたら是非またいらして下さいね。
    ヘッドスパのコースもおすすめですよ♪

[投稿日] 2024-03-15 04:42:23.0

肩甲骨周りがスッキリしました。
    ウォーキングしていても、それが良く分かります。

ドライヘッドスパも、知らない内にたまっている疲れがあるのだと感じます。

良かったです。

ポディウム様

ヘッドスパのコースは初めてでしたね(^^♪目元のお疲れや首肩の緊張も緩みやすいので
    オススメです。

お身体スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)

お疲れ箇所でコースメイクも可能です。

スタッフ清水

• マチくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:09:35.0

体が軽くなりました。
    また、お願いします。

マチくん様

ストレッチでしっかり伸びスッキリ感が出たかと思います。
    お身体楽になり良かったです♪

お疲れ感じたらまたいらして下さいね!

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー