5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分

あーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:33.0

ほぐし屋さん、はじめての利用でした。

心身悲鳴をあげていて
    何年もしばらくケアを怠っていたので
    自分に御褒美も込めて当日利用できるところが
    たまたまこちらでしたのでお世話になりました。

施術工程一つ一つがとても丁寧で
    最後まで動きが変わる事なく一定したバランスが
    心にも体にも心地良かったです。

リラックスした至福の時間を過ごせて
    ほんとに感謝です!

また日々頑張ろう!と、思えました。

また御褒美には、こちらでお世話になりたい!と、思います!

【脳を休めてストレスフリー★90分】ボディ/45+フェイス/15+ヘッドスパ/30

[投稿日] 2024-09-22 09:08:36.0

【超絶睡眠★脳の疲れに/90分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪お水付≫

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:47.0

90分しっかりほぐしてくださりありがとうございました。
    つらかったふくらはぎと肩がとても楽になりました。
    足つぼも強さが絶妙で全く痛みもなく心地よかったです。おすすめです。

【リンパ促進コース90分】むくみ改善に定評*足つぼ45/ボディ30/デコルテ15

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:37:19.0

毎回、疲れがピークになってからお願いしています。首から腰まで凝りがひどいと朝もスッキリ起きられません。今回も体をほぐしてもらいまた元気復活して頑張れそうです。力加減も丁度よく途中眠ってしまうのがおしいほど心地よいです。

のり様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

元気復活して頂けて良かったです(*^^*)

やっと涼しくなって来ましたね♪
    夏のお疲れをまた是非リラックス癒しにいらしてくださいませ。

次ののり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ★nattsu★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:35:00.0

いつも仕上がり満足で帰れます。
    久しぶりにいつもと違う方に施術してもらいましたが
    丁寧に対応してもらい、良かったです。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★90分】足つぼリフレ/45分+ボディ/45分*お水付

• DOLLYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:01.0

ボディとドライヘッドスパのコースでした。
    とても丁寧で細やかな施術をありがとうございました。特にボディの施術がお上手で深く眠ってしまいました。
    静かな環境で、前後に立ち入った話もされず心地よかったです。
    またお願いしようと思っています。

【まずはお試し★頭/首/肩/腰マッサージ】ヘッド+ボディ/60分5700円*水付

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:54:12.0

初めてお伺いさせていただきました。雰囲気もよく、強さ加減も丁度よかったです。またよろしくお願いします。

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥8200★お水付

なっちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

運動されているとの事で筋肉がしっかり付いていてとても良いですね^_^
    定期的にお身体メンテナンスされると怪我にも繋がりにくいかと思います。
    その日のお疲れに合った組み合わせのコースもございますので、
    また是非リラックスしにいらして下さいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ清水

• リンダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:29:50.0

前回お伺いしてから数日しか経ってなかったのですが、時間が空いたので自分へのご褒美のつもりで体を満遍なくメンテナンスしていただきました。
    いつも通り、大満足でした。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:53:08.0

初めて来店したのですが、とっても良かったです。
    身体がカチカチなことがわかったのでまた行きたいと思います。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分*お水付

まー様

先日は初めてほぐし屋さんをご来店頂きありがとうございます♪

お身体全身ガチガチでしたね!またお疲れ具合に合ったコースを
    ボディケアと組み合わせでご用意してありますので、ご来店されてからの
    コース変更も可能ですので、またお疲れ感じましたら是非いらして下さいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ清水

• ha2ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:46:03.0

夏でも温活コースを施術してもらったことで、体の芯から温まり、冷房の疲れがスッキリと取れた気がします。足浴、ジンジャーティー、湯たんぽ、夏には暑すぎるかなと思うことも、終わったあとの爽快感は冬にも負けていないです!!マッサージに関しても、いつも本当に的確で、もみ返しもないです。またお世話になります(^^)よろしくお願いします(^○^)

【冷房対策*温活コース105分/足浴付】足つぼ30+ボディ60+フェイスヘッド15

ha2ママ様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます(*^o^*)

真夏の温活コース!ご満足して頂けて良かったです。
    熱めの足浴でじっくりしっかり温めて血行か良くなりポカポカ。
    冷房疲れもありますし、真夏の温活コースなかなか良いですよね(^^)♪

9月中旬ですが、秋の気配を感じないですね。。。( ̄▽ ̄)
    暑い日がまだまだ続くそうですが、お身体崩さぬようにお過ごし下さいませ。

ha2ママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:27:48.0

肩と首が痛くて、頭痛が続いてたのですが、一回の施術でかなり改善しました。雰囲気も大変よく、施術中は、ウトウトと寝落ちしてしまうほどリラックスできました。大変おすすめのお店ですね!

なおちゃん様

先日はほぐし屋さんをご利用下さりありがとうございました。

また嬉しい口コミの評価をありがとうございます。

またお疲れ感じましたら是非いらして下さいませ。
    リラックスして頂ける様努めて参ります(*^^*)

猛暑がまだまだ続いておりますが、お身体崩さぬよう
    お過ごしくださいませ。

スタッフ清水

• ビーフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 17:38:08.0

丁寧なケアをしていただきありがとうございました。他のメニュー等も今後試してみたいと思いました。

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:10:41.0

久しぶりに伺いましたが、本当に身体が楽になりました。朝早くからありがとうございました。また時間見つけて伺いたいとおもいます!

【脳を休めてストレスフリー★60分】ボディ/15+フェイス/15+ヘッドスパ/30

よーぐると様

先日はほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

その日のお疲れでコースメイクも出来ますので、またお疲れ感じましたら是非いらしてくださいませ。

次のよーぐると様のご来店心よりお待ちしております。(*^^*)♪

[投稿日] 2024-08-26 11:44:05.0

suumin様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

またお疲れ際にはお気軽にいらしてくださいね^ ^
    まだまだ暑い日が続きます。
    体調崩さぬようお過ごしください!

スタッフ野堀

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:18:32.0

肩こり、首の疲れなどを感じたので利用しました。
    長期休暇明けの仕事の集中と、独特の体と精神的な負担を癒すのが目的です。

うつぶせ寝の違和感を相談して、都度調整を頂きました。
    良い感じの姿勢が見つかればよかったのですが、次回また相談させていただこうと思います。

【何度でも通いたい★全身の疲れに】整体ボディケア/75分 ¥6800★お水付

エル様

横向きでの施術は違和感は無かったでしょうか?
    仰向けのみの施術も出来ますので、コースのご相談など受付の際にせびお声掛けくださいね^_^

• みつもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 07:43:54.0

丁寧な接客とマッサージでとても心地よかったです。
    癒されました。

みつも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

体調崩されていたとの事で色々大変でしたね(>_<)
    子育ても真っ只中ですし・・・
    日々忙しいかと思いますがあまり無理せずに頑張てくださいね(*^^*)

またお時間出来ましたらリッラクスしに是非いらして下さいませ♪

スタッフ清水

• リンダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 13:37:59.0

45分体全体を満遍なくマッサージをお願いしました。

他のマッサージ店も何度か行ったことがありますが、やってもらっている間は気持ちがいいのですが帰ってから揉み返しが来ることが何度かありました。ほぐし屋さんでは一度もそんなことはなくいつも大満足です。

今月はお誕生日月でしたのでいつもより10%引きでお安くマッサージができました。
    このところの暑さとお盆の疲れが溜まっていたのでとてもリラックスできました。

【お誕生月クーポン】お誕生月なら何回でも10%OFF

リンダ様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際には、お気軽にお越しくださいませ^ ^

まだまだ暑い日が続きますので体調崩さぬようお過ごしください。

スタッフ野堀

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:49:53.0

今回もありがとうございました。
    肩、首がガチガチになってすごく凝ってましたが、すっかりほぐしてもらえました。お店の雰囲気も落ち着けて、好きなアロマで、リラックスできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

やっくん様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

9月に入ってもなかなか涼しくならず、
    台風や雷雨、気圧の変動が激しく身体もとても疲れますね。
    湿度も高くてムシムシ身体もダルダルです(>_<)

どうかお体調崩さぬようお過ごしください(*^^*)またアロマの香る店内でお待ちしております♪

スタッフ清水

• たえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:07:29.0

久々の利用でしたが相変わらず落ち着く雰囲気の良い店内でリラックスしながら施術を受ける事ができました
    次回もまた利用したいと思います

たえっち様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

落ち着くリラックス出来る場所と感じていただけて嬉しいです^_^
    気温、気圧の変動が激しい時ですので、また首肩頭周り重く感じたらいらして下さいね♪

スタッフ森島

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:14:35.0

初めて利用させて頂きました。顔のリンパをゴリゴリされるかと思いきや、優しいタッチでとても気持ち良かったです。デコルテは痛気持ちいい感じでした。
    小顔になったかはわかりませんが…また利用させて頂きます。

【むくみ撃退!!】小顔リンパマッサージ60分★特別価格6500円★お水付

あおママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

その日のお疲れでコースメイク出来ますのでまた是非リラックスにいらしてくださいませ。

スタッフ清水

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:11:19.0

久しぶりに二人で利用しました。
    過去最強に肩が凝ってたようで、とても気持ちよい至極の時間でした。
    連れも肩回りが軽くなったと言っていました!!
    帰りにWポイント分を押下し忘れた~という連絡も頂きましてありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします

こう様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

先日はお二人様でのご来店ありがとうございました。
    ご満足いく時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います^_^

お身体かなり張ってましたので、ストレッチコースもおすすめですよ♪
    お疲れ感じたらまたいらして下さい。

スタッフ森島

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:36:02.0

ていねいに体をほぐしていただき、施術中は最初から最後まで本当に心地よかったです。疲れが癒え、らくになりました。ありがとうございます。

ゆー様

先日はほぐし屋さんにご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)
    なかなか合うお店が見つからないとおっしゃていたのでまたほぐし屋さんにご来店して頂けて嬉しいです。

またご満足して頂ける様努めて参ります。
    是非次のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ももたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:44:30.0

いつ行っても痒い所に手が届く行き届いたサービス、とてもリラックスさせていただいております
    私のお気に入りの場所です

【リンパ促進コース60分】むくみ改善に定評*足つぼ30/ボディ15/デコルテ15

ももたま様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお気に入りの場所となれるよう努力いたします^_^
    お疲れ感じる頃またリラックスしにいらして下さいね。

スタッフ森島

• ひぃ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:24:08.0

肩甲骨まわりのコリがひどかったので、初めてうかがいました。中は清潔で、説明は分かりやすく圧も適切で、すごく軽くなり久しぶりに夜もぐっすり眠れました。クレジットカード支払いだとポイントが半分しかつかないことがちょっと残念です。

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/60分 5500円→5200円

ひぃ~様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぐっすり睡眠が取れたとの事で良かったです(*^^*)
    肩甲骨周り特に右側がお疲れでしたね(>_<)
    ほぐす事で血流も良くなって少しでも睡眠の質が良くなるよう改善されたら嬉しいです。

お疲れ箇所にあったコースをご用意しておりますのでまた是非リラックスにいらしてくださいませ。

スタッフ清水

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:48:04.0

肩・首こりが辛くてお伺いしました。
    お店に入った途端にアロマのいい香りに癒されました。担当してくださった方の丁寧な案内と施術に、安心した時間を過ごすことができました。途中ウトウトするくらいリラックスでき、施術後は体が軽くなり嬉しかったです。またよろしくお願いします!

★本日8/7ご来店の方限定10%OFF★サプライズクーポン♪

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

心身の癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    またご来店した際には、満足したお時間を過ごして頂きたいので、特にお疲れを感じるところや力加減の希望などお気軽にご相談下さいませ。
    アロマ香る空間でお待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ野堀

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:41:15.0

また施術中に寝てしまったのと気になっていた腰周りもだいぶ良くなりました。ありがとうございました。これで熱帯夜も乗り切れます!

タロウ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

前回かなり張っていた腰回りが少し緩んだ感がありましたね!
    楽になってきて良かったです(^_^)

熱帯夜、ミネラルなどの水分をとり、体調に気をつけて乗り切りましょう♪

スタッフ森島

• メリッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:20:53.0

今回は首から肩にかけて重点的にやってもらいたかったのと、ストレッチで身体のバランスを整えたかったので、整体とマッサージを両方やってもらいました!
    クーラーで凝り固まった首周りがだいぶ楽になりました!
    ヘッドマッサージも15分付けたので、終わった後は頭がスッキリして良かったです!あっという間の90分でした。
    久しぶりに行ったのに、ちゃんと覚えていて下さって嬉しかったです!

★本日7/29ご来店の方限定10%OFF★サプライズクーポン♪

メリッサ様

お疲れが少しでも楽になって良かったです。
    ほぐし屋さんでは、お疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますので、気になるメニューがありましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さぬようお過ごしください!

[投稿日] 2024-07-29 18:37:32.0

とても楽になりました。

suumin様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

少しでもお疲れが楽になられて良かったです。
    またご来店の際には、お疲れ箇所や力加減などお気軽にお申し付けくださいませ。

暑い日が続いていますね。
    体調崩さぬようお過ごしください。

スタッフ野堀

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:55:51.0

今回も途中で寝てしまいましたがその日の夜、寝つきが良く次の日の体の調子がよかったです。これで暑い日も乗り越えられそうです。ありがとうございました

タロウ様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

お身体リラックスして、良い効果を感じれて良かったです(^_^)

お身体サポートします。暑い夏乗り切りましょう♪

スタッフ森島

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:46:38.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

かずくん様

先日はほぐし屋さんをご利用下さりありがとうございました。

お疲れが改善された様で良かったです♪
    暑い日が続きますが体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー