結婚式の前撮りのため、前日に予約しました。
仕事柄長い爪や派手なデザインが良しとされないことを伝えると、シンプルながら指が綺麗に見える形や色味をオススメしてくださり、また私がネイル初心者なのでささくれの予防法など初歩的なことを丁寧に教えてくれました。
おかけで次の日の前撮り撮影もとても楽しかったです。ありがとうございました。
【炭酸浴ケア付】カウンセリング付きブライダルネイル ¥6000~
【 ネイル / ストレッチ 】Dia Rily ディアリリー 浦和からの返信コメント
りこぴん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
大切な前撮りの日を楽しく過ごされたとのことで、とても嬉しく思います!
ネイル初心者の方にもわかりやすく、ケア方法をお伝えするよう心がけておりますので、
その点を評価していただけて嬉しいです(^^)
デザインもとても素敵でした。
挙式本番も楽しみですね♪
りこぴん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 小林
初訪問でフットをお願いしました。
フットバス付きが魅力的で選ばせてもらいました。
サクサクと手早くですが、丁寧にしていただき満足です!
駅からも近く、通いやすいところかと思います。
【人気】フットワンカラー♪ゆったり半個室リクライニングチェア☆炭酸浴付
ブライダルネイルをお願いしました。希望のネイルイメージなど何も用意しないままサロンに行き、担当さんとその場でデザインを決めました。やりたいイメージ等も決まってない中で色変更やデザインの相談も丁寧に対応してくれました。完成したネイルもとても可愛くて、大満足です。ありがとうございました!
初めてフットジェルネイルをしました
ガザガサの足裏がツルツルです
カラーも種類が多くてどれにするか迷ってしまいました
かわいくして頂けて嬉しいです
堂々とサンダルが履けます
【大人気】フット選べる親指アート♪フットバス+炭酸浴ケア+爪周り角質ケア
ゆみ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
サンダルを履いた時に可愛さが際立っていましたね♪
足裏のホームケアはぜひ保湿を頑張っていただければと思います。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ネイリスト 小林
フットネイルをお願いしました。
相談にも乗っていただき丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりは満足です
きよちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
すいかのデザインがとても可愛かったです!
きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 小林
前回ブライダルネイルをお願いし、今回はジェルオフとケアをお願いしました。
前回ジェルネイルが初めてだったのですが、とても丁寧にデザインを相談しながら行っていただき大満足でしたので、オフもこちらでお願いしました。
駅からも近く、店内も落ち着く雰囲気で、楽しくお話をしながら安心してお任せすることができました!
仕事柄なかなかネイルが出来ないのですが、またネイル出来る機会がありましたら是非お願いしたいと思います!
【ジェルお休みされる方】オフ&炭酸浴ケア¥4500(当店ジェルオフ¥4000)
みっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ブライダルネイルに続き、オフとケアまでお任せいただけてとても嬉しいです!
お仕事柄なかなかネイルが難しいとのことですが、また機会がありましたらぜひ素敵なお爪にさせてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 小林
夏らしいネイルでテンション上がっております♪いつも綺麗に可愛らしく仕上げてくださって感謝しております。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。
【巻き爪矯正】炭酸浴付、甘皮ケア+巻き爪専用ジェル♪親指2本+ワンカラー
PHC様
いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は夏らしくて素敵なデザインでしたね♪
私もお話しとても楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆またよろしくお願いいたします。
ネイリスト 小林
とても久しぶりのネイルでした。色合いは決めて行ったもののデザインは無計画のまま来店。色々、相談にのっていただき夏らしく素敵なものに。
ネイル初心者の方☆どのメニューで予約するか分からない方はこちら!¥6000~
ゆうたかまま様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました。
夏らしいデザインとーっても素敵でした☆
アートをお任せさせていただいて、とても光栄でした。
次回のご予約もありがとうございます!
ゆうたかまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 小林
要望をくみとった提案をしてくださり、お気に入りのデザインができました。
チップの仕上がりもとても綺麗でつけるのが楽しみです。
付け方、剥がし方も教えてくださり助かりました。
自分だけのオリジナル★オーダーチップ作成 【結婚式/お出かけ/推し活】
NEWSMAP様
先日は、当ネイルサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
オーダーチップの方を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
普段ジェルネイルができないとの事ですが、ケアだけのご来店も大歓迎ですので、
NEWSMAP様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
角質ケアも当サロンにお任せください!
ネイリスト 小林
終始和やかな空気で施術いただけました。
またネイルを再開する際はよろしくお願いいたします。
さいとー様
この度は数あるサロンの中からディアリリーを選んで頂きありがとうございました。
お話しもたくさん出来て私もとっても楽しい時間でした♪♪
お爪の形も綺麗ですし、強度あるのでぜひネイルして下さい(^ ^)その際はまた来て頂けたら嬉しいです!!
ネイリスト 中島
綺麗めなネイルにしていただきました!右手のパーツがネイルした当日に1つ取れてしまったことが残念でした。ただ、綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【新規オフ無料♪】7000円 定額デザイン/シンプル/炭酸浴ケア付き 浦和/駅近
もゆ様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
パーツが当日に取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした!(>_<)
1週間以内でしたら、お直し無料でさせていただきますので遠慮なくご連絡くださいませ。
貴重な口コミありがとうございました!
ネイリスト 小林
ジェルネイルでお世話になっています。
いつも丁寧に素敵なネイルをしてくださいます。
またよろしくお願いいたします♪
【フット】選べる親指アート付♪フットバス+炭酸浴ケア+爪周り角質ケア
リンゴ様
いつも当ネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
またご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ネイリスト 小林
とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。とても心地よいひとときでした。
ビスケ様
先日は当ネイルサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お花のデザインがとてもお似合いでした♪
帰りのゲリラ豪雨、大丈夫でしたでしょうか??
またご満足していただけるように日々精進してまいります。
ビスケ様のまたのご来店を心よお待ちしております。
ネイリスト 小林
今回もフットネイルとハンドケアをしていただきました。フットネイルはかわいい色でとても気に入ってます!ハンドケアで爪もピカピカになりました!またよろしくお願いします。
【フット】シンプルにワンカラー◎多色使いOK♪炭酸浴、甘皮ケア、爪周りケア
みや様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今回のマグネットネイルと、キラキラのラメの組み合わせ、とても可愛くてお似合いでした(^-^)
夏を楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪
夏もエアコンで意外と乾燥します。ぜひオイルやクリームを使って保湿してみて下さい!
ネイリスト 中島
フットネイルは10年ぶりくらいでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き気分が上がりました。気持ちの良い接客で、居心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また伺いたいです。
Mint様
10年ぶりのフットネイルを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
またご満足していただけるように日々精進してまいります。
帰国されたら、またぜひご来店お待ちしております☆
ネイリスト 小林
初来店でしたがネイリストの方の感じがよく、気さくにお話もできてよかったです。朝早くから営業しているのも嬉しいポイントです。ケアのみでしたがスッキリピカピカになりました。有難うございました!
【炭酸浴付】30分で美爪!贅沢甘皮ケアコース~ジェルお休みの方にも~/浦和
Ted様
先日は当ネイルサロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです!
巻き爪ケアも気になっていたようなので、ぜひお試しください♪
Ted様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 小林
手際が良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ななこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです♪
夏の足元は当サロンにお任せください☆
嬉しい口コミありがとうございました。
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 小林
毎年夏にフットネイルをしています。こちらの店舗は初めて利用をさせて頂きました。色も何も決めていませんでしたがサンプルを見せて頂いてとても可愛く仕上げて頂きました。
ゆみはん様
先日は、当ネイルサロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
デザインが夏らしくてとても素敵でした!
足元のおしゃれとケアは、ぜひ当サロンにお任せください☆
ゆみはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
ネイリスト 小林
何年かぶりに来店しました!
もともと爪が弱くジェルネイルができるか心配してましたがいろいろ相談に乗っていただき心配してたライトの熱さもなかったので安心してお任せできました!
ひとみ様
先日は久しぶりのネイルで、そしてまた当店を選んで来て頂けたことが光栄です!
お仕事柄、手先を使うことを考慮してジェルを塗布させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか??お休みが少なく中々サロンに来ることが難しい思いますが、何か気になる点がございましたらお電話ください♪
ジェルを長持ちさせて育爪できたらいいですね(^-^)
口コミありがとうございました!
丁寧で親切。
大変満足です。ありがとうございました!
Hiro様
先日は数あるネイルサロンの中、当店にお越しいただきましてありがとうございました☆
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリスト 小林
初めてお伺いしました。
センスのいい素敵なデザインがたくさんあってなかなか決められませんでしたが、本物のドライフラワーに惹かれて選んだデザインで、とても可愛く仕上げていただきました。
急遽追加でケアもしていただいて足がツルツルになりました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
ゆきすけ様
たくさんのデザインの中からドライフラワーを選んでいただき、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また季節や気分に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
またゆきすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました☆
ネイリスト 小林
今回もかわいいく仕上げてもらいました!ありがとうございました。手荒れさないように自分でもケアしたいと思います!またよろしくお願いします。
みや様
いつもネイルとストレッチ、ご利用して下さりありがとうございます!
今回の色、デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
二枚爪がなくなり、とても爪の状態が良くなっているので引き続きオイル等で保湿して綺麗なお爪を維持して下さい♪♪
夏に向けて爪が伸びるのが早いので、また伸びてきてらいらして下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
いつも、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
施術中の会話もとても楽しい時間です♪
また、次回もよろしくお願い致します。
PHC様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大満足していただけたようで、とっっても嬉しいです(^o^)
こちらこそ会話も毎回楽しくて、
PHC様が毎回ご来店されるのを楽しみにしております♪
今後もご満足していただけるように、日々精進して参ります!
PHC様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 小林
とても癒やされました。
この時期なのでハンドとフットをしていただきデザインも可愛く仕上がり大変気にいってます。
可愛いネイリストさんでお話も楽しくまた、伺いたいと思っています。
【1番人気】 シンプルネイル 爪を傷めないジェル♪ 贅沢な炭酸浴ケア付 60分
ひろ様
先日は、数あるネイルサロンの中当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
デザインも気に入っていただけたのこと、大変うれしいです!
お話もとても楽しかったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中島 小林
オフをしていただきました。別の店舗で行なったネイルが落ちにくいものだったらしく、削りながら実施していただきました。ネイリストの方も申し訳なさそうに削っていたので、キレイに剥がせればもう少し仕上がりがキレイになっていたのかな…もしくはこちらの店舗で一度ネイルをしてからオフケアを選べば良かった…と良い意味で落ち込みました。また来たいと思います。
えぐち様
先日はご来店いただきまして、また口コミもありがとうございます。
前回のジェルがなかなか溶けないジェルだったようで、オフの際に削る対応となってしまいましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??
次回はぜひ当店でネイルからお任せいただけましたら、よりスムーズにオフケアもご提供できるかと思います。自爪の健康を保ちながら、ネイルを楽しんでいただきたいと考えております。
また、えぐち様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!
ネイリスト 小林
カウンセリングからトレーニング・ストレッチと、一つ一つの内容が濃く、60分があっという間でした。1人では気づけない姿勢の違い等を随時修正いただき、その後の効きの違いに驚きました。継続して通いたいです。
【60分ストレッチ&トレーニング】骨格や姿勢に合わせたトレーニング!
rin様
お客様のお悩み、やりたいこと、なりたい体に合わせたトレーニングとストレッチを行う為にカウンセリングを慎重にさせていただいてるので、効かせ方の違いを感じていただき私も嬉しいです♪
撮影した動画をもとにご自宅でもトレーニング無理せず楽しく行ってみてください!
また次回もよろしくお願いいたします!
トレーナー 稲垣
毎日お店の前を通っていて気になっていたのですが、調べると子連れOKだったので突然ですが予約させていただきました。
他のところでやってもらった爪がボロボロで折れたり欠けたり最悪の状態でしたが、一本一本丁寧に仕上げてくださいました。
しかも暴れる娘がいるにも関わらず、温かく見守ってくださり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今度は子なしでゆっくりやっていただきたいと思います!笑
さき様
先日は、当ネイルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
お子様がすごく可愛らしくてニマニマしてしまいました(^^)笑
子育てにお忙しい日々だと思いますので、またネイルで息抜きしにいらしてください♪
さき様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 小林
ネイルに憧れはあったものの、爪が短く、弱くとても悩んでいたので、自爪育成ネイルというのを見かけ、ここなら悩みが解決できるのではと予約しました。ネイルサロン自体初めてということで、とてもお気遣いしていただきながら、施術していただき、とてもありがたかったです。続けていけば、キレイな爪になりそうな気がするので、またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。
【深爪、二枚爪でお悩みの方へ】カウンセリング+爪に優しい自爪育成ネイル
さゆりん様
先日は、数あるネイルサロンの中、当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
初めてのジェルネイルにご満足いただけたようで、嬉しいです♪
またわからないことがあれば、お気軽にご相談ください。
さゆりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 小林
丁寧なお仕事で要望をしっかり聞いて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
またフットネイルする際は宜しくお願い致します!!
【フット】選べる親指アート付き♪フットバス+炭酸浴ケア+爪周り角質ケア
m様
先日は当ネイルサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪ご満足いただけたようで、嬉しいです!
素敵なデザインでとてもお似合いでした!
かわいいわんちゃんのお話、また聞かせてください♪
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ネイリスト 小林
いつもありがとうございます。いろいろと忙しい毎日ですが、こちらのお陰で大きな身体の不調を感じずに過ごせています。私の状況に応じて、簡単なトレーニング法等も教えていただけるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします!
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体の状態に合わせてトレーニングやストレッチの観点からメンテナンスしていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします♪
トレーナー 稲垣
ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー