4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)   >

ネイル アンド ビューティー サロン リザ

• 栃木県足利市通2-7-10 前三ハイツ101
  • 東武伊勢崎線足利市駅より徒歩7分/JR足利駅より徒歩7分/店舗向かいに駐車場も完備

たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:02.0

今回も パリジェンヌで 安定の仕上がりに 大満足です。
    早めに予約するのが 苦手な性格ですが、LIZAさんは 何度もお世話になっているので 早めの予約も、施術当日も緊張感はなく 心地良い椅子でリラックスしてお任せしています。
    今回は いつもより 期間が空いてしまったからか、主人に「そんなにクルってなるんだ。やっぱりやると違うんだね」と 関心されました。
    次回も よろしくお願いします。

【まつげ】2回目以降☆次世代まつ毛カール

Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント

たま様

いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご予約いつも余裕を持ってお取りいただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックスいただけてよかったです♪
    カールをかけるとお目元の印象変わりますよね☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショコランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:41:58.0

細かい施術の相談 施術の時間と変わらずの安定であり安心です 次回も楽しみです

【まつげ】2回目以降☆次世代まつ毛カール

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:13.0

丁寧に接客、施術して頂き、仕上がりも満足です。

ふじ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても良かったです(^-^)/
    またお待ちしております♪

ふじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バームクーヘンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:57.0

丁寧な施術ありがとうございした。
    毎回寝落ちすみません。

バームクーヘン様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスいただけて良かったです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

バームクーヘン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:45.0

今回もお世話になりました。
    いつもまつげキレイに上げてくださってありがとうございます★
    気をつけてはいるけど、まつ毛が切れてる所があるとの事だったのでこれまでよりも一層ホームケア頑張ります~
    心地よすぎてまた何度か寝落ちしてました笑
    またよろしくお願いします^^

Lily様

ご来店ありがとうございました!
    今の時期は花粉や黄砂などアレルギーが出やすい季節なのでホームケア引き続きお願いします(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Lily様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:33.0

☆平日限定☆LEDマツエクフラットラッシュ110本

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:44.0

初めてだったけどいろいろ教えてもらって可愛くしてもらいました;;ありがとうございました!

ま様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛カール、ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)/
    デザインなどでわからないことありましたら気軽に相談してください♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:49.0

お疲れ様でした
    途中で寝てしまいすいませんでした
    丁寧なスタイリング有難う

あつみ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても良かったです(^-^)/
    またお待ちしております♪

あつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:16.0

毎回仕上がりに大満足です!またお願いします^ ^

m様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて良かったです(^-^)/
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:36.0

前日予約で申し訳無かったのですが丁寧に接客してくださいました。自眉では難しい形は正直に伝えてくださったのが安心しました。また、並行型やアーチ型などわがままに要望を変えてしまいましたが、こちらの希望を優先してくださり、綺麗な仕上がりになりました。

ほの様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^-^)/
    デザインなどでわからないことありましたらご相談下さい♪

ほの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:49.0

今回も安定の仕上がりでした。

さとみ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:45.0

眉毛の生え方の癖に合わせて整えてくださり、とても嬉しいです。施術もとても丁寧に、素早く、痛みも少なくして下さるので、助かっています。

彩様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

彩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:11.0

とてもよかったです!

上下セット☆次世代まつげカール

みくぼ様

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです(^-^)/
    デザインなどでご不明な点ありましたらご相談下さい♪

みくぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 甘党さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:50.0

今日もありがとうございました。

甘党様

ご来店ありがとうございました!
    デザインなどでご不明点ありましたらご相談下さい(^-^)/

甘党様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:50.0

いつもまつ毛カールの持ちが良くて本当にありがたいです!
    担当スタッフさんとお話しするのもとっても楽しくていつも楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いしますっ!

ぽん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも素敵なお話ありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:35.0

いつもリラックスしながら施術を受けられます。
    手際がよく、気づいたらもう終わっていた感覚です。
    まつ毛の上がり具合もちょうどよかったです。

【まつげ】2回目以降ケラチントリートメント付き次世代まつ毛カール

くむむ様

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)♪
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    なにか気になるところありましたらいつでもご相談下さい☆

くむむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:38:58.0

とても綺麗に仕上がりました。ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あき様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shoooooowwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:43.0

今日もきゅるんと仕上げて頂きとっても満足です!ただ花粉の時期にやるのが初めてで思ったより瞼が痒くなりました!前回はならなかったので普段は問題ないです!次は花粉が終わった頃にまたお願いしたいです!

shooooooww様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    花粉の時期はトラブルが起こりやすいので様子を見ながらまたのご来店お待ちしております。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪

shooooooww様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:18.0

ありがとうございましたm(_ _)m

今話題☆LEDマツエクフラットラッシュ100本

み様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    デザインなどご不明点ありましたらいつでもご相談下さい(^^)

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:33.0

初めてのまつパでしたが満足です!
    丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました

あ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    もちやかかり具合などで気になるところありましたらいつでもご相談ください!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 枝豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:37.0

まつ毛の生え際に白いものが付いたまま帰され、ずっとまつ毛が突っ張ったような感覚でした。
    施術中は、ネイルのお客さんの話し声が大きく、
    落ち着いて受けることが出来ませんでした。

枝豆様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

当店では丁寧な施術を心がけておりますが、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、リラックスいただける環境をご提供できず力不足と感じております。

今後、同じことのないよう技術・環境を見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:03.0

いつも丁寧に対応してくれます。

エミッフィ様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    デザインなどでご不明点などありましたらいつでもご相談下さい(^^)

エミッフィ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:11.0

仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

いつ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

いつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:22.0

2回目の利用でした。
    今回も心地よくてうとうと…
    前回よりまつ毛が上がってとても嬉しいです!
    そして施術が早い!
    今回もありがとうございました。

LIly様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりしっかりあがってよかったです(^^)
    カールのおち方など様子みて見て下さい!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:03.0

いつも通り施術して頂きました。
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    デザインも気に入っています!
    雰囲気もよくスタッフさんも親切なのでまたお願いしたいです。

☆平日限定☆フラットラッシュエクステ100本

K様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    何かデザインなどでご不明な点ありましたらいつでもご相談ください(^^)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バームクーヘンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:56.0

今月も丁寧な施術ありがとうございました。

バームクーヘン様

ご来店ありがとうございました!
    来月もお待ちしております(^^)♪

• ショコランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:04:50.0

今回はロットを変えてみたので仕上がりはどうかな…と鏡を見るのがドキドキでした でも目元はぱっり! 毎日気分が最高です

ショコラン様

しっかりあがって良かったです(^^)♪
    今までかけていたカールと比べるとばらつき方など変わってきますので様子見てみて下さい!

ショコラン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:16:59.0

マツパでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらやっていただきました。仕上がりも良かったです。またお願いします!

フライ様

リラックスしていただけて良かったです(^-^)/
    また、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

フライ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:01.0

いつも通ってるところがおやすみで、迷いながらこちらのサロンへ初めて行きましたが技術的に問題を感じました。
    今まで何軒も行きましたが、こちらのようなサロンは初めてです。
    マツエクは左右非対称、施術中に時折痛みがある。
    リクライニングチェアーがカチカチ
    前代未聞で驚きました。
    2度と行かないです。
    スタッフの対応やお店の雰囲気は良かったですが、
    技術を商売にできるレベルではないと思いました。
    これで商売成り立つのかと思うとお揃いです。
    比較対象のない方なら、通えると思いますが
    客離れします。

☆平日限定☆フラットラッシュエクステ100本

ゆきまり様

ご満足いただけるお仕上がりにできず、また、施術中に不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が安心できる施術にできず、技術不足と感じております。

今後は同じことのないよう技術向上のため努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:50.0

まつ毛の生え替わりで、バラツキや抜けているところもありましたが、しっかりと上げてくれて満足でした。やはり、しっかりと上がったら目も大きく見えるようになり良かったです。またお願いします。

ミユミユ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お目元の印象も変わり、ぱっちりして良かったです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

ミユミユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー