3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)   >

ネイル アンド ビューティー サロン リザ

• ネイル
  • 栃木県足利市通2-7-10 前三ハイツ101
  • 東武伊勢崎線足利市駅より徒歩7分/JR足利駅より徒歩7分/店舗向かいに駐車場も完備

りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 13:12:59.0

初めての眉サロンで、何もわからない状態でお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました。とても綺麗な出来栄えで満足です。
    個人差はあると思いますが、施術後も痛みはなく安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【アイブロウ】 新規☆美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆

Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント

りょうすけ様

この度は当サロンのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    施術後もお肌のトラブルなくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    数日間はニキビができやすかったりお肌が敏感な状態になるので様子みて見て下さい!
    こちらこそまたご来店お待ちしております!

りょうすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:08:12.0

最後まで丁寧に施術をしていただきありがとうございました。綺麗に仕上がりました。

【アイブロウ】2回目以降☆美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆

• るなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 11:15:43.0

3回目の利用になります。1、2回目とも別のカールをやってみて、今回はパリジェンヌにしました。結果、大正解でした。思い通りの上がり具合に満足です。また次回もパリジェンヌにしたいです。施術も丁寧で速くて良かったです。

【まつげ】2回目以降☆次世代まつ毛カール

• てらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:00:05.0

分かりやすく教えてくれてよかった

【まつげ】初回☆高田限定☆次世代まつ毛カール当店で初めての方¥4180

てらだ様

てらだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:03:24.0

なぜか施術中どこからお菓子をザクザク食べてる音。

出来上がりが。
    LEDのまつエクでしたが根元の玉が目立ち過ぎ
    お店のフォトと全く似ても似つかない以上に根元に虫でも付いてる?ってぐらいやばいです。

他の店舗でも行ってたのですがここまで酷くは無く
    電話で問い合わせたら「他の店舗では玉が小さいめだとしても当店では玉の大きさが決まってて」と言われ...LEDで付けたこと有るって言っても店舗で規定が有るならそれだったらカウンセリングの時に伝えるべきじゃないですか?
    カウンセリングで伝え不足.....

【まつエク】今話題☆LEDエクステ3Dボリュームラッシュ100束(300本)

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:37:28.0

とても丁寧に施術して頂きました♪

【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥4400

Mayu様

Mayu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:59:16.0

今回も満足した仕上がりでしたありがとうございます!

【まつエク】☆平日限定☆LEDマツエクフラットラッシュ120本

もも様

いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    デザインなど何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:51:28.0

4回目のまつげパーマもここでお願いしました!
    毎回アイリストさんがとても丁寧で、私に合ったカールを提供してくださいます!
    説明もすごく丁寧で仕上がりも毎回とても満足しています!

れな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上りご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインなどご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお待ちしております(*^_^*)

れな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:04:56.0

左目のまつ毛が上がりにくいのですが、パーマのかけ方を変えて、パーマが取れにくくしてくれました!
    細かいところまで配慮していただきありがとうございました。

【まつげ】2回目以降☆次世代まつ毛カール

• 甘党さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 22:10:04.0

早いのに、仕上がりとっても綺麗で大満足です!次回もまたよろしくお願いいたします!

【ネイル再来】ワンカラーorラメグラデーション¥4400

甘党様

お仕上がり今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

甘党様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:18:35.0

何度もマツエクでお世話になっております
    丁寧な説明と施術でとても満足です

ゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上りご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    こちらこそ、ありがとうございました!またお待ちしております♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:51:52.0

前回は体調不良で途中で施術を止めて頂いて本当に助かりました。その節はありがとうございました!
    本当に申し訳なかったですすみません。。
    今回も美しい仕上がりで満足です^^

Lily様

ご来店ありがとうございました♪
    気分が優れなかったり、なにかありましたらいつでもご相談下さい!
    体調がよくなって、とても安心しました(^^)/
    仕上りもご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

Lily様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:06:21.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足です。

ゆい様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    なにご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 01:00:54.0

初回の人とは担当の人が変わったものの、ちゃんといい感じに仕上がってとても良かったです。またよろしくお願いします。

げんちゃん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

げんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:13:12.0

どのスタッフさんに担当していただいても綺麗な仕上がりで大満足です!

彩様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    デザイン変えたかったり、なにか気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪

彩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:31:53.0

初めてネイルをお願いしましたが、綺麗な内装とカラーやデザインが豊富で色も迷ったりしましたが、相談に乗っていただきかわいく仕上げていただき、うれしかったです!

【初回ソフトジェルオフ無料】定額ネイル¥7700

あやちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 10:11:05.0

いつも利用しています!
    予約の都合が合わず他のサロンでパリジェンヌして頂いたりするのですが私の中ではやっぱり担当スタッフさんです♪
    楽しく会話したり時には爆睡してしまったり、いつも心地よく利用させて頂いてます!
    話の流れでマツエクのご説明もして頂き次はそっちにしてみようと思います!楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

なゆ様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    マツエクのご来店もありがとうございました!
    カールとはまたちがう印象になったかと思います(*^^*)
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい!

なゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 14:53:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も、仕上がり満足してます。

山本様

お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    なにか気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪

山本様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 06:57:09.0

前回のアイブロウがとても良かったので、今回はアイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    カールに関してはほぼ初心者なのですが、わかりやすい図で説明して下さり有難かったです。
    仕上がりも満足しております。
    この度はありがとうございました。

ふーさん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    わからないことなどありましたらいつでもご相談下さい♪

ふーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:46:20.0

施術、仕上がり共に満足です。ありがとうございました!

【まつエク】☆平日限定☆LEDマツエクフラットラッシュ100本

chai様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    なにかご不明なところございましたらいつでもご相談下さい!

chai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:27:28.0

去年の10月以来、中々タイミングが合わず行けなくて、今回は仕事終わりに行きました。仕上げには凄く満足してます。ありがとうございます。また利用したいと思います。

テル様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    また、お待ちしております♪

テル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:46:37.0

いつもマツエクで大変お世話になっています。
    毎回とても自然な感じな仕上がりで職場の人や友達には評判が良いです。
    LEDのマツエクにしてからもちも良くコスパ的にも良いと思います。

ゆうたん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    LEDだと倒れにくさなどもあるため、気に入って頂けて良かったです♪

ゆうたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 甘党さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 12:43:44.0

まつげで何度か訪れたことはありますが、ネイルは初めてです。他店で施術してもらったネイルが気に入ってなかったので来店しました。可愛くしてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【ネイル再来】ワンカラーorラメグラデーション¥4400

甘党様

ナチュラルカラーがとてもお似合いでした!

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:10:31.0

いつも楽しい会話で楽しませてくださることと、とても丁寧にかつ綺麗にネイルケアをしてくださるので、安心してお任せできます。

やりたいネイルがたくさんあって、いつも決めきれないのですが、自分のモチベのために定期的に通いたいです。

【ネイル再来】フット定額デザイン¥7700 or ¥8800

カオル様

フットも夏らしいブルーのアートでとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

また、楽しいお土産話もありがとうございました!次回も楽しみにしております★

カオル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:07:05.0

夫の代理で予約しました。

とても良かったとのこと。
    形をどう整えたらいいかわからなかったらしいですが、こちらのお店のおかげで、自然で清潔そうな眉になって大満足しています。

1ヶ月に1回、予約を入れさせていただきたいそうです。

カオル様

この度は当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて光栄です(o^―^o)
    定期的にご来店頂くと眉の形が安定してきますので何度か通っていただくことがおすすめです!
    ぜひ次回もお待ちしてます♪

• ちゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:58:47.0

綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!
    メイクが楽になりました
    また行きます!よろしくお願いします

ちゃあ様

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    眉のラインが出るとメイクの時短になりますよね(o^―^o)
    ぜひ次回もお待ちしております!

ちゃあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:23:26.0

先日初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。眉の整え方を丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    まつパも気になっているので、次はそちらも利用させていただけたらと思います。

ひ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    なにか眉毛のことでご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
    ぜひまつげカールでのご来店お待ちしております!

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 18:00:58.0

2回目です。

今回もかわいいネイルありがとうございます。
    家族からも大好評です★
    お話も面白くてリラックスできました!

また韓国旅行から帰って来たら、フットもよろしくお願いします。

カオル様

夏っぽいカラーとアート、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

ご旅行楽しんできてください!またフットのご予約もありがとうございます!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 21:59:03.0

3回目のまつ毛パーマです!
    毎回私のまつ毛に合ったカールを選んでくださってとても嬉しいです!

れな様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:20:11.0

私の好きなデザインを熱心にヒアリングしてくれました。まつ毛のシャンプーやトリートメントもあるのでまつ毛の汚れが気になる方には嬉しいと思います!ありがとうございました。

【まつげ】初回次世代まつ毛カール+カウンセリング☆パリジェンヌロッドOK

なな様

この度は当サロンのご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    シャンプーはまつ毛の洗浄だけでなくカールやエクステの持ちにも関係してきますし、トリートメントはまつ毛の傷みなどを軽減して補修してくれるので、どちらもオススメです(^▽^)/
    ぜひ機会がありましたらお試しください♪

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー