初めての眉サロンで、何もわからない状態でお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました。とても綺麗な出来栄えで満足です。
個人差はあると思いますが、施術後も痛みはなく安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。
【アイブロウ】 新規☆美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆
Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント
りょうすけ様
この度は当サロンのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
施術後もお肌のトラブルなくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
数日間はニキビができやすかったりお肌が敏感な状態になるので様子みて見て下さい!
こちらこそまたご来店お待ちしております!
りょうすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LEDマツエクのリペアをお願いしました。
安心してお願いできるので、次回もお願いしたいと思います。
本日もご丁寧に施術していただきありがとうございました。
【アイブロウ】2回目以降☆美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆
満足
【まつエク】今話題☆LEDマツエクフラットラッシュ110本
まっすー様
この度は当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
まっすー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回新しく店舗を出店したらしくスタッフの方がで手薄のせいか予約がとても取りづらかった。
仕上がりはいつも大満足です。ありがとうございました。
【まつエク】☆平日限定☆LEDマツエクフラットラッシュ100本
ゆうたん様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
予約が取りにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
仕上りについてはご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
ゆうたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際が良くて驚きました!また1か月経ったくらいに伺います!ありがとうございました!!!
【まつげ】初回次世代まつ毛カール+カウンセリング☆パリジェンヌロッドOK
さくちゃん様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
あがり感やもちなどでなにか気になることございましたらご相談下さい!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
さくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は2日目くらいで眼頭の部分だけ取れてしまいました。
他の部分はついています。
いろいろ気をつけてはいるつもりでしたが。。
ですが仕上がりは綺麗なのでまたお願いいたします
【まつエク】☆平日限定☆LEDマツエクフラットラッシュ120本
TATA様
目頭部分が早めに取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後はもちの面でもご満足いただけますように技術の見直しに努めてまいります。
仕上りを綺麗と言ってくださり大変嬉しく思います。
TATA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また利用したいと思います
【まつエク】今話題☆LEDマツエクフラットラッシュ100本
-nico-様
ご来店ありがとうございました(o^―^o)
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談ください!
-nico-様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
10年くらいいろんなお店でまつ毛パーマをしていますが上りが悪かったです。上がってはいますがかけて3週間後の仕上がりでした。本当にパリジェンヌ?といった感じです...
普段かけた日はマスカラしないのですが今回は物足りなく帰ってすぐマスカラをしました。
お店のドアを開けた時の音がうるさかったのとベッドの周りは仕切りもなくオープンすぎて安心して休めなかったです。
他の方も書いていますがテープなのかピンセットなのか終始、目にずっと刺さっているようで痛かったです。テープを貼るときも上から押さえつけられているような感覚があり気分が悪かったです。
口コミは普段書かないのですが残念なのと今後の改善のために書かせていただきました。
雪だるま様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりに関しましてご希望に添えず、こちらの技術不足、カウンセリング不足であったと深く反省しております。
またドアの音で不快な思いをさせてしまった事、施術中安心してお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
当店では巻き上げの際に、先端が鋭利な物を使用しておりませんが、お目元に違和感があったとの事で、気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手数をおかけいたしますが、まつ毛の状態を見させていただき、お直しさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。
今後はこのような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧であっという間に終わるので施術を受けるのが楽しみです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
彩様
ご来店ありがとうございました♪
施術を楽しみに思っていただけて、とても嬉しいです(^^)/
こちらこそ、ありがとうございました!またお待ちしております♪
彩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術も早く、丁寧で理想な仕上がりでした!またお願いしたいです!
【まつエク】LEDマツエクフラットラッシュ120本
れいか様
いつも当サロンのご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
デザインなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
また是非お待ちしております!
れいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約していた日にちを間違えてしまっていたのにも関わらず丁寧な対応をしてくれました。
まつげカールの仕上がりも綺麗にしていただいて
是非また行かせていただきます。
クリリン様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またデザインの事など、気軽にご相談ください。
クリリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
凄く丁寧な接客と説明してくださり又施術も綺麗な仕上がりで大変満足しております。jrとなっていましたが又お願いしたいくらい気に入ってます。ありがとうございました
【まつエク】☆Jrアイリスト☆LEDフラットラッシュ100本
ルキママ様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ルキママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自まつげが少ないなか綺麗で仕上がりがとても満足ですありがとうございます!
もも様
お仕上がりご満足頂き光栄です(*^^*)
マツエクをつけていただくにあたり自まつ毛の状態が大きくかかわってきますので美容液などでご自宅でのケアをしていただきますようにお願い致します!
もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉を整えてもらいました。
抜くのは痛かったのでシェイバーで調整してもらえた点も良かったです。
咳き込んだ時に飴を下さるなど気配りがあってよかったです。
今度はまつげパーマで行きたいと思います。
みつ様
ご来店ありがとうございました!
抜くのが苦手な方でもシェーバーで整えることもできるので、我慢せず、いつでもご相談ください♪
ぜひ、まつげパーマでのご来店もお待ちしております(^^)/
みつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧かつ速く、お喋りも楽しくてあっという間の時間でした!仕上がりもとても綺麗で感動しました。またお願いしたいと思います^^
naa様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上りもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
デザインなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
ぜひまたお待ちしております!
naa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ピンセット?ブラシなのか目を瞑っているから分からないが目に当たって痛かった。
何が痛いか分からなかったのでなんて言ったらいいかわからず考えているうちに終わりました。
涙も出ていたが何も声かけられることなくテープの張り替えだけでした。
所要時間は早く仕上がりも綺麗だったのでちょっとした気遣いや声掛けがあったらよかったなと思いました。
また他のスタッフさん同士で勉強中?だったのか話し声や足音がバタバタして気になりました。
個室じゃないのでしょうがないのかもしれません。
sxxxx様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
施術中にお痛みを感じさせてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
sxxxx様のご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添える丁寧な接客の改善に努めて参ります。
頂きましたご意見に関しては技術力の向上に努めていく所存でございます。
お仕上がりは御満足頂けたとのことで幸いです。
また周りのスタッフが研修中だった為、話し声などのお気遣いが至らなかった点大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてLEDマツエクをしました。長さもカールも選べて説明も丁寧でした。10日ほど経ちましたがやはり普通のマツエクよりももちがいいです。
【まつエク】今話題☆LEDマツエクフラットラッシュ130本
TATA様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
通常グルーに比べて、倒れにくいなど持ちも変わってくるので様子見てみてください♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
初めてのアイブロウスタイリングで楽しみにしていたのですが、理想の画像を見せ、細かく説明したにもかかわらず
理想とはかけ離れた細眉になってしまい、すっぴんで外に出ることはとてもできない状態です。
料金が良心的なのはとても嬉しい反面、理想とは違った眉の形になってしまったことが残念でした。
心葉様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
仕上がりがご希望と異なり、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
楽しみにされていたお気持ちに添えず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
施術の際に、何度か眉の形の確認をさせていただきましたが、このような結果になってしまいとても反省しております。
お手数をおかけしますが、眉毛の状態を確認させていただき、今の状態を少しでも改善できるよう眉メイの方法をお伝えさせて頂いているので、ご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ナチュラルなワンカラーのネイルをしてもらいました。ネイルをするのは久しぶりだったのですが、可愛く仕上げてくださってすごく嬉しいです!施術中も色々話せて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
【ネイル再来】ワンカラーorラメグラデーション¥4400
なお様
お仕上がり等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイブロウのスタイリングをしていただきました。
左右非対称だった眉毛を綺麗に整えていただき、メイクの方法もアドバイスいただけました。
お店の雰囲気も良く、心地よかったです。またよろしくお願いします。
ヤツ子様
この度は当サロンのご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
デザインなどご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
こちらこそよろしくお願い致します!!
ヤツ子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛くしてもらい、ありがとうございました。色違いでまたデザインのリピしたいと思います。
甘党様
とてもお似合いでした☆
甘党様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、綺麗な仕上がり、もちも長い!!説明も丁寧で、、、大満足です!!
【まつげ】2回目以降ケラチントリートメント付き次世代まつ毛カール
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
デザインやその他メニューにつきましても、いつでもお気軽にご相談下さい♪
あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンカラーのジェルネイルをお願いしました。キャリア10年の安心感があり、仕上がりも艶やかで美しく、技術の高さを感じました。シンプルだけど上品でとても気に入っています。
【ネイル再来】ワンカラーorラメグラデーション¥4400
アマナツミカン様
次回のご予約までありがとうございます。
アマナツミカン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのLEDマツエクで不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも自然でとても綺麗!またリピートしたいと思います。
アマナツミカン 様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
デザインなどご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!
リラックス出来る空間でゆっくり体も休められます
ゆ様
ご来店ありがとうございました(o^―^o)
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
思っていたよりも高かったです。
でも、オフ代は新規で無料だったのが良かったです。
ほんとはスカルブがやりたかったです!
あさみ様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
料金についてはご予約時に表示されておりまして、同じ金額でご案内させて頂きました。
また、当店ではスカルプの施術を行っていない為、ご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ページに記載されていない施術に関しましては、不明な点がありましたらお電話でのお問い合わせも可能です。
ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
今回もまんぞくしたマツエクです!
またお願いします!!
もも様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
初めて行きました。駐車場も広く停めやすかったです。店内は狭い印象でしたが、清潔感がありとてもリラックスしやすい環境でした。また、話しやすい定員さんで行ってよかったです。仕上がりは満足のいくものでした。ありがとうございました。
すなあす様
ご来店ありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
デザインなどご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
すなあす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌がピリッと染みる場面があったのですが、
的確なアドバイスを受け、術後は何ともなく
生活出来ております。
この度はありがとうございました。
ふーさん様
ご来店ありがとうございました!
お目元を擦ってしまったりして、粘膜に目に見えない細かい傷などがありますと、しみやすくなってしまいまいます。お目元に違和感を感じたり、しみたりした際は無理せず、すぐお声がけお願いします。
その後、何もなく症状落ち着いて良かったです!
こちらこそ、ありがとうございました(^^)/またお待ちしております♪
ふーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー