3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ほぐみな   >

ほぐみな (旧:はんなり あすか)

ホグミナ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル 503号(5階)
  • 三宮駅前 ● JR三ノ宮駅中央口より北へ1分 ◆ 現金 & 各種決済可 ◆
    4.4

ミホさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:56:48.0

いつもハズレナシでスッキリしました!

(3)●マッサージ 90分 ¥5,400       溜まった疲れに

ミホさん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    高評価での口コミ、「ハズレナシ」とのお言葉、恐れ入ります。

また、スッキリしにいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:河村拝

• みりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 23:14:04.0

はんなりあすかの時に行って以来、久しぶりに利用しました。施術数日前から足がだるかったので、全身しっかりほぐして頂き楽になりました。力の強さを、確認をらしながら、全身ほぐしてもらい、時間も90分と長めだったので、施術して下さったスタッフの方は大変だったと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

• ミホさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 18:47:55.0

スッキリしました。

ほぐみな (旧:はんなり あすか)からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。

これからも頑張ります。

担当:栗山

• てぃもんずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:06:59.0

いつも利用させていただいております
    全てにおいて大満足です

(4)●マッサージ 120分 ¥7,200     自分へのご褒美に♪

てぃもんず様

いつも当店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

高評価いただきとても励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

担当:折越

• トミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:57:08.0

いつも指名させてもらっているので、凝っている部分とかちょうど良い強さで、的確にほぐしてもらえます。今回もとっても気持ち良かったです。ありがとうございました

●マッサージ( 全身ほぐし )60分 ¥3,600 ( 税込 ) ※利用条件確認

高評価まで頂きとても励みになります。
    まだまだ暑い日が続きますが、
    夏のお疲れが出てくる時期ですので、どうぞご自愛ください。

スタッフ 樋口

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 00:04:40.0

店名が変わってから初めて行きましたが特に大きな変更もなくいつも通りでした。よくお願いしている担当者さんですので技術は申し分なく。はばたんPayが使えるのもありがたいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価まで頂き励みになっております。
    店名が変わりまして戸惑われたかとは思いますが
    特に変わりございませんが、はばたんpayと各種キャッシュレス決済を
    取り扱えるようになりましたので、ご利用くださいませ。
    暑い日がまだまだ続きそうですので、どうぞご自愛ください。

スタッフ 樋口

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 18:36:58.0

たまにお世話になりたいマッサージ店です。
    安価で長い時間ほぐしてもらえるのがなんといってもお勧めです。個々の施術者にオリジナルの技術があり、どの方に当たっても感じが違って楽しめます。当方はいつも男性の施術者を希望して入ります。女性の施術者も丁寧で優しいですが、どうしても指が細く、男性より非力な場合があるので、男性を指名しています。色々なメニューや組み合わせがあるのも魅力ですね。

とし様

この度、ほぐみなご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価まで頂きとても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当鳥越

• ちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:25:35.0

先日は大変お世話になりました。
    旅先で歩き疲れ疲労が溜まり、足の浮腫みがひどく、当日予約で駆け込ませていただきました。

ご担当いただいた方がすばらしく、適度な揉み加減で非常に癒されました。翌日も通いたいなと思うくらいだったのですが、日程的に立ち寄ることができず残念でした…

また、神戸に立ち寄った際には指名させていただきたいです。ありがとうございました!

(17)●マッサージ60分+●足つぼ30分=90分¥6,000 ※利用条件確認

ほぐみな (旧:はんなり あすか)からの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術を気に入って頂きとても励みになります。

神戸にお越しの際は是非お立ち寄りください。

担当:栗山

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:52:53.0

昨日はありがとうございました!(´▽`)
    また行きたいと思いますので
    よろしくお願いします

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:52:41.0

The service was professional and very good. The masseur who helped me was experienced, consistent and skilled; he clearly has a clear knowledge and sense of pressure and technique. I came in with tension in my shoulders and lower back, and left feeling relaxed, refreshed, and pain-free.
    The environment was clean, comfortable, peaceful.
    I highly recommend Mr. Orikoshi to anyone looking for a skilled and professional masseur.

Anna様

Thank you for always appointing us to visit our store.

I also received high evaluations, and the wonderful word of mouth is very encouraging.

Please come whenever you are tired.

We look forward to your visit.

担当:折越

• derairaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:25:35.0

力加減含め施術がとても巧く、かなりリフレッシュできました。またお願いしたく思います。ありがとうございました。

(46)『 女性施術者 希望♪ 』●マッサージ30分+●足つぼ30分=60分¥4500

• りさちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 18:06:18.0

力加減など要望を聞いてくださり、体の凝りの原因のアドバイスなどもして頂いて嬉しかったです。ずっと取れない疲れがすこし楽になりました。ありがとうございました。次はカイロのメニューを受けてみようと思います。アロママッサージはまたよろしくお願い致します!

(7)●アロマオイルマッサージ( 女性様 )90分¥7,200 極上の癒しを♪

りさちん様

ほぐみなをご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    ぜひ次回はカイロをお試しください(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:南雲

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:51:53.0

久しぶりに癒されました。ありがとうございました。

• ミホさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 19:16:32.0

スッキリしました。

ミホさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価口コミも大変励みになります。

今後も喜んで頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当:白岩

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 15:10:10.0

(78)マタニティマッサージ 60分 ¥4,800   安定期21週からのご案内

ちゃん様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。

そろそろ予定日も近づいてきましたね。
    暑い時期ですので、ご無理をされないようご自愛くださいね。

またいつでもお待ちしております♪

担当:折越

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 09:41:10.0

新人さんクーポン利用でお値打ちにマッサージしていただきました。丁寧な接客、、痛気持ち良いマッサージに癒されました。

【新人割引・8月16日/17日限定】※詳細はブログにて★マッサージ60分3600円→

りさ様

ほぐみなご利用ありがとうございます。

丁寧な接客痛気持ち良いマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

担当:新谷

• rickさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 07:36:53.0

全く効いていないところを長時間押され不快だった。
    中年の男性だったので安心していたが、新人なら時間限定ではなくきちんと技術を修得するまで料金を下げるか、接客をさせないで欲しい。

rick様
    この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度の事を猛省いたしまして技術の向上に努めて参ります。
    要望欄に書いて頂ければ私を担当から外してもらうこともできます。
    もしよろしければまたのご来店をお願い致します。

担当:間野

• パトリックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 08:43:02.0

マッサージが絶妙で、仕事の疲れが毎回楽になりますいつもありがとうございます
    ストレッチも痛気持ちよかったです
    施術者の方がとても素敵で遠方でも通いたいと思うほど魅力的です

パトリック様

先日はお忙しい中、遠方より当店に足をお運びいただきましてありがとうございます。

合わせましてご指名、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。

パトリック様のお身体に合わせ、簡単なストレッチの施術を取り入れさせていただきました。

お仕事上、首、肩、脚、特に腰がお疲れになるかと思いますが、たまにはゆっくりお休みしてお身体ご自愛しお過ごしくださいね(*^^*)

ご実家に帰省の際にまたいつでもお越しくださいね。

パトリック様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当  竹村

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:16:58.0

疲れているところをちょうど良い強さでほぐして頂きました。とても気持ち良くて、90分が一瞬で過ぎました。ありがとうございました!

高評価まで頂きとても励みになります。
    いつご来店頂いても、ご満足頂ける様に努力して参りますので
    これからもほぐみなを宜しくお願い致します。

スタッフ 樋口

• ジョイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 20:17:00.0

とても気持ちが良かったです!ありがとうございました

ジョイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてご指名で担当しましたが、施術が合ったようで良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

担当:折越

• junoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:02:45.0

ひどい肩こりで、口コミが好評だったので初めてお願いしました。施術が的確で終わった直後も翌朝もスッキリ改善されていました。これからも定期的に通いたいと思います。
    担当してくださった方のお名前を確認し忘れてしまい、教えていただければ次から指名してお願いしたいです。

june様

ほぐみなご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き感謝しております
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当鳥越

• ちゃーぽん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 23:49:56.0

顔色が明るくにって、こわばりもスッキリして良かったです。またしたいです!

(62)●フェイシャル 30分 ¥2,400       ( 男女様共通クーポン )

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:00:11.0

ずっと体が疲れてて、連休中にマッサージに行こうと思い伺いました。担当して下さった方の指圧の強さが気持ち良くて、終始体の力が抜けてました。また、お声がけやお顔も優しくて癒されました。職場からも近く、定期的にお願いしたいと思いました。
    お名前をお聴きできたので、次回からは指名でお願いしようと思います。ありがとうございました。

(59)『 男性施術者 希望♪ 』●マッサージ60分+●足つぼ30分=90分¥6000

もっくん様

この度は、ほぐみなご来店、ありがとうございます。

喜んで、頂けて、大変光栄です。
    接客の技術も向上させたいと思います。

またのご利用お待ちしております。
    担当鳥越

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 23:19:51.0

とても気持ちよくて、身体がスッキリしました!

毎度、私がマッサージ最高だった~と言ってばかりいるので、次回は旦那も是非お願いしたいそうで、さっそく予約をしていました。またよろしくお願いします

りな様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

高評価もいただき、とても励みになっております。

ご家族皆様ご紹介いただきありがとうございます。
    次回、旦那様のご担当楽しみにしております!

担当:折越

• derairaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:45:32.0

気遣いも細やかで施術も大変満足しております。
    またお願いしたく思います。ありがとうございました。

(47)『 女性施術者 希望♪ 』●マッサージ30分+●足つぼ60分=90分¥6900

deraira様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    これからもゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:田崎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:26:02.0

こちらのお店は、スタッフの方々の技術力が高く、いつもとても満足しています。今回はアロマオイルを使ってのマッサージでしたが、疲れが吹き飛ぶくらいの気持ちよさでした。また、駅から近くアクセスが良いのに、お手頃な値段なので利用しやすいです。また、うかがいます。

●アロマオイルマッサージ( 女性様 )60分 ¥4,800  至福のひと時を

ほぐみな (旧:はんなり あすか)からの返信コメント

先日はほぐみなをご利用頂きましてありがとうございます。

満足していただくことが出来、とても励みになり嬉しいです(*^^*)

アロマオイルマッサージのみではなく時々もみほぐしもする、とおっしゃっておりましたね。

今の時期ですと冷房でお身体が冷えて凝り固まってしまうことがあると思います。

血行を良くしたい、とにかく流したい!!という場合はぜひまたアロマオイルマッサージを体験してみてくださいね(*^^*)

とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  竹村

• junpeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:03:46.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、少し空き時間が出来そうだったので予約しました。凝りが酷いので強目ができる方をお願いしてました。
    初めてしていただいた方ですが、接客もとてもよく、物腰も柔らかいのに、しっかりと揉みほぐしてくださいました。首がガチガチなのですが伸ばすように剥がすよう?みたいな感覚でしていただき、やってもらってる時何か剥がれる感覚がありました。帰りは首がとても楽になりました。股関節のあたりもしっかりしてもらい、全身が軽くなりとても助かります。また、同じ方にして貰いたいと思いました。丁寧にありがとうございました。

ほぐみな (旧:はんなり あすか)からの返信コメント

junpe様先日はご来店いただきありがとうございました。
    張り、凝りでお疲れがお辛そうで、少しでも楽に、、、という気持ちで施術させて頂きました。
    改善を感じて頂けて当方も嬉しく思います。
    またお時間できた際には、ご来店お待ちしております。

担当 実積

• 歩愛心さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 01:40:42.0

右肩に異常が出て駆け込みました。
    とても丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    痛みの原因も分かりやすく家で出来る体操やツボも教えて頂けて凄く助かりました。
    施術も満足出来るものでした。
    施術後は痛みがほぼ無くなっていましたが、やはり次の日には元に戻り痛みが出ると説明して頂いた通りより少し早く寝る前に又、痛み出しました。
    説明してもらった通り痛みが出てきましたが、教えて頂いた体操とツボ押し頑張ってみます。

施術料金が段々と高くなり微妙に躊躇してしまいます…。

歩愛心様

ご来店ありがとうございました。
    肩の痛みお辛いと思います。
    日々の習慣で改善する事願っております。

担当:藤原

• かえでくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 01:05:16.0

とても身体が楽になりました。
    ほんとに最高でしたー!!次の日の揉み返しもなくとても嬉しいです。
    明日からまた頑張れそうです。ぜひまたお願いいたします!

かえでくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少ししっかりめに施術させて頂いたので、ちょっと心配していましたが、揉み返しがないとの事で良かったです。

また、高評価を頂き、とても励みになります。

お疲れの際は、いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当:山本

• UECさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 16:58:02.0

技術力も高くいつも満足しております

UEC様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価いただき、とても励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐみなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー