3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はんなり あすか   >

はんなり あすか

ハンナリ アスカ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル にしむら珈琲様の上 503号(5階)
  • 三宮駅前●JR三ノ宮駅中央口より北へ1分 (穴あき顔枕) (消毒・換気等 衛生対策サロン)

ももんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:40:49.0

マッサージ店の利用は初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    入口ですぐに明るく「いらっしゃいませ!」と迎えていただいたので、スムーズに入店できました。
    初回だったので少し早めに行ったのですが、フレキシブルにすぐに施術して頂けたのもありがたかったです。
    施術中も「強さはこれくらいでいいですか?」とこまめに確認していただけました。
    店内も明るすぎす、落ち着く明るさとなっていたこともよかったです。
    マッサージの技術が高く、あっという間に60分が経っていました。
    指摘した箇所をメインに、体全体を満遍なくマッサージしていただけました。
    立地も三宮駅からすぐで、スタッフの方も多く、大変通いやすいと思います。
    お客様もたくさん来店されており、人気の理由がわかりました。
    是非また行きたいです。

★マッサージ ( 全身ほぐし ) 60分¥2,900 ( 税込 ) いつもの疲れに

ももん様

また、店内の高評価もありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもお越しください。

担当:笹本

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:30.0

毎月女性スタッフの方を指名して通っておりますが、
    どの方が担当しても安心できる丁寧な施術です。
    いつも癒しのお時間をありがとうございます。
    口コミ投稿は普段しませんが、伝える機会がないのでここに投稿させて頂きます。またよろしくお願いいたします。

『女性施術者 希望♪』 ★マッサージ 90分 ¥4,800

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:27.0

本日もありがとうございました~

『男性施術者 希望♪』  ★マッサージ 60分 + ☆足つぼ 30分 = 90分¥5,190

• やまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:54.0

今回初めてでしたがマッサージが本当に気持ちよくて対応も丁寧で嬉しかったです。
    ただ、たまたまかもしれせんが、
    施術時間が20分間分の料金を支払ったのに、
    36分にスタートして50分ぴったりに施術が終わってしまって、あれ?短い?14分しか経ってないんじゃない?と思ったけどなんとなく言えませんでした。

私が仕事で行くのが5分遅れてしまったせいなのかなと思いましたが、そこだけちょっと悲しかったです。。
    でも雰囲気も施術もテキパキ感も良かったので、次回もう一度行ってみて考えたいなと思いました。

• サッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:42.0

良かった

★マッサージ 60分 + ☆足つぼ 30分 = 90分  ¥4,990

• まと☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:16.0

初来店でしたが、はじめのカウンセリングとかなくすぐに
    ベットがあけばすぐに施術開始でした。
    男性で指圧が強いので、苦手な方は女性の施術者を指名した方が良いです。後、前金制です。店に入ったらすぐにお金を求められます。準備が必要です。

★マッサージ ( 全身ほぐし ) 60分¥2,990 ( 税込 ) いつもの疲れに

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:27.0

とても気持ちよくウトウトしていました。定期的に通いたいです。

☆アロマオイルマッサージ (女性様は) 60分¥4,000  至福のひと時を

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:42.0

何年も色んな所に行ってもリピートしたい所がなかったのですが、初めてリピートしたいと思うほど気持ちよかったです!!次は長い時間お願いしたいと思いました!

• むぅちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:50.0

毎月通っています。皆さんお上手なので指名はしていませんが、今回担当していただいた方は私にとっては特に良かったです。またよろしくお願いします。

★マッサージ60分+☆アロマオイル60分 (女性様は)= 120分¥6,990

はんなり あすかからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体楽になられた様で一安心致しました。
    高評価まで頂きとても励みになります。
    これからも、お客様にご満足して頂く為、
    精進して参りますので
    今後共はんなりあすかを宜しくお願い致します。

スタッフ 樋口

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:29.0

少し痛かった時もありましたが、ストレッチでかなり身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました!

☆タイ古式マッサージ 60分  ¥4,000   タイ王朝の技巧

• 花子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:34.0

2回、利用させていただいていますが、
    とても癒されています。

担当者の女性の手がスベスベでアロママッサージをしてもらっていて、とても気持ちいいです。

これからも、私を癒してください。

花子 さま

はんなりあすかをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価と口コミもありがとうございます(^^)

手がスベスベと言っていただけてとても光栄です!
    これからも花子さまに心身ともにリラックスしていただけますよう
    一生懸命励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 松尾

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:49.0

足つぼ30分お願いしました!
    肩こり頭痛が酷く、ここ最近寝つきも悪かったのですが、施術後、不思議なくらい体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く、何より料金が安くてコスパ◎でした。

☆足つぼ 30分 ¥2,000    ( お電話の直前予約も可♪ )

はんなり あすかからの返信コメント

施術後の体調に良い変化があったとのこと
    安心いたしました^^

お身体がまた限界を迎える前に
    ゆっくり心と体を休めにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

担当 城本

[投稿日] 2024-04-09 09:28:14.0

マッサージを受けるのが(他人に体を触られるのが)とても苦手だったため、家族に半強制的に連れられて、前回初めて利用しましたが、予想以上に気持ち良く、家族の中で誰よりも、こちらのマッサージにはまってしまい、数日後にまた予約をしてしまいました。

前回の担当者さんのマッサージがすごく良かったため、同じ方で予約をしようとしたところ空きがなく、他の方だとどうだろう?と思いながら指名なしで予約をしましたが、なんと今回の担当者さんもとても気持ちの良いマッサージで、こちらの要望にも応えていただき、最初から最後まで最高でした。家族全員で利用した経験から、こちらではどなたにあたっても満足できるマッサージを受けれると思いますが、今回の担当者さんのマッサージがすごく良かったため、施術終了後にすぐ同じ担当の方で次回の予約をしてしまったくらいです。ありがとうございました。

(代理予約のため、来店者のコメントです)

りな様

いつも御来店ありがとうございます。
    高評価いただき、施術も合ったようで大変良かったです。
    素敵な口コミとても励みになります。

またこちらにお越しの際はぜひお越しくださいとお伝えください。

[投稿日] 2024-04-08 16:15:06.0

代理で予約しましたが、本人はとても気持ち良かったそうで、とても満足そうでした!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 16:13:10.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

りな様

いつも当店にご来店いただき、また高評価ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、お疲れの際はぜひお越しくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:折越

• かのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 03:52:32.0

めちゃくちゃいい

☆アロマオイルマッサージ  (女性様は) 90分 ¥6,000  究極の癒し

かのか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• マー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:51.0

足つぼ30分 全身60分 合計90分 お願いしました。
    予約時間に行くと速やかに施術所に案内され、スウェットに着替え施術スタート。
    足つぼマッサージからでしたが、男性セラピストさんでしたので、力加減が、絶妙に良く痛いぐらいで
    丁度良かったです。眠気を我慢して全身マッサージへこれま肩腰と丁度良い按配で。三ノ宮駅から近く、仕事帰りとかまたリピート確定、何しろ施術代金が、安い。

マー坊様。
    この度ははんなりあすかをご利用いただきありがとうございます。
    力加減がちょうどよかったとの事で、本当に良かったです。
    今後は更なる技術向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:門田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:50.0

ありがとうございました~

りん様。
    こちらこそありがとうございます。
    また、お疲れの際はいつでもお越しください。

担当:門田

• ぱんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:57:14.0

今回もしっかりほぐして貰いました
    アロマの香りも
    爽やかで
    気持ちも晴れ晴れしました
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

ぱんださん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    おからだお疲れのようでしたので、少しでもリラックスして頂けておりましたら幸いです。

またお疲れの時はお待ちしております。

担当:マミ

[投稿日] 2024-04-05 21:05:18.0

最高でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価と口コミもいつもありがとうございます。
    大変励みになっております(^^)

次回もっともっとご満足していただけますようがんばります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 松尾

• なのみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:39.0

口コミするときに、担当者の名前がわからないことに気づくので、なんらかの形で残していただけたらと思います。
    力加減を何度も確認してもらえたので、快適に過ごせました。

はんなり あすかからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当者名ではご不便をおかけして申し訳ございません。
    名刺のお渡し等はしておりませんので、名札の着用などで
    お帰りの際にご確認いただけるように心がけます。
    よろしくお願いいたします。

心地良くお過ごしいただけるよう一層努めてまいります。

担当 平原

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:42.0

初めてでしたが、スタッフの方の雰囲気も大変良かったです。お名前を伺えなかったことが残念です。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

『女性施術者 希望♪』 ★マッサージ 60分 ¥3,190

すず様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

前回は名前を申し上げず大変失礼しました。

春はお体もゆらぎやすい時期ですのでお大事になさって下さい。

すず様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ:渡部

• junpeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:48.0

仕事のキャンセルで空き時間ができ,急な予約でしたが、しっかりほぐして貰いありがとうございます。
    初めての方でしたが、細かく施術していただき、,説明もしてくださり、とても良かったです。ほぐしてくださってるのですが,コリを剥がすという初めての感じでした。
    股関節周りをほぐす時のストレッチ的な感じが良く、次はストレッチとマッサージをお願いしようと思い、休みの日に予約させて貰いました。次回よろしくお願いします。

junpe様

また次回もご予約していただきありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお越しください。

担当:山下

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:21.0

最初から最後まで心地よい施術で
    何度もうとうと寝ていました。
    あっという間の1時間で極楽でした。

[投稿日] 2024-04-02 03:42:10.0

どの方も素晴らしいセンスがあって素晴らしいのと忙しくて行ける日が限られるので指名せずに行くことが多いのですが、この日のスタッフさんもまた抜群に上手くて、気持ち良すぎたため完全に寝てしまいました。終わった後は酷い疲れが取れて視界が明るくなりましたよ。新しい方なのか、あまり出勤されていないのかお名前が見つけられないのですが、またお願いできたら嬉しいです。

☆アロマオイルマッサージ60分+☆フェイシャル30分 (女性様は)= 90分¥6,000

[投稿日] 2024-04-02 03:32:03.0

どのスタッフさんもマッサージが素晴らしいのと忙しくて行ける時間が限られているので、指名せずいきなり行くのですが
    この日のスタッフさん、抜群にお上手でした!たまにしか出勤されていないのでしょうか。なかなか遭遇できず、指名もしずらくて残念です。予定が合う時、お名前を見つけたら指名させてもらいます。またどうぞよろしくお願いいいたしたす。

[投稿日] 2024-04-02 03:23:56.0

男性の方でしたが、足つぼも通常のマッサージも希望通り強めでありながら痛すぎずすごく上手ですっきりしました!アロマが多いですが、通常のマッサージや足ツボも良いですね。またどうぞよろしくお願いします!(^^)

★マッサージ 30分 + ☆足つぼ 60分 = 90分  ¥5,700

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:32.0

丁寧にマッサージしていただきました。また伺いたいです!

【眼精疲労改善・女性様】ヘッド20分フェイシャル40分肩背オイル10分 計70分

はんなり あすかからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    なかなかゆっくりできないと思いますが、無理されないでくださいね(^^)

お疲れの際はまたお越しくださいませ。

担当:南雲

• さきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:17:55.0

初めて行った時に、女性のスタッフで
    失敗してから
    行くのをやめてましたが
    腰痛が限界すぎて、2回目フリーで入りました。
    今回は男性スタッフさんで
    丁寧に痛いところとか、聞いて頂いて
    力加減もとても良かったです。
    途中、一瞬居なくなってあれ!?ってなりましたが
    この値段で満足いく施術でしたので
    またリピートしようと思います

再来週あたり、またよろしくお願いしますっ笑

さきたん様

途中手を離してしまって申し訳ございませんでした。

腰痛が酷く、それをかばって背中や足もガチガチになっていましたね。
    あまりご無理をなさらないようにして下さいね♪

担当:折越

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:33.0

いつもポイントを抑えて施術してくださるので、助かっています。今後もよろしくお願いします!

ぷー様

いつもご利用ありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒せるよう、努力して参ります。
    ご無理はなさらないでくださいね(^^)

お疲れの際は、いつでもお越しください。

担当:南雲

はんなり あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー