3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はんなり あすか   >

はんなり あすか

ハンナリ アスカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル 503号(5階)
  • 三宮駅前●JR三ノ宮駅中央口より北へ1分 (穴あき顔枕)
    4.4

ベラミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 12:19:00.0

お世話になります。
    左肩から肘にかけて、かなり痛く、すがる思いで、マッサージに伺いました。
    初めて担当して頂きました。
    とてもスッキリしました。

(4)★マッサージ 120分 ¥6,400     自分へのご褒美に♪

ベラミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ベラミちゃん様のお身体がとてもスッキリされたとの事とで

こちらも安心いたしました。又お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。高評価まで頂きとても励みになります。

担当:藤井

• derairaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:35:51.0

要望通り足つぼですと足裏を重点的にして頂き、マッサージも時間の限り上半身を揉みほぐして頂きました。眼精疲労が酷いためご提案頂きました通り顔のマッサージもして頂き、非常に助かりました。ありがとうございました。

(47)『 女性施術者 希望♪ 』 ★マッサージ30分+☆足つぼ60分=90分 ¥6.400

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:51:31.0

見事に、全身すり潰していただきました!m(__)m

相当しっかりほぐしてもらったので、さすがに翌日は余韻というか、揉み返し的なのが残ってたけど、
    前日までの寝起き時の腰が重い感じは解消されました!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

すり潰し、ホント、最高ですね
    クセになるわ~笑笑

今日の晩酌は すり潰しレモンサワーにしよ!

★マッサージ( 全身ほぐし )60分 ¥3,200 ( 税込 ) ※利用条件確認

• ミホさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 21:56:16.0

今回もスッキリしましたー。
    アロマの香りも良くリラックスできました。

(30)●アロマオイルマッサージ60分+☆足つぼ30分(女性様)= 90分 ¥7,000

ミホさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミと高評価をいただき恐縮でございます、ありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?

これから梅雨に入るとのことですので、
    ご体調も崩しやすい時期かと思います。

アロマは、その季節や心身の状態によって感じ方が変わるので
    ぜひまたバロメーターとしていろいろお試しいただければ幸いです^^

担当;大西

• dhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:29:17.0

とても涼しかったです。 担当してくださったスタッフ先生のお名前が知りたいです。 次回も訪問しようと思います。

●アロマオイルマッサージ( 女性様 )60分 ¥4,800  至福のひと時を

• chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:31:39.0

普段は痛かったりくすぐったい場所も
    終始気持ちいいと思ったのは初めてでした。
    親切で丁寧なだけでなく、技術も高く、
    とってもリフレッシュできました。
    担当スタッフ様、ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 06:58:34.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    肩の痛みがありましたが、施術の技術は、とても素晴らしいものでした。男性施術より女性セラピストさんを希望してましたが、行きたい時に同じスタッフさんを指名させてもらいます。
    また、よろしくお願いします。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:54.0

首肩・肩甲骨周りが痛く、はじめてお伺いしました。
    30分でほぐれるかな?と思っていましたが、痛い部分を重点的に全身スピーディにほぐしてくださりました!

次回、指名させていただきたいです!

(1)★マッサージ30分¥1,900  ※利用条件確認 (電話は 078-222-1811 )

mai様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

短時間でお身体がほぐれたとの事で良かったです

またお疲れの際はいつでもお越しください

高評価まで頂きありがとうございまた。

担当:秋山

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:56:03.0

ちょうど良い力加減で、リラックスできました!
    又行きたいです。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:57:52.0

カチコチしていましたがほぐれてラクになりました。

(2)★マッサージ(全身ほぐし)60分 ¥3,200 ( 税込 )※利用条件確認

はんなり あすかからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体楽になって頂けたとの事で、一安心致しました。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時季ですので
    どうぞご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ 樋口

• なのみるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 20:07:35.0

ストレッチで、少し可動域が増えたように思います。
    体のメンテナンスに、定期的に通いたいところです。

【 可動域 改善 】ストレッチ20分&マッサージ40分で 計60分4000円

はんなり あすかからの返信コメント

いつもはんなりあすかをご利用頂きましてありがとうございます。

ご自身でのちょっとした運動をしていくことで、より可動域も改善しやすくなりますので、
    ぜひとも続けていって頂ければと感じております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

担当 西口

• けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:29:31.0

月に数回、通わせてもらってます。昨日は無指名でしたが、いつもと同じで満足できました。有難うございました。

けんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。
    今後も技術向上に向けて取り組んでまいります。
    次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:栗山

• 倫太のママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:19:50.0

とても丁寧な技術で首と肩凝りに加え
    足も張っていたのでしんどかったのですが
    終わる頃にはスッキリしました
    又お願いしたいです

[投稿日] 2025-05-28 20:19:55.0

スッキリしました!

(3)★マッサージ 90分 ¥4,800       溜まった疲れに

ミホさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変お疲れでしたね、、、スッキリしてよかったです。

次回は早めにいらして下さいね。

お待ちしております。

担当:松岡

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:07:58.0

お世話になりました。
    夜勤明けで、お邪魔しました。で、やはり寝落ち
    もともと体質で喘息を持っていますので
    寝起きは 咳き込んでしまいます。
    担当してくださった スタッフさんが咳き込んでいるところ 気づき、お水 持ってきましょかって言ってくださいました。

お水を飲む 咳も治まります。
    本当に素晴らしい気遣いありがとうございました。

ひろみ様

並びに高評価まで頂きありがとうございます。

そういうご事情があったのですね。。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    ご無理なさらずお体ご自愛下さい。

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:山本

• ミネンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-26 10:38:08.0

神戸に仕事で行く時には必ず一度は施術に伺ってます。もう、10年近くお世話になっております。
    最初の頃はマッサージの上手な方々にお世話になりましたが、最近2回、3回はまだ、技術かしっかりしてない方にあたり、がっかりしてます。お店はとても繁盛して、お客様も多く、スタッフもかなり増えてるようですが、施術レベルがおちてます。前のレベルにあげてください、
    他のお店にもトライしたくなりました。

ミネンコ様

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    一年ぶりのご来店にもかかわらず、ここ数回ご期待に沿えてなく大変残念に思います。今回の事例をスタッフ一同共有し、より満足頂ける技術を提供できるように努めて参りますとともに、施術が合わない場合は即交代も可能ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• しまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:21:07.0

左の腰痛がひどかったのですが、右足が張っていると言われ、そこで初めて右足も違和感あったなと気付きました。施術後はかなり楽になり、30分でこんなに変わるとは驚きました。
    また定期的に行きたいと思います。

(40)『 女性施術者 希望♪ 』 ★マッサージ 30分¥2100  ※利用条件確認

しまゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体は全て連動してお疲れにつながると言われますので
    また疲れたなぁと思い始めたらぜひご来店くださいませ!

担当:大西

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:56:51.0

凝り固まった足を丁寧にしっかりほぐしていただき、強さもちょうどよく気持ちが良くてあっという間でした。ありがとうございます。

(14)☆足つぼ60分¥4,300     ※利用条件確認

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足裏もふくらはぎもとてもお疲れが溜まっておられましたね。
    お身体がお辛くなる前にまたリラックスされにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:上松

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 11:33:27.0

いつの間にか寝てました!

(78)マタニティマッサージ 60分 ¥4,300  安定期21週からのご案内

ちゃん様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。
    高評価いただき、とても励みになります。

またお疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:折越

• 小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 07:14:43.0

約10年間ずっとこの店でマッサージを受けて、いつも気持ち良く最高です。

(7)●アロマオイルマッサージ( 女性様 )90分¥7,200 極上の癒しを♪

小雪様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:南雲

• なのみるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 05:08:18.0

初めてストレッチを受けました。縮こまっていた体が伸ばされて、スムーズに動くようになりました。またお願いしたいです。

はんなり あすかからの返信コメント

ストレッチ初体験が良い経験となり、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後、気にされていたもみ返しなどはなかったでしょうか?少し心配しております。

少しづつですが、カラダが今まで以上に伸びていけばよいかなと思っておりますので、
    定期的に月1回くらいの間隔で、ご来店頂くのがおススメです。

担当 西口

• Mewさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:56:11.0

かなり凝り固まっていて痛かったのですが、施術が終わってすっきりしました。とてもやさしく丁寧にマッサージをしていただきました。

Mew様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術、サービスの向上に努めて参りますので
    またのご利用よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:間野

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:49:02.0

今回もありがとうございました!バキバキの身体が癒されました。毎回限界寸前なので担当スタッフさんがいてくれるおかげで頑張れます!また限界が来る前にお邪魔させていただきます。

はんなり あすかからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミ、高評価まで頂きとても励みになります。
    いつご来店頂きましてもご満足頂けるように、慢心せず努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    どうぞご自愛ください。

スタッフ 樋口

[投稿日] 2025-05-20 11:25:39.0

とてもスッキリしたした。
    本格エステに行った様で心地かったです!

(21)★マッサージ60分+●アロマオイル60分( 女性様 )=120分¥8,000

ミホさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大事なお時間をご利用頂き当店をお選びいただきましたこと、
    その上に素敵な口コミまでお書きくださいましたこと、
    心より御礼申し上げます。

多くのお客様が、それぞれのご用途で当店をご利用くださり、
    ときにはお疲れの胸の内をお教えくださったり、
    あるいは大切なイベントの前にご利用頂いたりと、

その一瞬一瞬に関われますことが私ども一同、とても嬉しく思っております。

またぜひ、疲れを感じられましたらご来店くださいませ^^

担当:大西

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 20:11:58.0

到着予定時刻がギリギリだった為一言連絡させていただきました。それにもかかわらず出来る限りなんとか応対してくださり助かりました。ホッと心地いい施術を受けられ感謝しています。ありがとうございました。お陰様で疲れていた身体も楽になりました。

(22)★マッサージ30分+●アロマオイル60分(男性様)=90分¥6,900

しょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、心より感謝申し上げます。

ずいぶんお疲れなご様子がお身体に表れていましたので、
    少しでも楽になったご様子でホっとしております。

最近、湿度が高くて疲れやすいかと存じます。
    お身体のダルさを感じましたらまたぜひいらしてくださいませ!

担当:大西

• ほりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:49:02.0

女性とは思えないほど力強く、しっかりとした施術でガチガチの肩や頭を丁寧にほぐしてもらいました。力任せじゃなく、コリの深い部分に的確にアプローチしてくれて、「効いてる!」って実感がありました。

施術中も「こういうところを普段からマッサージするといいですよ」といったアドバイスや説明を交えてくれて、自分の体に合ったケアの仕方を知れたのもよかったです。

なにより、お客様ファーストの姿勢が終始伝わってきて、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。

【眼精疲労改善・男性様】ヘッド20分フェイシャル40分肩背オイル10分 計70分

ほり様

先日は初めてのご来店、ご指名、どうもありがとうございました。

あわせまして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眼精疲労で頭が特にお疲れのご様子でしたね。

ほり様のお疲れ具合、箇所に合わせ掌、指先と力加減に気をつけつつ施術させていただきました。

お伝えいたしましたアドバイスですが、ぜひぜひご自宅で実践してみてくださいね♪

お疲れの際はぜひはんなりあすかにお越しくださいませ。

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  竹村

[投稿日] 2025-05-15 18:31:49.0

スッキリしました。

はんなり あすかからの返信コメント

スッキリされて良かったです。

お疲れが溜まりましたら、ぜひとも当店のご利用お待ちしております。

担当 西口

• はるりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:00:42.0

いつも、疲れが溜まったらお世話になってます。おすすめのポイントは、スタッフの皆さんが、それぞれの技術で対応してくれるのですが、全員が高いレベルな事。私は、普段は指名なしで、特に上手いかたのお名前聞いておいて、特にしんどいときに、長い時間で指名させていただいています。

はんなり あすかからの返信コメント

スタッフのレベルが高いとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
    ご利用方法も工夫して、楽しんでいただければと思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当 西口

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 01:12:21.0

お世話になります。
    特に腰、肩 全身痛くオイルマッサージに伺いました。
    初めて担当して頂きました。
    とてもスッキリしました。

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:35:04.0

久しぶりに利用しました。以前は指名なしでふらっと入店しても皆さん技術力のある方々ばかりで満足しておりましたが、今回はせっかく施術して頂いて心苦しいですがあまり満足できませんでした。
    足ツボが大好きで色々な店舗に行きますが、トントンとただ抑えるだけだったので少しびっくりしました。
    気持ち良いなと思える瞬間もありましたが、自分とは相性が合わないのだと思います。
    後は爪が当たって痛い時があったので、もう少し短くして頂く方が良さそうです。その場でお伝えしたら良かったなと後から思いました。
    申し訳ありませんが次回来店する際は、担当頂かないようご配慮頂けますと幸いです。金額は高くありませんがお金を無駄にしてしまったと感じてしまいました。
    この度はありがとうございました。

(13)☆足つぼ 30分 ¥2,200    足の疲れも吹っ飛ぶ♪ ※利用条件確認

am様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴し施術を受けて頂きましたが、
    期待に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見は真摯に受け止め施術前の
    準備、お客様に気持ち良く受けて頂けるように技術
    の向上に以下の通り努めて参ります。

1.足の反射区の確認と施術の押し方と流れを再度
     見直します。
    2.施術の前は、必ず爪の長さや状態を確認します。
    3..施術が合っていないと思われるお客様には早い段階で
     の交代を提案し引継ぎ施術を受けていただくように心掛け
     て参ります。

お客様一人一人に喜んでいただけるよう、今後もお客様
    の意見を大切にして課題克服に対して取り組みます。

また、この程のご指摘の通り当方は施術スタッフより外れます
    ので安心してご予約をいただけますと幸いです。

貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございます。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:栗山

はんなり あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー